正しい獣の対処方法★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犯罪行為を書き込まないでください。
創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください。
以上の2点を遵守してください。 時間差ならEG、即効性なら蘭姉で何年も前に結論出てるんだから今更蒸し返さなくていいよ
デスモアなんか試すだけ金と時間の無駄 >>969
以前試した時に澱粉糊でキャットフードにくっつけたら食べました
効果のほどはわかりませんが… >>969
ふっつうに食えば死ぬ
一袋でちゃんと死んだ
>>971 >>975 みたいなパソコンぽちぽちおじさんの空論なんか耳傾けるだけ無駄 とはいえコスパは姉かシロップが圧倒的だよね
ネズミで定期的に使ってるけどデスモアプロ高すぎる・・ >>980
空論なのはお前な
デスモアプロの定食としての有効性について何かしら論理的に反論ないし証明してみろよ
ジフェチアロールのLD50が16mg/kgである以上定食として使うのは無理があるし、効果が証明されてるEGや蘭姉よりデスモアプロを使う合理性がないってことを言ってんだよ
いい加減しつこいわ >>979
JA直営の農業資材店行けば普通に売ってる
「アブラムシ駆除用にランネート探してるけど取扱店教えてほしい」とか言って農協に電話で聞けば教えてくれる
電話が嫌ならgooglemapで「ja グリーンセンター」で検索してみろ
クソ田舎の我が家すら1時間圏内に2箇所取扱店があるし探せばあるから 殺虫剤がきいてフラフラになってまともに歩けない虹る直前のGATOちゃんの姿、間抜け面がかわいいね
生き物の中でもあれだけ頭悪そうな間抜け面するのってGATOちゃんぐらいだよねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 432日 1時間 45分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。