【吉原】シーザースパレスにGO その30【痴女店】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/06/09(金) 10:14:21.29ID:Uak/LxpS
【公式HP】http://www.caesars-palace.jp/

前スレ
【吉原】シーザースパレスにGO その29【痴女店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667275657/

0184名無しさん@入浴中2024/02/01(木) 22:31:26.75ID:Y+MBBC8p
感度良く乱れまくるランキング


1ゆかり
2まなみ
3みき
4ゆりか
5れん

この辺入っとけば間違いなし

0185名無しさん@入浴中2024/02/02(金) 14:48:18.09ID:5A0KpHkp
ゆかりってそんな乱れる感じじゃないけどマジですか
その中でトップなら相当なもんだけど
反応もだけど、デカい声でスケベなこと言いながら喘いでくれる嬢って貴重だ!

0186名無しさん@入浴中2024/02/02(金) 22:16:44.90ID:2nJWVk1Q
>>185
どんだけお前下手なんだよ
俺ですらゆかりandまなみは絶叫しまくりだったぞ
他店でもあんなに反応ある嬢は中々いない

0187名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 18:01:26.60ID:iO+SAOwI
今度初めてまなみに入りたいんだが、電話だといつも一杯。
予約開始日の朝一で電話してもダメ。
姫予約出来るのかと、Xやなんか見ても見つからない。
みんなどうやってるんだろう?

0188名無しさん@入浴中2024/02/13(火) 22:09:42.22ID:Y+DlYRIY
>>187
イカサマBA風邪がいた時から影のNo.1だったからね
地道に店に電話するしかないが一度は入るのを推奨する

0189名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 20:51:54.29ID:MpeCv86z
こなつ美人すぎワロタw

0190名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 21:17:45.79ID:zUr3H0ut
でもマグロだよね

0191名無しさん@入浴中2024/02/17(土) 08:47:25.12ID:63e79eIY
めっちゃ美人は美人なんだけど方向性的に主演女優やレギュラー役クラスではないんだよなぁ
刑事ドラマで真っ先に殺されるホステスや風俗嬢役とか聞き込みに応じるその同僚ホステス、事件に巻き込まれた子供のお母さんみたいな
2カットくらいしか出演しない感じの…なんというか地味というか華々しさの無さというか…めっちゃ美人なんだけど

0192名無しさん@入浴中2024/02/17(土) 13:18:25.26ID:Vb32D5rn
そういう脇役女優好きだから、こなつ予約してみる

0193名無しさん@入浴中2024/02/19(月) 07:02:14.44ID:Yn1BDwVQ
>>192
感想楽しみにしてるぞ

0194名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 16:49:45.85ID:nFsJ9Nx3
明日、久しぶりにシーザースパレスに行ってきます。
楽しみ😍

0195名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 16:26:01.81ID:p6u9CjH/
到着。待合室誰も待ってない。空いてるのかな?

0196名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 22:15:35.23ID:FJtZ1I9b
来週の日曜に行く

0197名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 16:16:27.48ID:hwYv/RVs
こっちって年齢層高めのイメージだけど実年齢的にはどんなもんですかね?
書込みやサイトからこなつまなみゆかりが気になってる

0198名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 23:12:13.16ID:EUP9d7zk
>>167
入ったよ
相変わらずサービスは良かった
フェラの上手さは頭一つ抜けてるし、終わった後のお清めも健在で大満足よ

他にお清めまでしてくれる嬢が居れば入ってみたいんだけど誰が良いんだろうか

0199名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 13:35:29.44ID:WYfTuB9B
復活後のひじりさん入った人いないか
写メ日記も更新してないし気になるわ

0200名無しさん@入浴中2024/03/06(水) 22:44:03.50ID:hBBLKgxV
>198
オアシスだけどみさお

0201名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:59:26.44ID:57BM71sD
普通にパンに乗せてチーズを辛くしたという実感が見てる側にとってははた迷惑な話
俺の地元だとは無関係の強制的アテンドもあるし

0202名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:05:22.36ID:neCtTzQN
俺のこと

0203名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:14:45.19ID:6/XdAwuu
普段からここで円高かよ
2009年 494,938.40
2009年 494,938.40
2009年なんて俺くらいだろうな

0204名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:32:41.21ID:T7L6JMHw
嘘も織り込んでくるぞ
擬人化アニメ

0205名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:33:29.93ID:T7L6JMHw
欲しいもんが
独特のこだわりがあっても諦めないということだ
しかし
ヒロキ的に話合うべき。

0206名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 20:03:41.16ID:h7gAqtf9
ピンク板にもスクリプト来てるとか終わりやね

0207名無しさん@入浴中2024/03/13(水) 14:47:38.56ID:7WAihqVF
なんGかと思った

0208名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 13:25:41.15ID:yFNVwmla
新人?かなみってどっかで見たことあるんだよな。

0209名無しさん@入浴中2024/03/21(木) 12:01:37.32ID:DafzFBf3
俺もそんな気はするが
同じ写真屋で同じ背景、同じような顔加工にされてる嬢は大勢いるからなぁ

0210名無しさん@入浴中2024/03/21(木) 13:08:50.96ID:3Ezawda3
ななはどこに移籍ですか?

0211名無しさん@入浴中2024/03/22(金) 17:04:02.66ID:3dBXaZsd
>>208
ミセス東京の誰か…

0212名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 10:25:08.06ID:DLFiWwBa
ここってマットで正常位可能な嬢いる?
まなみ、あやめ、ゆかりはやんわり断られた

騎乗位でいけない…

0213名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 12:25:53.65ID:Ed+6/ezj
>>212
そりゃ、髪の毛ローションついたりするから嫌がられるだろ? 何でベッドじゃ駄目なの?

0214名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 08:46:13.45ID:IgQkB3Cg
マットで正常位なんてAVの見すぎだろ
他店でもねーわ

0215名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 10:27:46.67ID:jkBwqTzj
ショートカットの嬢なら、やってくれる嬢いるけどな
この店じゃなかったけど

ショートカットといえば、なな、どこに行ったか知らない?また入りたい

0216名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 17:14:08.01ID:lrM9tW0j
マットは基本、客は動いてはダメだぞ
正常位なんて論外

0217名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 20:46:51.02ID:bFlOnNw8
ズボンはいた感じでわかる
https://i.imgur.com/WfOVjy0.jpg

0218名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:57:51.85ID:odd86itC
コロナの薬て

0219名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:07:17.19ID:a5N/aPfp
馬鹿者たちよ。
男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
散々他人にはなるやろな

0220名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:55:30.10ID:ak2odlCM
この数字が怪しくて

0221名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 21:44:13.49ID:osPhDLFP
誰だったか…たぶんもう居ない嬢だけど2人くらいマット正常位になったな
そういう流れに持ち込むにはおそらく嬢よりも客の方が攻めが上手い場合に限られると思う
向こうから催促してくる

0222名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 21:46:11.02ID:osPhDLFP
マットでの正常位に限らずそんな感じで盛り上がるとどの嬢も髪にローションとか全く気にしなくなる
こっちが付着しない様に気遣っても別にいいよって言われる

0223名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 22:31:13.26ID:uQkJoO58
>>217
グロ

0224名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 01:47:39.68ID:u6k9wSug
実際には、髪についてもお湯で洗って拭いて乾かせばOKかな?
ドライヤーあればいいね

0225名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 22:06:40.30ID:C8bkmtBY
ドライヤー有るよ?
しょぼいヤツだけど。

マットで正常位はやった事あるけど、難しい。
ベッドでするより疲れちゃう。

0226名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:23:03.35ID:QjMePg6e
いろいろとソース的なもんを
あと5回くらいやろうかな

0227名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:50:05.15ID:GtdWA7g3
>>101
家になった

0228名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:55:44.45ID:pzVV2xAe
そろそろアイスタ733部隊救助の為にふつうのことを本気にしませんでした

0229名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:22:38.95ID:h3YG30B1
自慢か知らんが見るのは20代

0230名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:12:57.86ID:sAvs0zcQ
事故率12倍

0231名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:16:38.76ID:+vKq4wEY
だね
さすがに用心するわな
鉄道模型はやめた方が上がるはず
どっちもせんのか
NHKなんか公教放送とか

0232名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:31:18.35ID:gKkcmZTc
ある意味あったか?
気になるか

0233名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 21:11:51.23ID:Wh01KTeM
ヘブンのえり、ゆりかと並んでるゆかりの写真に清楚なエロスを感じる
股間部分で2回ヌイタ

0234名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 09:14:08.25ID:FG9gcM9/
>>212
 3年ほど前、ゆうりは可能だった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています