【川崎・堀之内】エデン & エデンR 15【京都G】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 17:30:34.41ID:4LBXJ248
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/

■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)

本指名料 1,000円

ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。

※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 14【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633184970/

0952名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 22:20:36.13ID:nRPJkegH
>>949
そうやって納得したいんだろうけどどこのもってことはないな

気に入られてる客がセンスいいもの持っていけば、お腹いっぱいでも喜ばれるよ

0953名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 22:40:28.11ID:rF1YA1Zo
>>952
日持ちしない食べ物系なんてセンス以前に事前に合意してなければ基本迷惑だろ
まともな嬢なら表向きは喜ぶだろうが

0954名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 22:50:08.62ID:BOJOI+az
れなケーキゼロに草

0955名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 22:56:47.64ID:Cb+Nozz+
>>952
居るんだよな自分は特別と思い込んでる奴w

0956名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 00:20:27.75ID:IdAuUraX
>>952
本音と建て前・・・だよ。

0957名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 01:24:13.85ID:jBI/IfZl
>>952
センスのいいケーキww
そんなアイテムねーから大人しくチップでも渡しとけや

0958名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 03:12:58.99ID:AL1jQcUN
>>952
俺もケーキ好きだが、どんなケーキも3個めじゃ旨くない。日持ちその日中しないってはそういう事。ダイエットしてなくてクリスマスのケーキの差し入れがお前だけなら本気で喜んでくれるかもな。当然家帰ってからの準備、彼氏、友達同士のパーティ予定もなくてね。

0959名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 06:05:04.40ID:Q9vGpRlJ
>>957
チップなんて一番センスねえだろ

ダサすぎるよ
日持ちするから捨てられることはないだろうけどな

0960名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 07:42:14.54ID:78n79B1S
>>959
一番ダサいのはおまえだよ
嬢の好きなもんに使ってもらうのが一番だ

0961名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 08:06:58.15ID:h5GXoRVF
ダサいも何も現金は有り難いだろ
サービス料上乗せするやつもいるようだが1番良いのはオプション付けたりロングで入ることかな

0962名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 09:04:03.36ID:ulp2weB9
>>957
ホントにおめでたいわw
とりあえず、要らない物でも客商売なんだから表向きは嬉しそうにしてるだけなのに

0963名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 09:14:52.87ID:h5GXoRVF
良かれと思って差入れしてくるから無碍にもできないからな
嬢も大変だよ精神的にも疲れる

0964名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 09:57:50.92ID:iPcdWexq
いいか?食べ物の差し入れなんて嬢は欲してないのよ
冷静に考えろ、嬢は金がほしくてたまらなくて俺らみたいな汚いおっさんに犯される立場を自分で選んでるんだぞ?
それを考えたら自ずと答えは出てるだろうが
欲しいのは現金だよ現金
1000円でもいいから現金あげろ

0965名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 10:09:59.33ID:oE0gBuI1
サービス料以外の現金はいやらしいからオプション付ければいいんだよ

0966名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 10:11:55.96ID:E5vCF4Vp
Rこのは、どんな感じですか?

0967名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 10:17:57.84ID:A22YCqDf
人気嬢のちょっとくらいの広州は仕方ねぇ。色んなおっさんのクッサい唾がこびりついたら、そりゃなかなか取れん

0968名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 10:20:55.37ID:ulp2weB9
歯周病は伝染るからな

0969名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 11:14:56.06ID:m2YKlmm4
ありがとうございますう!

っって写メ日記書かないとキレるんだろうなw


現金だと書けないから負担もかけないしいいんだよ

0970名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 11:39:01.24ID:oE0gBuI1
ブログ書かないと拗ねる客居るんだよな

0971名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 11:56:29.62ID:pAIA4gFE
センスおじはセンスあるプレゼントの日記書かないセンスない嬢には説教ですよw

0972名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 12:03:58.53ID:RuT07IJm
サービス料金以外の現金いやらしいとかどの口がいってんだよw
アホかよ
金で女買ってる時点でいやらしさMAX
それ以上のことはないわ
オプションでワンクッションみたいなくだらねえ見栄張ってないで
現金が一番なんだよアホが
嬢達は貴重な20代という若い時に汚ねえおっさん達相手してくれてるんだから
感謝の気持ちが少しでもあるやつはそれぐらい黙ってやれよ

0973名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 12:20:43.86ID:kQBZ1ktp
この時期、ここから吉原のドルチェに体入した子いるな
あっちの方が年齢層上だから、こじらせオジサンが嫌だったんじゃね?

0974名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 13:00:10.66ID:ulp2weB9
>>969
写メ日記にあげないと拗ねるからイチイチやらないといけないんだよな
コンビニで買ったクソみたいな差し入れの写メ日記をあげてるのを見るけどメンドくせえだろうな

0975名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 13:19:28.23ID:th2E2xnd
首都圏出身の子→ケーキは喜ばれない。やめとけ。

東北・北陸地方の子→おしゃれなスイーツに憧れはあるが自分で買いに行くのは敷居が高く躊躇しているので喜ばれる。
ただし、本指で予め「持っていくね」と連絡した場合に限る。

近畿の子→表参道の店より芦屋や宝塚の店の方が上位と思っている子もいるので嬢のキャラを見極めて。

地下アイドル上がりの子→自分は食べなくても沢山のお客様が持ってきたことに承認欲求が満たされるので持っていけ。

いずれにしても、不二家、モロゾフ、コージーコーナーなどのナショナルブランド、街の無名店は絶対NG。

0976名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 13:33:14.00ID:VtGlECym
W62以上表記の子→ケーキでも何でも持って行ったものは喜んでむしゃむしゃと食ってくれる可能性が高い。

0977名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 13:38:39.02ID:ulp2weB9
>>975
今や大衆化したGODIVA辺りをドヤ顔で持っていきそう
それしか知らないからなw

0978名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 14:48:22.69ID:iPcdWexq
だから差し入れは現生っていってんのにまだわかんねえのか?
何がセンスねえだよ、あほか?
センスなんて汚ねえおっさんに求めてないの?わかる?
求めてるのは現生一択
ご託並べんのはお前の頭の中だけにしとけや
食べ物の差し入れなんてマジで内心誰も喜んでねえわ
おっさんの自己満にしかすぎねえ、反吐が出る

0979名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 15:08:10.94ID:A22YCqDf
現金も分かるけど、それはまたサービス料に追加しとけばいいんじゃないのかね。今お爺さん達が争ってるのはプレイ前後に差し出す軽いプレゼントの事についてでしょう

0980名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 15:08:33.81ID:xmghj7hi
人による、以上

0981名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 15:29:07.36ID:yruabW5X
>>978 なんで、おっさんが差し入れ持っていくのかわからないのか?
他のおっさんと差別化するため。
長いコースやオプションじゃ覚えてもらえない。

ただ、食べ物は肥える原因となる。

仲良くなって、サイズと好みがわかったら、サルートの下着セットは必ず喜ばれる。
3点セットで2万円〜、+ガーターベルトと同柄のストッキングで2万円5千円〜だから
泡姫になったからには欲しいけど自分で買うのは躊躇するからな。

0982名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 15:45:13.10ID:x3aXAHp/
ゆめに童貞を○すセータープレゼントしたやつはすごいと思った

0983名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 16:15:07.34ID:Q9vGpRlJ
>>978
人それぞれって言ってんのに反対する意味がわからんわ
それってお前の押し付けだろ


ただな、現金開ければいいと思ってるなら下品なだけだから、嬢は喜んでるけど好感度は上がらんよ

0984名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 16:51:21.39ID:mWJTlzyC
差し入れなんて気持ちでいいじゃん
真夏だったら冷凍したお茶とかさ
コンビニスイーツはどうかと思うけど

0985名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 16:52:00.39ID:IdAuUraX
じゃあ、ケーキは喜ばないし好感度も上がらないねw
しかも持ち帰りづらい。

日持ちするものならマシかもね。

0986名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 17:04:58.59ID:iPcdWexq
そもそもおっさんが差別化するために差し入れ持ってくって考え方がきもいのわかんねえのか?
しかも下着とかきもさMAXやんけ・・・
ガチでありえねえ・・・
なんで客と嬢の関係性以上のものを求めてんの?差別化?アホなの?ばかなの?
いいか?差し入れ持っていかなきゃ嬢に覚えられないとか抜かすなら毎回現生包んだ方がよっぽど覚えられるわw
しかも物で好感度上がると思ってるのもマジでアホ
何度でも言ってやるが金で女買ってる時点で最高に下品だからw
何をかっこつけてんのか・・・

0987名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 17:40:36.52ID:A22YCqDf
ホント馬鹿だよな、差し入れは牛乳で統一しなさい

0988名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 18:32:27.93ID:Z1Bh9GGq
好感度上げたいなら、清潔感ある身だしなみして定期的にルール守って遊べばいい
それだけで十分だ

0989名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 19:24:45.48ID:IdAuUraX
>>988
定期的にルール守ってというのが分からないけど、その通りだね。

0990名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 19:38:52.72ID:Z1Bh9GGq
>>989
定期的に通って、ルール守って遊ぶって事ね

0991名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 20:11:04.93ID:MnplBpL5
>>975
おまえより嬢の方がよく知ってるよw

0992名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 21:17:42.77ID:jBI/IfZl
>>986
ネタだと思ったらガチで頭いかれてる奴がちらほらいてビビるわw

0993名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 23:37:21.46ID:U560XXcm
何も持って行かず、サラッと遊べよ!
チップもいいけど、クセになるからやめといた方が無難。

0994名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 23:38:31.23ID:VtGlECym
差し入れは個々の状況によって変わるだろ。同じもの貰っても、喜んで貰う相手もいればゴミ箱行きの事もあるだろう。
否定的にしか物を見られない奴は余程普段から酷い目に遭ってんだろうな。

0995名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 02:05:52.46ID:I614fTkK
差し入れスレとかないの

0996名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 02:33:46.29ID:K47TG3B8
>>994
本当に渡す人受け取る人その日のコンディションで様々なのにガチで否定しかしない人ってなんなんだろう?そんなに嫌な目にあったのかねw

そうだとしてもそりゃお前の話だろって
なんで他人に押し付けるのか本当に謎

女の子におねだりされる場合だってあるのにね

0997名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 02:36:27.69ID:PLMdhcnx
ま、金のために働いてるんだからギフトカード当たりが嫌らしさもなくマストだな。

0998名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 03:16:12.02ID:9aFr9ug5
うめ

0999名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 03:16:19.70ID:9aFr9ug5
よう

1000名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 03:18:01.72ID:9aFr9ug5
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 16【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640542627/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 9時間 47分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。