【川崎南町】クラブKG Part12【京都G】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 17:05:41.49ID:Uxo8iXvT
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/

■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円

ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデン・エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642593887/

0952名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 03:30:19.33ID:vU2xzpOv
それをここで言ってどうしたいんだよwギャルの店だぞ

0953名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 07:29:53.14ID:WQhu+f72
>>951
りかもAVでギャル系なってやさぐれてるじゃん

0954名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 09:26:49.08ID:Uycp4Pmo
>>951
アロマとクラブの合併の経緯をしらないんだけど、アロマはギャル店ではなかったの?

俺が遊びに行ってたクラブ京都と言えば、
今のナチュラルプリンセスのとこにあって、
クリスタルとのコンセプトの違いがよくわからない店って認識だったから
いつの間にか移転してギャル店になってたからびっくりした

0955名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 09:53:01.73ID:C9IHXApO
>>954
アロマは素人系セラピストとイチャイチャってのがコンセプト
アロマが潰れて蔵が移って来た感じ

0956名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 10:03:52.22ID:kBm+j0FM
ギャルデリのナンバー2の人は元ティンカーベルの人だよね
当時も今もギャルという感じでは無いけれど

0957名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 10:08:56.38ID:xTvRkE4g
りさはどこにいった?

0958名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 15:17:46.41ID:wok5Q90l
>>955
教えてくれてありがとう

巨乳でアラサーのギャルがいたら
このグループではどこの店舗に配属になるんだろ?w

ジースタイルの実年齢24の女の子は
スカウトからジースタイルと、お姉を提案されたって言ってたな

ジースタイルからお姉に移ることはできても
その逆は難しいかもしれないから
ジースタイルにしたと言ってた

0959名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 15:25:16.62ID:Cwt+ox5R
>>958
巨乳が売りになるぐらいの嬢だったらGスタじゃね?

0960名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 15:35:12.07ID:wok5Q90l
>>959
確かに、お姉年齢妻年齢の嬢何人かジースタイルにいますねw

0961名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 15:38:35.02ID:AGwENajN
>>959
でもギャルギャルしてるのがジースタにいたらすごい浮きそうだなw

逆に今のなるとがクラブにいても浮きそう

クラブにも巨乳嬢いるけど
クラブは擬乳、ジースタは天然乳ってイメージある
誤解だったら申し訳ないが

0962名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 15:49:25.70ID:Cwt+ox5R
>>961
ふくよかな嬢は蔵にいないでしょ?
細身の天然巨乳は希少なんで...

0963名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 16:01:42.56ID:O+lV9SvG
>>962
天然巨乳ならかなめ、ほのか、キャメロン

0964名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 16:02:03.96ID:Q7Dmz9Fs
>>962
たしかに!w

クラブはムッチリ系いないかもw

0965名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 16:02:32.39ID:Q7Dmz9Fs
>>963
情報ありがとうございます♪

0966名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 16:02:42.23ID:O+lV9SvG
>>958
じゃあ26表記のほのかって

0967名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 18:05:18.99ID:i3Zn1hy0
かなめの巨乳は一吸の価値ある
胃が悪そうな匂いはしたが

0968名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 19:01:16.30ID:tdvSdLWt
>>963
>>967

かなめさん、写メ日記見てきました
綺麗な色白の美巨乳に、思わずチンピクしましたw

パネル写真のこんがり黒ギャル想像してたから
クラブKGの女の子たちは今まで敬遠気味だったけど
写メ日記みたいな色白美肌の女の子だったらお遊び候補に入れたいと思いました

0969名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 19:53:35.31ID:Pa/uav7F
ジースタの子が
同じ京都グループでも店によって経営陣の力の入れ方が違うの感じるって言って少ししょんぼりしてたけど

グループ内で店の序列みたいなのあるのかな?

なんとなくクリスタル南町が1番でかい面してそうなのはわかる気がする

妻とジースタはなんとなく序列低そうだけど、妻のキャストは長く生きてるからなんか強そうw
ジースタはおっとりしてる子多いから
グループ内でドベっぽい感じはする

ジースタを擬人化すると、
クラスの中の運動苦手で鈍臭くて色白のおっぱい大きい子って感じ
そのまんまだけどw

0970名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 22:24:19.45ID:nsJX+ChK
>>969
京都グループトップは発祥の蔵
まぁGスタはエコが前身でアロマの人間突っ込んでるからね
でもGスタも良い所があるぞ、京都で最も緩い、他の店は厳しぞ

0971名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 01:28:19.45ID:Z5pLGLr0
>>970
勉強になります!w


前よく通ってたのがもう13〜14年前で、今年に入って久々にソープ通い再開したら浦島太郎状態で😅

当時はクリスタル南町、クラブ京都(ナチュラルプリンセスのとこにあった時)、堀之内ラッシュ、堀之内エデン、別グループだけど堀之内ハッピーブリッジとかで遊んでたな

当時クリスタル南町で遊んでもらったひまわりさん、ひなみさんがまだ現役で頑張ってるのをみると感慨深いですw

0972名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 09:25:59.41ID:/MCCiiBM
結局、ななは出勤なしだ。彼女ももう古株だな。かりなも同世代だけど。

0973名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 11:56:58.56ID:H0Ikg4Gn
ジェニ人気だな

0974名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 12:37:09.92ID:zagkfWSc
>>972
ななはデリ!

0975名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 15:30:57.94ID:MoFulkZ1
ギンギラにまりん居る

0976名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 19:58:32.16ID:VExgrloI
争奪戦でようやく取れたかりなの出勤消えた
縁がないんだなもう諦めよう

0977名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 20:56:33.08ID:H0Ikg4Gn
かりなとりおは幻のポケモン状態よな

0978名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 21:30:51.49ID:L5Z++7Yh
はぐれメタルなな

0979名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 01:00:23.28ID:W30q28K5
お盆はあおちゃんに中だししまくるぞ〜

0980名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 02:15:07.81ID:Lh13hFp1
>>979
モグラ同様にスタッフにチクられて店出禁にされるだけ笑
NSしたいなら今月のランカー上位で探してみな

0981名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 09:12:58.11ID:W30q28K5
ジェニは裏返したらスマホいじりまくり、タバコ吸いまくりで切ったわ。美形だから顔重視するヤツにはオススメだけど、プレイ重視なら無しやな

0982名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 09:59:31.72ID:1tIMeBGj
>>981
>>979
NSせがむから自業自得

0983名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 12:54:02.76ID:Lh13hFp1
店の近くに住んだら会いに来てくれるかな?

0984名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 14:56:42.57ID:co105Roc
>>983
家に来て欲しいならデリ呼べよw

0985名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 15:35:18.07ID:ZnyP47VM
らんさん、どうでしょう?

0986名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 20:47:22.82ID:S9b/RCvf
>>985
新人の時に入ったけどいい娘だよ
どちらかと言うと受け、フェ○は上手かった

0987名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 20:58:26.49ID:FynC1zsT
>>917
子供か

0988名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 00:43:56.51ID:7RKvOmld
>>986
ありがとうございました。

0989名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 00:58:47.39ID:f/f2COCu
>>987
子供居るんですか?

0990名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 01:39:16.49ID:bL4+vv4q
店長変わったらしいけど、いつも受付してる白髪の人が店長なん?

0991名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 03:16:22.95ID:+BLgjTJB
>>980
何様?

0992名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 05:49:41.58ID:F00IncFc
>>991
いや、生強する奴の方が何様だよ
金置いて即退室させるべき。ルール守れない客は客じゃ無い。グループ出禁にしろ!

0993名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 05:51:09.80ID:F00IncFc
>>990
ちげーよ

0994名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 17:40:01.41ID:lvQbqN36
新人ゆあ辞めた?

0995名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 22:47:08.38ID:Oy5Vuyr6
>>981
初回のみ楽しめたら十分だから行ってくる
次に行くリスト5番目くらいだからまだ辞めないでほしいな

0996名無しさん@入浴中2022/08/13(土) 00:08:17.89ID:eiMEiQff
>>995
先月初めてソープいったんだけど、二回目以降は手抜きになるのって普通なんか?

0997名無しさん@入浴中2022/08/13(土) 00:19:04.65ID:4FZngd6p
>>996
普通ではないがたまにいる

0998名無しさん@入浴中2022/08/13(土) 16:32:45.16ID:vCtVMMa/
>>996
>>997

2回目以降手抜き嬢は本指名少なそうだか稼ぎ安定しなさそうだよね
パネル写真やスペックが圧倒的に良くて
写真指名やネット指名鳴り止まないならいいけどさw

他店嬢だけど
初めて本指名で入った時(2回目の遊びの時)、対面時にめちゃくちゃ喜んでくれた子がいて
初回よりさらに濃厚なベシャベシャジュポジュポのディープキスかましてきてくれて感動したことあったわw

初回からプレイに満足してたんだけど
さらにその上いかれてまいったねw
もちろんその子が辞めるまでずっと通い続けたよ

0999名無しさん@入浴中2022/08/13(土) 17:09:03.44ID:np1EGmxi
>>996
手抜きになる要因は主に2つ
@あなたが頑張らなくてもリピートしてくれる人で、手抜きしても大丈夫と思っているから
A来て欲しくない人なのにリピートされたので、もう来ないように露骨に嫌がらせをしているから

1000名無しさん@入浴中2022/08/13(土) 19:11:13.48ID:nZCwj192
次スレ

【川崎南町】クラブKG Part13【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660385434/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 2時間 5分 32秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。