【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/08/22(月) 19:31:23.43ID:BLYFbuF/
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/

■総額料金
ホムペの入浴料+4万円

※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/

0952名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 22:54:14.08ID:W14q8R2z
李華も天然乳だよ。

0953名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 06:44:17.06ID:JKZICFRV
朱華も天然

0954名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 09:04:00.29ID:d+obUG2r
乳に関して〇〇は天然というレスが続いてるけど、逆にこの店で偽乳の嬢っているのか?

0955名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 09:33:52.16ID:pSAffkM3
愛蘭 本乳。ほとよくぽっちゃり系。サービスは欠点はなかった。もう少し会話弾めば、裏返したかも。
硬い偽乳の嬢って、バレちゃうのにねぇ。残念に思うこと多いよ

0956名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 12:19:23.15ID:0bWnZy3j
>>954
たまにこのクラスの高級店でも明らかに固い乳の嬢に当たるのよ
何が悲しくて数万も出して固い作り物の乳揉まなアカンのだ
返金して欲しい気分になる

0957名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 12:32:59.12ID:UBHnnMAH
夕月移った雪峨さんは硬かったな

0958名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 14:02:24.20ID:8MG7oKp4
雪峨は偽乳なのか

0959名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 14:56:59.14ID:BVKb2G2J
>>956
まさにその通り。俺はレイラの硬い偽乳を触る時もそういう気分だった。

0960名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 14:59:54.82ID:FR2u5j6b
美人の柔らかい本乳をチュパチュパしゃぶしゃぶパフパフするのって
マジでサイコーだよな!

0961名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 17:07:37.01ID:TPamekkM
一月の後半とか二月あたりが閑散期って感じなの?

0962名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 17:58:52.92ID:52L0VQiT
りょうさいは雪かきで鍛えられた身体がええのう

0963名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 20:55:33.38ID:9Sc85/Fx
>>961
業界的には年始明けからゴールデンウィークまでとは言われてるね 天翔みれば分かるけど売れっ子には関係ないが
去年の2月の話だけど、平日の11時、13時枠で待合室が自分1人だったことがある
推し嬢に会いに行けば喜ばれると思う

0964名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 22:41:01.72ID:AdyN1Sqr
>>957
硬い?あれが硬けりゃ水風船みたいなしなしな乳以外硬いことになるw柔らかい上に形も大きさも最高だった
年齢はまぁ上だけどあれだけのエロ漫画みたいなプロポーションはそういない

0965名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 23:28:02.37ID:52L0VQiT
TGはパネマジが激しいと聞くので、キレイな顔立ちの嬢がたくさんいても、ついホントはとんな顔なんだと疑ってかかる癖がついたよ。
画像のイメージ通りなのが稜彩だけと言う話も、二の足を踏む原因なんだよね。
一時ここにいた清華も、琥珀に移ったらバスト増量したし。

0966名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 02:25:26.01ID:IEenzp9F
>>956
954です。
このクラスの高級店でも偽乳嬢っているんですね。
7万近くも出して偽乳を揉むというのも切ない…。
今年中にこの店に初めて行く予定なので勉強になりました。
情報ありがとうございました。

0967名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 06:43:59.12ID:/sSh+z7p
偽乳、整形顔、偽プロフィール、嘘年齢等々
ソープ嬢に何求めてるん?
個室内での時間で満足出来ればそれでいいじゃんかよ
それに今の乳房整形は昔のシリコン袋挿入と異なり硬く無いよ、揉んで分かるかな?
ただ時間経過で自然と身体に吸収されるから定期的に施術しないとならず、通ってると乳の大きさ形が変わる事が有るけどな。

0968名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 06:52:09.63ID:COH3CAx7
天翔が顔もおっぱいもいじってないのにあんなに可愛くておっぱいも大きくて締まりも良くてサービスも良いから1位なんだよ。

0969名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 07:24:29.34ID:c2FkKZEO
偽巨乳が嫌ならプロポへ行ったら?

0970名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 10:57:32.47ID:v2UL4o1P
情弱おじいちゃんしかおらん

0971名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 11:32:59.95ID:2YLRi4ri
>>967
少し落ち着けよ。
求めるものは人それぞれでいいじゃないか。
偽乳の説明ありがとう。

0972名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 13:00:48.63ID:4ungYmVX
>>968
やっぱりランカー嬢は色々とレベチなんだね

0973名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 16:42:38.50ID:N7/0zUun
世の中にどれだけ豊胸がいると思ってんだw
元からでかい女なんて早々多くはない、特に痩せ型で胸だけ元からデカいなんて無い無いww

0974名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 22:09:03.54ID:W1I/A+H/
でもさ、一年前のほうがキャストは充実してた気がするな
清華さんに樹里さんに、2代?前のショートカットの李乃さんとか美園さんとかここはレベル高っけーなと思った
単に俺好みのビジュアルが揃ってただけという説もある

0975名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 22:26:23.49ID:C0ZvLd5g
美織、雪娥、光杏

0976名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 23:12:32.32ID:pmUKiVdY
>>964
いやあ・・・
若くてハリのある本乳とシリコンはやはり違うぞ

0977名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 23:43:36.50ID:6qrdyU0n
>>976
せつがさんはシリコンじゃなくて脂肪注入だよ

0978名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 04:13:09.96ID:0DbsJIMs
客層の悪化に伴い女の質も低下してんだろ禿げ老害が

0979名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 07:09:56.33ID:VqUCQaRi
>>976
俺もチンポを改造してるから嬢が偽乳でもお互い様。
俺がパンツ脱ぐと最初はびっくりしてるけど、みんな興味津々で凝視したり触ってくるよ。
年季入ったモノで金は掛かったけど後悔はしていない。

0980名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 08:01:00.48ID:uSjH35dX
>>974
>でもさ、一年前のほうがキャストは充実してた気がするな

完全にドジな経営者の失敗

0981名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 08:48:28.22ID:PDRJlBA7
>>979
包茎手術の失敗例か? チンコがパッチワークみたいな継ぎ接ぎだらけで珍しかったんだろ

0982名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 10:51:11.57ID:W69TqWgV
>>981
こういうレスすると直ぐ反応する奴がいるから面白い。
満足したか?
悪態つくぐらいしか出来ないんだから情けないよな。
メンテナンスを兼ねて定期的に通院してるけど、機能も見た目も今の所は全く問題なし。
お前のが堂々と見せられないチンポだからといって、改造とはいえ他人のチンポを羨ましがるとは惨めだぞ。

0983名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 14:24:52.96ID:PDRJlBA7
お前キモイ お前の腐れチンコなど誰が見たいかよバカ!
大体普通の男は大なり小なり自分のチンチンには各々其なりのコンプレックスをもっているが
チンチンを改造してまでとは異常な奴だよ
精々その自慢のいじくり回したチンコを自慢してろよ、誰も羨む奴は居ないよ。キモ野郎

0984名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 21:41:27.88ID:MYupJT7/
ちんぽ改造ニキワロタ

0985名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 22:31:06.32ID:wHAwiYb1
>>974
杏里さん好きだった憧れた
この源氏名の人も続いたが、一昨年秋頃の人。この稼業が合わなかったのかあっという間に消えてしまったけど。
お店画像でしか知らんけどかわいい感じの子でなあ

0986名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 23:08:33.90ID:DQRzbBWh
稜彩でキンペのV字回復は無理だったな。

0987名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 09:39:08.97ID:t7bPlrkd
この店っていまダントツ人気の子いないよね。

0988名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 19:25:37.82ID:jxP0JTGO
>>987
いやいるだろwwwまぁ昔に比べたらっていうのはあるけど

0989名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 21:43:49.41ID:AIN9dKAM
>>985
俺が忘れられないのは23年前にいた杏里ちゃん
若くて、美人で、スタイルよくて、エロくて、
乳首とアソコもすごくきれいだった
入店3ヶ月で遅番トップになり、約1年で引退
5回入れたが、そのあとはまったく予約が取れなかった(´;ω;`)
川崎まで行ってキャンセル待ちもしたが、
一度もキャンセル出なかったなぁ

0990梅毒2023/01/12(木) 22:08:12.27ID:eVE5DlzB
ラグスレから来ました。
キンペからラグに移籍してきたジュリさんが予約困難嬢となっている模様

現場からは以上です

0991名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 22:14:44.19ID:OJzjVbH7
ま、当然の結果でしょう

0992名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 23:23:00.80ID:1+IkzMkb
ちむぽに真珠とか入れても、それが膣壁をこすって女性が快感に結びつくことはないと断言できる。
そして、巨大化してもむしろ嬢にはありがた迷惑、入れたら痛くなることが多い。
つまり、ティンポ改造は男性の自己満足に過ぎず、むしろ嬢側からしたらあそこを傷つける可能性大
下手したらNG喰らうパターン。
「おー俺の真珠で、お前が身悶えてるかー」と独りよがりにほざいてるとき、女性は痛さと傷つく怖さで集中できてないよ。

0993名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 23:27:33.59ID:oWwfvfAz
>>988
ダントツ人気って天翔のこと?

0994名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 13:00:07.12ID:lCQYGXAo
>>986 去年の夏からランキング辞退して予約限定にして本指メインで指名本数隠すようにしたんだって。詳しくは言えんが色々あったからそっとしておいてやって。

0995名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 14:00:45.64ID:ExScgJCd
ランキング辞退できるんだ
太客掴んで急にランキング入った嬢は辞退を申し出たけどできなかったと言ってたが

0996名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 05:08:29.36ID:y/+ceKxf
>>983
な?やっぱりこういうレスしてくる奴いるんだよ(笑)
お前にアレコレ言われようが痛くも痒くもない。
どうでもいい。
プライベートと嬢とで楽しめていればそれでいい。
嬢の場合「お仕事だから」というしょうがない感ではなく、お互いに楽しめてると思うよ。
その証拠に既に同じ嬢に3回以上入っていて2輪も経験済み。
もちろん最初は驚かれたけど、もし嬢が本当に嫌がっていたらここまで続いてないでしょ。
因みにチンポ改造といってもガチガチにやっているわけではなく一部分だけだよ。
プライベートの場合も見たら驚かれるけど大体みんな興味津々でその後も続いてる女はいる。
因みに、決してチンポだけで続いてるわけではないからね。
正直その中には嫌悪感を示す女も一定数いたけどね。
まぁ俺のチンポの事なんてどうでもいいじゃないか。
キモいかどうかは見てもいないお前が決める事じゃない。
そして異常な奴で結構。
俺の事はいいからお前は自分のモノを大事にしろよ。

0997名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 09:41:16.08ID:K9rdhY0V
やっぱりこの店害悪客しかいないなww

0998名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 09:46:57.66ID:nPBU+io9
長文すぎて読む気しない

0999名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 11:49:22.13ID:yleZbmkW
正規スレ

TG☆金瓶梅☆川崎堀之内☆総合スレ☆-14
http://kanto.hostlove.com/fuat/20221228220044/1

1000名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 11:50:42.44ID:yleZbmkW
  よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了いたしました
  もう二度と立てないでください

続きは>>999の正規スレでお楽しみ下さい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 16時間 19分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。