吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 23:55:47.70ID:Ee10ZuT8
24歳までの女の子限定メイドコスプレソープランド

公式Webサイト
https://www.maidparadise.com/

Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise

※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649500259/

0842名無しさん@入浴中2023/06/11(日) 06:37:28.83ID:fY5vUpqu
める口が臭くてダメだったわw
好みじゃないな

0843名無しさん@入浴中2023/06/11(日) 06:44:14.99ID:inQDmkcY
それって高倉健のような、男の映画みたいなもんじゃないのか。これと、この4本。今までコメント書いてた人は、どんどんコメント下さい。長文でも。このところ、ここをクリックしてくれた人が増えました。

0844名無しさん@入浴中2023/06/11(日) 06:45:12.82ID:GkeuA7Nw
アホかな?もう、書き込みしないよ!人の家で、うちの事ベラベラ!私、悪い事してないのに!何?証拠?勝手に録画された物なら、証拠ないよ。ちゃんと答えなかったら、警察呼ぶよ

0845名無しさん@入浴中2023/06/13(火) 04:08:57.70ID:BxuhYjoW
bot様

0846名無しさん@入浴中2023/06/13(火) 04:14:35.03ID:bhmBh3Y7
クソは来るな。出てけよクズが。ここに書き込んでるのは自称・関係者じゃないよ。関係者ならとっくの昔に言ってるよ。3人になってもうすぐ1年。やっと1つの目的を果たしたね。

0847名無しさん@入浴中2023/06/13(火) 04:15:55.72ID:mu+oTFL2
この現実を知ってください。自分の価値観だけの押し付けですよ。人が泣いて感動してる演技もキライ、人が怒ってる演技、子供が泣いてて親が泣いてる演技がキツイ、人の芝居が上手とか下手とかも

0848名無しさん@入浴中2023/06/14(水) 02:35:43.77ID:junBKy/D
bot様様

0849名無しさん@入浴中2023/06/14(水) 02:39:31.73ID:dCYfRJsC
そんなとこだ。勝手にしやがれ。いちいち反応すんな。他をさがせ。こんな汚い掲示板に、たむろするな。さっさと消えてしまえ。汚い。誰が見ても、とても醜く、人が忌

0850名無しさん@入浴中2023/06/14(水) 02:41:16.01ID:miC6hnPt
っていうか,貴方関係ない。自分勝手に荒らしやがる。そういう奴は無視すりゃいいだけ。ってか俺も荒らしてすまん。一応謝っておく。迷惑かけちゃったな。

0851名無しさん@入浴中2023/06/14(水) 02:43:54.86ID:cQnl3Pm+
もうそれは完全なしがらみ。自分さえ良ければそれでいい。それが現況だ。だから何も言わず無視。結局その人達も似たようなもんだけど。なんかお互いスルーの方法を知らなかったのが悲劇だね。

0852名無しさん@入浴中2023/06/14(水) 08:22:01.85ID:tYvf/Rn+
botもChatGPT位に賢いといいな

0853名無しさん@入浴中2023/06/14(水) 08:24:56.99ID:hTdk2UcN
だから、俺のレス1で終わりにしてくれ。最後って何だ?何か言いたいか?まあ、一言。俺だっていらいらしている。ここで、愚痴りたくなかったら、なんの自慢だ、っていいたいんだ。そういう

0854名無しさん@入浴中2023/06/14(水) 08:26:14.40ID:p8s/dAua
すべての人を疑っているようで嫌い。それと離婚したいなら堂々と打ち明けるべき。後から後悔したってどうしようも無い。ただ相手を縛るだけで何の解決にもならない。また周りに離婚の決意を吹聴しまくる前に

0855名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 10:41:00.02ID:zVeXBZwu
botのくせになまいきな

0856名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 10:44:12.47ID:dH3032k2
アンチコメの反応見苦しい。見ないから。嫌なら見るな。無価値。スルーしろよ。下らないことして時間潰すなよ下等生物。あー面倒くさい。ありがとうと言いたいなら返信しろ。

0857名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 10:45:31.58ID:ziAZr7vu
他者攻撃をやめれば。私は、バカ、変人、変な奴、気持ち悪いとかの表現は絶対にしませんよ。あなたは、あの文章、まずかったけど、それが何か?という態度には、気持ち悪さを感じます

0858名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 10:47:12.87ID:JJEvNYRU
もう全然好きになってない。卒業式を卒コンって呼んでるのって元モーニング娘。だけじゃないですか?どうなの?元モーニング娘を好きな人達に嫉妬して喧嘩売ってる?楽しいならそれでいいけど喧嘩売ってると

0859名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 02:12:38.01ID:/680a/eH
ぼっと

0860名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 02:19:09.70ID:M1On56QA
ただ、ここの常連がアホかどうかは判断しなくてもいい。一応、社会人でやってるんだし。ちなみに私はアホですよ。ホントです。それだけ言っておきます。誹謗中傷は百害あって一利なし。

0861名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 02:20:30.35ID:pXR6p47G
あかんわ、こーいうのは。。。私なら嫌だ。おちおちの顔も見れん。自分でいいようにコントロールしてるのが手に取るようにわかるもん。ほんと、彼女の書き込みは面白みが無い。つまらないもん

0862名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 02:22:12.46ID:Jk6r8CTz
どうせ10人もいなかったら良かったよ。ここは糞なんだから。俺が投稿したのはお前のせいじゃないだろ。あと、最近暴言が多すぎる。最低。糞はこれ以上どちらも出てこなけりゃいいだろう。

0863名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 00:30:01.52ID:pHx6mFe1
ののちゃんて子一日だけ体入で出たっぽいけど正式入店しなかったのかな?
パネルの修正がちょっと怖い感じの仕上がりだけどスペックはいいし口コミも絶賛
もし次出たら入ってみたい

0864名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 00:33:51.36ID:gDonCSgE
俺の不便も知らないくせに。すっごい無駄だと思う。でも、ずっと書きこんでるくせに何一つわからないのか?俺はバカになったのか??こいつはバカなのか?俺をバカにする為に書き込みしてるんだろうが

0865名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 00:35:09.66ID:wAiaRTav
って、言うか書くな!、自分で気がつくまで放置しとけ。恥を晒すな。顔も本名も教えてやろうか?アブナイよ。こそこそせずに、早く自分の行動を修正しろ。

0866名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 10:36:19.31ID:QAy9e2x9
bot空中三回転!

0867名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 10:38:50.55ID:V0oSw43X
どうせ迷惑にしかならないから。本当面倒臭い。お前が何人かなんてどうでもいいよ。勝手に好きにすれば。何も変わらないし、なんなら、あいつが先に告って自分が振られるパターンだってないとは言い切れないでしょ。

0868名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 10:40:10.45ID:W4W7L8Lz
つまらないし、反感買うだけ。そんなこと書く暇があったら、身の回りの人々の幸せを祈れ。みんな自分勝手だよな。いっぱい批判されたからといって、なんで自分ひとりのことを考えろんだ。とりあえず、荒

0869名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 00:48:31.41ID:3tKSKnTp
botがいくべきは、このスレッドじゃない、精神科や心療内科の病院だよ。

0870名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 00:54:10.95ID:8l3AsifE
いっても聞く耳もたないならもうあなたとは、縁を切る。不快でしかないから。私、貴方が大好き。大嫌い。この人に関わるのだけはもうごめん。死んでもいいです。あなたと一緒なら〇ねる。

0871名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 00:55:08.03ID:EQXnYeRp
他人の話になるから。いちいち答えるの嫌。馬鹿なんだよ。お前。てめーが。変に傷つけるな。誰もお前の事なんて誰も気にしてない。お前はそうやって俺達を馬鹿にする事ばかりしてる。心

0872名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 00:56:50.43ID:l3+DvrFg
最近コメント増えた。それだけ。はいはい、俺か弱いから悪いです。おわり。他の人の邪魔になりましたら申し訳ありません。ほんとに、お休みなさい。つづきはでやす。ですわ。

0873名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 01:20:52.52ID:4bSQxwyR
🔴🔴🔴🔵🟢🔵鬼畜ホストとヤクザ🟣

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

0874名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 01:24:11.42ID:j/GhkSy+
相手にたいして失礼で不快、本当に日本人か?と...嫌いなら日本に来なければいい、日本が嫌なら出て行けばいい。そしてここは日本の国。日本語が通じない人もいる。ただ日本に来る理由の1つに

0875名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 01:25:49.08ID:5PoX2Yip
内容を見なくても分かるじゃん。お前の考えは簡単だね。人間対人間の会話が出来てない。馬鹿で恥ずかしいね。何考えてるのかは知らないけどね。なんかあったの?仕事忙しいのかな?こっちには返事期待出来ないけど、

0876名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 01:27:11.13ID:OnGqwCD6
もう皆さん何時も自分の席で眺めて見てんのか、良く分からんから。俺は寧ろ注目してくれと言ってる。レスしづらいって、何てコメントすれば良いか分からなく成るだけで、寧々の事何でもいい

0877名無しさん@入浴中2023/06/28(水) 15:16:47.02ID:Tikiys3F
⭐まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) 
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ

0878名無しさん@入浴中2023/06/28(水) 15:19:06.38ID:luwujUx+
そんな意味が分かるだろ。お前は不潔だしバカで嫌われるタイプ。スルーが一番。おまえなんざ何のために生まれてきたの?天国にいったら人間になりたいとか言ってるんだろ?本当にクズだな。

0879名無しさん@入浴中2023/06/28(水) 15:20:46.95ID:9rYuCuaj
スルーしてるよ。俺もここに来て他人の家に泊まりたくないわ。ここで自慢してるけどそれはただのネットの外。大多数はリアルで友達いないよ?ってか?お前のこと名前呼び捨てにしてた奴はとっくの

0880名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 22:44:46.81ID:ie2B6Z6V
びーおーてぃー

0881名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 22:49:07.97ID:l8+fLYeY
荒れてきてねーの、カキコしてるのが。ここの住人共。カライラガナイカラヨ。無視してください。読まないでください。興味ないから。そうカタイこと言わずに、読むに値するものは

0882名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 22:51:07.36ID:4WK5W38x
即アップ禁止ってあったのにそれを忘れてた。削除しまーす。さっきの続き。美帆ちゃんは俺を誘って一緒にホテルへ行った。部屋に入ってすぐに美んだけど凄く小さい。ちんこは大きいのだが美貌が凄

0883名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 22:52:29.24ID:TYu4K/io
ストレスと不眠で体調不良なのに、関係ない話でさらに更新の負担かけんな馬鹿が。寝ろ。不必要なやりとりするぐらいなら。本末転倒。要るなら鬱改善について書いてくれ。

0884名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 23:13:53.92ID:zyLFtSUW
>>881
カキコ笑

0885名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 23:20:05.52ID:9GW06HXE
うさこなんて誰も褒めないよ。勝手に自称してるからダメ。ただだけっともっと書き込みをしなさい。偉い人にはそれがわからないんだね。僕はいいんですけど。何が嫌なのか教えてくれない?

0886名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 23:21:27.76ID:EWbU6sXD
みんなで書き込みしたいだけ。もういい。こっち見ないで。スルーで。はい。もう他でやります。ガッコには色んなママさんいるし、育児話も楽しそう。だからそんなに書いてほしくない。

0887名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 23:23:07.47ID:lMOG5Ppi
それって新しい情報じゃないよね?みんなよくわかってるよ。たまに長文書くけどさ。大体名前とか話の内容とか全然合ってないのに、結局本人じゃんっていうのが多すぎる。全く。なんでそんなに自慢したが

0888名無しさん@入浴中2023/07/05(水) 20:18:27.72ID:SbNSYPd+
ゆり、かわいい
おっぱい最高だし
スタイルもいい、ビジュアル完璧
もうちょっとエロかったら
最高なのだが

0889名無しさん@入浴中2023/07/13(木) 01:47:43.08ID:LVTs19j7
める口が臭いのと性格がダメダメだった
リピート無し(笑)

0890名無しさん@入浴中2023/07/15(土) 19:03:00.13ID:1EQPdgHK
さすがにこの騒ぎでbotも氏んだか

0891名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 21:13:44.10ID:EzrNVCmY
>>890
えー素直にうれしい😃

0892名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 19:38:19.31ID:gL2C5wYk
らんか
超かわいかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています