【泡最高】ソープしか楽しみがない133【姫大好き】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2023/05/24(水) 21:02:47.36ID:lnOMpTvL
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない132【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1682196760/

0952名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 22:03:54.53ID:nul6liDo
専属第2弾 エッチなSEX 4回もしちゃった 初体験4本番全6コーナー!! さくらわかな
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipzz076/

さくらわかなちゃんみたいな風俗嬢と遊びたいな。この娘最初の作品でM男優のことを
お兄さんとか言ってたし、嬢ぽいなて思った。

https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/2/a/2ae690cb.jpg
https://blog-imgs-164.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20230509091651752.gif
https://blog-imgs-164.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20230509091658a24.gif

0953名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 22:24:13.40ID:nQnAsyCF
>>948
よく誘惑に負けずに我慢しましたね。素晴らしいです。

やっぱりソープの方がトラブルもないし健全だと思いますね

0954名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 22:24:26.07ID:Hf8zO+Ct
ソープで会えばガッカリするレベルでもプライベートなら興奮するわな

0955名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 22:31:35.25ID:o3ZbQtVX
それ、あるね
プライベートって妙に生々しいし

0956名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 23:02:30.55ID:FLz//QxM
風俗で会うより職場の若い姉ちゃんと出会える方が金掛からないし人生勝ち組

0957名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 23:09:24.22ID:75qYh/Le
職場の姉ちゃんとの不倫がバレたら人生負け組まで一直線なんだが

0958名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 23:19:53.55ID:D0iMUya6
職場にはおっさんしかいねーよ

0959名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 23:28:17.73ID:rtWYtQIg
おっさん同士の不倫がバレたら大変なことになる

0960名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 23:32:54.46ID:xrVlBL86
一時期職場の女と遊んでたけどモメて仕事がやりにくくなって結局転職した。食事代とかホテル代とかプレゼント代とか結構金かかるし、やっぱソープが後腐れなくて良いよ。

0961名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 00:08:49.18ID:YqofvdrX
>>959
これからはそんな愛のカタチも珍しくなくなる
部長(♂)と係長(♂)がW不倫してるとかが普通になるよ

0962名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 00:15:30.02ID:7DAbcBaC
戦国時代かよw

0963名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 00:17:09.76ID:EVbosUXr
女子社員は男たちからそういう目で見られてると思うと
女性がかわいそうに思えてくる。

0964名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 01:46:23.39ID:xuTCqCF0
職場の女は副業でNS嬢やってるに決まってるだろw

0965名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 08:04:29.69ID:DlyT98QW
女の比率9割の会社いるけど、あいつら仕事だと野郎よりめんどくさーぞ

0966名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 08:26:48.79ID:zid29NQC
やたらエロい雰囲気醸し出してる女性なんかみんな風俗やってそうな雰囲気あるんだよな
美人でスタイル抜群で大人しそうな感じの

0967名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 09:24:12.96ID:vgwex9xt
2年くらい指名してた子が昼職の正社員になりたいというので希望職種の取引先に紹介して働いてる
メイクを変えたら元ソープ嬢とは思えない真面目で知的な雰囲気になってた
そこの社長と話したら、接客スキルが抜群で顧客からも評判がいいらしい

0968名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 09:27:35.72ID:YqofvdrX
朝っぱらからよくそんなしょーもないウソ考えられるな
暇そうで羨ましい

0969名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 09:47:51.70ID:mKNGzxxp
しかもつまんねーの

0970名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 09:58:08.70ID:vgwex9xt
すまんな、夜勤明けで頭が回ってなくてうまく創作できなかったよw

0971名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 10:00:01.04ID:RLdG8rYs
>>967
俺、それ実際やろうとしたけど給料伝えたら断られたよw

0972名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 10:50:22.26ID:Wu2LqGc9
こないだ、金目当てで祖母を撲殺した福島の19歳に無期懲役判決出てたわ
もし童貞なら、60年70年刑務所暮らしのまま童貞のまま死亡か
強盗殺人とかだから仮釈放ないし

今後一生、女体を堪能する事なく死んで行くとか生き地獄だな

0973名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 11:18:50.88ID:GbUqvMe8
犯罪者は自業自得だから別にいいよ。罪に対する罰を受けろ。
他の受刑者に男体を堪能されるでもよし。

0974名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 16:18:42.87ID:woIcmx6s
今日の嬢は惜しかった…
見た目:かなり良い、好きな感じ
会話:盛り上がって楽しい
性格:良さそう
しかし鳴き声が雑な絶叫系といった感じで好みではなかった…
なかなか自分にとって満点に近い嬢には出会えないなぁ

0975名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 16:34:20.84ID:srhjW1Lg
鳴き声はおもわず洩れちゃう吐息系が好き

0976名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 16:50:52.56ID:GbUqvMe8
俺のオキニも吐息系だけど、嘘くさい喘ぎ声より吐息で喘いでくれる方が興奮する。

嘘くさい喘ぎ声でタイミング間違えて出されたらマジしらける。

0977名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 16:56:33.86ID:GbUqvMe8
思い出したが、メンヘラっぽく笑い声系で喘ぐ?子がいて、ちょっと怖くなって萎えそうになったが何とか射精はした思い出。。

0978名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 20:32:23.87ID:xZh6BuTc
>>966
わかる。
んで、興奮して勢いでソープ行くと正反対のが出てくる。

0979名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 20:39:27.33ID:+STz0dfY
>>974
わかる
惜しいんだよな・・・

0980名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 21:33:18.58ID:0wX8kcMT
120分で3回戦で中折れしてしまいます…

いつもオキニにベッド、マットに続き3回戦のお誘い頂くのに本人申し訳ない気持ちです。

マットが気持ち良すぎて出し切ってしまいます…

0981名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 21:49:08.74ID:CfXTvxd/
AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
45なんだけど、もうそんな歳なのかな?

0982名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 22:19:50.50ID:Wl80uVP0
G装着だとイケなくて困る
マットでうつ伏せでケツアナ舐められながらしごかれて射精でいいよ

0983名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 22:39:44.13ID:KPQxIxqP
>>981
俺も同年代だが普通に薬飲んでるよ
別に害があるわけじゃなし世界中で飲まれてる薬だから
ちゃんとした店で買えば安心だよ

0984名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 22:57:58.50ID:YqofvdrX
今年本厄だが薬はもう3年位使ってるよ
レビトラジェネリックの20mgを60分なら1/4、110分なら1/2に割ってる

0985名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 00:30:56.25ID:bLuN2OoW
ハゲ薬を飲み始めたら
性欲減少して
ソープ行く回数が激減したわ…
バイアグラで勃つことは勃つけど…

0986名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 01:54:19.22ID:FhWbP2/q
>>985
わかる。。
ハゲなくはなったが困る。ソープ行く日は飲まないのが良いよ

0987名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 02:43:07.64ID:ZuVFMxuI
ハゲ選びますか
性欲選びますか

0988名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 02:49:48.60ID:LiZ9V7b4
毛が生えてもチンポ立たなきゃ生きている意味なし

0989名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 02:56:35.87ID:fBN/Zpdk
フィナステリドもデュタステリドも
副作用の男性機能低下や性欲減退の発症率はわずか数%
そもそもハゲてくる年齢なら性欲も落ちて当たり前だろ

0990名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 02:58:08.30ID:NvB1QCEW
日本はハゲに人権ないし
チンポだけ勃っててもな…

0991名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 05:44:30.07ID:qDS2JcmG
次スレ立ててくるわ

0992名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 05:45:44.99ID:qDS2JcmG
次スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686948322/

0993名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 08:15:23.82ID:HVXDUa7R
>>985
2回戦はできないけど1回は薬に頼らず出来てるからそれで良しとするわ

0994名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 10:56:41.35ID:QWKhxNOl
>>993
同じだわ
無理して2回よりも1回に集中してる
勿論、お薬に頼らず

0995名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 12:43:56.58ID:HVXDUa7R
>>994
ちょい前まで1回目全て出すのを我慢しながらの無理して2回目挑んで無理して出してたけど、1回目思いっきり楽しんだ方が満足するのがわかった
自分に合った楽しみ方だよね

0996名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 12:54:24.73ID:nKIi7bfx
実際、2回目は大して気持ちよくないしなw

0997名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 18:09:58.65ID:SSaDK//U
3万でゴム有3回戦出してきた
良い週末だった

0998名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 22:20:30.02ID:31Bz8a3K
19歳GカップNNしてきた
激しくして〜からのイきそうになるとまだ我慢して!が最高にエロくて気持ちよかった

0999名無しさん@入浴中2023/06/18(日) 04:54:18.74ID:h/txRZ+m
お前らほんと野獣だなあ
G有りじゃ中々イケないよ

1000名無しさん@入浴中2023/06/18(日) 04:59:46.19ID:eyaBZZvx
だからおまえらカーチャンに申し訳ないと思わないの?
カーチャンに隠れてソープでパコパコしてるとか
普通なら罪悪感に堪えられないよ?
カーチャン泣いてるぞ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 7時間 56分 59秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。