オキニに見切りをつける時 その37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/05/15(日) 01:38:42.84ID:YMq07Apw
見つからなかったので立てました。

不毛(パイパン)な議論はやめましょう!

前スレ
オキニに見切りをつける時 その36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/

0952名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 13:57:50.32ID:swijThor
>>948
太客、良客出現で君の優先順位下がったか、
元々ウザLINEに頑張って付き合ってたけど我慢できなくなったか…

通うペース上げればまた連絡くれるようになるんじゃない?w

0953名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 14:03:30.97ID:yELkX/Lj
長文書くときゃ読み飛ばしIDNG上等で書いてる
まあ半分はオナニーだからごめんやで

0954名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 14:21:58.93ID:yELkX/Lj
リアルでは主に聞き手でやっており
日に日に嬢たちの愚痴タイムが増えますよ
そのストレスがここの長文にw
本当ごめんなさい

0955名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 15:29:02.28ID:ypu+ZK7Q
許しません
おちんちんを切り落としなさい

0956名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 17:30:27.69ID:Y8iwxILv
>>950
この程度で長文とか小説はおろかラノベすらまともに読めんやろw
読めんかったらスルーしろ
お前の書き込みのほうがウザいわ

0957名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 18:27:00.49ID:j7TYKoAH
>>956
くだらない事で顔真っ赤にしててワロタ

0958名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 19:53:49.39ID:swijThor
>>956さんは普通のコメしてんのに
>>957はなに1人で興奮してるんだ?w


そんなことよりTwitterのbotで流れてきたんだけど、これお前らのことじゃないよな?w


糞客に勝手に店外の約束取り付けられて、日時指定されたけど行かずバックレた。さすがにもう店には来ないだろと思ってNG出してなかったから、店に来られたときにはたまげた。メンタルすごいな客って。。。



やっべ、長文で怒られるww

0959名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 20:09:40.26ID:0rxNnpkD
よく店からの帰宅時に車で家まで送って貰ってた他の客と拗れた愚痴をめちゃめちゃ聞かされて続けて嫉妬でどうにもならなくなり
一度だけ俺も送るの提案したことあるけど俺から嬢を店外誘ったのはそれだけだもんね、断られたけど笑
車持ってないけど万が一の心変わりに備えて誘った日はクラウン借りてたのは内緒だ

0960名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 20:14:18.38ID:MhxrY0Sg
>>959
謙虚さも大事よ
店外デートすら商用車で行った俺より

0961名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 20:15:58.24ID:swijThor
>>959
最近鴨スレの方でもわナンバーの話題出てたなw

0962名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 20:29:47.86ID:0rxNnpkD
そういえば鴨スレはもう半年くらい見てないなあ…まもなく完全卒業できるかな

0963名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 14:08:33.32ID:WFoACPh6
愛ゆえに色々書いてまったけど元オキニの幸せ超祈ってる(最後までキモイw)

0964名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 20:30:37.69ID:n1DTA0T1
新しいオキニも愚痴モンスターになったわプレイの手抜きは始まってないけど、トーク時間が愚痴のみになった。
最近、俺自身の性格のせいな気がしてきた。

0965名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 22:17:20.56ID:EFgf0M6/
知人友人に仕事のこと隠してて適当な話し相手がホストくらいしかいないから隙あらば客(壁)に愚痴ろうとする
ショートでプレイするだけが正解な気がしてきた

0966名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 00:56:49.85ID:CSV9Sr3z
愚痴を聞いてくれる客ポジションになってるな
自分も覚えある

0967名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 10:48:35.86ID:dtN6H6Sb
>>965
壁から昇格できる見通しないなら切り時では?
愚痴きっかけに仲良くなって〜ならいいが愚痴ばかりでは客側も病むよ。

0968名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 11:14:56.04ID:AY+wLofn
なんで高い金払って
こいつの愚痴や行きたくも無いプラネタリウムに行かなあかんねん!
って思ってた嬢とこの前切れた
結果良かったよw
三ヶ月くらいが一番楽しかった
あとは、イライラが治らんかった

0969名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 12:25:23.77ID:11MStNN/
>>967
だいたい他の客の性癖とか、口コミでチクリと嫌味書かれたとか、店員の悪口とか、性病にかかった話とかだったから自分の方も病んだよ

0970名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 12:27:12.02ID:m89ECmAH
>>968
ごめんプラネタリウムに反応した
プラネタリウム一緒に行ってくれる嬢ほしい
どこで探せば見つかるんや

0971名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 12:39:07.95ID:/qoorV98
>>969
ほぼ同じですわー
他の客が持ち込みのUSB装置つきだか何だかのローター?バイブ?謎の玩具を挿入してくるんだけど他の子にも使ってるのを使い回しだから汚いとか何とか話してきて想像して吐きそうだったw

0972名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 12:42:15.33ID:/qoorV98
あとそいつの出身高校とか家族構成とか毎回毎回余計な豆知識教えてくるから殺意湧いてたw

0973名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 12:45:59.14ID:dtN6H6Sb
>>969
あるあるだな。俺の場合、ガチ恋客と借金まみれの親の愚痴が多かった。あの頃は完全に病んでた。
性病カミングアウトとか、余った薬を友達の嬢に分けたとかいう話もあったな・・・
嬢が飛んで消えてくれて助かったが、あれ以上続いていたら俺の方が壊れてた。

0974名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 17:23:20.85ID:11oQkaXX
愚痴聞いてるときは大人しく話だけ聞いてるの?

オレは話長い嬢の時は話聞きながら勝手に脱いで、「シャワー借りるね」って一人で洗っちゃうよ

大抵嬢も一緒にシャワー、風呂タイムになるけど
それでも話っぱなしの子がいたときは嬢がシャワー浴びて無くても「じゃっ、そろそろ始めますか♪」といってプレイ始めてもらう

変な客だと思われてるかもしれないけどw

0975名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 18:11:49.79ID:LlpvTqNb
最初の洗体前にこっちが浴槽浸かって準備を待ってる間、いつまでも意味なく洗面器かき混ぜながら喋ってる奴もいたな

0976名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 18:53:24.18ID:11oQkaXX
>>975
それもう妖怪小豆洗いの亜種だろw

0977名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 19:49:15.13ID:by5w1Ahg
>>976
妖怪小豆洗いの亜種www間違いないwww

0978名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 20:43:21.85ID:N/5w7er8
うん。彼女の姿見てそのような者を想像してたよ

0979名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 06:20:11.20ID:E4P+rqc1
オキニが店長とトラブって移籍したいから良さげな店見つけたら教えてって言うから
希望地域のソープ行った事ないし数十店舗の口コミサイト色々とバニラの求人情報とか見てバック率とかマット、即即、NNの有無とかめぼしい情報全部調べてエクセル表にまとめたんだ
グループ内移籍で落ち着いたから結局見せることも調べた事も言うこともなく終わったんだけど
こういう性格が愚痴聞き係になる運命を引き寄せるんだろうな…

0980名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 09:07:27.90ID:TeS2mp5a
何人か役に立ちそうな客を抱えてアゴで使ってるイメージだな
鴨認定されてるぞ

0981名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 09:28:28.02ID:Uycp4Pmo
>>979
俺の秘書か部下に欲しいw

0982名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 09:32:11.41ID:C8PR5Jyi
>>979
有能!

0983名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 11:07:21.84ID:OuSVRbUM
>>979
ネガティブに考えたら
そう(鴨)かも知れ無いけど
ポジティブに考えたら信頼されてるんじゃ
ないのかな?

0984名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 13:43:26.24ID:i3Zn1hy0
>>979
仕事できそ!

0985名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 17:24:04.78ID:xbACiY9O
>>738
笑えなさ、共感とため息からの自嘲の波

0986名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 18:47:09.97ID:tnbJHP6g
>>738
俺のオキニの同位体かな?
俺のオキニの場合は一回戦後のトークになるとついに腕で乳首をガードし視覚サービスさえ拒絶し始めたw

0987名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 19:55:10.60ID:nWHTfVut
乳首をガードしてるってことはお前がチクストだからだ
プレイ中捏ねくり回してんだろ

0988名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 15:43:54.88ID:U/lnTQMq
>>987
いや、乳首NGを過去、他の子に何度か言われたので、ほとんどイジらないぞ
儀式として数秒舌で優しく転がすだけですから
きっと俺が男前だから見られるの恥ずかしいんだろう
そうでも思わにゃやってられん!

0989名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 15:44:58.41ID:uX/exJbt
>>988
気持ち悪さが滲み出てるな

0990名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 16:23:40.03ID:36yAGy90
60分20Kの店から
120分65Kの店に
馴染みの子が移籍
1回は行こうと思うけど
前みたいには
通えないなあ

0991名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 16:43:26.10ID:fwVsfzDa
>>990
俺も同じような境遇
続かねー

0992名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 17:30:04.56ID:5Fl7Pkae
てか、格安店嬢が高級店で通用するの?
容姿だけじゃなくて色々厳しそうだし
マナーや待機、耐えられるの?

0993名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 17:32:05.76ID:FxJsotBT
予約関連以外は返事しません。

0994名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 17:50:17.91ID:h2ZOTaKL
徒歩10分の大衆店から車で2時間の高級店への移籍になってもついてくつもりだったな
禁煙するしかない!と思ってたよ
仕事の合間に移籍先候補のリスト作ったりして今思えば楽しかったぜ

0995名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 22:21:40.31ID:moVEuY4z
>>986
近々同位体っぽいのに入るからその時視覚サービスNGも追加されてるか確認する
バージョンアップされてたら同位体確定w
お店は吉原?

0996名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 00:01:15.55ID:VCH5Zl3p
次スレ頼む

0997名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 06:05:36.68ID:eyrnxE3S
次スレ

オキニに見切りをつける時 その38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660251669/

0998名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 07:08:48.99ID:xuNuq64f
だな

0999名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 07:09:09.36ID:xuNuq64f
だな

1000名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 07:09:24.07ID:xuNuq64f
だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 5時間 30分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。