■ソープを上がっても続く肉体関係 31■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 06:33:54.04ID:2P1A8+RX
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう

関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。

前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 30■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619790376/

0952名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 18:38:57.41ID:Q4dajVI5
上がっても続く場合は愛人にするか援交で会うかによっても違う
援交で会うだけなら短期でやめる嬢の場合は意外と希望者多いよ
愛人にするとなると運も財力も必要。彼氏いたらそもそも無理だし

0953名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 18:58:58.99ID:YHH5bIZG
>>951
あなたは上がった後から始まったケースだね、承知しました。
ただ、上がった際に改めてその後も続く例は多いというのは何処の誰情報?

0954名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 20:07:36.14ID:r+XYhh7O
>>953
このスレの他の男と、オレの相手の女情報ね。
おっしゃるとおり「多い」とはいえないので、「・・・という例もある」が正しいね。

0955名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 20:57:53.04ID:61bivrqk
まだ3人ですが、私の場合全部上がった後から始まりました。内2人は向こうからの連絡。
人気嬢だったからこちらは会いたいし、相手も金が欲しかったんでしょう。

0956名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 21:03:30.99ID:r+XYhh7O
>>955
お、上がってからスタート仲間ですね、力強い。

0957名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 21:05:53.68ID:r+XYhh7O
>>953
と言うことで、遊び方は人それぞれだということだね。

0958名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 00:49:59.46ID:2HXP/HzI
興味深いので是非上続くアンケートご参加下さい
@ 1.上がってから始まった 2.上がる前から
A 1.嬢から打診 2.自分から
B 1.嬢には他客がいる 2.他客はいない
C 1.オキニはその子だけ 2.オキニが複数人いる
D 1.あなたは既婚者 2.あなたは独身
E 1.(長い子で)開始後3年未満 2.開始後3年越え

0959名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 00:52:58.99ID:2HXP/HzI
自分は
2.2.2.2.1.2
です。

0960名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 02:24:32.61ID:X81bOk/Z
212112かな
他客は正直分からない(教えてくれない)

0961名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 02:33:42.02ID:ZgWv66T/
>>958
@からBは、両方の経験がある場合があるね。仮にそれを3で答えてみる。
1 3 3 2 1 2
かな。

0962名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 02:52:20.72ID:ZgWv66T/
考えてみると区分しづらいのもあるな。
現役当時、店内で会った後、しょっちゅうアフターで外でメシ食って送ってた。店外でのエロはその頃は一度もナシ。
その後に上がったとき普通にメシ食う約束をして、最初に会った際に流れでラブホに向かった。金額は、初回に全てが終わったときに決めながら払った(たぶん)。
ちなみに年齢2倍のオヤジなので最初からお互いに恋愛対象だった可能性はゼロね。
という実例あり。

0963名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 08:41:55.19ID:Hm63A1Qv
>>952
彼氏いる子と上続くは普通にいるんじゃないかな
オレの場合は2人いるよ

0964名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 08:41:55.39ID:Hm63A1Qv
>>952
彼氏いる子と上続くは普通にいるんじゃないかな
オレの場合は2人いるよ

0965名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 08:45:48.14ID:IJdpL2dV
連投失礼!
いつも彼氏と比べられて「あなたが20歳若ければね〜」って言われる
妻がいることを伏せてるから

0966名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 08:45:55.81ID:KROuWhyC
>>958
3,3,3,2,1,1

0967名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 09:40:00.80ID:6O878A2T
私の場合
@ 1.上がってから始まった
A 1.嬢から打診
B 1.嬢には他客がいる (多分)
C 2.オキニが複数人いる
D 1.あなたは既婚者
E 2.(長い子で)開始後3年越え

0968名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 12:18:30.03ID:OoHb3fse
私は
@ 1.上がってから始まった
A 1.嬢から打診
B 2.他客はいない
C 1.オキニは今はその子だけ 多いときは4人
D 1.私はは既婚者
E 2.開始後3年越え 14年目

0969名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 12:35:34.57ID:72IoNje3
>>958
ウザいことすんなよ

0970名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 12:44:04.91ID:lVjOE2qG
うざっと思ったが答える人いるんだね

0971名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 15:32:54.76ID:LEckZxFi
>>970
欲しい情報を得るためだね。
で、発案者はありがとうもまとめもしない落ちw

0972名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 15:50:19.69ID:YoRgoqu0
オジの買春アンケートとか誰得なんだよwww
マジでウザいなw

0973名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 21:34:39.43ID:SVM46qaS
ウザいと思う理由が分からないが興味無いなら絡まないでいいよ。店外した事も無いだろうから蚊帳の外にいてくれw
>>971
もう少しデーターが集まったら纏める。

0974名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 22:30:00.28ID:loEK3fsh
私はたぶんここではレアケース

@ 1.上がってから始まった
A 2.自分から打診
B 2.他客はいない
C 1.オキニはその子だけ
D 2.独身
E 2.開始後3年越え

そもそも、自分から打診したといっても、デートしませんかと言っただけで会って食事した後何もせずにそのまま帰りかけたので、慌ててホテルに連れてったくらいの始まり方だった。
嬢ももう嫌な思いをする風俗を上がったのであまり新しく関係を始めようと考えていなかったらしい。

しかも純朴美少女顔で二度見するほど容姿端麗。親子ほど歳違うのに、マジで結婚したい…

0975名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 03:42:17.30ID:oSXVdOf3
このアンケート、重要な要素である金額が抜けてるな

0976名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 06:23:07.16ID:iuSa5MKy
>>975
敢えてそれは省いた。荒れるだけで建設的な方向に向かない。金額自慢が始まり無料自慢が始まり最後は人それぞれで終わるだけ。ここはある程度経験値の高い人が多いので金額については自分のルール以外に知る必要が無いと考えた。

0977名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 15:15:17.14ID:2xYZ40P/
>>973
纏めてどうする?
2週間後には同じ質問が繰り返されるだけさ

0978名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 17:15:16.91ID:7ycREhFV
>>958
1,1,2,1,1,1
Bは嬢の言葉を信じるしかない

0979名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 18:53:38.31ID:ouzVCjTR
他に客いるのってそんな気になるか?ww

0980名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 18:58:49.46ID:aRwc+EYd
>>976
建設的な方向なんて元々ないだろ
それに金額に対する興味は高いよ

1.逢瀬1回にかかる総費用
・食事:
・ホテル:
2.相手に渡す金額
・日帰り:
・泊まり:

聞いてみたい

0981名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 19:53:12.41ID:pBa9w7K0
>>978
聞くだけ野暮ww

0982名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 20:21:47.47ID:7ycREhFV
>>979
978だけど、気になるね。
他にもいるようなら、当分この状態から抜けられない。
自分勝手な言い分だけど、彼女には風俗嬢だったことを忘れて
幸せになってもらいたい。
その時になったら、潔く身を引くよ。

0983名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 04:39:05.37ID:EzItK4E8
>>982
オレが会ってる女はそういう事言ってくるオジがマジでキモいし怖いから、いつ切ったらいいかって相談してくるww
女の立場で考えてみたら、100%他の客はいるんだから、いちいち気にしてもしょうがないわなw

0984名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 05:52:09.53ID:VsM26neN
>>983
他の客はいないと答えている人が複数人いるので100%では無いですね。
自分の上続くはレアケースなのかよくあるケースなのか興味あります。

0985名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 06:15:56.83ID:RucwhB1Y
>>984
そう信じ込んでるオジに、他の客に会ってるとこをストーカーされそうで怖いって女が言ってたけどねww
愛人で囲われてるならともかく、1人のおっさんのみしか会わないとか、収入的に回らんだろ
逆になんで他の客がいないと信じ込んでるか知りたいわwww

0986名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 07:51:37.92ID:VsM26neN
>>985
自分の場合、客が1人なのは他に店外してもいいと思う客がいなかったからで、昼職でやっていけるから副収入の位置付け。収入に拘るなら風俗は辞めない。957氏が言うように色々なケースがあるのだなと改めて認識した、決めつけは良くないな。あなたのケースを知りたいね。

0987名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 08:28:15.25ID:GITYbFld
こいつキモい >>985

0988名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 08:41:35.54ID:GITYbFld
>>982
居るか居ないかはベッドで分かるな、俺の場合。

俺は攻め派でグチョグチョマンコを楽しむ。だからサービスはほぼさせない。
すると引退嬢は筋力落ちて騎乗位は続けられないし、股間も固くなって股開くのに手を添えるし、テクも以前に比べたら下手(笑)
ついでに他の客は居ないのも分かる(笑)

普通の女の子になったなぁとニンマリするよ

0989名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 09:02:10.66ID:Kx/FHKcx
何人かと会っているが他にオジがいる子もいるしいない子もいる。他のオジがいてもいなくてもどちらでもいいけど、どんな遊び方をしているのか気になってたまに聞いたりする。

0990名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 09:22:23.93ID:5Zre4vnG
>>988
982だが、そういうものなのか?
テクニック的なことより、ベットでの会話の中で何かキーワード的なものは無いかな?
先日もベットで嬢との会話の中で
『その時になったら言うよ!当たり前じゃん、だってお祝いしてもらいたいもん』
だとさ、その言葉を信じたい。

自分がこのスレでよく出てくるワード『ガチ恋』なのは理解しているよ。

P.S 語尾にwwを付ける人の言うことは信用できないね。

0991名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 10:34:12.74ID:Stjci3iY
ここの住人のキモさが浮き彫りになるアンケートだな
GJだ

0992名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 12:47:53.66ID:YUJR9V1A
他の男(客)いないケースもあると思うよ。
女の家も知ってるし、実家のある場所も知ってる。女の家でやる場合もある。
男の臭い皆無。他の客いても全然構わないと言ってるけど、答えはいないと。
いてくれた方が自分は気が楽だけど。

0993名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 14:30:41.07ID:rCS3q6b3
みんな「男は俺だけ」って思いたいんだなぁ
複数の鴨を所有してる女の子は鴨がすぐに嫉妬して面倒なことになるから他の男の存在を嗅ぎ取られないように配慮を徹底してるよw

0994名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 15:03:49.56ID:xaQhGO7E
こいつキモい >>988

0995名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 15:14:56.73ID:VsM26neN
>>993
それはあなたの単なる思い込み。実際アンケートでは上続いてる子に他にも客がいると答えてる人がいる。単純に事実だけを抽出するデーターは思い込みや間違いが入り込む余地は無い。もしもあなたに上続いてる子が本当にいるとすれば、Bオキニには他客がいる。でいい。

0996名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 15:23:15.29ID:GITYbFld
>>990
会話というか、話は信用しないからなぁ、俺の場合。

あるとするなら、
・同じ話を会う度に繰り返す←他の客が居ると、誰に話して誰に話してないのかゴッチャになっているから
・初めての場所なのに「この前来たとき」の話が出るとか、そこの割引カードを持っているとか…
・予定を合わせるのに行動パターンが変わる←他の客に会う時間を作るから
……と書き出すと、やはり俺は行動を観察してんな…(笑)
一番はベッドが一番分かり易いかな、他の客が居ると変なクセが付いてるし。

P.S
今回は(笑)だけどwも使うよ、>>971とかね。
真面目な話は(笑)にして、けなす時はwにする傾向かな(^-^;

0997名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 18:34:05.18ID:rSiwqLf+
最初のうちは他に居た
15年も経つと俺ひとりみたい
向こうは結婚して
子供ふたり居る
その話は聞いてない
知らないフリしてる

0998名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 18:53:17.27ID:E5Ni5R0a
>>997
なんで聞いてないのに知ってんだよ
怖すぎワロタ

0999名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 21:25:29.55ID:rSiwqLf+
>>998
出産の時に別の理由で会えなかったんだよね
しばらく会えずに再会した時に妊娠特有の乳首が黒ずんでたり
大きくなってたりしたんです
それが2回あった

1000名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 23:01:06.82ID:rtsSzraW

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 16時間 27分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。