正しい獣の対処方法★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪行為を書き込まないでください。 創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください。 以上の2点を遵守してください。 EGって今どこで購入できるんですか?モノタロウとかは個人では買えないと記載されてますが… >>23 20kですがまだamazonに売っていますよ! 量は多すぎですが、10000円で車や庭を清潔に保てるなら 安いんじゃないかなぁと思います https://www.amazon.co.jp/dp/B07N1HYNP4 この前見た夢の話ですが... モノタロウみたいな建前上個人に売っていないサイトでも 屋号を適当に設定すすれば変えるパターンも多いみたいですよ いやぁ具体的なサイト名が出てくる鮮明な夢なんて すごい夢を見ました 皆様ありがとうございます。 色々調べると、青ホルツとかでも良さそうな感じですかね? 夢の中で検討します。 たまに来る獣の為に聖水混ぜ混ぜチュールを配膳してあげてるんですが、なんせたまになんでカラカラに干からびた状態で召し上がれる事が多い。 こんな状態でも効能・効果はあるんですかね? どなたか検証結果持ってる方いませんか? たまに来る獣の為に聖水混ぜ混ぜチュールを配膳してあげてるんですが、なんせたまになんでカラカラに干からびた状態で召し上がれる事が多い。 こんな状態でも効能・効果はあるんですかね? どなたか検証結果持ってる方いませんか? たまに来る獣の為に聖水混ぜ混ぜチュールを配膳してあげてるんですが、なんせたまになんでカラカラに干からびた状態で召し上がれる事が多い。 こんな状態でも効能・効果はあるんですかね? どなたか検証結果持ってる方いませんか? たまに来る獣の為に聖水混ぜ混ぜチュールを配膳してあげてるんですが、なんせたまになんでカラカラに干からびた状態で召し上がれる事が多い。 こんな状態でも効能・効果はあるんですかね? どなたか検証結果持ってる方いませんか? たまに来る獣の為に聖水混ぜ混ぜチュールを配膳してあげてるんですが、なんせたまになんでカラカラに干からびた状態で召し上がれる事が多い。 こんな状態でも効能・効果はあるんですかね? どなたか検証結果持ってる方いませんか? >>34 効果アリアリですよ! 水分が抜けても成分までが飛ぶわけではないので、 「gatoに対する毒性」という点では十分に効果的です。 私は実際に近所の飼育gatoを手にかけたのですが、 EGが乾いて変色してしまったようなカリカリをそのgatoは食いましたよ。 そして翌日グッタリしたと思ったらその翌日からはもう姿を消しました。 そのgatoが無事に逝ったことは後日談で知りましたよ。 愛誤が発見して、埋めてお墓を作ってあげたなどと話してるのを聞いてしまいましてねw 【社会】「クマこそ被害者」「売り物にならない果実は食べさせてあげたらいい」動物愛護保護団体、クマ(人喰い含む)との共存を主張 [シャチ★] ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698233911/ いじっぱりオーガポンのツタこんぼう50%OHKO ようきツタこん109-130 (81.9 - 97.7%) すばやさ実数値268(179x1.5)、最速ブーストエナジーテツノドクガ抜き Flutter Mane @ Booster Energy Ability: Protosynthesis Level: 50 Tera Type: Fairy EVs: 20 HP / 244 Def / 180 SpA / 4 SpD / 60 Spe Timid Nature IVs: 0 Atk - Moonblast - Shadow Ball - Substitute - Pain Split すばやさ実数値199、準速+1カイリュー抜き Flutter Mane @ Choice Specs Ability: Protosynthesis Level: 50 Tera Type: Fairy EVs: 52 HP / 252 SpA / 204 Spe Timid Nature IVs: 0 Atk - Moonblast - Shadow Ball - Thunderbolt - Power Gem Ninetales-Alola @ Rocky Helmet Ability: Snow Warning Level: 50 Tera Type: Water EVs: 244 HP / 100 Def / 164 Spe Bold Nature IVs: 0 Atk - Blizzard - Moonblast - Encore - Aurora Veil Dragonite @ Loaded Dice Ability: Multiscale Level: 50 Tera Type: Steel EVs: 52 HP / 252 Atk / 204 Spe Jolly Nature - Scale Shot - Iron Head - Earthquake - Dragon Dance Garganacl @ Leftovers Ability: Purifying Salt Level: 50 Tera Type: Poison EVs: 252 HP / 4 Atk / 252 SpD Careful Nature - Salt Cure - Protect - Recover - Curse Urshifu-Rapid-Strike @ Choice Band Ability: Unseen Fist Level: 50 Tera Type: Water EVs: 76 HP / 252 Atk / 4 Def / 4 SpD / 172 Spe Adamant Nature - Surging Strikes - Close Combat - Aqua Jet - U-turn Flutter Mane @ Booster Energy Ability: Protosynthesis Level: 50 Tera Type: Fairy EVs: 4 HP / 124 Def / 252 SpA / 4 SpD / 124 Spe Timid Nature IVs: 0 Atk - Moonblast - Shadow Ball - Charm - Pain Split Chien-Pao @ Focus Sash Ability: Sword of Ruin Level: 50 Tera Type: Ghost EVs: 60 HP / 252 Atk / 4 Def / 4 SpD / 188 Spe Adamant Nature - Icicle Crash - Sucker Punch - Sacred Sword - Psychic Fangs めいそういたみわけアカツキ対策 Flutter Mane @ Booster Energy Ability: Protosynthesis Level: 50 Tera Type: Fairy EVs: 4 HP / 124 Def / 252 SpA / 4 SpD / 124 Spe Timid Nature IVs: 0 Atk - Moonblast - Shadow Ball - Calm Mind - Pain Split みがわりHP1残し、いじっぱりツタこんぼう50OHKP Flutter Mane @ Booster Energy Ability: Protosynthesis Level: 50 Tera Type: Fairy EVs: 20 HP / 244 Def / 180 SpA / 4 SpD / 60 Spe Timid Nature IVs: 0 Atk - Moonblast - Shadow Ball - Substitute - Pain Split Landorus-Therian @ Sitrus Berry Ability: Intimidate Level: 50 Tera Type: Steel EVs: 244 HP / 12 Atk / 252 SpD Careful Nature IVs: 27 Spe - Earthquake - Rock Tomb - U-turn - Stealth Rock Flutter Mane @ Booster Energy Ability: Protosynthesis Level: 50 Tera Type: Fairy EVs: 244 HP / 156 Def / 108 SpA Timid Nature IVs: 0 Atk - Moonblast - Shadow Ball - Thunder Wave - Substitute Ogerpon-Hearthflame (F) @ Hearthflame Mask Ability: Mold Breaker Level: 50 Tera Type: Fire EVs: 188 HP / 252 Atk / 68 Spe Adamant Nature - Ivy Cudgel - Horn Leech - Rock Tomb - Encore Ting-Lu @ Sitrus Berry Ability: Vessel of Ruin Level: 50 Tera Type: Water EVs: 244 HP / 116 Def / 148 SpD Impish Nature - Heavy Slam - Whirlwind - Spikes - Stealth Rock Flutter Mane @ Booster Energy Ability: Protosynthesis Level: 50 Tera Type: Fairy EVs: 4 HP / 196 Def / 212 SpA / 4 SpD / 92 Spe Timid Nature IVs: 0 Atk - Moonblast - Shadow Ball - Calm Mind - Pain Split Chien-Pao @ Focus Sash Ability: Sword of Ruin Level: 50 Tera Type: Dark EVs: 252 Atk / 68 Def / 188 Spe Adamant Nature - Icicle Crash - Crunch - Sucker Punch - Taunt Urshifu-Rapid-Strike @ Choice Scarf Ability: Unseen Fist Level: 50 Tera Type: Water EVs: 92 HP / 252 Atk / 164 Spe Adamant Nature - Surging Strikes - Close Combat - Aqua Jet - U-turn Hippowdon @ Sitrus Berry Ability: Sand Stream Level: 50 Tera Type: Steel EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SpD Impish Nature - Earthquake - Yawn - Whirlwind - Stealth Rock Chien-Pao @ Choice Band Ability: Sword of Ruin Level: 50 Tera Type: Electric EVs: 204 HP / 252 Atk / 52 Def Adamant Nature - Icicle Crash - Crunch - Sacred Sword - Tera Blast Glimmora @ Black Sludge Ability: Corrosion Level: 50 Tera Type: Poison EVs: 244 HP / 252 SpA / 12 SpD Modest Nature IVs: 0 Atk - Earth Power - Acid Spray - Toxic - Substitute 業務スーパー ポルチーニとトマトのパスタソース 400g 植物油オリーブオイル カゴメサルサ 240g 油なし 322円 トマトサルサ 453g 大豆油 ツイッターfirefoxでのさらに表示を消す 行間が開いておかしくなる twitter.com##[data-testid="tweetText"]:style(line-height: normal !important; -webkit-line-clamp: initial !important;) 合鴨ロース 8.6 190g 257円 たんぱく質30.2g 食塩相当量2.9g Super Pokemon Eevee Edition、セーブファイル https://www.axfc.net/u/4073937 Super Pokemon Eevee Edition、セーブファイル https://www.axfa.net/u/4073937 動画スレNG推奨NAME スレ乱立埋め立て荒らし (ブーイモ MMbf-+TAV) 少しでも触ったら発狂埋め立てしてくるキチガイなので、皆はレス付けないようにしましょう。 動画スレNG推奨NAME スレ乱立埋め立て荒らし (ブーイモ MMbf-+TAV) (ワッチョイ 97b8-+TAV) 少しでも触ったら発狂埋め立てしてくるキチガイなので、皆はレス付けないようにしましょう。 ディアボロの大冒険 0.16-12 The Run、BGM、セーブ https://www.axfc.net/u/4074090 ディアボロの大冒険 0.16-12 The Run、BGM、セーブ https://www.axfc.net/u/474090 一昨日の晩、またも1匹のgatoを始末してしまいました。 肩掛けポーチにEG入りペットボトルとモンプチ2食分を入れて静かな住宅地をパトロール。 15分くらい歩いた時にgatoとエンカウント。 互いに出方を伺うような状況になったため、その場でモンプチを開封し、聖水ソースを添えて設置。 私がその場を離れた瞬間にガトちゃんは定食へ直行。 5分後、モンプチの容器は隅々まで綺麗に舐め取られ、すっからかんに。 ガトちゃんは今ごろお花畑でGWを満喫中。 中華ニキの情報: そのニキは餌 + イブプロフェン頭痛薬1錠を砕いて仕留めるらしい。 公開されているLD50から考えると数倍必要に思えるが、ニキはかなりの数をこなしている模様。中華頭痛薬はイブプロフェン含有量が多いのかもしれない。 なおそのニキはEGを使った事はないらしい。 アセトアミノフェンの場合ならノーシン散剤が一番安上がりですよ 粉だから砕く必要もないし練り込むのも簡単ですし EG与える良い触媒探してます。 これまでファミチキを触媒としてましたが、保存が効かないので配膳が必要となった際にいちいち買いに行かねばならず、効果は高いものの初動が遅れがちでした。 保存が効いて効果の高い触媒なにかお勧めないでしょうか? 俺は蘭だけどカリカリ、ウェットフードにまたたびか鰹節を混ぜてる 蘭は個体差あって全く食わない個体も多いけど、またたびとカリカリだけで狂ったように食う個体もいて、1日で害獣6袋処理したこともあるから触媒としては使える チンする余裕があるなら冷食の唐揚げはどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる