夢物語・創作小説スレ★1獣さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう 先ほど穴を開放して衣装ケースを屋外に出しました
第二弾の蚊達が出ていくのをゆっくりと待ちます。吸血お疲れ様でした
もう少ししたら第三弾の蚊を捕りに行きます
ガトちゃんは相変わらずぶっ倒れたままだけど大丈夫かニャ
>>402 はもちろん考えたんですけど、gatoがケース内で動くとどうしても水がこぼれてしまうので無理でした… むしろ衣装ケース内全体に何センチか水を張ってやれば・・・
gatoの汚れがボウフラさんの養分にもなるし、gatoの熱中症対策にも
ものすごく臭くなりそうだけど 6時間ほどが経過
蚊のトラップを回収してきました
gatoは横になったままぐったりしています
どうやら蓋を開けても動かなそうなので、衣装ケースの蓋ごと開いて古参の蚊達をほぼ全部逃しました
しかしどういうことでしょう!!!
私が衣装ケースの上蓋を開けた瞬間、gatoがヒクッと身体を起こし、ケースから顔を出したのです
君は逃がすわけには行きませんね
私はgatoのうなじを握って動きを固定
それでも抵抗し、身体を翻して逃げようとする素振りを見せましたが、うなじを握られていてはやはり無力でしたね
一応、チュールを買ってきて、水に溶かしてスポイトで口に入れて給餌しておきました
クチャクチャと咀嚼しながら、しわがれた顔で食っていました 第三弾の蚊達です
https://imgur.com/a/hejtxQL
今回もぎっしりです
ボトルを開き、衣装ケースに投入しました
再びガトちゃんの戦いが始まります
コイツ蓋を開けたらまだまだ元気だということが判明しましたからね
横になっていて口呼吸をしていたくせに、ただのんびりと休んでいただけなのかもしれません
第三ラウンドスタートしました >>401
キモい画像とわかりながら見てしまったw
獣ちゃんの命の輝きはまだ健在だ
虹橋はまだ遠い みなさま申し訳ありません
先ほど仕事から戻ったらガトちゃん死んでました
本日は用事があるのでちょっと出かけます
取り急ぎ報告まで >>413
なんとなーく熱中症が原因な気がする…夢半ばで無念ですね 蚊耐性を調べるのが目的なので違う原因でイってしまったらもったいない >>413
動物は虹の橋渡ったら飼い主を待つらしいけど
このgatoは虹の橋で蚊と一緒になるのかな? >>417
gato以外は渡らずに待ってます。
gatoは自分だけ先に渡り振り返ることもありません。 出掛ける前に蚊だけ外に逃がそうと思い、屋外で衣装ケースの蓋を開けておきました
今見た感じだと蚊はほとんどいなくなりました
死んだgatoの身体に数匹くっ付いていましたね
あと小蝿が周囲を飛んでいます
gatoの身体はズタズタの全身アトピーみたいになっていますよ
耳の裏と鼻の頭の皮膚が特にボロボロで気持ち悪いです
毛は禿げて、赤みがかっています
これからgatoを林に捨ててきます
土に還るんだニャン! >>414
ペットではなくgatoですから冷房を付けておくのはもったいないと思い、窓を開けるだけにして仕事に行ってました
熱中症の可能性は大いにあります
それでもgatoのためにエアコンを使う気にはなれませんでした いろいろと手抜きになってしまいましたが私にはそれほど熱心に接待環境を整える意欲がなかったので研究には向いていないと思います
ひとまず吸血チャレンジは110時間で虹橋です
残念ながらガトちゃんにメダルを授けるわけには行きませんね
予選敗退です >>413
413さんに看取られず虹の橋を渡った獣ちゃんが可哀そうで涙が止まりません 熱中症なら仕方がない
今後出来ればだけど一部の毛を剃って蚊が集りやすくするとかして再度チャレンジして欲しい gatoって熱帯の生物だと思ってたけど
調べたら適しているのは20〜28℃とか。
夢を見るのは春か秋が良さそうですね。 日曜にgatoを保護したけど、その後すぐに急用が入ったので一旦倉庫に入れた
という夢を見たことを今日思い出したんだけど・・・ >>425
そういうのは多分に飼育観点の過保護補正が入ってるからねぇ
人間だってそれくらいがいいのに実態は38度とかの中で活動してる
gatoごとき45度くらいまでほっといてもいいだろ なかなか面白い夢を見ることができたので報告
お盆で連休中だから深夜の涼しい時間帯に海釣りに行った
魚はなかなか釣れず、退屈してきたころ、すぐ後ろにgatoがいるのに気が付いた
ずっとお座りしながら俺が魚を釣る瞬間を待っている雰囲気だ
俺は面白いことを思い付き、針に釣り餌のキビナゴを付けてgatoの横へキャスト!
少し待つとgatoはまんまと食い付き、クチャクチャと咀嚼を始めた
俺は渾身の力でアワセを入れると見事にgatoの口にフッキング!
gatoはパニックになりその場でピョンピョンと跳ね回り、ア"ア"ゥ"!!などと言っているw
PEラインを使っているのでgatoがいくら暴れようとラインブレイクしない自信はある
竿の強度が不安だったため、ラインを直接握り、暴れるgatoを手繰り寄せた
必死に抵抗するgato
綱引きで人様に敵う訳がないのに、必死で地面をガリガリしながら這いずって逃げようとするも、みるみるうちに俺の手元へw
俺はgatoをタモに入れ、ほぼ身動きを封じた
そのままタモを海に沈めてガトちゃんドボン
水面下で身体をウネウネさせながら頑張ったものの、数分程度で嘔吐と共に虹橋w
汚いgatoを引き上げ、口に刺さった釣り針を強引に皮膚から千切り放し、gatoを海に投げ捨てて帰宅
魚は釣れなかったがスッキリとした良い気分で家に帰ることができた >>427
良い夢見ましたね。
私も先日昼間に釣れた外道を野良gatoに差し上げましたが、まさかgato釣りができるなんて発想には至りませんでした。
機会があればぜひ自分でも見てみたい夢です。
それにしても、水中で〆ると胃の中のものを吐き出すのは何故なんでしょうね。 gatoを魚扱いとは「溺れる海の幸」の
「オラァ!『サバ』トラとか言われてんならエラ呼吸ぐらいしてみろや!」
を思い出しましたね。 >>429
昼間なら餌をやるふりをしてこっそりEG混入ですかね!
釣り人の様子を伺っているgatoは間違いなく食べ物目当てなので定食楽勝です
深夜であれば是非やってみてください
エクストリーム楽しいですよww
>>430
「溺れる海の幸」は草ですね
今回は残念ながらサバトラではなく、ただの黒gatoでした こういうのって害獣がどうのこうのじゃなくて害獣に餌やるやつに問題あるわけで
餌やりさんにEGとかランネート食わせないと根本解決しないんだなあ
と夢の中で考えました うちの近所は公明党、幸福の科学、仏教カルトの三竦みなんでババアパワーが消費されて猫保護は後回しになって絶滅しましたねw
やっぱババアは宗教にパワー使ってると猫は後回しにされますねw >>428
獣ちゃんを釣り上げて下さってありgatoございます
虹の橋へ釣り上げられた獣ちゃんに代わってお礼致します こんにちは。初投稿失礼します
夢の話になりますが本日は台風接近ということで、先ほど直径100cmの巨大バルーン5つをgatitoの胴体に括り付け、風船にはヘリウムガスを充填して大空に放ってきました
空高く飛んでいき、上空で豆粒程度の大きさになるまでは見送りましたがその後どうなったかは分かりません
どうしてもこれがやってみたかったので◯天市場で巨大風船とヘリウムガスを前もって購入してありました
gatitoは箱罠を使って先週水曜日に調達してありました
発射する日を決めかねていましたが、ちょうど台風が来てくれて、今日しかないと思い、飛ばしてきました 次はベンジャミン・フランクリンgatoになりたいニャ! これgatitoちゃんはお空を浮遊するのは初だにゃ!嬉しくにゃ!って喜びであふれてたんじゃないですかねw
イヤー良いことしましたねw 猫は高い所に登るのが好きと聞いたので、それで思い付きました
今ごろどうなったか気になりますが確認のしようがありません >>439
偉人に因んでgatitoちゃんを凧にくくりつけて雷が電気だということを実証させてもよかったですね >>436
そういえば「風船おじさん」てのがいたなぁw 浮力は4/3*pi*(0.5)^3 * 5 * (8.4-1.17)≒19kgですね
風船2つでもよかったかもw ゴム風船は8km上昇するとゴムが膨張に耐えられずに破裂するらしい。
8km上空迄の空の旅とfree fallが愉しめてラッキーなgatitoですね。 8km上空からのfreefallでもgatoはムササビスタイルで落下し無事に着地するかもしれんのよね? 風船は同時には割れないだろうから徐々に割れていくことで高度も下がってfreefallはむずかしいかも
直径120cmの風船1つであれば6.5kgの浮力が得られるのでこれならいい感じかな >>447
残念ながらgatoはビル換算でだいたい12階ぐらいの高度から着地に失敗しますw 初めての空の旅、それからスカイダイビング、ちゃんとできたかにゃ?♪
いくら風船が同時に割れないにしても最後の風船が割れた時点で高度は十分すぎるに決まってるニャン 犬の散歩中に上からgatoが降ってきて飼主の脳天直撃する動画思い出してしまった…
夢の中とはいえ真似するのはやめて欲しいにゃ >>444
ここのスレは理系や多方面のエリートさんが多いんですね こんばんは。風船gatoをした者です
夢の話になりますが、昨夜は地元で小さなお祭りがありましたので、友人と一緒に行ってきました
出店を練り歩いていると、小さな子供達が腕にカラフルに光るサイリウム?みたいなやつを付けて遊んでいました
そこに閃きを感じたため、私もその光るリストバンドを出店で3つほど購入してきました
お祭りが終わり、友人とも別れ、21:30ごろから箱罠を車に積んで害獣パトロールへ
ゆっくり走りながら目を凝らしているとヘッドライト越しに目が光ったので捕獲に向かいます
民家の敷地からこっそりと現れた首輪gatoでした
私が近寄ると一瞬たじろいで腰を低くしましたが、その場に箱を置いて数分で捕獲完了です
家に戻り、車庫でgatoの下処理を開始しました
手足を結束バンドで封じ、首輪を外し、首輪の代わりに光るリストバンドを2つ装着
地味な外飼いgatoが一瞬にしてチャラチャラパリピgatoに返信です
首元が下品に光り輝いています
そして先ほど、深夜で人がいなくなった頃合いをみて、風船8つとヘリウムガスを持ってgatoと一緒に近所の野球グラウンドへ向かいました
gatoの胴体に8つの風船を縛ります
ごちゃごちゃにならないように、一応短めの紐が4つと長めの紐を4つにして、空に放った時に高い位置と低い位置それぞれ4つずつの風船になるようにしました
ヘリウムガスを充填して、gatoの結束バンドをハサミで切って解放してあげました
gatoが逃げようとした次の瞬間に全ての風船から手を放し、gatoはカラフルに光りながら、やや重々しくゆっくりと深夜の空へ旅立っていきました チカチカとチャラチャラと点滅するカラフルな光がクネクネと動きながら高く高く舞い上がっていきます
暗い上空であっても、光っているのでgatoが必死に暴れているのが分かって面白いです
みるみるうちに小さくなっていきます
楽しくてクセになりそうです
ヘリウムガスはまだ余っていますが風船は今回で使い切ってしまったので、また買い足そうか考え中です 素晴らしい夢ですね!
空に召されたgatoちゃんもさぞ満足でしょう。 パリピgatoは流石に草
gatoは上空でどんな動きをしてるのか気になりますね 453氏のハイクオリティなセンスに朝から声出して笑いましたw
パリピgatoは今頃虹の向こうでジョン=トラボルタよろしくサタデーならぬレインボーナイトフィーバーでも踊ってるかもしれませんね
gatoに新たな使命を授けてくださってありがとうございます >>453
獣ちゃんは光る輪をつけて天に上ることにより天使になりました
獣ちゃんを天使呼ばわりしてる外飼い飼い主に代わってお礼申し上げます >>457
たぶん身体を翻したり、頭を一生懸命横に振ったりしてもがいていたと思います
カラフルな光がずっと左右にクネクネクネクネと大きく揺さぶられていたので、そんな感じの動きだろうと思っています
だいぶ遠くの方まで昇っていったとき、gatoがイライラしたのか、一度だけア"ア"ィ!!!みたいな声を上げていましたね いい夢(物語)を見させてもらったぜ…
発光エルガトボラドで草 飼い主も自分のgatoがまさかこんな目に遭っているとは思いも寄らないことと思います
接待した私でさえ、もはや行方が分からないのですから、一度風船になったgatoはこの社会から消滅したも同然です いやいやマジで迷惑行為辞めてくれ
クソg@toごときが俺に直撃して俺が死んだりしたら死んでも死にきれん
こんなん流行ったらクソ迷惑だろ これがどんだけ流行っても車に轢かれて死ぬ確率のが高いから気にするな >>451 と >>466 って同一人物??
神経質すぎてアホみたいなんだがwww >>467
↑のどっちでもないけど迷惑行為には同意 昨夜見た夢の中で、定食に夢中になっている隙に幼獣の首根っこ掴んで豪速球スラムかましてやったぜ。
スラムかました後に「ベチッ!」という衝撃音と「ウギャギャギャギャギャ!」という断末魔の叫び声が静寂な夜に響き渡った。一目散に草むらへと逃げて行ったが、しばらくすると草むらから「うー、うー、うー」という苦しそうな弱りきった鳴き声が、、、笑
残念無念。死んじゃったね。 >>428
小生も以前同じ夢を見たことがあります笑
フッキングが決まった時は言葉では言い表せないほどの爽快感で満ち溢れますよね。
小生の場合はナイロン5号だったからか毎回フックとの結び目付近でラインブレイクしましたw
中には長いラインが口から出ているアホ面した汚獣もいましたが笑
一度だけ足元まで汚獣を引き寄せたことがありますが、その際は120%の力で腹にボディキックかましてやりました笑
そしたら苦しそうに唸りながら闇へと消えていきましたいました笑 自分はゴルフクラブでフルスイングした夢を見たことはありますニャ
2袋葬ったけどタイパ悪いから今では定食屋ですニャ ゴルフのスイングの練習やってたおじさんの足元に突っ込んできて自らゴルフボールになった自殺紛いのスタントやったgato動画あったなそういや 停めてあるバイクに自らタックルしてコイコイ死するgatoは衝撃的だった 最初はビクティム先生しかいなかった小説スレだが最近いろんなムツが夢を話しに来てくれるようになって楽しいな 俺も夢の話だけど家の周りにはガトがたくさんいる
ほとんど目の前が海だからだ
家のすぐ前に小さいグランドがあって、その向こう側が海
俺はコロナ禍で黒ムツデビューして、ここ数年はgatitoとか小型のgatoを好んで堤防の壁にぶつけてる
gatitoのうなじを掴んで、陸上競技の円盤投げみたいに数回グルグルと回転し、遠心力を使って壁に投げつける
これをやってコイコイしなかった奴はいないから俺はこの技をコイコイ砲と呼んでる
gatitoもしくは半gatitoくらいの大きさまでなら確実にキマる
成猫はさすがに無理だ
俺はコイコイ砲を極めたくて日々トレーニングに励んでいる
投げる時は、いち にの さん のリズムで コイ コイ 砲!! と心の中で音頭を取る
夜中のテンションでノリのいい時は堤防に向かって実際に叫びながら投げつけることもある
俺のコイコイ砲はかなり仕上がってきていると思う
いずれは成猫でも尻尾を掴んでハンマー投げのようにスイングし、
室伏のようにア"ァ"ーーー!!!と叫びながら一撃でコイコイに至らせるような高出力のコイコイ砲を放てるようになりたい
俺にとってコイコイ砲は、筋トレをするための大きなモチベーションになっている
週5できっちりジムに通い、トレーニングに励んでいるところだ 北斗の拳に出てくるゴンズみたいですねw
奴は無実の市民を投げ飛ばしててケンシロウに処刑されますが近隣住民に害なすgatoを処刑するあなたはまさに救世主 >投げる時は、いち にの さん のリズムで コイ コイ 砲!! と心の中で音頭を取る
昔あったちばてつや氏のゴルフ漫画「あした天気になあれ」みたいですね
主人公は「チャー、シュー、メーン」と心の中で唱えながらスイングするので 成gatoを尻尾を持ってハンドリングしたいけど、どれくらいの耐久性、耐荷重があるかわかりますか? >>481
夢の話デスが、頭隠して…な成gatoの尾を先端を掴んで引っ張った結果、
「 毛 が 抜 け て 」逃げられました…
耐久性はわかりませんが中央部をガッツリ掴む夢をお薦めします。 >>478
獣ちゃんをコイコイさせて下さりありgatoございます
コイコイ砲のさらなる完成を祈ってます 風船gatoの2作がインパクト強すぎて、何もないと分かっているのについ空を見上げてしまうw
ふと見上げたら風船に縛られたgatoが空中を昇っているとか、万が一でも発見したら爆笑してしまうわ 5chで確固たるつながりもなくそれぞれの生活を送る我々が
ふと誰かが揚げた風船gatoを通して同じ空の下同じ体験をリアル世界で共有する
素敵やん? すでに発射された2匹の時も、もしかしたらそんなことが起きていたかもしれない
ロマンチックですなぁ しかしそんなものが空から降ってきたなんて考えたら、北のうんこ風船なみの破壊力やな〜。 gatoは落下時はキモいムササビもどきスタイルでエアブレーキ効かせて落ちてくるから意外といけるかも?
いや、ダメか トリビアの種ですね
gatoを100匹程度スカイダイビングさせて終端速度を求めたい どこかにペット見守りカメラをくくりつけたgatoを飛ばしてくれる勇者がいないものか…
これなら中華ニキをアッと言わせるはず >>491
これはまさしく「高くてもがいてるやろ!」www >>496
||‖|
|i‖‖||
ビダァァァン!! ∩
n/ <⌒つ
?! ⊂ ゚3 ヽ )′
)⊂ ゚‖∩ ノそ
Σ `ー――′ (
⌒ヽ/V⌒v/⌒ gatoちゃんはきっと自分の首元で光る物を飛行石か何かと感違いしながら落ちてきたんだね
残念 違ったみたいだね! >>449
これマ
偶然12階住みなんたが、これは夢で試せという神の啓示だったのか トトロって猫虫だろこれ?
宮崎って絶対黒ムツだと思う 風船チャレンジの者です。
夢の話になりますが、先週の土曜日に新鮮なハチワレgatoを1匹調達できました。
どうも近所の工務店の外階段の下が餌やりポイントになっているらしく、そこに入り浸っていたgatoに狙いを付けて1匹もらってきました。
22時くらいに外階段の下にピンポイントで箱を置いておいたら30分くらいでゲットできました。
私が住んでいる地域は今夜から大雨/雷警報が出ているので、今夜しかないと思い、先ほど風船を括り付けて飛ばしてきました。
頭上で雷の閃光と轟音が轟いていたので結構怖かったんですが、勇敢にもたった8つの風船だけでそこに向かって飛んでいったハチワレはもっと怖かったと思います。
怖「かった」っていうか、たぶん今も、現在進行系で龍の巣の中を飛んでいると思います。
ちょうど今、雨は止んでいますが雷はとにかくヤバいです。
風船を山ほど補充してしまいました。
ダンボール一箱分あるので多分あと20個くらいはあると思います。
ハチワレは空に行くのをめちゃくちゃ嫌がっていましたが、無情にも風船は重々しくゆっくりとハチワレを持ち上げていきました。
雷で上空が光るごとに、宙に浮きながらもがくハチワレが一瞬だけ映るので、それを車の中から眺めていました。
今は帰宅して焼きそばを食べています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています