【西川口】ソープランド総合 Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/04/13(水) 08:28:05.35ID:t9K6J2Bl
西川口ソープランド総合スレです。

0027名無しさん@入浴中2022/04/18(月) 17:44:37.97ID:KiDxEeXh
保守

0028名無しさん@入浴中2022/04/18(月) 23:10:35.14ID:2wdrIqGG
保守

0029名無しさん@入浴中2022/04/19(火) 21:34:16.94ID:uwDs3wS5
保守

0030名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 22:14:37.04ID:xzp1WUcu
保守

0031名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 23:22:20.08ID:4r4WDpfF
具体的な情報一切無し・・・

0032名無しさん@入浴中2022/04/21(木) 06:09:35.83ID:WI3Qal0b
スーパークリスタルの電話番はあたおか

0033名無しさん@入浴中2022/04/21(木) 20:13:19.60ID:UWBft4hw
保守

0034名無しさん@入浴中2022/04/30(土) 00:16:20.55ID:h9ppSMFJ
補修

0035名無しさん@入浴中2022/04/30(土) 05:08:18.64ID:IdnMIkDO
なんで過疎ってるの?
なんで誰も書かないの?
西川口って、感想も出ないほどつまんないとこなの?

0036名無しさん@入浴中2022/04/30(土) 08:17:52.75ID:h9ppSMFJ
>>35
なら、まずおまえが情報書けよ

0037名無しの権兵衛2022/04/30(土) 21:46:28.10ID:E+ga/AOl
じゃあ残念例書くかな

C●ndyのビ●は体と顔は凄く良いけど、胸は痛がってさわれない

0038名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 14:48:36.58ID:XztSHbxL
駅前のローソン潰れてた

0039名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 14:52:42.10ID:lHMF1bG2
>>38
まぁ100円ローソンが近くにあるし

0040名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 16:50:41.73ID:FVxZA4nT
NN出来るのはティアラとやまとなでしこだけ?

0041名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 09:39:12.65ID:b+bZMySa
>>38
あそこのWi-Fiで時間潰してたのに

0042名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 14:58:50.64ID:pqZ8x7dT
流行ってる店ある?

0043名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 16:50:56.04ID:A0JkiF9W
>>40
ルビー

0044名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 03:05:43.26ID:TQY1h0mN
>>43
どこにも出てくるなぁ
店員乙

0045名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 02:20:08.98ID:36HZKa/s
スッチーの後ってアニバーサリー?

0046名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 14:47:12.24ID:NnN2jbuS
>>39
西口降りた右すぐのローソンは閉店した(4/30)

0047名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 15:34:15.32ID:MGS0DDvs
蕨のストリップも火事になったよ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1650079979/

0048名無しさん@入浴中2022/05/19(木) 12:55:17.29ID:yobm5Jx9
やまとなでしこのSPサービスって、追加料金必要なのですか?

0049名無しさん@入浴中2022/05/20(金) 05:36:33.29ID:wtBmFqPV
>>48
不要

0050名無しさん@入浴中2022/05/20(金) 06:57:37.33ID:0JHTNvz4
>>49

ありがとうございます

0051名無しさん@入浴中2022/05/21(土) 08:20:17.21ID:R89HImKA
45分でもSPできるの?

0052名無しさん@入浴中2022/05/21(土) 10:44:10.54ID:H7FLwcGp
指名して行けば出来るはず
俺は出来た

0053名無しさん@入浴中2022/05/26(木) 12:14:15.41ID:Y8h+A/fN
午前中なでしこ行ってきた。10代の娘
と格安でNN出来るのにガラガラだった。

0054名無しさん@入浴中2022/05/26(木) 12:27:40.93ID:nZxUYj6c
なでしこ行ってみたいんだよな
満足できた?

0055名無しさん@入浴中2022/05/26(木) 14:51:51.00ID:Y8h+A/fN
あの価格で十代にNN。礼儀もしっかりした娘だったよ。

0056名無しさん@入浴中2022/05/27(金) 04:06:27.39ID:XU7nIW6f
ピル副作用でふくよかそうだけどそこはどうなんだろ
ティアラはそれが2回あった

0057名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 00:42:54.23ID:QUTMrhjh
candyのマヒロはカバ顔

0058名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 10:28:51.93ID:27+YCwGv
若くてかわいいのが好きなら、どこがおすすめですか?

0059名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 10:35:46.54ID:7VNuLdaL
>>58
西川口は昔と違ってサバ読んでる掛け持ち嬢が多いからなぁ・・・

0060名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 10:55:07.41ID:27+YCwGv
>>59
そうなんですね
若いと言っても18,19とか出なくても、実年齢で20台前半くらいまで希望です

0061名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 11:33:37.05ID:7VNuLdaL
>>60
キャンディが実年齢に近い表記をしている気がする

0062名無しさん@入浴中2022/06/10(金) 10:11:17.73ID:6SXK35pT
>>59
写真で18才を指名して「ああ これが未成年者の肌か」って思ったけど、年齢聞いたら20才だった
嘘でも18才って言って欲しかった

0063名無しさん@入浴中2022/06/10(金) 18:24:21.77ID:He1jrH2z
西川口の良いところは駅に近い事。

0064名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 11:27:54.22ID:Y3ObmUuO
店の前を急ぐ通勤客の前で堂々と早朝ソープに入る。優越感に浸れる。

0065名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 11:28:30.70ID:9HWgOaSm
>>64
冷ややかな目で見られてる

0066名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 11:41:03.46ID:WczCcKyj
朝から仕事もしないで西川口の安ソープに入って行くやつ見ても「ああなったら終わりだな」としか思われないことが優越感? めっちゃポジティブ!

0067名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 11:56:11.04ID:Y3ObmUuO
誰もいないと思ったら返事がきた!

0068名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 12:04:56.72ID:Y3ObmUuO
若い頃は人が通り過ぎるのを待っていたけどな。今じゃ通学のJKの目の前でソープに入る
のが興奮するくらいだ。

0069名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 13:54:10.93ID:/X2SRlAa
ソープよりボートやオート行ってる親父の方がマシ

0070名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 21:59:16.83ID:k5qMnw4E
>>69
ボートやオートで気持ちよくなるのか
この変態めw w

0071名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 09:08:26.11ID:02eT+mne
>>69
多分同じクラスター

0072名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 10:45:32.46ID:Q4c3N1aW
西川口は18才から働けるけど自称というか店側が勝手に付けてるのかな。プロフィール
18才の娘と4〜5人遊んだけど、19才が一人いただけで後は20と21歳だった。

0073名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 10:45:32.47ID:Q4c3N1aW
西川口は18才から働けるけど自称というか店側が勝手に付けてるのかな。プロフィール
18才の娘と4〜5人遊んだけど、19才が一人いただけで後は20と21歳だった。

0074名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 10:46:28.56ID:Q4c3N1aW
ダブった

0075名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 10:46:28.59ID:Q4c3N1aW
ダブった

0076名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 12:36:53.96ID:o/VTdrUL
西川口は18歳

0077名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 11:47:20.29ID:F+WR7yWe
>>69
国に金を吸われるギャンブルよりホストに貢ぐ為に頑張ってる女性に金使った方がいいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています