>>321

グリグリグリ・・・・・
gatoの腹の同じ部分だけを執拗に捻り潰します。

gatoは次第に顔を顰(しか)め始めました。
キツいですか?キツいですか??

私は腕の力だけでなく体重をかなり乗せながらグリグリしていますから、おそらくもうgatoの内蔵は破損しているでしょう。
gatoは悶絶の表情です! ガハッと口と目を大きく開けたまま、身動きが停止しています。
アニメの戦闘シーンで強烈な打撃を受けて吹き飛ばされたキャラが壁を突き破ってめり込んだ時の、まさにあの表情ですねw
ドラゴンボールとかにありがちですw

しかしgatoはそんな高位な存在ではありません!
私は容赦なく、ゆっくりと渾身の力でグリグリを続けます。
くたばりなさい☆ くたばりなさい☆ しかし、まだ虹になってはいけませんよ☆ これはまだ下準備なのですから!

つまり本番はこのあとです。

◆

白gatoは、とうとう限界に達したようです。
凄まじい声で一度だけ、ヴア"ア"ァァァーーー!!!!という断末魔を上げた後、ぐったりと力を無くしました。

ピッケルの刑はこれにて終了です。お疲れさまでした☆

軍手をはめ、gatoのうなじを掴みました。
うん、もう大丈夫ですねぇ。手で掴んでも抵抗しません。
これでようやくお外に出しても安心なgatoになりましたね!君はもう、何もできない☆

私は因縁のgatoを右手に掴み、勝利感に包まれながら防火用水のため池へ歩いて行きました。
ここも歩いて1分です。
gatoはまだ虹になっていません。つまりここで虹になるのです。
さあいくよ?? そーーれっ!!!

ザブーン!!

さあ、gatoが着水です!内臓が潰れた瀕死の状態で泳げるでしょうか!☆

前足は動かせますか?? 後ろ足は動かせますか??
潰れた内臓で息継ぎはできますか??w w w

gatoは水面で横倒れになって浮き、身体をドリルのように回転していますw w
どうやら泳ぐという動作は不可能なようですw
水面でただひたすら横向きでグルグルと回転し、時々苦しくなったら縦になり、頭を上にしてぴょんぴょんと溺れた子供のようになっていますw

ああ、これはもう時間の問題ですねぇ

私がもう付き添ってあげる必要はないでしょう

もうこの子は後押しをしなくても自分ひとりで虹になれるでしょう☆

最期まで見届けることなく、私はその場を去りました。