0187名無しさん@ピンキー
2024/02/08(木) 01:46:53.49ID:6paTYs5nと、まあそんな流れで今回のバレンタインな訳であります。
時刻は大体、気温の高い昼下がりくらいなんですよね。
ひとまず下調べはいろいろと完了しています。
狙うタイミングはBBAが来る前です。
おそらく猫ちゃんたちも、いつも同じくらいの時間に来るBBAのことを覚えているでしょうから、
私もなるべくそれと同じくらいの時間に、そして奴らよりも先に現地に乗り込めばよいのです。
ちなみにその牛舎跡地には、目の前に車一台分くらいがギリギリ停めれるくらいの路肩があって、
餌付けのBBAたちはいつもそこに車を停めて廃墟に立ち入ってきます。
ダサいピンク色のVitsに乗り合わせて、2人か3人で来ます。
その、車を止められる唯一の路肩スペースに、今日は私の車が止まりました。
私がここにいる間にBBAの連中が来る可能性がありますが、もう大丈夫なのです。
奴らが車を止める場所はもうありませんw
敷地の立地と構造上、あの場に車を止めれないとなると、
もう他に駐車スペースは存在しませんし、かなり遠くに車を止めて歩くことになります。
ですから、車が止められないと分かったら、よっぽど諦めて今日は辞めるか、私の車が退いた後に来るでしょう。
しかし、その頃もう猫ちゃんたちは、、、、、
ええ、その通り。そういうことです☆