0103名無しさん@ピンキー
2023/10/21(土) 18:44:20.70ID:XV45JH15車内ではgato動画を楽しませていただきました。
ここ最近の中華動画ラッシュを私も楽しく拝見させていただいております。
一人の車内では音漏れを気にする必要もないので、オーディオ機器なしで心置きなく楽しみましたよ。
静かな車内に「ヤ゛ァウ!!ヤ゛ァウ!!」などとスマホから断末魔が響いています。
そんなこともつゆ知らず、今この瞬間サラダチキンの仕掛けに歩み寄っているgatoちゃんは、果たしているのでしょうか!
あの時私はたしか、ペンチで肉球を潰されているgatoちゃんのシーンを見ていた気がします。
どの動画だったかな。
あの動画で学んだことは、切断されるよりも、圧で押し潰される方がネ◯ちゃんは喜ぶということですね。
切ってしまうとやはり神経そのものがなくなってしまいますから、部位は残した状態で刺激を加えてあげることがコツなんですね。
打猫参考図という接待ガイドまでアップされていて、その出来栄えの良さに思わず笑ってしまいましたよ。
そして40分という時間はあっという間に過ぎてしまったのでした。
ああ、そろそろ仕掛けを見に行かなくては。