【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 36【TG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 00:57:56.45ID:FuZWcqMY
早朝 - AM9:00〜AM11:00 (受付の方のみ)
90分 / 41,500円

通常 - AM11:00〜ラスト
110分 / 67,500円

0051名無しさん@入浴中2023/01/11(水) 21:31:12.50ID:PDRJlBA7
>>49
疑似パイパンは毛切れと毛虱対策で剃毛だか
永久脱毛してるんだろ
だけど、椅子洗いやマットの時に恥毛が無くて
パイパンつるつるだとジョリジョリ感がしなくてビラビラだけがヤケに感じるんだよな
やっぱり陰毛は有った方が楽しめる

0052名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 07:09:43.18ID:WR7HwiUQ
>>42
武者修行 ⇒ 無茶修行

0053名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 09:11:09.89ID:zpMETkMB
Kさんはテンションがな、、苦笑
年いってる人が無理にはしゃいでも痛々しいだけだよ

0054名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 15:31:27.38ID:YctdDWU4
>>53
綺○さんて結構歳いってる婆なの?
テンションが狂い咲き?

0055名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 15:35:04.31ID:ZlqQxpnQ
在籍数過去最多?

0056名無しさん@入浴中2023/01/13(金) 20:17:48.83ID:3JtIiNY2
第二の星月さんレベルになれる候補の若手嬢は誰かな

0057名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 14:36:12.97ID:JCcY706w
NGプレイ多い子は誰?

0058名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 09:28:07.14ID:QMtR1C7E
この店でNG多く出されるなんて客側に問題あるんだよw
不潔、汚い臭い、ヘタクソ、ガシマン、チクストなどなど、

0059名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 10:36:30.98ID:kjUHzd40
>>54
阪神大震災の年生まれだから定義によるがbbaではないかな
本指になってもプレイ中に一切手抜きをしないから人気あるんだと思う

0060名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 19:58:36.75ID:bgAOsrTL
>>57
耳は舐めないで欲しいかな

0061名無しさん@入浴中2023/01/16(月) 00:53:27.40ID:WmOi2Vpl
>>29
自分で言っておいて、問いてる時点でエアーの貧乏人キチガイ確定やん

0062名無しさん@入浴中2023/01/16(月) 01:26:29.44ID:TmKdYw44
>>20
バカだから仕方ないかもしれないが
話の流れをよく読み直せや
貧乏人だのは余計だよ。

0063名無しさん@入浴中2023/01/16(月) 14:31:39.17ID:smN1WJba
川崎からの新人さんはあちこちで自演激しいなw
TGは22表記の時点で実年齢35前後。
この店人気な嬢ほど話題に上がらないから自演わかりやすい

0064名無しさん@入浴中2023/01/16(月) 15:49:02.75ID:TmKdYw44
>>63
嫌みな奴だな、お前友達一人もいないだろう。

0065名無しさん@入浴中2023/01/16(月) 17:20:46.45ID:NsIOYe5/
>>64
あなたが友達と思っている人は
相手もあなたを友達だと思っていますか?

0066名無しさん@入浴中2023/01/16(月) 18:00:26.26ID:elGkjWFO
↑ うわ〜気持ち悪い こういった絡み書き込みが出てくる板じゃ無かったのな
キモイ奴等が住み着いちゃったのかよ

0067名無しさん@入浴中2023/01/16(月) 18:02:46.63ID:TmKdYw44
>>65
お前みたいな奴と魔女の証明を論じる気は無い
他行って構って貰いな。

0068名無しさん@入浴中2023/01/16(月) 21:58:07.98ID:XXdrjC6J
そんなことより

平日お茶引き嬢に入って救ってやれ

0069名無しさん@入浴中2023/01/17(火) 00:22:11.60ID:EQVa56JC
>>67
「俺たち友達だよな?」と友達に聞くことのどこが「魔女の証明」なんだよwww

0070名無しさん@入浴中2023/01/20(金) 13:45:55.98ID:aO2tfVAm
閑散期なんだな

0071名無しさん@入浴中2023/01/20(金) 14:28:16.88ID:91X754n1
年末年始の客が引けたら後は2月の閑散期
繁忙期に股開いてマ○コ酷使した嬢は此れから長期の休暇に入るのが常

0072名無しさん@入浴中2023/01/20(金) 15:47:35.54ID:3jhp2WW6
まあ閑散期か、だなんて人によるわな

0073名無しさん@入浴中2023/01/21(土) 17:49:27.25ID:leywwNGx
そろそろバレンタインだけど、来店客には
漏れ無く高級チョコ配るんだよね?
栄町の高級店なら当たり前だけど。

0074名無しさん@入浴中2023/01/22(日) 14:24:25.56ID:bKzVvyth
>>73
図々しい
自腹切って渡すんだから上本指名客にしかあげないよ

0075名無しさん@入浴中2023/01/23(月) 05:29:35.57ID:77Oiw4hm
>>74
何だかケチくせえな
7万近く取ってGODIVAのチョコ1つ出せねえんかよ。

0076名無しさん@入浴中2023/01/23(月) 06:48:03.17ID:TwaEIaT+
>>75
なら風呂なんかに金使わずにチョコ食ってろよ

0077名無しさん@入浴中2023/01/23(月) 09:12:35.94ID:e1P8Uax/
杏奈さんめっちゃ好みなんだが千葉か、遠い…
キンペに移籍してくれないだろうか

0078名無しさん@入浴中2023/01/23(月) 11:02:47.23ID:5bo6NYSD
>>75
7万まるごと嬢or店の懐に入るわけじゃないし、バレンタイン以外の季節にきてる客も同じ料金払ってるんだけど?
大衆店に遊びに行って差額でGODIVA好きなだけ食ってればいいよ

0079名無しさん@入浴中2023/01/23(月) 12:29:20.33ID:+qNOyRd9
俺のお気に入り嬢は毎年当日履いてたショーツにGODIVAの箱チョコを包んで渡してくれるよ
当然ショーツ脱がす前に悪戯するから しっかりと濡れ染み付きだよ
単にチョコ貰うだけで喜んでちゃまだまだ

0080名無しさん@入浴中2023/01/23(月) 15:18:08.44ID:kgI5Va5q
ドンキで買った激安エロショーツに仕込みローションの染みだろ
パンツなんかゴミだし何が嬉しいの

0081名無しさん@入浴中2023/01/23(月) 16:05:51.37ID:+qNOyRd9
>>80
そんなに悔しいんか?
侘しい奴やな。

0082名無しさん@入浴中2023/01/23(月) 18:38:25.04ID:dx1Vqyze
もちつけ

0083名無しさん@入浴中2023/01/23(月) 19:47:52.19ID:KEt9MjEE
>>81
キモいよおっさん

0084名無しさん@入浴中2023/01/24(火) 15:37:00.10ID:EfMXBHw/
あ〜裏山、俺もショーツで包まれたバレンタインのチョコが欲しい⤴

0085名無しさん@入浴中2023/01/30(月) 02:07:40.53ID:ckqmB7cP
ここ最終案内24時から?

0086名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 14:33:34.72ID:Ddp1vgER
人口は減る一方だし、2年後の2025年問題もあるので若年層に向けた広報に力入れたとこだけ生き残れる風俗業界バトルロワイヤル起こりそう。なので明るくは無いかなあ。

0087名無しさん@入浴中2023/02/05(日) 17:51:54.73ID:SkVdoTBj
結局は増税だよな

0088名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 14:49:41.06ID:C1Li4DoQ
どこも値上げだよ

0089名無しさん@入浴中2023/02/07(火) 17:26:43.04ID:tAXb4/Rr
TGはまだ入浴料値上げしてないけどガス代、電気代の値上げ見ると時間の問題だろうね

0090名無しさん@入浴中2023/02/07(火) 17:55:12.29ID:pIXLMhch
早くロシアの戦争が終わってくれないと厳しそうだな

0091名無しさん@入浴中2023/02/07(火) 17:56:56.76ID:pIXLMhch
吉原の一部みたいにインバウンド狙うしかねえな

0092名無しさん@入浴中2023/02/10(金) 01:59:40.37ID:oyCG4Kos
真面目な質問ですが、紀良さんは偽父ですか?それとも本父ですか?
本父なら入ってみようかなと考えています。
当方、偽父がまったく受け付けないもので。

0093名無しさん@入浴中2023/02/19(日) 02:14:44.68ID:StlbvDil
一度、某ナンバーに入ったが、本当にびっくりするような容姿レベルだった
この10年ぐらいで一番の驚き

0094名無しさん@入浴中2023/02/19(日) 13:06:18.83ID:2UUNhedI
お父さん関係ないだろw

0095名無しさん@入浴中2023/02/23(木) 13:21:29.67ID:NOsE6eZL
きらさんはテレ朝の森川アナに似ていますか?

0096名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 17:05:10.01ID:0cCDFn3g
>>93
れお?

0097名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 22:23:26.67ID:BCO+3kzS
>>93
李奈さんか

0098名無しさん@入浴中2023/02/25(土) 14:19:56.88ID:3n9SlPqC
>>97,93
美人だよな

0099名無しさん@入浴中2023/02/25(土) 17:24:09.76ID:zHxYQVwY
>>98
長いけど今も?

0100名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 22:06:55.21ID:IXVkHrUi
天音さんて昔金瓶梅に居た雨音さん?

0101名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 02:40:42.37ID:PI9ipn48
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています