【川崎】エレガンス学院212時限目【堀之内】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 23:40:01.24ID:vuNzlN5n
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院211時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632397160/

0952名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 15:07:05.79ID:3/jsQTJi
もしこんなところに晒されてると知ったら深く後悔することになるだろうね。
選びたくない客が「掲示板で見た」って押し寄せて強要するんだから。

0953名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 15:07:26.40ID:IYN+zq20
>>943
西村あたりでどう?

>>950
スレ立てよろしくね

0954名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 15:14:11.18ID:TAAdtFg0
糞客の嫌がらせだけじゃく待機嬢の嫌がらせもあるからな

0955名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 17:01:54.43ID:JWKkDa0B
星宮夢咲白坂で顔がいい順に並べるとどうなりますか?
若月さんも気になってます

0956うんこマン2021/11/01(月) 18:14:35.01ID:+WIUuc29
スレ立てなら うんこマンにまかせろや



https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635758015/

0957名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 18:16:25.93ID:IYN+zq20
ありがたきー、まんこマン

0958名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 18:30:15.90ID:g2SGTBax
店外

0959名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 18:58:20.15ID:tMc4xCRu
あまみんパネル変わった
可愛い

0960名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 18:58:31.62ID:ffkU+teO
今田が全く話題にならない

0961名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 19:02:46.72ID:TrHDURp0
>>951
何か違わないかい?
Nを是とするなら、宣伝してあげるのは嬢に感謝されるべき
Nを否とするなら、ルール違反を内部告発して何が悪いって話
内部告発者はルール違反者にとっては憎まれ役だけど、店やルールを守っている一般客からは感謝されるべきだ
N客の分際で告発者を敵対視する輩こそ真の糞客だと思うぞ!

0962名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 19:22:26.52ID:Lm8ulQYW
>>959
何があまみんだよ気色わる!
貴様みたいなロリコン野郎は出禁だ、二度と来るな!

0963名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 19:46:36.03ID:3/jsQTJi
>>961
N否定派には一方的にありがたいけどね
N嬢はひっそりやりたいのに宣伝ってバカじゃないの?

0964名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 19:54:48.19ID:B154iSgq
>>943
あの子は唯一無二だからな
最後に連絡きたけどね

0965名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 20:00:16.02ID:ffkU+teO
>>962
金さえ払えば🆗

0966名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 20:02:09.50ID:rgLUIdw5
>>963
ひっそりやれると思う方がバカだと思うが
スマホも掲示板も無かった昭和ならいざ知らず、もう令和だぞ、情報化社会に適応できないのか?

0967名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 20:03:59.92ID:ffkU+teO
>>966
来年以降メタバース系の仮想通貨上がりそうです

0968名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 20:46:23.86ID:b2j4fFL8
天美のスタジオ写真、小泉に似てるなあ。
姉妹みたい。

0969名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 20:54:44.63ID:3/jsQTJi
>>966
前世紀生まれの掲示板でそんなマウントされても

0970名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 21:24:04.87ID:TaT/n+Xz
>>956
スレ立て乙
テンプレ貼っときました

>>1
>>950
>>1000

◆次スレ
【川崎】エレガンス学院213時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635758015/

0971名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 21:27:16.92ID:EXp6Jioc
>>964
そういう連絡って「辞めます。今までお世話になりました。さようなら」的なことなんですか?

0972名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 21:42:17.31ID:IYN+zq20
なんでLINE聞かなかったの?

0973名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 21:50:23.81ID:rL/oVdzt
>>972
なんでソープ嬢のLINEなんて聞かなきゃならんのだ?バカなのか?

0974名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 21:55:37.82ID:IYN+zq20
>>973
ん?なんで?

0975名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 23:03:51.02ID:+Wozo5in
連絡先を聞き出すの禁止とかって書いてなかったっけ?
ここじゃなかったか

0976名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 23:06:46.27ID:VylgsT5F
お前らまた喧嘩すんのか?

0977名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 23:13:06.10ID:xJVTxTtr
>>962
正直生徒全員解雇で先生だけで構わんのだが

0978名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 23:35:18.46ID:JFxT6ol0
>>968
同じこと思った。目元のメイクで似てくるんだろうか?実物は全然似てないと思うんだけどね。

0979名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 23:40:19.34ID:U3r37i1M
>>975
書いてあるよ
n強要や盗撮、天蓋の誘い、スカウト行為なんかと並んで掲示されてたと思う
バレたら100万円請求とか

でもプレイ終了後の服着てるタイミングで「また指名させてもらっても良いですか?」って聞いて、OKもらえたら「営業用の名刺とかメアドとかLINEとかあるんですか?」って聞けば普通は何らかの連絡手段を教えてくれるし、ダメなら「お店で禁止されてるんで…」ってやんわり断られるだけ

まあ姫予約できないからあまり使い道ないけどね

0980名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 00:57:10.11ID:65v7iMki
店外店外

0981名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 01:12:11.74ID:vQGFk3Gz
>>979
ちなみに本当に100万円請求したら強要罪になる可能性が高いので、即警察に相談して良い。

0982名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 02:25:25.03ID:RgFjofrd
アホの法律相談なんてクソの役にも立たない

0983名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 02:42:43.58ID:3/AH1Sdb
恐喝と傷害で痛み分けしてる店あったな

無敵の人以外は会社にバレて人生終わるから諸刃の剣ではあるよw

0984名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 07:25:17.36ID:YjMi4let
ミスヘブン総選挙、エレ学嬢でも他店でエントリーしてる子が数人いるので、見つけたら投票してあげましょう

0985名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 07:41:50.28ID:BR4vgS1A
秋も深まって参りました
皆様いかがお過ごしでしょうか?
エレ学は今日も過疎っています
ヨシッ!平常運転、異常ナシッ!です

0986名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 07:46:01.10ID:GfnnLDU7
>>981
証拠のために会話の録音も必要

0987名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 08:15:54.44ID:GD55Ea9Y
>>955
顔は
白坂>星宮

身体、サービスは
星宮>白坂

他は知らん。

0988名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 08:40:10.61ID:ycPJ9xCP
>>981
>>986
店のルールや罰則を承知の上でルール違反をするのだから、100万円を渋るのはダサすぎ
実際には、連絡先を聞く程度なら出禁だけで済むし、生強要や盗撮でも50万円ぐらいで勘弁して貰えるようだ
警察に相談してもいいけど、準強姦、もしくは盗撮をしたら示談金50万円払えって店に脅されてるって言うのか?
そんなことする奴がいるとしたら、頭イカれてるだろw

0989名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 08:45:23.27ID:uqJ3BDqy
>>988
お前店員か馬鹿か?
俺なら会話全て録音させて頂きますって言って録音して、警察に電話する

0990名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 08:49:32.78ID:uqJ3BDqy
盗撮は証拠残るしヤバイけど初犯なら不起訴だろうし、強姦罪なんて余程暴力でも奮ってアザがついたりそういった証拠がなくて成立する訳ないだろ

0991名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 08:55:52.58ID:xWvACQj5
>>989
>>990
やってみればいいよ!
自分は何もしてないのに店員が突然恐喝してきたとでも言ってみるつもり?
普通の社会人なら、盗撮や準強姦で実刑を受けなくても、起訴された段階で社会的には終わりだ

0992名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 08:58:39.39ID:uqJ3BDqy
不起訴だよ
アホ

0993名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 08:59:27.97ID:uqJ3BDqy
こういうの脅迫っていうんだよ、笑

0994名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 09:01:33.56ID:uqJ3BDqy
>>991
匿名掲示板じゃなくて実際にやったら確実に負けるぞ
録音して証拠まであるんだから、笑

0995名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 09:03:14.60ID:U5U6Evxx
馬鹿なのか、店員なのか、どっち?

0996名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 10:23:36.49ID:M0YAiuI6
ここの掲示板って、なんでいつもケンカしてんの?
情報交換とか感想とか載せる場所じゃないの?

0997名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 10:24:13.14ID:eiIIfqgW
この店の客は性犯罪者予備軍ばかりだな
しかもドケチw

0998名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 10:27:59.38ID:eiIIfqgW
>>994
特におまえはあたまが悪そうだ
人様に迷惑掛けないようにしろよ

0999名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 10:29:19.03ID:eiIIfqgW
>>992
性犯罪者シネ

1000名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 10:30:51.93ID:eiIIfqgW
>>992
性犯罪者シネ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 10時間 50分 51秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。