☆猫動画を楽しむスレ ☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはgatoが「恐ろしい目にあう」動画を楽しむスレです 適当なこと言うなよ
>>957とか何千単位でDLされてるけどまだ消されないぞ
通報が足りないんじゃないか?もっと頑張れよオラオラオラ! 海外の動画見てるだけの平和なスレを荒らす暇があるなら猫の一匹でも連れて帰ってあげたら? なんかカルおじ発覚時代に比べると愛誤の発狂ぶりがヌルイんだよな
みぱねレベルのヤバいのがあまりいないよね >>965
ごめんね、じゃねーよ。
守れよ。ふざけんな。 猫ちゃん、可愛がりが足りなくてごめんね☆
もっと熱湯かけたり電気流したりして欲しかったよね。
今度はもっと喜んでもらえるように接待方法考えるからね。
ごめんね☆ごめんね☆ 野良のまま誰にも知られないで死ぬより、動画に出演して永遠に輝き続けるほうが幸せなはず。 AV女優も言ってるじゃん?若くてきれいな時に映像に残しておきたいとか何とか
gatoはみな地獄に行く前に輝きたいんだよねw せっかく体張って命輝かせてるのに
楽しんでもらえなくて猫ちゃん可哀想😭 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 4時間 44分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。