0478名無しさん@ピンキー
2024/08/20(火) 09:18:18.30ID:kluJQBBUほとんど目の前が海だからだ
家のすぐ前に小さいグランドがあって、その向こう側が海
俺はコロナ禍で黒ムツデビューして、ここ数年はgatitoとか小型のgatoを好んで堤防の壁にぶつけてる
gatitoのうなじを掴んで、陸上競技の円盤投げみたいに数回グルグルと回転し、遠心力を使って壁に投げつける
これをやってコイコイしなかった奴はいないから俺はこの技をコイコイ砲と呼んでる
gatitoもしくは半gatitoくらいの大きさまでなら確実にキマる
成猫はさすがに無理だ
俺はコイコイ砲を極めたくて日々トレーニングに励んでいる
投げる時は、いち にの さん のリズムで コイ コイ 砲!! と心の中で音頭を取る
夜中のテンションでノリのいい時は堤防に向かって実際に叫びながら投げつけることもある
俺のコイコイ砲はかなり仕上がってきていると思う
いずれは成猫でも尻尾を掴んでハンマー投げのようにスイングし、
室伏のようにア"ァ"ーーー!!!と叫びながら一撃でコイコイに至らせるような高出力のコイコイ砲を放てるようになりたい
俺にとってコイコイ砲は、筋トレをするための大きなモチベーションになっている
週5できっちりジムに通い、トレーニングに励んでいるところだ