【吉原】レースクィーン&恵里亜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 23:12:03.32ID:c0Ljubsx
合同スレ

0180名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 17:28:44.87ID:OGhU1rsT
削除されても同じことするぞ。カスしか居ない。それがし。後で見つけたらブチ切れた。うぜー。結局おまえらそんなに口だけのカスだったんだな。最低のクズ。さっさと消え失せろ。

0181名無しさん@入浴中2022/10/31(月) 18:42:35.84ID:g28Q3bDC
先日、イチゴに入ったが、写真とは別人が出てきて、びっくらポンで、手抜きをされた。

0182名無しさん@入浴中2022/10/31(月) 18:52:38.50ID:xUr0YsY/
こっち。のんだくれ。くだらない文句しかのまない癖にバカよばわりはみっともない。ただのガス抜きでしょ。議論にならんから削除お願い。

0183名無しさん@入浴中2022/10/31(月) 18:53:44.19ID:6EVHtRq9
さっさと、早く寝て下さい。他の事をしろ。余程、精神力が無いのでしょうね。眠れもしないようですね。分かります。その気持ち。ならば、自分で考えて。分かるか?それだけかよ。何かしろよ、お前。

0184名無しさん@入浴中2022/10/31(月) 18:55:34.99ID:/LPGOvwC
日本ってホントにヤバイと今頃理解したか。こんなの野放しにしておいて、他国の悪口をいってても何の意味もない。あんたらもアメリカを批判するのやめて、自国のこともっと見てなさい。

0185名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 00:54:04.25ID:KVtO+KBQ
>>181
キチガイが荒らしてるから何書いても
レス付かないぞ

0186名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 00:57:47.66ID:iRDPCZcC
もうさ早く消えたほうが良いと思う。意味も無い煽りとかお前らは大人げないと思うから。嫌いなら別のに参加して。絡むなら煽らないように気を付けろ。時間の無駄。

0187名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 00:58:56.57ID:hjUGImVd
全部読まないし。削除してくれよ。匿名とかの、書き込みは、いくら好き勝手やっても、消えないだろう。だから、それは、ない。本当に最低だよ、そんな奴。

0188名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 01:00:24.08ID:OGXrtgmC
読み方間違ってたら、すみません。だからあえて書いて。自分が好きな選手は、山岸です。山岸のセンターフォワードは、自分のサッカー人生の中で、ゴールを奪い続けるストライカーでした。

0189名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 01:01:39.23ID:Q7go8J7y
ってただの愚痴。気に障ったら、ブロック。以上。アンチにイライラしながら、かまってちゃん、どうぞ。つまんないアンチでも、同じアンチなんだから。嫌いな人には、めんどくさいから、関わらん!それで、よろし!

0190名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 01:03:27.87ID:s02zMBZZ
今既に炎上中。別に書かなくていいだろ!いい歳した成人女性がネットでいちいち他人を挑発したりしない!別に興味無いし。貴方との方が気まずい雰囲気なったけど?

0191名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 20:55:11.26ID:P7CLxgCB
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
https://i.imgur.com/ZJVzuuZ.jpg

0192名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 20:57:42.65ID:R0hqdD6B
希望者はカウンターで直接相手してやってください。コメントされてもそのまま放置。あんまり面白くなさそう(特にMEG)なので。サイト移転しました。旧ページは削除しました。...

0193名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 20:59:20.41ID:TFBLeLgY
空気は清で、息苦しさもない。夜空の星も、星の間を流れていく光も美しい。一粒の米粒にも自然の鼓動の音が聞こえる。遠くの山で蛍が飛ぶ。緑の葉の上でクツの音がする。蝉は

0194名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:00:49.39ID:8Igbj9dv
うん。それだけのこと。他人には注意するけど他人はあなたに関わりたく無い。ただそれだけ。その程度の関係だってことを自覚して書き込みした方がいい。時間の無駄。スルーな。

0195名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:02:23.82ID:QcLVmOdi
批判なさっても、何の効果もない。むしろ、コメントや質問に答えないことで、かえって見苦しいので、コメントを削除していただきたいです。いつも感謝しています。これからも頑張ってください。応援しています。

0196名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:04:19.81ID:MQSSplNu
くだしてちょうだい。他のところに使いますから!ってしつこくかきこみしてる香具師なんなの?ふざけすぎ!嫌なら見るなって!うざいっす!ばかたれっ!

0197名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:15:05.54ID:P7CLxgCB

0198名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:15:21.84ID:P7CLxgCB

0199名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:17:37.73ID:n9vbjaid
興味ないからいらん。ここのみんな要らんと思うけど俺いれて5人しかいないから。その5人もいれなくても毎日来るぜ。俺は今いい人結構いるから相手してくれなくてもいいよ。

0200名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:19:10.91ID:zFiQ2AA0
誰だってプライベートはある。人のプライベートまで詮索するな。勝手な妄想癖おさまるまで、書き込みしないでよ。人としてどうなのか、見直してもらいたい!これ以上、痛い書き込み無しにしようね。

0201名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:20:08.40ID:P7CLxgCB

0202名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:20:10.87ID:FVF7JcYI
単なる自分で決めたルールに従う事が出来ないんだもんな。何言っても聞く耳持たない。ってか、むしろルール守らない人の方が常識人。とかいうバカまでいるくらいだから、いくら愚痴っても無駄。

0203名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:20:48.62ID:P7CLxgCB

0204名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:21:19.50ID:P7CLxgCB

0205名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:21:33.48ID:AtjFR6Zn
どうせかまってちゃんかよ。お前。相手にしたくない。友達になる条件、例えばスペックが俺の要求するような内容とか、こっちが望む限りの常識を持つ人だったら、他の人と話したりとかした方がいいと思うな。

0206名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:22:37.74ID:uZXEK/E3
ここに書くな。俺バカみたいだ。もう書かない。ゴメン。傷ついたな。でも、もう書くのはやめる。こんな奴相手にして、疲れるからな。みんな、ありがとう。

0207名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:28:25.61ID:P7CLxgCB

0208名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:32:18.73ID:VmFMB4Ds
頼むみたいだから素直に読めや。腹立つ。下らん。他者にしか聞こえん。くっそー下らんから、そろそろ見切りつける。いっぺん全部捨てて俺だけのものにしたい。どうしよう。今考えたらいけないことたくさん思いつく。

0209名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:34:18.10ID:EoB6xnJX
自分の過去話ここへ晒すのは見てて嫌になる。誰もお前が辛いだろとかもっと生きろ。って同情してねーし。辛いって言ってるお前と比べろとしか思わない。

0210名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:35:49.31ID:BK6t9ok+
いらないなんて言い方やめてくれよ。ちゃんと返事しろよ、匿名の奴。しかもこいつアホじゃん。自分が書いたやつなのになぜか文句いいたいだけなんじゃないのかよ!!

0211名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 22:02:55.79ID:ADdKRFBq

0212名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 22:07:13.54ID:6Eqe+WaU
コメントはココで。ただここで無意味なケンカは止めよう。というか、荒れたのそのせいだろう?おまいらが煽るから、余計なことが書き込みされるんだよ。早くおさまって。

0213名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 22:08:20.79ID:t8PkZE2g
なんであっちに書くか分からんがね。まあ、皆と同じ土俵に立てる訳じゃないがね。あ、ここの板はネタでーす。ふふっ。

0214名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 22:10:06.41ID:q07/Y6j9
単なる、内輪のひいきだよね。もうみんな離れていくと思いますけど。他のファンに失礼です。ファンのことは大好きですけどね。ほんとファンが増える事が嫌ですって感じです。

0215名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 22:12:03.34ID:lAgaXl9C
みずきちゃんの言うとおりの結論です。みずきちゃんお疲れ様。良い週末を。これにて。さらば。サヨウナラ。もう帰ってこなくてもいいよ。お大事に。

0216名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 22:13:50.63ID:7lsCGcyJ
今だけ。一新しよう。誰も必要としていない。過去のデータを更新しろ。俺らには関係ない。早くしろ!もうやだ。やだよや。書き込みは。めんどくさい。やめる。

0217名無しさん@入浴中2022/11/12(土) 21:39:05.04ID:mlfC7LKA
まなみ見た目はあれだがプレイはとにかくエロい

0218名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 00:08:15.51ID:Rkd36zDB
>>217
見た目はどんな感じ?

0219名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 02:36:21.21ID:SaMnBPKe
見た目は、相撲部屋の親方ぐらいのデブ、わざとな演技と、変態と言っても、ローション使ったり、アナル舐めるぐらい。洗ってから。後60過ぎている。

0220名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 14:19:48.51ID:cTFqDj+R
>>219
60過ぎ、スゴすぎる。
逆にお金もらいたいくらいだ。

0221名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 14:26:52.81ID:ozOY+qB5
ホントにお前みたいに無知で節操のない奴は救いようがないんだから・・・。もう書き込みしないでくれ。絡むところじゃない。気にいらないなら無視してくれ。期待には応えられない。読まないでくれ・・・。

0222名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 14:27:23.57ID:ac4mcUTl
貴様は自分含め、他の有象無象のブタどもにケチ付けたいだけだろ。ここにいる連中は全員心優しい善良なブタの集まりだよ。人の意見を批判は勝手だが、人に向かってケチを付けるのは最低だ。

0223名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 14:27:59.00ID:unPNxG/D
自分に見返り求めるな。人の努力には何も言わないくせに自分の自慢だけはするなってこと。見返りを求める奴はどれだけ努力しても満たされることはない。さようなら。他所で活動してくださいな〜

0224名無しさん@入浴中2022/11/13(日) 14:28:30.45ID:m00mscyk
無視されないためにも、しつこい!しつこく!書け!ここは、オレの、夢の世界なんだ!自分が嫌になるような書きこみは、もう、やめたら?誰も、構ってないよ。あっちでやってよ!

0225名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 12:17:26.45ID:YIJXPrH3
正規スレ

ソープランド レースクィーンS
http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=10734040/
吉原人妻ソープランド 恵里亜 えりあK
http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=10782087/

吉原レースクイーン6-2
http://kanto.hostlove.com/fuat/20210124232347/1
吉原 熟女 恵里亜
http://kanto.hostlove.com/fuat/20210409144835/1

0226名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 12:22:52.92ID:R9v4mmi2
宣伝とかどうでもいいし。すんのやめましょうね。邪魔だから。ここの奴らは嫌われたくないみたいだし。ファンは待ってるだけでいいんだよ。いつかきっと、それが届くから。

0227名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 12:24:08.35ID:3+Al56hA
無駄なこともするな。そんなに他のことに時間使ったら困る。時間を無駄にしてる暇なんてないでしょ。もっと有意義なことに費やしてください。無能もほどほどにしたほうがよろしい。

0228名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 12:25:17.18ID:j78HuQnl
もっと。何日か前に話したけど、あんたらにはなんの興味もない。無視してください。長文すいません。レス不要。以上。さようなら。あなた達が消えるのを待ってます。

0229名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 12:26:21.11ID:tMupGZ/7
あたらしくでもし書き込もうとこのサイトを覗いてみた。まだ始まってなかった。あれ?何も変ってない。それと更新されていないコメントもたくさんある。迷惑な限りだ。

0230名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 12:27:34.65ID:VHXZDYAJ
こんなタイトルにするんだ?人の書き込み読んで意見変えるな。まあ、自分の書いた事に責任を持つという意味では大事な事だがね。因みに俺は、自分と同じ意見の人間や嫌っている人間にしかレスしないが、それも当然。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています