以下全て夢で見た話です
私は夢の中で出張駆除人をしております
放し飼いにして野良獣への餌付け状態になっている愛誤ハウスを発見し、駆除ボラに勤しんでおりました
ある日、運良く子獣を生け捕りにできたため接待もしてみるかと考え、子獣をポリ袋に入れてトランクに積んで帰路につきました
休憩中にトランク内を確認してみると、子獣がいなくなっておりその時は単に隙間から逃げられたと思っていました
しかし、数日後常軌を逸した異臭に加え、車内にウジ虫まで湧いてきたのです
耐えかねて特殊清掃業者に確認を依頼したところ、子獣が車内で小便をした挙句、内張りとシャーシの間に入り込んで死んでいたことが判明しました
車両保険が使用できたのは不幸中の幸いでしたが、免責5万円、細々とした用品の買い直し、交通費といった出費に加え、清掃には1ヶ月かかるという大ダメージを受けてしまいました
ちなみに、車両保険に入っていなければ30万円以上はかかっていました
皆様におかれましては、愛車に獣を積む際はくれぐれも密封した上で移送するよう留意してください
獣の悪臭は想像以上です
車が戻ってきたら全て虹送りにしてやります