正しい獣の対処方法★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪行為を書き込まないでください。
創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください。
以上の2点を遵守してください。 ああだから一部の愛誤さんはチップ埋め込みに反対なのな、セルフ耳カットで誤魔化せなくなるから。 捕獲した害獣全部耳ドラえもんカットにして猫虫にしてカラスのエサにしたい
海猫の餌でもいいけど
※夢です >>359
チップじゃなくて追跡タグっしょ
どこにとどまっていたか「飯を食べていたか」
どこを通ったか、どこで死んでいるのか
を追跡できるのが追跡タグなので、定食配膳した場合の行動記録が愛誤の手に渡る
なんだけど、それってタグの充電管理必要になるんだよね、果たしてできるかなーエサヤリどもになー
という目で見てる gatoなんてあちこちで乞食してるからどこで定食注文したかわかるんだろうか? >>362
え゛!野良に勝手にGPSタグ付けんの!?
うんこも処理せんし、病気の予防もさせないのに!?
マジ頭おかしいだろ愛誤!?
なんか……駆除人を問い詰めたいからってわざと「死亡させる」の!?
疑似餌じゃん!! 今調べたら高くて6000安くて1980、中華激安なら980円っすね
愛誤が数個飼ってオキニちゃんにつけるとか出来そうだな 使い切りタイプ(電池交換不可)なら内蔵電池は1〜3年は持つらしいっす 定食バレで世間の目が冷たくなるのが怖いなら
「非愛誤寄りの別のババアグループを味方に付ける」
って戦法もあるかもしれない >>361
私も猫虫の夢を見たくて見たくて
夜も八時間しか寝れてません。
中途半端に膝関節とか腿の途中とかでは
て、完全に付け根から
切り離してきれいな猫虫を目指したい。
一度、明るい茶系のgatitoが
完全にきれいな芋虫状態にされてる
動画を見たのですが、DLして
おらず残念です。
完全体猫虫を左右にコロコロして
愛でたい。 gatoちゃんと遊ぶ夢を見たいんですけど、
gatoちゃんを接待するのに一番長く
遊べる手段って何ですかね?
やはり、電気ショックが痛みはあるけど
出血がないから命に関わるダメージが
少ないですかね?
中国の愛好家みたいに柄の長い
スタンガン?が欲しいのですが、
わざわざgato遊びのために何万も
出費するのもバカバカしい。
なるべく即虹させずに
長く遊ぶ方法、ありませんか? >>376
なるほど!
猫虫の夢は見たかったんですけど、
出血で長持ちしないかと思ってました。
熱処理で止血したら
少しは長持ちしそうですね。
餌と水の世話がめんどくさそうですけど。
ま、夢の話なんですけどね。 バカだなコイツら
中国公安に個人情報丸裸にされるのに
お前らの自宅の近所に中国の連中が張り付いてるぞ わが国でも猫の保護活動を行いたいので
5兆円ほどODAで資金提供しろとか言い出して
次の政権で総理か外相を河野あたり取ったら
尻尾フリフリで大喜びして供与するぞ
150ユーロがいつの間にか兆単位に膨らむマジック見せつけられるかも 猫虫牧場は草
坂の上に5匹くらい並べていっせいに転がしてみたい 数匹の🐈🐈虫を繋げて先頭と末尾に電極を付けたら愉しそう。
公動画を見た時にgatoで見たいなと。 >>384
ワイの環境やとその絵文字が犬犬虫なってる…一瞬チギュのレスかと勘違いして読み飛ばすところでした
なんでだろ >>385
原因が判らないので次からgatoの絵文字は別のにします。 明日はニャンニャンの日らしいぞ
1人1gato駆除の日にすれば随分害獣が片付くのに 食ったーーーー
鶏油すげーわ
5日前に作った食いつかない古い定食Eに
ぶっかけたら即食ったわーーー
そしてそれ以降は最近見なくなった。 甘で買った鶏油高いんで、
焼き肉したあとのフライパンの廃油でいいかな? >>389
おめでとうございます。
鶏油・味の素が定食の味付けの双璧になる感じかな? おめでとうございます
ガトちゃんも虹橋おめでとう🎈🎈 私は猫虫を作りまくって首から上を出した状態でたくさん土に植えたい
カラスさんを中心に肉食や雑食の鳥達が「目」を食べに来るからね
よく野良のgatitoとかgatoが片目だけ潰れてたりするけど、あれは猫同士の喧嘩よりも幼猫時に鳥に襲われたケースが多い
目は柔らかくて食いやすい。それに栄養価も高いから、特に賢いカラスはgatitoを襲う時に最優先で目を狙うことが多い。
一番食べやすいうえに、目を潰せば相手が逃げられなくなることも知っているのだ!
だから鳥たちに喜んでもらえるように私は猫虫を作りまくり、首から上を出した状態でたくさん土に植えたい キャトルミューティレーション(実際は死骸が鳥やネズミとかの野生小動物に食われてただけ)
とかでもまず目がくり抜かれてますからね
首埋め系ならアリ接待も楽しそう 定食は一度やってみたい
最近駐車場変えてから野良GATO殆ど見なくなった
定食もだけど車で踏み踏みもやっときたかった
エンジンルームでバラバラは勘弁だけど
上がってた動画見ると意外と1回2回車で踏んだぐらいじゃ虹らないんだね
どっか近所にかわいいかわいい野良GATOちゃんいないかな >>396
定食の準備なんてホームセンターで◯ーラントと適当な◯缶買うだけ
思い立ったその日にできることなのに
gatoに出会っても指咥えてるだけで何もできなさそう 兄弟野良gatitoがいるということは繁殖してるということで非常に危険な兆候
早急な対処が求められる >>398
海のすぐ近くじゃん
海水浴させれば即解決するのに 尼購入の3年前のEG一斗缶
成分が変わったのか、
この前の定食混合したけど
完食したけど
まだうろついてる
もしかして効いてないかも 体重によって効きが若干遅かったりする
確実に腎臓にダメ入ってるはずだから根気よく
ちなみに空想の話だが、飢えさせた獣に10ml以上摂取させたらほぼ1日で昏睡→虹
なかなか虹らないのはどっかで行方不明になるパターンが多いから継続することをオススメしたい 虹の為
定食へおおよその投入量教えてください。
成ニャンズならコップ五分の1ぐらいかな? >>405
100%egなら小さじ一杯で様子見
濡れたカリカリを嫌う個体がそれなりにいるのでウェットフードが好ましい
水気が多くなったら鰹節粉等を混ぜて水分を吸わせる
蘭姉なら小さじ一杯で10袋以上に効く
蘭姉と出汁パックの中身をよく混ぜて、カリカリを入れてさらに混ぜて蘭姉出汁粉を纏わせる
粉が皿の底に沈んで余るけど、カリカリ追加投入すれば再利用可
100%egか蘭姉しか使ったことないから普通の不凍液は知らん 餌やりさんに定食食わせるのはルール違反か
諸悪の根源辿ると結局害獣に餌やってる頭のおかしい人間にあたるんだが どんなゴミクズでも人間である以上人権があるからね、それは守らなきゃいけない
餌やり注意してきた人を刺したり、中華ムツやカルおじ等の個人情報を拡散したり、平気で人権を無視する愛誤と同レベルに堕ちゃあダメ
始末するなら外gatoだわな 狙ってたgatoがようやく食ってくれた
しかも目の前で綺麗に完食
ありがたやありがたや
ばいばいきーん★★ とにかく警戒して檻罠に入らないわ。
何を吊るせばいいんだろ? 母GATOに毒食わせると
その乳飲んだ子GATOも逝くような優秀なお薬ってないのかな
EGとか蘭じゃ難しいかな? ヒモってくくり罠デスカ?
おすすめ有りますか?
尼で5セットのヤツとかかな? 簡単に踏んでくれるのかな〜?
餌は罠周辺にばらまくの? >>414
そこまで母乳への移行性が高いとか低濃度でも殺意バッチリとかだと母体への毒性が強すぎで、授乳するまでに母gatoが虹るw
真面目な話、放射性廃棄物とか >>416
ここにあるようなのを自作する感じですね
https://archive.is/LHMHF
紐をくくりつける柱等と、植木鉢orゴミ箱、ブロック数個でおk
目立たないのもポイント高しです
箱で取り逃がして警戒心Maxのやつを数匹、あっさりと保護できました 皿にカリカリミックスEG+鶏油かけを置いても
ぜんぜん食わね〜わ。
周りの撒き餌にも見向きもしない
EGの微妙な匂いでわかるらしい。
追加で何かける?マヨネーズ? ここ最近家の前で生後半年くらい?の首輪付きキジgatoがいた
今の時期は自宅周辺で比較的涼しい夜中〜早朝に首輪なし成gatoは何匹か見かけた たった今、生きたゴミが交通ルールを無視して軽トラに轢かれていった
轢かれてもなお車道の真ん中で路上パフォーマンスを続けていたため、俺が二度轢き
すると静かな生ゴミとなった ストリートパフォーマーなんて迷惑なだけだから仕方がないね 猫煎餅をカラスさんが車道から歩道へ移動してくれてたのを目撃した。 >>421
EGは無臭よ
カリカリにEGってのはお勧めできない
猫缶等のウェットに混ぜるといいよ >>398
@cinnamo76446191
可愛い仔猫達🐾
一匹でも多く助けたい
本当にどなたか是非🙏
はい出ましたいつもの他力本願の糞愛誤w
ならオメーが助け逝けや定期
可愛い仔猫達🐾
一匹でも多く助けたい
本当にどなたか是非🙏
@cinnamo76446191 今日仕事で隣市の施設に行ったら、施設内の植え込みに向かって「ミャー!ミャー!」と大声で呼びかけている小汚いババアがいた。
帰り際にその植え込みを覗き込んだら餌入れに使ったであろうプラ容器やチュールの袋がたくさん放置されていた。
野良gatoに餌をやるのもルール違反だが、公共施設内に平気でゴミを散らかしたままにするのに怒りを覚える。
マジで愛護は頭がイカれてる。
定食で駆除したいが車で一時間だからわざわざ行くのも面倒。おかげで1日モヤモヤしてしまった。やはり車に定食セットを積んどかないと、と決意。 野良gato対策はじゅうぶんに1時間かける価値ありますよ
お時間のあるときにぜひよろしくお願いします 100均でボトルを買ってカリカリと出汁粉と蘭姉を混ぜて入れ、紙皿と一緒にトランクに積んでますが非常に便利ですよ
これまで定食セットを車に常備するとニオイが気になってましたがボトルで密閉したことで軽減され、外出先でgatoに遭遇した際もすぐ対処できるようになりました アドバイスありがとうございます。
そうですね!やはり、野良gatoと愛誤を野放しにするのは許されないですね。
近々定食を御馳走に行きます!
青き清浄なる世界のために! 野良GATOはイラだが愛誤さんがボロ布で作ったきったない首輪見ると更にイラっとする 冬場に愛護さんの置いたエサが凍らないように不凍液スプレーして
保護活動のお手伝いするのはありだよね? >>434
餌を凍らないように配慮していただき有り難うございます。
って愛誤も書いてくれるはず。 ドライミックスに えg
かけたらなぜ食わないのか知りたい >>436
湿ったカリカリを嫌うgatoは一定数いる 理由はgatoの好みとしか言いようがないけど、割り切っていろいろ試行錯誤してみるしかない カリカリのまま食べる前提で作られたモノがしけってると美味しくなんじゃない?
gatoの分際で生意気だけども カリカリが好きな個体ならカリカリの下に鰹節を敷いて鰹節に吸わせておけばカリカリと一緒に喰うよ。 岩国の麻里布はと公園に無去勢のGATOがわんさかいたわ
誰か出張しない? みそ味サバ缶買ってきた〜。
さっそくえgスプーン3杯
入れてみた。 サバ缶くわね〜
駄目だわ
餌やりババアがたんまりやってるせいだろう 餌やりBBAの生態をつぶさに観察・把握して、時間帯を調整するしかないだろうね
それか雨上がりを狙うか 何種類か試して食い付くものを見つけないとね。
固形物はスルーしてもちゅーるなら食い付く個体もいる。
缶詰より安いかと。 パウチの餌はどうでしょう?缶より安いし、捨てやすいし、カリカリと混ぜればカサも増すし、ウエットだから臭いも強いし。 岩国は外来生物がたくさんいる
あとバイクで虹橋渡ると逮捕される 橋違いw
バイクで虹橋を渡るのではなく、バイクで虹橋を渡らせましょう こんばんは。
私が見た夢の話しです。
以前話題に、宮崎の港の獣が出ていたと思います。
私は宮崎住まいで獣や愛誤に本当に苦労しています。
どなたか対処してくださる心優しいムツの方よろしくお願いできないでしょうか。
宮崎港、宮崎マリーナの命の丘周辺、生目周辺、久峰公園周辺等々です。
どうかよろしくお願いします。 私も虹らせたいのですが、家庭の事情や接待(駆除)場所を用意できないので、、、 駆除人は優しいよな、虹るという言い方でいい所に送ってあげようとしている
愛誤は口汚くののしるのに、なんと俺らの優しいことか egと蘭姉の二刀流セット持ってるし宮崎で定食屋を新規開業するなら送ってあげたい
宮崎は以前週末ドライブの範囲で行ける所に住んでて何度も行ったから土地勘もあるし、その時知ってれば出張したんだけどなあ 福島瑞穂「どげんかせんとって?どげんなっとっと?」
GATOの苦情は社民党事務所へ >>457
そもそも川に流すのは川の汚染になる
自分できちんとシメて、燃やすなりゴミに出すなりするのが妥当
しかし逮捕されてないし、事実上無罪だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています