【川崎・堀之内】エデン & エデンR 16【京都G】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 03:17:07.29ID:9aFr9ug5
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/

■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)

本指名料 1,000円

ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。

※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 15【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636619434/

0952名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 22:12:47.04ID:0sh76xej
GOTOの北海道、最高だったな
味噌ラーメン発祥の店、味の三平
行きつけの市場の海鮮
だるま本店のジンギスカン
小樽の食べログ最上位の寿司
メイドソープの18歳No.1嬢
大浴場付きの京王系列のホテル
セコマのお惣菜でホテルで3次会飲み!

人気店が全て待ち時間なし
最高だった

0953名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 22:16:34.83ID:+QenmDHs
>>952
最後が一番最高なのかもしれないw

0954名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 23:32:25.88ID:EH0jG1SQ
20歳そこそこで毎月100万超えて稼いでるから何かに貢いでるのは確実。ホストかメン地下かバンドか、金銭感覚も普通の子より全然緩いからな

0955名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 23:36:22.78ID:9WgNaTDQ
味の三平待たないんか。あそこは良いね。
小樽の寿司は割高な印象。釧路や北見は安かった。
旅先ソープは一度も経験ないな。良い子に当たっても裏返せないし。
大阪だけは良く行くから、ソープじゃないけど新地に20〜30回は行っている。
セコマよりお勧めはハセストだな。札幌にはないけど。

0956名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 23:44:36.87ID:WRisQCFI
近くにソープが無い地方民は辛いぜ

0957名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 00:29:08.79ID:eZ05DIT/
>>956
宴に来いよ!

0958名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 00:33:35.40ID:DZ3+S+me
>>957
だから宴ネタは何なんだよw
教えてくれw

0959名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 01:35:44.90ID:CMhhPXt9
川崎にある伝説のソープ
若さ、サービス、ビジュアルの揃った三冠王、それが宴
これだけ説明すれば次に自分が何を為すべきかは分かるよな…

ていうか地方民が何でこのスレにいるのか謎やな
エデンとかわざわざ遠方から出向いて来るような店でもなかろうに
宴に行きたいってんなら合点がいくが…

0960名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 03:26:51.16ID:S19mYPrK
海鮮部の新人てスゲ可愛いしスタイル群発だぞ!環奈1000年級とかのロリコンにはかなりおすすめ。オラ的に好みじゃない

0961名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 06:18:11.83ID:rTHPLj2G
>>959
横浜市役所の案件持ってて
月1くらいで行くので、その流れで

0962名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 08:28:55.82ID:V6Fo/ASB
Rのひなの
出勤しないのなら消してくれ
いつまで新人で掲載されているんだ

0963名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 08:42:13.96ID:Jh/zIXXs
>>951
目的なくても将来のために黙々とためてる子も居るよ
何もしないより立派だと思う

0964名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 09:11:10.69ID:HcaIfz4E
>>954
決めつけバカの妄想脳内

0965名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 10:01:48.93ID:fr9y1XP6
ゆりきえた…

0966名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 12:16:38.59ID:2uXPsLUV
ゆのも辞めるのか。

0967名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 12:23:01.29ID:IbgKWfSp
ソープ通いを始めて知ったこと:
 やっぱり好みは人それぞれ
 世の中、実際に行ってみないとわからないことがある
 当たりも、ハズレも、、、どっちも楽しい

0968名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 12:59:08.78ID:IYYgXOHe
ハズレは楽しくないw

0969名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 13:18:24.74
>>968
たし蟹

0970名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 13:19:56.60ID:rTHPLj2G
>>966
ゆの本当に急だな

0971名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 13:24:54.46ID:0Dq/nyVv
オキニも急に居なくなってほしいわ
引退予告なんかいらん

0972名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 13:26:12.37ID:mcXIOL+/
結局、膝枕のときは自前パンティではないの?

0973名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 13:46:39.49ID:YjBoXBRu
Rはしょっちゅう新人の子も急にいなくなるし何かあるのかこの店

0974名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 13:49:38.83ID:xTmb2NuZ
Rは客層が酷いとは某嬢から聞いたことはあるな
同じグループでそんな変わるものなのかな?w

0975名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 14:02:40.55ID:BN+3O/C7
>>973
Rに引っ付いてる糞客がいるんだって、その飛んだ嬢、全員に入ってる客をもう無条件で出禁にしちまえばいいんだよ。

0976名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 14:21:25.38ID:nfUs8Z1g
特定できてるなら出禁にすればいいのに
Rはドルチェ系の客層に近いのかもしれんな

0977名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 14:22:00.61ID:nfUs8Z1g
>>968
ハズレをネタにできるようになってから一人前

0978名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 14:32:04.04ID:pcZA8eCQ
ねね、あめ、まいが居た頃のRは良かった

0979名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 14:47:57.51ID:IbgKWfSp
>>977
そうそうそう。
ハズレを引いたときの罠にかかった感、敗北感
次こそは負けまいと研究に勤しみ、
同じ店から当たりを引いた時のお宝奪ってやった感

0980名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 15:38:03.09ID:pEY4FGLd
>>970 Twitter読んだ感じだと、待機が多くて「心が折れた」らしい。
京都Gの客入りは特別だからね。→ルックスは平均以上、入浴料無料、3千円均一、3千円引き のダンピング

部屋数の3倍も出勤している店だったら、人気のない子はお茶か1〜2本w

あの子は20年前の泡姫に多い顔立ちなので、
老舗のエレ学とかヤングプラザあたりでまったり働いた方が良さそう。

0981名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 16:09:46.33ID:rTHPLj2G
>>980
待機なのか。読み取れなかった
もえも待機室で自分だけずっと呼ばれないと辛いって嘆いてたな

0982名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 17:07:58.80ID:nfUs8Z1g
>>980
ツイッター貼ってくれ

0983名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 17:35:28.41ID:zWShxhFu
>>982 @yuno_naa

ツイート遡って読めばわかるよ

「ヘブンはもう消えちゃったけど、ツイッターは消さないしやりたいこと目標あるので業界引退ではないよ!」だってさ

ぜひ、他店でマット職人目指して欲しい

0984名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 17:38:35.82ID:FlhK7MSd
>>947
宇都宮に在籍してるぽい
エデンの時入ったことないから似てる子かもしれんが、、

0985名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 19:26:14.43ID:W5xCkhEI
>>952
セコマのお惣菜知ってるなんて
プロだなw

0986名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 19:46:06.61ID:V6Fo/ASB
飴の日記での
予約、コスプレおねだりウザい。
自分の馬面認識しているんか?

0987名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 21:33:54.52ID:feqzkTzg
こういうの見ると閑散期の苦悩って能天気なおっさんには計り知れないものあるんだな

0988名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 00:06:30.85ID:5EWsYzih
狭い部屋で淡々と時だけが過ぎて行くわけだしな
一体私は何をやっているのだろうってな感じになるんかね
ニートとかで部屋にこもってるのともまた違う感覚なんだと思う
と元ニートが考察してみる

0989名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 00:58:57.87ID:B0P1U7WL
入った事無いけど動画とか可愛いかったのに、何でそんな待機だったのだよ?

0990名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 02:31:20.72ID:5vGLL/b1
>>824
前いた、にこもAVデビューしたよ

0991名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 08:33:53.71ID:9mpHapQv
バレンタインなのに
ゲリライベント無し?
つまらねぇなぁ

0992名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 09:37:52.01ID:KDd/z9sj
>>974
エデンからRに移籍した最初期メンバーはあきらかに客層が悪くなったと言いあってたとねねが言ってたわ

0993名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 10:25:12.18ID:RKuliNkG
>>983
いい子だな
移籍先で上手くいくといいな

0994名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 12:40:32.14ID:hZCnhEFA
>>989
>入った事ないけど
結局こういうのが原因じゃない?

0995名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 14:13:41.28ID:B0P1U7WL
ごめんなさーい!可愛い子に躊躇無く入れるようにオープンスタイル指名になればいいな

0996名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 17:33:32.91ID:V1vYRMLL
なこはフェードアウトしたのかな?

0997名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 18:43:46.67ID:xpb/c9gI
エデンRの大名跡「まい」を可愛くて細身の子が継いで良かった。
πは初代より大きいがw。

0998名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 21:33:34.10ID:0G86axEV
うめ

0999名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 21:36:25.17ID:/HO5L26N
3月頃にまいの上位互換見つけたと書いただろ?それがなこだ

1000名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 21:45:37.95ID:rEGwWIo9
🔚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 18時間 28分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。