ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 01:47:28.94ID:yrk/xICi
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/

0952名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 20:58:56.25ID:kPUNvnf6
嬢にスタイル良いねとかお尻が綺麗って言われるけど
イケメンだねと言われたことない・・・

0953名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 22:55:26.51ID:3szk4/mc
>>952
取り柄があるってことはいい事だw

0954名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 07:01:29.03ID:J4siDiPa
>>949
ドラゴラムとかアストロンかな?

0955名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 08:58:56.92ID:YXww17rF
>>952
お尻会場に綺麗なのはゲイを疑うなあ

0956名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 10:27:11.16ID:5IsyWcM1
>>952
お尻が異常に綺麗なのはゲイを疑うなあ

0957名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 10:58:19.89ID:EwG8HIy/
お尻でタンパク質を吸収してるからか?

0958名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 11:23:27.24ID:DeRQ4nVL
そういう視点はゲイの視点なんじゃないかと思うノンケであった

0959名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 12:58:16.72ID:/SQpraqL
俺は肌白いねしか言われないわ
後はチンチン大きいねって
で、太いだけだよ長くないしってのがいつもの流れ

0960名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 14:25:51.64ID:xDOYIP4C
肌白いね、肌綺麗だね、は良客認定だな
そういう男は男性ホルモン少な目で優しくソフトタッチな客が多いらしい
男性ホルモン多めで血気盛んなガシマン客と逆だから

0961名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 16:15:09.27ID:gRd9G/Ic
オレは目が綺麗って褒められる!

0962名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 16:32:29.13ID:EJggcU2q
オレもチンチン大きいって良く言われる!
プロが認めるんだから本当だな!

0963名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 17:28:32.34ID:YXww17rF
お前らは内面を褒められたいと思わないのか

0964名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 17:30:48.13ID:FHeeOvQ9
ほんのわずかな時間で内面褒める方が白々しいだろ

0965名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 18:56:34.42ID:5bXCHpqz
10分ぐらいでわかる内面ってなんだよ

0966名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 19:23:07.92ID:md8LqAdj
俺はお肌スベスベって言われる

0967名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 21:01:09.46ID:J4siDiPa
童貞卒業の時に「次は正常位を教えるね」って言われた。

明日、習ってくる。

0968名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 21:30:54.99ID:VmYLOaRZ
乳首ピンクだね
いや男がこう言うこと言われても

0969名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 22:41:16.28ID:Au4Xlx4k
チンコの形がキレイ!

0970名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 22:53:15.61ID:mQdN6C1R
チンコの曲がり方が良い

0971名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 03:37:18.28ID:WcvTMxwG
大きいとは言われないが太いって言われた

0972名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 12:44:39.19ID:EVpXMm8I
2色のコンドームがあって「これなんか違うの?」って聞いたら「LサイズとMサイズ」って言われて
「オレはどっち?」って聞いたら「んー Lではない」って言われた

0973名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 13:09:02.27ID:QI4CCVyM
大きいと言われて本当かどうか気になるなら、自分に合うコンドームのサイズを確認すればいい
Mなら社交辞令だし、L以上なら大きいって事だよ
ただし、Mも伸ばせば入るから、キツく感じるならワンサイズ上げてみた方が良いかもね

0974名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 15:17:16.30ID:PZQzNg08
風俗嬢のYouTubeで見たけど、Lサイズの客がほとんどらしい
ゴム会社も気を使って作ってるんだな

0975名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 15:19:55.06ID:frsAxvCV
ゴムなんて長いこと買ってないなー

0976名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 15:26:01.30ID:EVpXMm8I
>>974
それは下着屋さんにも言いたいブラジャーを買いに来た客にはこれが本当にサイズですって言って2cup大きなブラジャーを売りつけ客も喜んで帰るらしい
そこまでは良いがソープのプロフィールにそのブラジャーのcup数を書かれると「あれ? 指名した子?」ってなる

0977名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 20:23:18.39ID:/rcwQ6NV
カップ数やトップなんて同じ子でも店によってちゃうからな

0978名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 21:27:26.74ID:Vyu5crMe
高級ソープ(7万)で脱童して、差を確認しようとピンサロ7000の三回転体験して来たけど、差はよく分かったわ。

凄えわ。高級ソープ嬢ってのは。
容姿以上にサービスの差が出るんだな。

ピンサロは二度と行かない

0979名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 23:11:00.95ID:sVpUS33Y
回転なんて嬢にしてみればフリー以下だし一人当たりの時間も短いからサービスに差が出るのは当然
比べるならきちんと指名料もプラスされてかつわざわざ嬢をピンポイントで選ぶ本指名で比べないと

0980名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 00:16:45.83ID:11ikEjbU
>>978
ピンサロはフェラ屋だから雰囲気とかホスピタリティとかないよ
手軽さのみが売り

0981名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 02:34:18.70ID:YnXHTSft
どの仕事も、給料=我慢料だしな
高いほど色々してくれるのは当たり前
同じ店の同じ嬢でもフリーと本指名じゃかなり対応違ってくる

0982名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 07:58:44.08ID:9sAg0pBl
ピンサロは特に、基本給が安い分指名料の占める割合が相対的に高いからな
フリーや回転だとパンツ脱がず下のおさわりNG、キスも無しって嬢が、本指名だと一転して
ねっとりディープキスや全身タッチ&リップの高濃度接客という事も珍しくない
自分はソープは15回程度の一方でピンサロは80回以上通ってるけど、回転やフリーは二度とする気ないな

0983名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 08:41:55.74ID:Uqb7KN00
ピンサロは性病のリスク高くないか?

0984名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 08:52:18.39ID:35Hf2xjW
ピンサロ
三千円くらいのでいい。そうするとこの嬢はたったの
1500円で小汚ないおっさんのポコチンペロリーヌしてるやぁと
フルボッキ必死になるわけです

0985名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 12:00:33.96ID:D9tmUv9S
ピンサロは性病リスク高いから行きたくない

0986名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 12:34:40.14ID:K4jZ+me5
>>984
そんなことでボッキ出来ないよ

0987名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 13:09:34.26ID:Gg5WR4r3
シャワーうがいでリスク減らせるのって細菌系じゃないの?
hivやら梅毒やらは粘膜接触あるなら一緒じゃない?

0988名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 13:18:17.56ID:dwOKdgkl
吉原だと新しい店はほとんどNS店だから注意してね

0989名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 13:49:12.50ID:nuksSAiP
>>985
ピンサロって洗わないんでしょ?

0990名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 14:04:19.03ID:dwOKdgkl
>>989
ソープも洗わないでする店多いけどね、おしぼりで拭くだけソープよりもピンサロの方がましかも

0991名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 16:34:09.58ID:dwOKdgkl
あれなんで風呂場にいるのに洗わないで始めるんだろうね?

0992名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 17:07:55.18ID:ffc4HsxX
>>991
時間短縮ってのが1番の目的なのかな?
今の時期行く前にシャワー浴びてくの寒いんだよな

0993名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 17:51:02.32ID:46dnFkU6
>>987
ソープの嬢は接客毎に体洗ってうがいしてるしピンサロよりずっと安全だろ

0994名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 17:51:40.83ID:46dnFkU6
>>992
シャワー先に浴びたいって言えば?口があるのに使わないのかよ

0995名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 18:01:28.47ID:ffc4HsxX
>>994
でも着いてすぐキスしながら脱がしあってもつれながら始まるってのもいいもんなのよ
シャワーどうしても浴びれない時は部屋で先に浴びさせてもらってる

0996名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 18:08:01.29ID:Svc547zy
>>990
おしぼりでふくのはソープよりも何倍も不潔や
ピンサロなめんなよガキが

0997名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 18:19:17.63ID:Orn8XBrf
>>983
札幌でコロナのクラスター起こしたのは、本土で言うところのピンサロだからな。

0998名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 18:56:35.89ID:dwOKdgkl
>>996
おしぼりで拭く方がなにもしないでいきなり咥えるより何倍も清潔だろ? 馬鹿なの?ねえ?馬鹿なの?ねえ?ねえ?

0999名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 19:11:36.42ID:Svc547zy
>>998
お前さんはソクソクの話をしているのか?
ピンサロだって当たり前のようにソクソクサービスあるよ
てかおしぼりで拭くのも最近は股間やらずに鼠蹊部だけ拭いて咥えるサービスが大半
本当にピンサロ行ったことあるの?
ソープ行っただけで風俗の全てを知った気になってる素人め、1000万年早いわ

1000名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 19:11:58.91ID:Svc547zy
>>998
お前さんはソクソクの話をしているのか?
ピンサロだって当たり前のようにソクソクサービスあるよ
てかおしぼりで拭くのも最近は股間やらずに鼠蹊部だけ拭いて咥えるサービスが大半
本当にピンサロ行ったことあるの?
ソープ行っただけで風俗の全てを知った気になってる素人め、1000万年早いわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 17時間 24分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。