■ 川崎ソープ総合 Part 64 ■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/08/02(火) 22:49:27.35ID:rQXTkcIV
川崎ソープの総合スレです。

◆川崎堀之内特殊浴場協会
PC:http://www.kawasaki-soap.com/
スマホ:http://www.kawasaki-soap.com/sp/

◆川崎堀之内新ソープランド協会
※Webサイト閉鎖:http://www.kawasaki4126.com/

◆川崎南町特殊浴場協会
PC:http://www.soap-minamicho.com/

NS
※リンク切れのため削除(一覧募集中)
S
※同上

前スレ
■ 川崎ソープ総合 Part 63 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656627779/

0952名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 09:36:49.47ID:NTAt96ln
>>950
地雷ばっかだぞ

0953名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 10:33:13.12ID:eOqMBPac
>>952
サンキュ
パネマジ無しとか謳ってるけどね
以前、ここの嬢からキテネをずっともらってたんだけど、タトゥーバリバリだったので無視してたわ

0954名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 13:16:32.12ID:c90NHiU7
>>944
>>947
ありがとう
たぶんそうだとは思ってたけど本と基が繋がらなくてわからんかった
まさか本を木にする工程が挟まっていたとは

0955金玉弐戯郎2022/09/11(日) 13:31:58.52ID:6DsKvG1j
川崎市ソープのキャストから
『ダン○ィのキャストは円盤してる、なぜなら円盤しないと稼げないから』と聞いたときは以外な感じがしました。
あ、ここは川崎市のスレでしたね。

0956名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 15:44:06.98ID:BhgZjT5d
デリでオプション料金無しで中出し顔出し動画撮影出来るとこあるよ。昨日も行ってきた。でもソープのほうが箱がある分落ち着ける

0957名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 16:10:01.09ID:i1xqQEGZ
そんなもん地雷で自爆しに行くに決まってる

0958名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 16:18:04.24ID:rfqrCF6H
>>956
かわいいこいるの?
ソープのない地域?

0959名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 18:00:13.88ID:+66TpwYk
あんたやりすぎ

0960名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 19:02:30.01ID:OVJDhm12
オトカンだとUFOは嫌煙する人も多いね
俺もソープ以外でしてる子は性病に疎そうでちと怖い

0961名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 19:46:38.53ID:xM3DdHTY
なんか頭悪そう

0962金玉弐戯郎2022/09/11(日) 20:10:11.29ID:952xx5D2
若いユーザーは、おジャ魔女カーニバルとかでキャストと会話楽しめるのがいいですよね。
私は高齢なので「殺し屋1」が分かるキャストのお店を、となると鶯谷デッドなってしまう

0963名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 20:22:49.27ID:RrkvIbHR
>>961
貴方の最終学歴は?

0964名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 20:24:19.81ID:i1xqQEGZ
学歴聞いてどーすんの

0965名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 20:36:24.37ID:ezfEWQtS

0966名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 20:41:56.10ID:408sw3R3
おれ早稲田。

0967名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 20:54:32.39ID:pBrhZ189
相当コンプレックスなんだろうなw

0968名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 21:00:58.93ID:85oWZFBb
>>962

殺し屋1ってどんなんですか?
え、三池崇史監督?あのジョジョの奇妙な冒険の人ですよね?あとファントミラージュ?(こいつ、センス悪ー)

0969名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 21:19:08.90ID:i1xqQEGZ
コンプレックスか学歴だけが取り柄で何も誇るものがないクズだろうな。
バカとか言われて頭に血が上るくらいなら来るなよ

0970名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 21:35:52.20ID:ezfEWQtS
早口で言ってそう

0971金玉弐戯郎2022/09/11(日) 22:02:09.86ID:952xx5D2
>>968

楽天やヤフオクに古本がありますのでお勧めですよ。
https://i.imgur.com/hF8LqVG.jpg

0972名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 00:09:03.13ID:catRcSQ2
殺し屋1はジジイとヤクザと聖人の純愛劇だな

0973名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 00:10:39.97ID:t3ehzkRH
>>1

>>970ではないですが、次スレ立てました

■ 川崎ソープ総合 Part 65 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662908669/

0974名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 00:41:41.63ID:0R3AxKii
>>973
おまえがNo.1ソーパーだ!

0975名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 09:18:43.68ID:rM3F8E8X
テスト

0976名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 09:31:40.84ID:I6SQiEiB
>>950
情報局て同一ユーザーとかコピペ投稿とかものすごい厳しいけど風俗情報でそこまでやらんでもいいのにな
いい加減なヘブンのほうが栄えてるんだし

0977名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 09:38:25.87ID:QsrlmGhd
>>974
🚻
🛁

0978名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 17:20:56.05ID:s1mpRO5D
ニューヨークのスレが荒れてるんだけど酷いな

0979名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 17:54:54.96ID:nM4F/CJe
>>978
他にも荒らし被害に遭ってる店スレあるで
主に吉原、少なくとも10個以上

0980名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 18:01:03.01ID:LMKn4Bzp
>>978
女帝とかと同じ業者みたいだな。
店に書かれると困る事がある証左なんだがw

0981名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 18:39:30.84ID:vKWxyd60
マニアックなのは承知で聞くのだけど
突撃奥サマ、ミント、スミレ
お薦めは、どの店かな?
オモチャが無料?で各種を使えるのが気になって

0982名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 19:06:38.21ID:FEYUqXzh
>>978
ナチュキスも意味不明な書き込みが酷い罠

0983名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 21:12:04.80ID:EmqbQNkt
ウルトラギャラクシーのキテネがいい加減ウザいんだけど>>951やれば止まるかな?
いっそここのスレの住人で一斉にやったら懲りるかも知らんが

0984名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 21:24:03.97ID:PeqssO4U
1個も来たこと無いからよく分からんな

0985名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 21:34:04.91ID:3oKOiTiX
今日もウルトラセレクション、ウルトラギャラクシーからキテネ攻撃
どんなに無視しても送ってきやがる
余程暇なのか

0986名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 21:36:19.06ID:cyOcuSKf
ハッピーブリッジのマジックミラーってやれた人いるの?

0987名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 21:37:28.49ID:6KvCEFjk
キテネいらないよな
少なくとも嬢からだけにすべき
店が勝手にやたらめったらキテネするとか何の意味があるんだよ

0988名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 21:40:00.55ID:YrKxEEha
>>978
何か書き込みがあるとbotで数発荒らしコメつける仕組みのようだ
スレ過疎らせて落としたい算段なんだろ

0989名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 00:24:11.50ID:JxSeqqdL
ヤングのキテネポイントが埋もれるから、
ウルセレいらない
しかし試しに行ってみました報告ないのは、
皆川崎好きだな

0990名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 00:36:42.20ID:0coJkgbA
川崎民はお風呂が大好きだしな

0991名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 00:38:25.72ID:/aIMjtl3
風呂へー行こうランララン

0992名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 00:39:14.90ID:5wncPJhX
>>990
デリなんて必要ねぇ!
ピンサロもいらねえ!
そう俺の達ゃ〜川崎ソーパーズ!!!

0993名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 01:56:51.05ID:q50LQBpn
もはやあそこまでのキテネ攻撃は嫌がらせに近いものを感じる
逆に絶対行ってやるもんかと

0994名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 07:34:36.84ID:tYNkx8Qp
あれ着信拒否みたく出来ないのかな

0995名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 07:52:19.25ID:wE7Hc5Y5
キテネはそんなに来るんか
週に2,3回くらいしか来ない
嬢が休みの日が多い

0996名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 08:00:33.15ID:2wor7yLw
>>995
マイガールとか知ってる嬢から来るのは嬉しいけどウルトラギャラクシーがマジでウザい

0997名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 08:14:43.87ID:hsV+lOuK
CityHeaven 疑問、悩み、文句など
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661730263/

0998名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 08:15:44.20ID:hsV+lOuK
■ 川崎ソープ総合 Part 65 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662908669/

0999名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 08:15:56.89ID:hsV+lOuK
999

1000名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 08:16:11.64ID:hsV+lOuK
お疲れ様です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 9時間 26分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。