裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
以前は苦手板の移転先候補が削除されて黒ムツがまだ路頭に迷ってた時はチー9の奴どや顔でさ、「5chの苦手板だから見逃されていただけで別の場所では通用すると思ってたのか」みたいな煽りをXしてたけどさw
それも今となってはブーメランだよな、お前こそ5ch以外はココナラもランサーズも運営に悪質と判断されBANされて発狂してんじゃんw BAN喰らって毎度お馴染みイライラ地団駄荒らしガイジムーブ
ポチチのチ〜やでw
お笑い噴飯 映画クラファン横領が炎上しかかってるから予告編に出てるチー9も今年飛び火しそうだな ゴミ牛くん寂しいからって地震関連の板は荒らしたら駄目だぞ? チー牛の同級生は嫁や子どもと一緒に故郷に帰省し、両親に孫を見せ、お年玉をもらい楽しい時を過ごして来たんだろうな。
職業が荒らしのクズもそろそろ別の人生探したらいいのに。 カビの野郎もいい加減、アメリカ行ってません。映画も作ってません。
と、正直に話せばいいのに。
その後は愛誤のリンチだろうけど。 そろそろカビにも着火しそう
期待じゃなくて確信だけどね 仮にXで復活したとしても二ヶ月以上も返信もしないで何してたんだって話になるだろうなw 苦手板壊滅達成とか言って結局本スレが大好き板に移っただけの最高に無能で笑う。
何も成し遂げられなかったんだねナードニートF9さん。
結局正義の味方に慣れず愛誤からも何もできない人なのを見透かされて一人ぼっちに逆戻りw
黒歴史の糖質凱旋動画だけ残ったね♪ 元々居た大好き板に黒ムツが戻ってきただけというね、ここの苦手板もろくに荒らさない体たらくw
愛誤もおそらく呆れてるよ、チー9も気まずいのかXも更新してわ逃げるの繰り返し 引きこもりの中学生がインタビュー受けるているみたいで笑う 間違いなく運動不足だろうなw
ヒョロガリちびチー牛 ド貧乏だし3食菓子パンかスナック菓子だろw
物価高たいへんそ〜 インスタで馬刺しは笑ってしまったw
そんなに金持ちアピールしなくてもみんなもうコジキだって知っとるから _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' | イェ〜イ
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T チー9見てるー?
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~ ゴミ牛くん動画スレに張り付いて対立荒らしバレ無様ですね^^
いい歳なんだから早く成長しようねw? >>324
統合失調症が明らかに悪化してますよね
早く病院に行って正しい治療を受けて欲しいものです 945 わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 828b-l2AN) 2024/01/16(火) 20:43:13.31 ID:QJoMj5Kh0
>>936
お前みたいに汗水垂らして金稼いでないんだわwよくニートって分かったなw
金あるニートだけどw相手してる時点でwwww
もう自分で言っちゃってんじゃんwwww
相手してやってるんじゃなくて、相手されてるなお前wwww
社畜のくせにこんな相手してて仕事後の貴重な時間潰していいのww
明日も仕事なんじゃねえのwwww
かわいそw上司か客に怒られてこい無能wwww
猫以下の生物くんwwww 仕事後の時間どころか自分の力で稼ぎもせず、
チマチマおままことして人生の時間を無駄にして虚しい時間を過ごしてるF9さんの不様な姿がこちらw
旧獣板で手も足も出ずに弄られて発狂してたときの草の生やし方とソックリなんだよなぁw
今日も無様にチギュってるwチイィィィィィッw 障害年金しか貪ることの出来ない境界知能でよくこんな長文考えられたな^^
https://i.imgur.com/BSP5AsY.png 獣板でもそうだったが「wwww」を多用するよねFハゲ
煽りのつもりなんだろうがお前は常にそんなにゲラゲラ笑ってんのかw 寧ろ貧困孤独生活&糖質悪化で似顔絵みたいな顔でポチポチ書き込みしてそうだな チー9が自称20前半の実年齢35超え(ひょっとしたら40超えかもねw)の縁切り金ついでの田舎の土地持ち小金持ち親からのいい歳して仕送り金貰ってる(足りないor欲しいものがあるときはシブシブバイトw)『上級国民』だもんねw チー9、「出来の良い弟」とかがいそうなんだよなぁ
一人っ子だったらぶっ叩いてでも更生されそうだけど優秀な弟がいる場合のダメ兄って徹底的に透明化されがち
「お前が働いてもロクな事にならんから食えるだけの金は渡すから飯だけ食って人様に迷惑かけず死ぬまで寝てろ」ってw
現代版の「土倉に閉じ込めた気ぶれ息子」だけどw メガバンク勤めとかそういうのも実は弟の職場だけどさも自分が勤めてるかのように騙ってただけかもな、
嘘付くときってまず身内を参考にするって言うし。 …こうして見るとヌケサクに毛が生えたようなもんだな(苦笑 「 俺の勝ちだあああ」とか言ってるけど凱旋のときの周りの人の冷たい目と一枚もチラシを貰ってくれる人が居なかったのが他人のお前への評価だぞw
世間でいうと拗らせた負け犬だゾ♪
嫁も居なけりゃ彼女すら出来たことのない二次元が恋人の可哀想なチー童貞くん🥺 チー9の職歴(妄想)
@公務員(妻子&一戸建あり)
A月収1000万の医師
B年収800万のメガバンク勤務
チー9の職歴(現実)
・・・ナシ
妻子どころか童貞というオマケ付 2ヶ月に一回くらいで風俗に通っててそれを元に
「僕はドウテイじゃないんだぞおおおおお!!!!!」
ってイキってそう感はある。 そもそも風俗に行く金も無さそうw
仮に行ったとしても「風俗嬢の態度がーサービスがー」とか後でブツブツ愚痴ってそうだな 浦和にいるんだったら、大宮の北銀に行けばいいのに。 ランサーズで埼玉県と表記してたから埼玉在住説濃厚なんだっけ
コジキだし金ケチって格安ソープに行って地雷に当たりそうw 大好きスレ久しぶりに荒らしが来たな
中途半端で煽られてたけどw >>343
チー9かどうかも怪しいなw
なにしろやり方が中途半端すぎるし 再掲したら連投するだけの繰り返しw
チー9以下の中途半端な無能野郎w チー9じゃないと思ってたがなんかチー9臭くなってきたな
自転車?改造した良武器ってwww
統合失調症チー9といえば自転車じゃないか それに自分に対する悪口をいちいち引用してるのもいかにもチーズ臭えw 「自分で言える、ネタにできるからその悪口効いてないチギュ!」
はチー9の得意技なんだよなぁ
なおしっかりと効いているので書き込む度にイライラしてんだろうな。 あとこれ
755 獣さん 2023/06/14(水) 10:19:08
チー9のあれは対立煽り(笑)ですらなく
ただ単に相手に関係無く頭に思い浮かんだちくちくことば(笑)を垂れ流してるだけだと思うわ
悪口ってのは相手の背景や状況に応じた皮肉だったりするわけで
頭フサフサにハーゲ!って言ったりガリガリにデーブとか言っても意味無いのと同じ
ただ単に何の脈絡もなく「とうしつ!なれあい!ひょろがり!ちーぎゅう!」って相手の姿を見ずに言葉を吐き散らしてるだけ、だから的外れでチグハグしてるしワンパターン あと姑息な手として
『自分に向けられた蔑称、あだ名、悪口、大喜利の由来』を『ちょっと似てるけどダメージの低いものにすり替える』
ってのをやったりするからな。
『コジキチ』って蔑称が
「規制を逃れるためフリーwifiをハシゴしてるのが回線コジキしてるみたいだから」って書かれてるけど
『マジモンの旧5ch浪人アカウント(課金で規制回避)乞食してたから』って事実があることもお忘れなく。 470 獣さん 2023/05/17(水) 15:39:32
チー9のコジキ呼ばわりは5ch荒らし→運営がアカウント削除→アカウント買い直して荒らし→運営アカウント削除→また買う…の繰り返しで金が無くなって荒らせなくなった時に
ツイッターで5chアカを乞食しだしたのがおそらく始まり
(ツイート削除済み)
https://mobile.twitter.com/f9_info_5ch/status/1038426469301506048
もし、2ch(5ch)プレミアム浪人(●)をお持ちの方が居ましたら、パスワードと登録メアドをDM上に送ってもらえると嬉しいです(持っていない場合はウェブマネーでも可)
今後のネット自治の活動に必要なのです
#2ちゃんねる
#拡散希望RTお願いします
#5ちゃんねる
おまけ
『乞食』と馬鹿にされキレるチー9のブログ
http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/archives/11862578.html チー9が引用するレス=効いてるレスってことだなw
自分の蔑称を違う意味に書き変えるのも統失の「偽りの自分を作り出す」といういわゆる自己防衛ですね >>351
その記事初めて見たおもろいwそりゃあ乞食と馬鹿にされるわな
こうして見るとチー9って引用厨でもあるね🤭 ぼぼぼ、僕がボクじゃなくなっていくッチギュ!
チギギギギキィィィィイイ!!!(糖質化 327〜329を書き込んだら規制食らったのほんま草
チーくんイライラしてるのかお???
あーーっはっはっはっwwwwwwww
早く後ろからドスッと来なよw😆
威勢がいいのは掲示板に書き込むときだけ。
現実は凱旋のときみたいにボソボソ根暗丸出し
そら誰もチラシなんて貰ってくれませんてw
清潔感、ナシッ!w 酒かっ食らってアル中ですか?
爆サイ大宮版でカルおじさんの悪口書いてるんですかねぇ? カルおじの名前で検索して出てきたスレに井上を弄る様な書き込みしたら面白そう。 裁判所の外観撮ってたらしいけどさ、それ違法じゃんw
愛誤ってホントに何から何まで反社会的だよな、そんなんだから敗訴するんだよ 少し長いので注意
タイトル:チー9の理想と現実(笑)
僕の事を、『F9』“エフナイン”━━
そう呼ぶ人も居る。
21歳にして“天才”━━
正義の心を持ちつつ、悪の手法で、悪を討つ━━
所謂、“ホワイトハッカー”
今日も誹謗中傷の温床であるインターネット掲示板のスレッドを埋め立て、機能を停止させる。
人は馴れ合うから、人を傷付けるのだ。
━━僕の使命は、馴れ合いを解体し、世界から暴力を止めること。
そして、強き者が強く居られる、ありのままの世界を取り戻す。
……弱者がよってたかって、集団で一人に暴力を振るうなど、銃を持っただけのサルに等しい。
そんなサルから銃を取り上げて、ただの弱いだけのサルに戻すのだ。
掲示板を潰し、無力になったサルどもがキーキーと喚いている。
『ニンゲン』の僕は、依頼者から謝礼と幾許かの金を貰い……まあ僕は大企業勤めだから、金は使いきれないほどあるのだが。
一仕事終えた後は、運動も兼ねて自転車で街の観察だ。
街では僕が以前『個人的演説活動』を行ったおかげで
街の人々は僕に手を振ったり挨拶をしてくれる。
一応明らかにガラの悪いドキュンのような奴もいたが僕が一睨みを効かせてやるとコソコソと逃げていった(笑) 大きな咳と共に目覚める
エアコン代をケチって温度を低めにして寝たからだ。
しかもこの木造安アパートはエアコンも関係なしにすぐ冷える、くそったれ。
オ……ぼ、僕は、F9……
朝食を取ろうとしたらつい洗面台の鏡に顔が写ってしまう。
ブヨブヨでシワシワ、覇気のない顔
なんさいだっけ……なんさいでもいいやもう……
ノートパソコンを立ち上げ、5ちゃんねるを荒らす。
最近はUPLIFTが買えないのでたくさんは荒らせない。
クソ、早く金よこせやババアが。
なあ、こんなに荒らしてんだからさ、だれか依頼してくれよ。
金くれたら荒らすからさ。
最近は依頼もめっぽうに減り……くそがくそが、どうせ僕のアンチとかが妨害工作とか誹謗中傷とかで僕に依頼したくてもできないように圧力かけたりしてんだろくそが人の仕事の邪魔しやがってくそが
馴れ合い野郎どもが……群れてなきゃ何もできないザコのくせに……
あの時もそうだ、皆僕をよってたかって無視したりいじめやがって……
Xでの動物愛護も僕がツイートしても反応が乏しい、仲間じゃなかったのかよ、もっと僕に馴れ合ってくれよ。
僕が荒らさなきゃ掲示板の一つも潰せない弱者のくせに、お前らが愛護活動できてるのも僕が虐待スレ荒らしてるからだぞ、敬えよ。
気晴らしに規制されない程度に荒らした後は、何も予定が無くて暇なので自転車で街を散策。
僕は以前YouTubeに『演説動画』を上げたが、アンチに行動力を嫉妬され、コメ欄を荒らされた。
また、街の人も当事者意識が低いのか、僕を小馬鹿にしたり無視をした。
まあいい、僕を笑ったり無視した奴らめ、ネットで馴れ合い厨に中傷されてるときに思い出すんだろうな。
「バカにしたり無視してごめんなさいF9さん助けてください」って(笑)
「オルルァてめぇ赤だぞ危ねーぞコラァ!」
「」ビクッ
………!
ハァー……ハァー……
な、なんだよ今のドキュン、いきなり怒鳴ってきやがって……
こういう奴がいるからこの世から戦争とかが無くならないんだ。
僕はペダルに力を入れるとドキュンが見えなくなるまで遠くに走った。
……ああいう奴は相手にしないのが賢いんだ。 一年前の今頃、獣掲示板チャットにおびき出され、集団リンチを受け事実上活動停止したのはまた別のお話 徘徊動画を切り抜いて書き起こした人かな?喋り方とか思考のトレースのそれっぽさが凄い、チー9への造形が深すぎるだろw
日曜の昼間から何してんの…(褒めてる チー9ってなんか、『『わかりやすい弱者』にすらなれない本物の弱者』って感じがする
必死こいて糖質やガイジのフリをして『ネットのおもちゃ』になりたくてたまらない痛いヤツみたいな しかも本人が憧れる『ネットのおもちゃ』すらも本人の『理解度が浅い』、みたいな。
「MADにされてたりしてて羨ましいチギュ〜」
「でも本当は糖質じゃない僕ならMADとか作られたら肖像権侵害で賠償金請求するんだけどねフフン」
「僕がSyamuや岩間の立場だったら凸者とかネカマを訴えまくるのにな〜」
みたいな……小中学生が「ぼくがにんてんどうだったらこんなゲームつくる」って感じなんだよ おーおーチー9今日は張り切ってるなwシャムと岩間の事が図星だったか
どーせコソコソこのスレも覗いてるだろうし 凱旋時は躁鬱の躁だったんだろな
ゴミが尊大に振る舞うのは躁鬱の特徴そのもの 大好き板で埋め立て始めたけど手動でクッソ遅くて草w
以前の勢いは何処に行ったんだよチー9さんよぉ 母:チー9ちゃんいい加減働きなさい😡
🧀🐮:今仕事中チギュ💢(手動荒らし) あれを凱旋と呼んだら凱旋演説に失礼
駅で大声出してるただの不審者 演説ごっこなら浦和じゃなく、蕨か西川口でやれ。
クルド人か支那人にボコられるかもしれんが。 避難所スレより引用
Torを荒らせず負け惜しみ&発狂する連投荒らしw
63 名無しさん@ピンキー 2024/02/02(金) 01:45:48.55 ID:SxGMK+8S
250〜260レスで埋めれる↓
これだけ分かりやすいワードを出してるのに穴実のあの字も出ないってお前ら他所のコミュニティを破壊した事なんて本当にどうでもいいんだね。
勝手になんGの荒らしと同一人物だとか勘違いしてる馬鹿もいるし自分らがどれだけ恨みを買ってるか分からないんだな。
ちなみに穴実に報復に来ても無駄だぞ。お前らが破壊してもうイナガくらいしか残ってない廃墟と化したからな。
エッヂにまでは行かなかったのは残念だが他所の住民を吸収してもはや別物にさせる事は上手くいったからいい。
勝手にワッチョイまで付け始めたしもはやあそこはホロアンとは別の住人に乗っ取られ実質消滅した
後はここに残ってるカス共を解散させたら終わりやこっちは穴実荒らされてから2年間もずっと動向追ってんだわ根比べなら負けねえからな 自分の建てたスレで中華動画再掲始まったけど、それはいいのか?結局何がしたかったのw ネット中毒者にしか分からない造語を標準語のように使ってるあたり本物の統失感出てる 67 名無しさん@ピンキー 2024/02/02(金) 02:03:47.24 ID:ZSeEHaAI
>>66
事情がわからんニワカが避難所なんてヘヴィなとこ覗くな
ヘヴィwwwウェルカム・トゥ・アンダーグラウンドみたいなセリフガチで言ってるやつ始めて見たわ、こいつ面白いな
チー9かと思ってたけどもしかしたら別の荒らしなのかもな、チー9はもっと埋め立てスピード早いしこんなセコい真似せずに全部埋めて全面制圧しようとしてくるし 「 根比べなら負けねえからな!(┣¨ン!!」
早くまともに働け根性なし甲斐性なしw 5ちゃんのコピペなんて一般人からしたらヘヴィすぎるんだよw
皆知ってて当たり前なんて思ってるのは「お前」だけ そういう世間知らずさで普段働いてないニート丸出しだって周りに思われてるのに
本人が高尚見繕って気付いてないのがホントに滑稽で面白いw
う〜ん、爆笑噴飯ものでございますなぁwww チー9も馴れ合い厨とかハセカラとか造語だらけでで演説してたけど、統失が造語症も併発しやすいってマジっぽいな
自分の中の狭い世界だけに固執し続けるとそうなっちゃうんだろうな...
>>390も親戚とか一緒に病院行ってくれるる人見つけて早く受診したほうがいいと思う。
荒らしなどという非生産的な行為から脱却して社会復帰できる事を願ってるよ 703 獣さん 2023/05/31(水) 17:51:37
チー9は的外れorもう既に常識なことをドヤ顔でキリッとカッコつけた後に(カッコいいとは言ってない)
周囲の人間がポカーンと黙ってたりクスクスと笑ってたりしてるのに気付いて
慌てて恥と怒りで顔赤くしながら「ギャ…ギャグだしぃ…本気じゃないしぃ…」とか言っちゃうタイプ。
カッコ悪すぎだろ。 チー9の基本思想は
「いじめられれば誰でもいい奴らがたまたま僕をいじめてるだけ、僕は嫌われてない、僕は悪くない」
だから
それに加え「つまり僕を叩いてる奴は、叩ける奴は誰でも叩く奴、つまりハセカラやネトウヨも絶対兼任してるだろう」
と自分への言い訳を軸とした謎の理論を展開して
「ハセカラやネトウヨを馬鹿にすれば僕をいじめてるやつらはダメージを食らうだろう」と全く的外れの攻撃してるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています