夢物語・創作小説スレ★1獣さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう >>692
私はその夜、その静まり返った田舎の古い平屋の民家を少しだけ調べてみることにしました
敷地の外から玄関や広い庭をぐるりと見て回ってみると、案の定いたのです
先ほど石をぶつけられて逃げたgatoを含めて、おびただしい量のgatoが敷地のあちこちに腰を下ろしたり、寝そべったりしていたのです
それはかなりショッキングな光景でした、、
パッと見で10袋以上は確認できたのです
普段、私はあまり出張駆除をしないのですが、これだけは許せないと感じました
家に戻り、箱罠を引っ提げ、戻ってきました
ひとまず民家の敷地を侵さない程度の場所に罠を設置
まんまと掛かった肌色の毛をしたgatoを一袋拐っていき、そのまま近くの川に沈めて処分してきたのです 駆除する許可も貰っていなかったので数日後、私は逮捕されました…。刑務所から出てきて、やっとこの事を書くことが出来ました。
終わり。 まさに海のリハクを彷彿とさせる接待
近隣住民がgato被害に苦しんでいるのを救ってくださりありgatoございます >>693
しかしどうしたものか、あの数のgatoを1袋ずつ獲っていたらキリがありません
私は思い切った手段に踏み切りました
後日、100均で直径40cmくらいある大きなプラスチックトレーを購入
次にドラッグストアで一番安くて量が多いファミリータイプのgato缶を購入
100%EGはすでに所持してましたので、特大大皿定食を作り、その民家にお供えすることにしたのです
特大大皿定食は21時くらいに置きに行きました
民家に車などは無く、留守っぽい雰囲気だったのでgato群れているところまで寄って行って、玄関の近くに置いてきました
私はすぐに撤退
gatoたちは寄ってたかって取り合うように定食を貪り食っていました しかしそれがバレて数日後…私は逮捕されました。
終わり 後ほど大皿定食を回収しに再び訪問
大皿は見事に空っぽです
おそらく大量のgatoがこれから虹を渡るだろうとワクワクしていました
もちろんその通り!
3日後の話になりますが、その民家にはBBAが一人で暮らしていることが分かり、
日中に私がgatoが減ったことを確かめに再訪問すると、
BBAが玄関先で独り言を言っているのが聞こえてきたのです
私は物陰から耳を澄ませました
「なんでこんなことになっちゃったの」
「もうマロンしかいないね」
「寂しいね」
「これから二人だけで頑張っていこうね」
などと言っています
私は「マロン……??」と思いました
よく見るとそのBBAは1袋のgatitoを膝に乗せて撫でていたのです
そしてBBAは間違いなく、もうマロン「しか」いないね、と言っていました
なるほど!あれほどおびただしい量の糞袋がいたのに、マロンを残して全て死んだのだwwと思いました
しかし1袋だけ残ったマロンはなんとgatitoです
私はその貴重なオモチャを前に、禁断症状が出そうでした
gatito!!!
今夜あいつをいただきに来よう!! BBAとか言っちゃう辺り人間も貶す対象じゃセンス無い。これじゃただの不法侵入の人間にも相手にされていないかのようなお粗末な犯罪者。流石にクソ小説すぎる。 >>699
私は箱罠を引っ提げて夜中に再訪問
BBAの車はありません
敷地を侵さないギリギリの辺りに箱を置き、少し待機
相手はgatitoです
簡単でした
カシャン!!という音と共にあっけなく捕獲されたマロン
確かに栗毛のような珍しい色をしています
私は最後の生き残りにふさわしい接待がしたいと思い、家に帰り、しばらくマロンを車庫で保管しました
とまあ、ここまで前置きが長くなってしまいましたが、これから機長が言うことなどもう皆さまお分かりでしょう………
その通り…………
3日後にマロンは大空へ旅立ったのです
決して比喩表現ではなく、文字通り大空へと旅立ちました
カラフルな風船を付けて紺碧の空に消えていくマロンをBBAは見ていたでしょうか???
マロン、これから頑張っていこうね
こうして私は風船デビューしたのでした
あ、夢か。。。
終わりです 犯罪のリスクとおもちゃ調達を天秤に掛けられない軽い脳みそしてんのもクソ。 風船ネタ好きみたいだけどアホ過ぎて呆れる。発想が頭弱そう。 ID:01XWzPST
チギュッww
独りでポツンと浮いててかわいそうww そもそも鳴いてその辺の人間にバレるし。展開も考えられんのか頭悪すぎやろ。 小説としてのクオリティにケチつけるのならば、そのクオリティをクリアした小説で返さねばなるまい チギュッww チギュッww
チギュッww チギュッww
チギュッww チギュッww チギュッww
チギュッww チギュチギュッww チギュッww チギュッww
チギュッww チギュチギュッww チギュッww チギュッww
チギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよ >>718
糞スレだからね。頭軽いヤツしか楽しめないからゆっくり楽しんでね。 たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければチギュッwwそれで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければドュフッwチギュッwwそれで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさんグフッw書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさんグフッw書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかねフヒヒッw
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかねフヒヒッw
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww たくさん書き込んでいただければわたくしのっwww小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかねwwグフフッw
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよチギュッww チギュチギュッww 小説スレの爆上げお疲れ様でした
キーボードを叩くだけでストレスが発散できたならそれで良いんですよ >692
>>693
>>696
>>699
>>703
空の上からマロンの声が聞こえる…絶景だにゃー機長ありgatoにゃー まあ典型的というかw
一番チョロいタイプの🧀🐮だわな >>741 >>742
小説の部分だけ付箋してくれてありgatoニャ マロンってば一回お空に飛んでいって
風船の破裂とともに瞬く間に地面に叩きつけられて
またお空に飛んでいくとかよほどお空が好きなんやなあ〜 マロンはたった5つの風船で竜の巣に立ち向かったという伝説があるので、もしかしたら例のお城に辿り着いているかもしれません >>745
飛行石を忘れていったので確実にそうなったはずですw かつてない無能🧀🐮だったな
お星様に合えたかもしれないマロンのほうがよっぽど優秀w 機長があまりに人気だから嫉妬したんだろうなww
自分だって目立ちたいチギュッwwって感じだろうね、あの連投具合をみるとwww うむ。奴は規制されたな。PINK運営さんGJ。悪は滅びる。 チーなんて目立たなくていいよ。邪魔だから一生日陰者で居ろw
どうせ何の役にも立てないんだし。 自分は何一つ持ってないからって、クラスの人気者の近くでワヤクチャとバカダンス踊って必死に視線を集めようとしてるアスペガイジって学年に一人はいたよね…笑 >>752
人気物に比べてダサさが際立つから浮くヤツだなw >>753
そうそう
人気者は人間性だったりセンスだったりで人気者になり得る所以があるんだけど、チギュたんはそういう物事の本質を見抜く能力なんて持ち得てないからガワだけ真似てるから白い目で見られて笑われるんだよね
それでもチギュチギュは「俺は周りを笑わせる力がある」って勘違いしちゃうんだけど、「笑わせる」と「笑われる」は似てるようで全く違う
焼きそばとカップ焼きそばくらい違う 同時に人気者に嫉妬するのがチー9の醜い所為
自分以外で面白がられてる人がいるとすぐ「すべってるよ」や「つまんな」とか根拠の無い批判を始めるw 自分以外が持て囃されると「そんな程度の事で人気者気取りとか草」「そんな低レベルな下らないネタで笑いを取ってるとか呆れますわ👋😩👋(呆れ)」とか斜に構えるくせしてねww
そのくせTwitterだと「〇〇たんのおま〇こペロペロ〜!!」「〇〇ちゃんのおしっこ飲みてぇぇぇぇぇぇ!!!」とか叫んで必死にやべーやつキャラごっこ、キチガイキャラアピールしてる人みたいなやつ >>740
バル機長は大人だなあ
野良gatoやgatitoにメリー・ポピンズのような体験させてあげたり
よかったね
きっとgatoたちはバル機長に感謝してると思います >>757
片道切符の航空券しかプレゼントできませんが感謝してくれてるなら私も嬉しいですw
>>758
私は常々、持っていけと言ってるんですけどね。gatoが要らないと言って聞かないのでw なんで夢のBBAは1匹以外全滅したのに室内飼いにしなかったんだい? >>760
知らんけど、餌やり以外の手間をかける気がないんじゃね
糞の始末、飛び散る猫毛の処理などなどはやりたくないからだろ、知らんけど >>759
飛行石?虹の橋行きたいからいらないニャ😼 >>760
ご本人が「ウチの子たちは決して家の敷地から外には出ないから」と言っているのを聞いたことがあります
私が目撃した時はもろに家の前の車道でしたけどねw 片足上げて電柱に小便をかけてから家の敷地内に戻って行くのを確認したため、まずはそいつを最優先で箱罠で捕えて処分いたしました いい歳して妄想ごっこか。機長さん(笑)自分より弱いもの所か妄想の中でイジメ事しかやることないんだね。悪趣味乙。 夢の話にあれこれ突っ込むって相当ヤバいよ?チ9じゅんw 例え冗談だったとしても猥褻目的で女子児童を拉致するなんて発言するのは悪趣味どころじゃないよね
本当に気持ち悪いから消えてくれない? 俺が文盲なだけならすまんが猥褻目的で女子児童を拉致するなんて発言がどこで出たんだ????? 女児誘拐未遂はチー9のことやろ
チー9の話はスルーしてもろて F9君さー、他人の事とやかく言う前に、30過ぎて童貞でニートである自分の将来心配したほうがいいよ。 >>769
京言葉のつもりだったけど本当に俺が文盲だったわサーセン 昨夜は動画スレで満腹ウレタンを見て爆笑しながら寝床についたんですが、私もあれと同じことをやってみたくなりました
逃げないように手足を縛ってから、私は成猫を使ってやってみようと思います
ヘリウムはちょっともったいないので、何らかの安いガスを買ってきて口から吸入させようと思います
あの動画みたいに上手に膨らむでしょうか… 膨らんだら爆笑ですw 風船なのかウレタンなのかで手法が大きく異なるから間違えないようにな >>773
機長就任おめでとうございます!
以前絵本風イラスト作らせてもらった者です
挨拶が遅れてしまい、申し訳ございません。
就任記念にGatoAirLineのIcon等作ってみました
機長のさらなるご活躍を心よりお祈り申し上げます
https://gofile.io/d/jWrprd >>773
機長、gatoたちが「早くバル機長の接待受けたいニャー」っていう声が聞こえてきそうですよw
新たな夢の小説の接待期待してます >>775
あら素敵!!一目で会社が目指している道が理解できる、シンプル且つ説得力もあり親しみやすさもある素晴らしいデザインです! >>775
ありgatoございますww
最高ですww gatoをお迎えに行ける時間がなかなかないので、調達できましたらまた接待報告したいと思います >>775
控えめに言って最高
ロゴとかもはやプロの仕事だね >>766
いい歳して変な夢見てる方がヤバいだろ。
はいはい機長さんお仕事(笑)頑張ってねぇ。暇そうで何より。 もうロゴも中華のアレなんよ。君ら中国行きなよ。お似合いだから。日本の恥だから日本人やめてね。 チーたん親がお家に居るから部屋から出れなくてイライラなんだね…w 絵師に嫉妬しても自分がみじめになるから小説スレで暴れてるのみじめでほんと笑える
撫で肩無産エイリアンのF9さん ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1726966365/507
チーうしガキ、頭アチアチになりすぎてIDコロコロし忘れる痛恨のミス
gatoより頭悪そう >>781 >>782 >>783 >>784
日本語→チー牛語翻訳機にかけてみたよ!
「ボクも機長さんみたいにチヤホヤされたいギュー!! 悔チィギュゥゥ!! チィィィー!!」 >>789
発想が小学生すぎワロタw夢見すぎて変なキャラクターしか考えられなくなったのか。良かった良かった。こういう人間が世に出ないでくれて。 誰も頼んでねーのにロリコン包茎ひまわり9が自己紹介してて草を禁じ得ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています