ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart64

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2023/07/22(土) 23:14:39.44ID:sW1GDu8l
生入れ生出し生精子

前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678790879/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart61
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1673243209/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart60
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667682260/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart59
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662496111/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658571577/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684443356/

0952名無しさん@入浴中2023/09/15(金) 09:11:47.68ID:GhNjOVd1
即即の店はB→M
洗体が先にある店はM→Bが基本といわれた。
なるほどなーと。
でも、洗体ありでもB先で、Mしてもらってる間に再充填を待たないと、90とかでは二発はキツいわ

0953名無しさん@入浴中2023/09/15(金) 12:37:21.58ID:Nh//Aak4
>>952
洗体ありの店にほとんど行かないからベッドからマットだわ

0954名無しさん@入浴中2023/09/15(金) 19:04:35.09ID:7WUtsaDz

0955名無しさん@入浴中2023/09/15(金) 19:40:03.51ID:QVaL/RtO
某有名店の人気嬢に入ったけど
期待していた程ではなかった…
2回中田氏

0956名無しさん@入浴中2023/09/15(金) 22:18:07.61ID:LNgBUN48
ハードル上げ過ぎかと

0957名無しさん@入浴中2023/09/15(金) 23:43:36.83ID:hK2w9ujA
前評判が、やたらいい嬢は実際入ると、アレッとなることがある。その逆もあるし嬢選びは難しい。

0958名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 00:02:57.93ID:ls/jrlBx
ピストンし易くて 
まんこの具合は良かったんだけどね

0959名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 02:17:58.73ID:EV1D2TBr
正常位中嬢の口が臭くて萎えてしまった

0960名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 10:46:26.30ID:Xjx8EuAD
ジジイの可愛いがマジで当てになんない

0961名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 11:38:28.07ID:FNq0WTTD
爺いの可愛い(ソープ)=女子の可愛い(雑貨)

0962名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 12:42:15.56ID:WYwpKwsg
リサーチしてから入るから可愛い場合がほとんど
可愛いの基準が下がってることは否定しない

0963名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 12:51:46.91ID:+NbwodGZ
10代20代の頃、おばさんやお婆さんから可愛い、男前、綺麗な子とかよく言われてたけど、
同世代女子からは全く興味持たれず彼女出来ないままだったな

おばさんから見た若い男は、自分の息子ぐらいの年だから可愛く見える
お婆さんから見た若い男は、自分の孫ぐらいの年だから可愛く見える補正が入ってるからね

つまりおばさんやお婆さんからは好かれるが、若い女から好かれない若い男は魅力の無い男

0964名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 13:20:39.46ID:kCZZPLLO
取り敢えず可愛いって言っとけば問題ない
常套句&リップサービスだな

0965名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 13:53:54.57ID:ovV1LuIz
>>959
やはり臭いと近づいて会話したりずっとキスするのもしんどい?

0966名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 17:53:19.76ID:8Fq37h7E
>>243
福岡の女てソープ嬢のイメージが強いw
やっぱり接客中も福岡弁なんかな

0967名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 20:54:20.95ID:ZSigIkLv
男女問わず口が臭い奴は人間失格だと思う
2m 以内に近づかないでくれ

0968名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 00:04:32.00ID:bfKmqaqz
>>966
博多弁だろ

0969名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 01:18:30.02ID:n0eO0flP
すいとーよ

0970名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 02:38:29.47ID:2PE1kJ21
>>966
福岡出身、愛知県在中、昼職(非正規)持ち
地方に出稼ぎという
嬢がいたけど、福岡弁だったな
ノリの良い娘だったけど、非正規から正規雇用になるって卒業してしまったのが残念

0971名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 09:07:02.60ID:n0eO0flP
>>968
それな

0972名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 09:16:50.36ID:5J7p5XCo
スレ主旨に沿ってソープ嬢に生中出しする話題にしようぜ

0973名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 09:22:21.86ID:zvfoS5Lm
>>966
博多弁の破壊力にやられた経験あるわ
反則だよあれ

0974名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 14:46:56.71ID:ShXh+c6Q
3回目は不発だったけど、2発たっぷり出てきた。脳が溶けるかと思った。来週また行きたい。

0975名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 15:17:08.90ID:UkXzjbrz
出勤すれば完売状態な人気嬢が1ヶ月のほぼ毎日働いてると
さすがに病気が心配になってきて入るのが躊躇われる

0976名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 15:17:59.22ID:WsFJhgUr
>>974
オナニーもそうだが一気に2〜3発出すとかなり満足するよな
良いストレス解消だわ

0977名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 15:41:13.34ID:/JI4QiNX
>>974
当たり引きましたね
うらやましい

0978名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 15:44:55.95ID:+mntewTR
よく中出ししてた子が博多弁かと思ったら筑後弁だと言ってた
違いが分からんと言ったら機嫌悪そうだった

0979名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 15:59:50.86ID:WsFJhgUr
博多弁のAV女優

嬉し恥ずかし気持ち良い!やる事全てが初めて尽くしの極上3本番スペシャル 美波汐里
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufe00501/jufe00501pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufe00501/

0980名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 18:22:08.29ID:n0eO0flP
>>973
地元民には新鮮味のかけらもない
関西弁のかんにんやーとかはゾクゾクくるかも

0981名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 19:06:42.74ID:MVP6Ju7s
>>978
筑豊弁のことか?

0982名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 20:00:59.91ID:1JgAPfcQ
お前なにしよん

少し筑豊弁は癖がある
でも他県民だとわからんかと

0983名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 20:43:18.62ID:6bJ+5E4F
中洲のNN嬢がAVデビューしてたな

0984名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 21:41:31.85ID:MtbKVHeI
居たね
ファンザで見ようと思ってて忘れてた

0985名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 21:52:03.40ID:ku3lAV+u
NN嬢ならAVでもガチ中出ししてくれないかな

0986名無しさん@入浴中2023/09/17(日) 22:45:01.70ID:EN4uPVX/
エロを見ても勃起が弱くなった
     ↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
     ↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない


自分の現状はこんな感じなってる

0987名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 02:25:51.70ID:ze6ezNQu
>>979
こういう白豚おっぱい体型の子すきやわ

0988名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 10:43:28.05ID:/k6H2Rpl
>>987
こりゃ、豊胸だよな。

0989名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 15:12:16.03ID:DRISEWWy
エッチしたことないんですけど、生中出しってどれくらい気持ちいいかわかりやすく教えてください。

0990名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 15:17:08.89ID:Wv8wp3Nh
おなにーくらい

0991名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 15:19:47.05ID:cKzmAsR9
それは良すぎだろwそんな気持ちよくない。

0992名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 16:07:02.90ID:22MTnp0w
>>989
人類がこれまで絶滅せずに種として存続してるのが
納得できるぐらい

0993名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 16:17:25.51ID:KMLkXhtr
>>992
言い得て妙

0994名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 16:37:18.11ID:nHWwqFg5
好きな子と付き合ってする恋人同士のセックスとソープのセックスは全くの別物

0995名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 16:41:53.86ID:PtjpJ/5x
いつまで結婚と恋愛とセックスの三位一体イデオロギーに囚われてるの?

0996名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 16:45:43.45ID:Yp10pSf5
恋人同士のセックスで満足できないから風俗に行くわけだが

0997名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 17:21:00.09ID:CO8j5HTy
次スレ立ててきます

0998名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 17:23:47.59ID:CO8j5HTy
ゴメン立てられなかった

0999名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 17:40:50.14ID:PtjpJ/5x

1000名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 17:44:34.12ID:Zxkqthor
>>999
いちもつ!そして1000ゲット!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 18時間 29分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。