夢物語・創作小説スレ★1獣さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう >>665
やはり2人で接待した方が
いいですよね? >>660
猫猫虫ちゃんは
ぜひ飼育したいので
1匹だけは必ず確保します。
でも、他にもやりたいことが
たくさんあって‥
やはり5匹と遊ぶことにします! >>661
マナーモードに笑いました。
でもとても良いアイディアですね!
遊んだ後はマナーモード、
覚えておきます! 短い紐で繋ぐやつできるな
とはいえ5匹って生まれたてのスペランカーの予感がするが >>659
100円ショップのプラの飲食用の大きい容器に入れて放っておけばいい 659です。
皆様のお声に押されて
gatitoちゃんたちと遊ぶことにしました。
また夢を見た日に小説を書きにまいります。
どうぞよろしくお願いします。 夢の話だが、オンナのとこの結構ボテっとした雑種猫、ミナショコラいくらしても虹らねー
反応なくなり脈も弱くなっているのに不死鳥のように蘇りやがる
トンカチコイコイしかねーのかな gatito×5か
火・水・殴・斬・酒
こんな感じか? 阿修羅男爵風味に尻尾結びでニコイチ、猫猫虫、500mlボトル、常時風船で浮く個体の四天王結成が見たい 諸葛亮「gatoをどう接待するか、お互いに手のひらに書いて見せあいましょう」
周瑜「ふん、良いだろう」
「「せーのっ」」
“連弩” “猫猫虫”
「「…あれっ?」」 >>674
虹の向こうでは属性付与されてgatoモンになるんでしょうね
相性表はこんな感じ
水≫火≫酒≫水
斬⇔殴 南斗五車星みたいに風、炎、山、雲、海みたいな接待は…無理か
風と雲の接待がイメージ湧かない
山はスフィンクスみたいにして放ってヤブ蚊のエサになってもらうとかイメージ湧くが 659さんは5gatitoちゃん達にどんなエンチャントするか楽しみで夜しか眠れません!! 過去スレや海外動画で中途半端に終わって続編要望多いのは
・猫猫虫の生態観察
・眠れないgato
・蚊と闘うgato
・複数gato結合
くらい?他になんかあるかな?
このあたりと属性絡めていけばいい感じかも >>679
雲はそれこそ機長のバルーンがピッタリ! >>682
あー確かに
ジュウザのように「あの雲のように自由気ままに生きるニャ」って感じでバル機長に接待してもらいたいですねw
風は…扇風機の羽根にgatitoを縛り付けてそのままスイッチオーン、な動画あったなあ 風はアレかな?自動車のタイヤに括り付けて一緒にドライブするやつとか、バイクに引っ張られるやつ。
一緒に風になろうぜ〜〜〜w 機材はありますが乗客がいないのでマナーモードにして郵送していただければ臨時便を飛ばしますよ 五属性に絞れないな
火・水・雷・斬・打・踏・絞・毒・酸が多いね 私が風船士になる以前に起こった禁断の物語があるので、もう少ししたら書きます
なるべく手短にしようと思います 数年前の夢になります
ある夜のこと、私は気分転換がてら散歩に出かけました
家から2kmくらい、普段あまり歩かないようなところを選んで街を探検するような気持ちで歩いていました
天気の良い夜で、月や星が綺麗に輝いていました
すると、、、
まぁ夜の田舎なんて日常茶飯事ですが、目の前にgatoです
エンカウントしてしまいました
当然、私の散歩は中断です
手には何も持っていませんが、石でもぶつけてやらないと気が済みません
私は足元にあった大きめの石を拾い上げ、投げつけました
一応gatoにヒットし、ボフ!!ッと鈍いヒット音と共にgatoは民家の奥に逃げていきました
そしてその民家は何か怪しいと思ったのです
ただの直感ですが、この民家の中にまだまだ他のgatoが潜んでいるような予感がしたのです
本当に直感でしたが、その直感は当たりました >>692
私はその夜、その静まり返った田舎の古い平屋の民家を少しだけ調べてみることにしました
敷地の外から玄関や広い庭をぐるりと見て回ってみると、案の定いたのです
先ほど石をぶつけられて逃げたgatoを含めて、おびただしい量のgatoが敷地のあちこちに腰を下ろしたり、寝そべったりしていたのです
それはかなりショッキングな光景でした、、
パッと見で10袋以上は確認できたのです
普段、私はあまり出張駆除をしないのですが、これだけは許せないと感じました
家に戻り、箱罠を引っ提げ、戻ってきました
ひとまず民家の敷地を侵さない程度の場所に罠を設置
まんまと掛かった肌色の毛をしたgatoを一袋拐っていき、そのまま近くの川に沈めて処分してきたのです 駆除する許可も貰っていなかったので数日後、私は逮捕されました…。刑務所から出てきて、やっとこの事を書くことが出来ました。
終わり。 まさに海のリハクを彷彿とさせる接待
近隣住民がgato被害に苦しんでいるのを救ってくださりありgatoございます >>693
しかしどうしたものか、あの数のgatoを1袋ずつ獲っていたらキリがありません
私は思い切った手段に踏み切りました
後日、100均で直径40cmくらいある大きなプラスチックトレーを購入
次にドラッグストアで一番安くて量が多いファミリータイプのgato缶を購入
100%EGはすでに所持してましたので、特大大皿定食を作り、その民家にお供えすることにしたのです
特大大皿定食は21時くらいに置きに行きました
民家に車などは無く、留守っぽい雰囲気だったのでgato群れているところまで寄って行って、玄関の近くに置いてきました
私はすぐに撤退
gatoたちは寄ってたかって取り合うように定食を貪り食っていました しかしそれがバレて数日後…私は逮捕されました。
終わり 後ほど大皿定食を回収しに再び訪問
大皿は見事に空っぽです
おそらく大量のgatoがこれから虹を渡るだろうとワクワクしていました
もちろんその通り!
3日後の話になりますが、その民家にはBBAが一人で暮らしていることが分かり、
日中に私がgatoが減ったことを確かめに再訪問すると、
BBAが玄関先で独り言を言っているのが聞こえてきたのです
私は物陰から耳を澄ませました
「なんでこんなことになっちゃったの」
「もうマロンしかいないね」
「寂しいね」
「これから二人だけで頑張っていこうね」
などと言っています
私は「マロン……??」と思いました
よく見るとそのBBAは1袋のgatitoを膝に乗せて撫でていたのです
そしてBBAは間違いなく、もうマロン「しか」いないね、と言っていました
なるほど!あれほどおびただしい量の糞袋がいたのに、マロンを残して全て死んだのだwwと思いました
しかし1袋だけ残ったマロンはなんとgatitoです
私はその貴重なオモチャを前に、禁断症状が出そうでした
gatito!!!
今夜あいつをいただきに来よう!! BBAとか言っちゃう辺り人間も貶す対象じゃセンス無い。これじゃただの不法侵入の人間にも相手にされていないかのようなお粗末な犯罪者。流石にクソ小説すぎる。 >>699
私は箱罠を引っ提げて夜中に再訪問
BBAの車はありません
敷地を侵さないギリギリの辺りに箱を置き、少し待機
相手はgatitoです
簡単でした
カシャン!!という音と共にあっけなく捕獲されたマロン
確かに栗毛のような珍しい色をしています
私は最後の生き残りにふさわしい接待がしたいと思い、家に帰り、しばらくマロンを車庫で保管しました
とまあ、ここまで前置きが長くなってしまいましたが、これから機長が言うことなどもう皆さまお分かりでしょう………
その通り…………
3日後にマロンは大空へ旅立ったのです
決して比喩表現ではなく、文字通り大空へと旅立ちました
カラフルな風船を付けて紺碧の空に消えていくマロンをBBAは見ていたでしょうか???
マロン、これから頑張っていこうね
こうして私は風船デビューしたのでした
あ、夢か。。。
終わりです 犯罪のリスクとおもちゃ調達を天秤に掛けられない軽い脳みそしてんのもクソ。 風船ネタ好きみたいだけどアホ過ぎて呆れる。発想が頭弱そう。 ID:01XWzPST
チギュッww
独りでポツンと浮いててかわいそうww そもそも鳴いてその辺の人間にバレるし。展開も考えられんのか頭悪すぎやろ。 小説としてのクオリティにケチつけるのならば、そのクオリティをクリアした小説で返さねばなるまい チギュッww チギュッww
チギュッww チギュッww
チギュッww チギュッww チギュッww
チギュッww チギュチギュッww チギュッww チギュッww
チギュッww チギュチギュッww チギュッww チギュッww
チギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよ >>718
糞スレだからね。頭軽いヤツしか楽しめないからゆっくり楽しんでね。 たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければチギュッwwそれで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければドュフッwチギュッwwそれで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさんグフッw書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさんグフッw書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかねフヒヒッw
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかねフヒヒッw
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければわたくしのっwww小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかねwwグフフッw
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww 小説スレの爆上げお疲れ様でした
キーボードを叩くだけでストレスが発散できたならそれで良いんですよ >692
>>693
>>696
>>699
>>703
空の上からマロンの声が聞こえる…絶景だにゃー機長ありgatoにゃー まあ典型的というかw
一番チョロいタイプの🧀🐮だわな >>741 >>742
小説の部分だけ付箋してくれてありgatoニャ マロンってば一回お空に飛んでいって
風船の破裂とともに瞬く間に地面に叩きつけられて
またお空に飛んでいくとかよほどお空が好きなんやなあ〜 マロンはたった5つの風船で竜の巣に立ち向かったという伝説があるので、もしかしたら例のお城に辿り着いているかもしれません >>745
飛行石を忘れていったので確実にそうなったはずですw かつてない無能🧀🐮だったな
お星様に合えたかもしれないマロンのほうがよっぽど優秀w 機長があまりに人気だから嫉妬したんだろうなww
自分だって目立ちたいチギュッwwって感じだろうね、あの連投具合をみるとwww うむ。奴は規制されたな。PINK運営さんGJ。悪は滅びる。 チーなんて目立たなくていいよ。邪魔だから一生日陰者で居ろw
どうせ何の役にも立てないんだし。 自分は何一つ持ってないからって、クラスの人気者の近くでワヤクチャとバカダンス踊って必死に視線を集めようとしてるアスペガイジって学年に一人はいたよね…笑 >>752
人気物に比べてダサさが際立つから浮くヤツだなw >>753
そうそう
人気者は人間性だったりセンスだったりで人気者になり得る所以があるんだけど、チギュたんはそういう物事の本質を見抜く能力なんて持ち得てないからガワだけ真似てるから白い目で見られて笑われるんだよね
それでもチギュチギュは「俺は周りを笑わせる力がある」って勘違いしちゃうんだけど、「笑わせる」と「笑われる」は似てるようで全く違う
焼きそばとカップ焼きそばくらい違う 同時に人気者に嫉妬するのがチー9の醜い所為
自分以外で面白がられてる人がいるとすぐ「すべってるよ」や「つまんな」とか根拠の無い批判を始めるw 自分以外が持て囃されると「そんな程度の事で人気者気取りとか草」「そんな低レベルな下らないネタで笑いを取ってるとか呆れますわ👋😩👋(呆れ)」とか斜に構えるくせしてねww
そのくせTwitterだと「〇〇たんのおま〇こペロペロ〜!!」「〇〇ちゃんのおしっこ飲みてぇぇぇぇぇぇ!!!」とか叫んで必死にやべーやつキャラごっこ、キチガイキャラアピールしてる人みたいなやつ >>740
バル機長は大人だなあ
野良gatoやgatitoにメリー・ポピンズのような体験させてあげたり
よかったね
きっとgatoたちはバル機長に感謝してると思います >>757
片道切符の航空券しかプレゼントできませんが感謝してくれてるなら私も嬉しいですw
>>758
私は常々、持っていけと言ってるんですけどね。gatoが要らないと言って聞かないのでw なんで夢のBBAは1匹以外全滅したのに室内飼いにしなかったんだい? >>760
知らんけど、餌やり以外の手間をかける気がないんじゃね
糞の始末、飛び散る猫毛の処理などなどはやりたくないからだろ、知らんけど >>759
飛行石?虹の橋行きたいからいらないニャ😼 >>760
ご本人が「ウチの子たちは決して家の敷地から外には出ないから」と言っているのを聞いたことがあります
私が目撃した時はもろに家の前の車道でしたけどねw 片足上げて電柱に小便をかけてから家の敷地内に戻って行くのを確認したため、まずはそいつを最優先で箱罠で捕えて処分いたしました いい歳して妄想ごっこか。機長さん(笑)自分より弱いもの所か妄想の中でイジメ事しかやることないんだね。悪趣味乙。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています