☆猫動画を楽しむスレ ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはgatoが「恐ろしい目にあう」動画を楽しむスレです 消されても300人がファイルを保存済みなら問題ないですね そのうちに愛誤も結構混じってそう
てか犬猫かこっちかどっちをメインで運用するか決めねえ?
どっちに書き込んでいいか分からんw 以前YouTubeにあった、日本人女性がちょっかい出して威嚇しまくるやつがみたいです
どなたか持ってたら貼っていただけると嬉しいです 獣掲示板でアク禁された疑惑がある黒ムツぽいことを言いつつ黒ムツが悪いみたいな論調の奴かな gatoスレいた人たちこれからどこ行くんやろ
ネット詳しくないからもう会えないかもと思うと顔も知らないけど寂しいわ >>95
とりあえずここと犬猫大好き板のとtorは書き込まないだけで見ていると思うよ 新作がないとつらい
昨日の朝は道路で寝てるネコチャンを見たけどコイコイ終わった後だったみたいで残念
帰りに見たら煎餅になってた >>101
結局、皆ここが嫌だここがいいって自分勝手なことばっか言うから
バラバラになっちゃったよ
俺はどこでも良かったんだけどなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ 暫くしたら人の多いところに集まるから集めたいところにレスしていけ。
動画スレなら過去の動画をあげるのもあり。 祭りになっては1〜2年離れてからまた来るという人も少なくないですね Tor板 匿名性が高いのでアップローダー的な所
苦手板 新規や苦手民の窓口となる場所
犬猫板 現状一番人が集まっている拠点 >>118
Torは私もまだ見れてないんですが、
かなり過激な動画が沢山あがってるのに住民は少ないんです?
現状でも一番人多そうなイメージだったんですが
敷居が高いのが原因なんかな・・・ >>120
torブラウザっての入れて見るだけ。なにも難しい事はない。ただサーバーは無く接続中ユーザー同士のネットワークなのでクッソ遅い。
少ない住民でここと変わらない会話しかしてないね >>121
VPNやらウィルス対策やらはいらんのでしょうか?
使いだしたらそんなに言うほどでもないんでしょうけどその辺の懸念で
心理的ハードルが(勝手にw)ある感じですねぇ
もうちょっと勉強してから参入させてもらう感じになりそう・・・
何だか、それなりにいた同志たちが散り散りになってる感があって
とっても寂しいです(´;ω;`) VPNはいらない
より匿名性を高めたい人が併用してるだけ
ウイルス対策は5chにアクセスするだけでも普通は必要なんだが…
まあ、自己責任だな >>123
Torブラウザ以外特別なものは何もいらないよ
掲示板を観るだけなら獣掲示板と一緒で特にリスクない
変なものダウンロードしてインストールとかしなければOK Torも大好き板もここも見てるけど、散ったというより各地で伏して待ってる印象で、新作動画なり新作小説が投下されれば空気が変わると思うなー。
Torに上がった物を他にどの程度流していいのかに迷ってる雰囲気はありそう。 torルーティングは色んなルーター(バーチャルルータ含む)を経由して、その度に暗号化処理をするというものです。
ただ、提供されてる経由ルータの所有者には一部情報収集目的の人もいるようです。
なので、自身の通信の秘匿性を確保するためにはVPNや、自宅のルータは多重ルータにするなど工夫をした方がいいかもしれません。
ウイルスに関してはWindowのアップデートが最新であればDefenderのパターンファイルで対処できることが多いと思います。
逆にDefenderで対処できないものはタスクキル(手動含む)をするアプリなどが無いと厳しいです。
AVソフトでは難しいので現実的にはEDRのエージェントアプリケーションなどが必要になります。
Tor単体で利用することが安全だという誤った認識が広まらないように老婆心ながら……
ピアツーピアや特定のユーザだけで構成されるネットワークサービスやアプリケーションなら全てに共通するリスクとなります。 出所不明なアプリやソフトを使用するのが恐いという方多いと思います。
WindowsOSにはProとHomeがありますが、Proであればマシンの仮想化が可能です。
Hyper-Vという機能を使用して、複数の仮想マシンを管理できます。
作成した仮想マシン内であれば最悪何か起きても基本的には仮想マシンを削除するだけで他の領域に影響はありません。
このような実験環境をサンドボックスと言ったりします。ルータでセグメントを切り分けてIPアドレスを払い出すなども工夫の一つです。
ルータやOSの設定にはランダムMACアドレスというのがあります。
ある特定のセグメント内にある仮想マシンで且つアドレスも偽装した上でVPNソフトを使用して、自宅のルータを複数かますことで多重ルータ構成にすれば恐らく一番秘匿性が高いのかなとは思います。
仮想マシンのユーザ名/PC名なども特定不可能な乱数生成で作成した文字列とかがおすすめです。例:D3xJjge8B7XxcG1 ちなみに、Torブラウザの接続が重いのは主に経由するルータが多いのと暗号化処理が介在するからです。
ユーザ間同士で遅い場合は、中継するルータの帯域幅が細いためです。片方の回線プランが細いと遅いなど複数の要因があります。
プロキシをフリーで提供しているアドオンやソフトもありますが、同様に中継サーバ・ルータ(中継機器)があるので同じようなリスクを含みます。
ただしですが、Torのみ利用時、送信するデータの最初は秘匿されません。不可能ですが逆算すれば送信元は特定可能です。
高度な技術者がいる組織(公的・民間共に)であれば特定できうる環境があります。物理的にも工夫を凝らしてくことが一般ユーザにおすすめです。 皆様、詳しいご説明ありgatoございます
やはりしっかり勉強するのは必須ですね
>>124
もちろん、普通のウィルス対策はしてるんですけど
それ+がいるんかな〜程度の漠然とした認識しかなかったんですよね
結局、おっしゃられるとおり最終的には全て自己責任になりますし・・・ 要はVPNかけてTor使えばいいだけ
まあ自分は特定のページしか見ないからかけてないけどね >>133
鍋の猫さんたち最後背中合わせでポーズとっててカッコイイにゃ🐱
二匹はgatoキュアマックスハートだにゃん! >>133
鍋の猫さんたち最後背中合わせでポーズとっててカッコイイにゃ🐱
二匹はgatoキュアマックスハートだにゃん! >>133
ありgato
熱湯のほうファイル壊れてるぽい? >>133
熱湯の方はあえて途中で捕獲器開けるのがGOOD👍 >>133
じわじわやるのがいいね
カルおじはちとスペースが早過ぎ >>133
熱々のお湯かけてもらえてgatoちゃんも超楽しそう🐱🌈
頭擦り過ぎて禿げてるし捕獲器から飛び出したのは笑った うpされても短時間で消えるようにしてるからずっとtorに張り付いてないといけない状況はキツい
ロダ重いからちょっとでも出遅れるとダウンロード中に終了切断されるし >>133
鍋も熱湯も傑作です!
こういうのを待ってました!!
早く私も捕まえてこのプレイをやりたい!!
鍋で逝った3匹のgatitoと熱湯で逝ったgatoは同じ柄に見えますね!
これで親子だったらと思うと、さらに面白いです! >>133
gatitoは熱した鍋に入れると蝉になり、gatoは熱湯をかけるとハゲネコザウルスになるのですね
私も早くやりたい! この断末魔を生で聞きたい!!! >>133
最高ですね。ありgatoございます。
鍋の中でのgatito運動会がほのぼのしていてとてもほっこりしました。
熱湯は弱った所で途中で出した後のヘコヘコした走り方がツボ やっぱりアツアツの熱湯だとあっさり熱死で虹るのですね
50℃くらいのお湯でジワジワやりたい >>142
ロダが重いというよりtorが遅いんだよね。
torの掲示板からgofileのリンクをコピーして普通のブラウザで落とすと早いよ。
リンクはonionが含まれたやつじゃなく、掲示板上で表示されている文字列ね 子gatoは体力ないもんなぁ
まるまる太った親gatoならバーナーしない限り3湯くらい行ける 成gatoは生命力が強いのもあるけど体まるごと鍋に投入とか難しいからね
どうしても部分的な接待になりがち。
若いgatoとかだと体幹が出来てないのか、衝撃でいきなり即虹ったりする 床に1回叩き付けられただけでコイコイ即虹ったgatito思い出した
gatitoは即虹るし匙加減が難しそう
中華ニキ達は手加減無しで豪快に虹らしてくれるけど 狩るおぢ級の戦湯力がないと熱湯ダイエットは成功しないんだなって
瓶詰めのままジーワジワ湯煎するのかと思ったらやっぱりダイナミックチャイナだった 中華ニキでも猫バンバン熱湯コラボシリーズはジワジワいたぶる系で最高
1匹ミケをマジ蹴りして即虹らせたが、それくらい こうも中華ニキの作品群が大量に投下されると
どれがどれだかコミュニケーションがままならない
ケッヘルがモーツァルト作品にケッヘル番号をつけたみたいに
gato作品群を整理して番号つけて欲しいなあ
カルおじ作品には敬意を表して「G-JP-1000番台」を贈りたい 🇨🇳や🇷🇺のgatoフリーカー達もカルおじ見てるのかなぁ カルオジ動画は中華のコミュニティでも貼られてたぞ。 そんなら「G-JP-1000番台」はやめて「G-JP-Z000番台」にする
Zはこれ以上無い、アルファベット最後の文字であり、なおかつ税理士の頭文字だ >>153
torの方行けば何倍の量の新作が見れるニャン💃
最近新作が豊作過ぎて逆に感想を書き込みにくい >>133
瓶に入れたまま鍋に入れるのかと思いました >>162
膨大な新作の中に瓶詰めして鍋で湯煎してる作品ありましたよ
気管熱傷で虹ってましたね 湯煎良かったけど全般的に火力が強すぎんだよ、もっとじわじわやって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています