夢物語・創作小説スレ★1獣さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう 昨夜見た夢の中で、定食に夢中になっている隙に幼獣の首根っこ掴んで豪速球スラムかましてやったぜ。
スラムかました後に「ベチッ!」という衝撃音と「ウギャギャギャギャギャ!」という断末魔の叫び声が静寂な夜に響き渡った。一目散に草むらへと逃げて行ったが、しばらくすると草むらから「うー、うー、うー」という苦しそうな弱りきった鳴き声が、、、笑
残念無念。死んじゃったね。 >>428
小生も以前同じ夢を見たことがあります笑
フッキングが決まった時は言葉では言い表せないほどの爽快感で満ち溢れますよね。
小生の場合はナイロン5号だったからか毎回フックとの結び目付近でラインブレイクしましたw
中には長いラインが口から出ているアホ面した汚獣もいましたが笑
一度だけ足元まで汚獣を引き寄せたことがありますが、その際は120%の力で腹にボディキックかましてやりました笑
そしたら苦しそうに唸りながら闇へと消えていきましたいました笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています