★50代以上のお客様★まだまだいける 57人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2023/04/04(火) 11:55:17.57ID:bFhbADrz
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。

対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。

ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。


浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/

オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671

前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/

★50代以上のお客様★まだまだいける 56人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677824806/

0952名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 09:10:10.71ID:BTo3O/DB
>>949
愛宝すずって今吉原の高級店にいるのね。
吉原ドルチェで入ったのが最後だった。
あの頃はもうサービス普通だった。

0953名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 11:49:05.69ID:P//3YCik
長く通っているオキニだとイチャコラが長くなって挿入回数が減っていきがち。初対面だと探り合いで精神的に疲れる。2,3回目のお手合わせが一番楽しいな

0954名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 13:20:07.61ID:svdvdZhA
顔は気にしたことなかったが、臭いが一番気になる。感染症の可能性もあるし

今まで、出したらすぐに小さくなったのが、最近はある程度保てるようになってた
ずっと動かせれる
良くも悪くも感度が悪くなったんかな

0955名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 14:27:26.26ID:60dDC8Wh
オッサンになると容姿や体力が衰えるから、役職とか年収ぐらいしか誇れるモノがなくなってくるんだよね
それしか若い男に勝てる要素がないから

オッサンが男の価値を金にばかり置こうとするのは、それが原因

0956名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 15:51:31.04ID:ac1jfXL3
>>955
それは単にお前の価値観だろw

0957名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 15:53:38.66ID:9DYgE1kQ
まあ自分の武器を最大限活かすのは定石だろ
なにも取り柄のないやつはご愁傷さまではあるが

0958名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 15:55:15.57ID:1ECS1yOz
>>956
いやいやオッサンは金金言うぞ
お前が知らないだけで

0959名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 16:02:48.65ID:okdQdNPQ
【HTV,BSTBS+4K,TBS2,ニコ生】DeNA×広島 ★14【元サイヤングP/バウアーデビュー戦】
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683096869/

ttps://nova.5ch.net/livegalileo/

0960名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 16:11:29.70ID:4lXXr/dy
>>955
悪い言い方をするとそうだけど、それは男の利点でもある。

男性優位の男社会の日本の場合、男は歳をとっても価値を高めることができて、社会的地位やお金で女性といつまでも関係を持つことができる。

それが女性の場合、若い頃が自分の価値のピークで、特に夜職の女の場合若さに自分の価値を置いていると、歳をとるに従って価値がなくなっていく。本当は男性とやりたいと思ってもおいそれといかない。

日本社会では圧倒的に男性だったことに感謝するよ。

0961名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 16:27:12.59ID:av410Q6R
>>955
ソープ嬢が求めるのは若さや容姿や客の体力じゃなく金だろ
だからおっさんと利害が一致するだけのこと

0962名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 16:59:04.08ID:jaM+CT0F
高級店で本指名として認知されるのは、月1回では少ないでしょうか?
ボーイに覚えて貰えない

0963名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 17:09:10.54ID:zcmLvn6Z
高級店では毎回一見として丁寧に扱うのがマニュアルとしてあるとこもあるから、そういう店舗かもしれんよ

0964名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 17:54:25.95ID:bchep4ZT
>>961
そうだな。
オレは表立ってカネカネ言うような下品な振る舞いはしたくないけど、決まった女に週一で通ってる時点でカネ持ってるアピールと自覚してはいる。

0965名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 18:53:52.49ID:axJjKrSv
>>952
自分が入ったのは3年前の夏、アフタースクールで。ソープデビュー直後で無茶苦茶可愛くて、接客も献身的で良かったよ。
その半年後、クリスタル京都南町で入ったときは、太ってたし態度悪かったし、ひどかった。顔は相変わらず可愛かったけど。

0966名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 19:58:40.40ID:+KF79Wl7
愛宝すずのVRみた

普通だった

0967名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 19:59:28.99ID:rUdQnYoW
>>955
全然わかってませんね
役職や年収は確かにそうだけどそれだけじゃない
経験値、テクニックや気遣いは若いやつらには負けないぞ

0968名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 20:33:12.28ID:otXm7Vo9
(一部の方ですが)
「AV脳」な方が男女共に多いみたいで
激しくしないと気持ち良くない、気持ち良くなれない
って思っている方は多いみたいですね

0969名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 22:01:29.14ID:4CZhibrP
>>958
お前の知ってるオッサンがカネカネ言ってるというのは分かった

0970名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 22:10:49.76ID:N+/uAzlG
>>955
何もオッサンに限った事でなくて
男性なら30歳過ぎて金が無いは厳しいかと
結婚、出産子育て、戸建てやマンション購入
何かと金は必要
勿論、交際費やレジャー等
逆だよ、役職と年収が誇れるなら立派
誇れる人なんて一握りなんだし

0971名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 22:22:28.00ID:svtfEarZ
>>968
女の子を逝かせたいみたいな人いるよね
自分がテクニシャンみたいな錯覚してる

0972名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 22:29:25.30ID:e8NUlYce
>>969
お前が金の無いオッサンなのはよくわかった

0973名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 22:47:07.03ID:PDhetDY0
一度だけ入ったことのある嬢が言ってた
おじさんには「ロングで入るなら45分✕3枠で入って」と
若い人には「無理しないでね」
やっぱり、おっさんは嬢からも金を期待されるんだよ

0974名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 23:33:56.26ID:bchep4ZT
>>973
まあ俺たちが若かったときも同じだったわけで。

0975名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 23:38:30.64ID:RVK5J0hu
>>972
ある程度ある人間は「俺は金持ちだ」的なことはしないよ笑

0976名無しさん@入浴中2023/05/03(水) 23:49:00.19ID:PpeG6TQF
駄目な奴は金持ち自慢するよな
頭の良い奴や代々お金持ちで育ちの良い家系だと自慢するイメージは無いけど

0977名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 00:00:20.32ID:uQlXU8rw
あー、オキニからキテネが来ると日にちだけ指定して
枠は好きなだけそっちで決めていいよと言ってる

0978名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 00:03:07.29ID:uQlXU8rw
好きなだけって言ってるのに俺の懐ギリギリ突いて
180分までしか取らない優しいオキニ

0979名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 00:43:29.94ID:lB4SJvcp
金持ちアピールするのは成金だよ
元々持ってる人とかは金持ってる自慢しないし金で寄ってくる人間が禄でもない事を知ってるからむしろ金持ってるように言わない

0980名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 02:24:17.94ID:DjKjzX0e
事実、ある程度の金はあるんだから
金あるアピールなんかする必要ないよね

0981名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 05:10:20.74ID:XoK9zV/K
掲示板で自慢しても何の意味もないしね。
逆に、金の話題になったとき、掲示板だからこそ嘘なしの情報を書き込めるので、ここに集う年齢層だと金をそれなりにもってるから、コンプレックス盛ってる人はそれが自慢に見えるのではないかと。

0982名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 06:32:53.03ID:Wf1D4d8k
アーリーリタイアの悠々自適系もソープ板には少なくないからね
2億くらいあって独身や慰謝料無しのバツイチなら
普通のソープ通い程度で資産に影響はない

0983名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 07:18:20.38ID:x4SFGfqe
20代の頃は嬢も感じてたと思うおっぱい舐めるだけで万汁ヌルヌルだったし今はあぁ嫌なんだなってのがなんとなくわかる

0984名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 08:08:54.24ID:nGouika8
>>983
同じだ俺もなんとなくわかる
どの子も絶対あからさまに表に出さないところはすごい

俺も20代の女の子が○ェラしてくれたら速攻勃つけど、50代のおばちゃんがしてくれたら逆に萎むもんな

0985名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 08:39:03.49ID:xv69B3+8
自分が20代だった頃のイメクラでの録音(盗聴)が残ってる
会話内容が幼稚なのに、嬢のテンションが違う
今よりテクもないのに濡れるし感じてる

0986名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 08:49:12.36ID:+mhEoYw2
自分は逆で最近の娘はよく潮吹くなあと思う楽しいわ。

0987名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 09:38:55.19ID:SBOIjT4H
入って日が浅い女なら、そりゃ見た目が良い若い男に傾くに決まってるけど。
馴染みになると見た目以外の要素も加わるからな。
昔から良く「中年男のしつこい責め」って言うけど、貶してるのと誉めてるのと両方の意味があると思う。
そりゃ若くて見た目も良いに越したことはないけどさ。

0988名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 10:39:10.90ID:TtmIsYqZ
>>981
掲示板だからこそ嘘書き放題という考え方もある

まあ、本当でも嘘でもどちらでもよいけど、荒れがちなネタだとわかるくせに敢えて金の話をしたがるやつは、よほど頭悪いか荒らし目的なんだろうなとは思う

0989名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 14:08:28.70ID:AVByPlmz
>>988
コンプレックスある人は気にしすぎてるだけ。
いい年にならなくても、金に関しては個人間格差が大きいことに気づけないのはアホだろ。

今回の流れの金の話(>>955から)はなんだか下品だったけど、
金に余裕のある人がその人らしい金の使い方をするのは当然。
そのスタイルが金のない人の鼻につくのもまた(哀しいかな)仕方のないこと。
このスレ的には金のないオッサンの妬みなのかな?とは思った。
50代でも貯蓄50万の人もいれば、資産5億も普通にいるのが一般社会だよ。

0990名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 14:17:15.48ID:KWn6KwOy
そろそろ次スレが必要と思い、立てました。

★50代以上のお客様★まだまだいける 58人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683177326/

0991名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 14:51:01.56ID:ax2+UjkW
>>989
だから、持ってる持ってないに関わらず金の話なんて下品なもんだし、コンプレックスがどうとかは知らんけど荒れる話題なんだから、和やかにスレを進めたければ避けるに越したことはないのよ
それくらい歳を重ねればわかるのに、敢えてその話題を出してくるのは阿呆か荒らしでしょうよ

0992名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 16:33:28.97ID:lB4SJvcp
>>981
別のスレだと俺のテクは凄い女イカしまくってる
みたいな痛々しい武勇伝爺の集いになっててきついね
ここはそういう意味では割とみんな分別あっていいと思う

0993名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 16:41:02.80ID:K8s0nAjx
>>992

あのスレ、妄想スレじゃない?

0994名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 17:03:48.21ID:gBfKuNT8
>>992
このスレでもたまにそういう流れあるけど、このスレは大人しく聞き流す。
別スレでは、若い未経験のヤツが妄想と決めつけて噛みつく。
の違いだと思うけどな。

0995名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 17:19:08.15ID:dTiwXa8N
>>991
和やかにスレを進めなきゃならないと思ってる人ばかりじゃないからなあ。
別に荒れれば良いって話じゃなく、
弱者たちの気持ち悪い馴れ合いの場所である必要はないって意味だけど。

0996名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 17:31:29.77ID:79dZM67P
だからその言い方よ
いい大人なんだからわざわざ煽るような書き方せんでも

0997名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 17:34:16.21ID:exXZay5s
和やか=弱者の馴れ合いという思考回路が何だかなぁって感じだね
視野が狭いというか

0998名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 17:50:12.89ID:dTiwXa8N
>>997
全部が弱者の馴れ合いとは言わないよ。
でもそう見えちゃう書き込みはあるでしょ。
ダメなヤツ[もしくは自分)がダメって言われるのが心に刺さるのかもしれないけど、
独りよがりの自己中さんの書き込みが頻出してるのは事実。

0999名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 17:55:18.53ID:lB4SJvcp
いやそういうとこでしょ
弱者の馴れ合いとか言わなくていい一言だよ
つい言っちゃうのもわからんが和やか自ら壊すのはどうなのよ

1000名無しさん@入浴中2023/05/04(木) 18:04:32.56ID:dTiwXa8N
いや、だから無闇に荒らす必要はないけど、
スレの和やかさを保つために、現実に目をつぶって馴れ合いっぽくなる必要はない。
いつも和やかでなきゃダメとは思ってないって話。

スレも終わるので今日はこの辺りで…笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 6時間 9分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。