裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分と同じネコキチには激甘のクルッパにさえ、「映画まだか」と詰められるカビwwwww
https://x.com/takahiro_inoue_/status/1714877264842850547
残虐動画に対する両親の責任が問われるなかで、閲覧環境を提供する教育現場や施設、未成年にスマホを売る者の責任はどうなるのか?動物虐待動画を規制することにより投稿者(加害者)、拡散者の責任とする環境が整うのではないのか?
https://x.com/cupppa1/status/1715080058455633971
その動物虐待動画の規制を訴えるための映画をつくるために支援金集めたのですよね
3回目の延期では5月中頃完成と言ってましたよね
早く完成させて公開してください
https://x.com/cupppa1/status/1715187816404291866
それと、固定にしていたクラファン達成のpost、もしかして削除しました? 動物虐待といいながら
猫しか対象にしていない偽善団体 (代表は何故かババア) >>38
こういう不都合なことにはガン無視なんだよな、Fハゲもそうだがw F9般若心経で爆笑してしまったw
いつの間にこんな面白いものが・・w 自分自身に対して敗北してるF9
だからお前の稼ぎはしょっぺえんだよ。
稼ぎ=その人の価値 みたいなもんだからな? カビおじの奴、毎日ポエム連発してたのにクルッパに映画完成の事突っ込まれたら、静かになったな。
よほど都合が悪いと感じるw 「議員」「教授」「専門家」「弁護士」などの権威たちとのパイプを活かし、国民の目を覚まさせることでしょう むしろ今まで突っ込まれなかったことが不思議なくらいだったわ
裁判負けて怒りのポエム投稿してる暇があるならさっさと映画完成させろやw >>33 >>44
アレよく見ると事実の羅列だから、井上般若心経も作れそうだなw
身体表面黴多とか身体六等身とか刑事民事裁判全敗、資金調達全部無駄、年増婆事後会性交etc…
ネタには事欠かないかとwww 久々のポストでこれとか、もはや完全に逆風だわな
というより今までがカビに対して寛容すぎただけなんだけど >>55
裁判で忙しかったとか言いそうだなw
こうなると、次はカビ擁護派と不信感持った連中との内ゲバに発展モード突入! 集めた金など、とうの昔に無くなってるだろうし、弁護士費用&裁判費用もかかっただろうな〜w
ここでもう一度クラファンやれば面白い。 >>57
マジで判決があっち側の主張が1ミリも考慮されて無くて爆笑できるw
あまり話題になってないけどこの動画見てほしいわ
https://www.youtube.com/watch?v=xKdqcBIOUmQ 乞食気狂乳九阿仁怪胎荷居人無能無能
荒死荒死私怨荒死AA辺田辺田
荒死後運営BAN去垢運終了
乳九低一乳九低一
乳九埼玉糞糞製造機
自称基督映画製作音沙汰皆無
1万円振込愛誤婆本気怒
乞食気狂日常俺平伏
厚顔無恥陰多網熱糸支持者
複数件訴訟案件全力言訳
青春時代虐全基点
自分無力何故無力最終的出会馴合厨
乳九就職乳九就職
無能歩恥歩恥荒死乳九垢焼却
親脛齧虫明言乳九無能
乳九親勘当任切望 コジキチチー9アニオタニート無能無能
荒らし荒らし私怨荒らしAAペタペタ
荒らし後運営BANされアカウント終了
やっぱりチー9ワースト1やっぱりチー9ワースト1
チー9埼玉うんこ製造機
自称キリスト映画製作音沙汰が皆無
1万円振込愛誤婆マジギレ
コジキチ「日常?俺にひれ伏せよ?」
厚顔無恥インターネットホットライン支持者
複数件訴訟案件全力言い訳
青春時代虐められ全ての基点
自分無力何故無力最終的に出会ったのが「馴れ合い厨」
チー9働け!チー9働け!
無能ポチポチ荒らしチー9アカ燃やし
親の脛かじり虫はっきり言ってチー9無能だ
チー9親勘当切実に望む おまけ
日常ってアニメの『日常』ってタイトルで嫌な事思い出しちゃうくらい日常に余裕無いチー9さん(笑)
https://i.imgur.com/hG2iOmQ.jpg チー9、X更新してんじゃん
荒らし依頼なんて絶対に受けてないだろ🤣
苦手板も相変わらず壊滅したことにして白々しいねーw 場所を変えて何なら盛況なんだけどw
https://twitter.com/heisa_f9/status/1717592124517150895
小さな声も沢山集まれば、やがてトレンドとなり著名人の目に触れます。
当苦手板閉鎖署名運動もそうでした。多くの方が拡散に協力し、最終的には苦手板を崩壊させる事に繋がりました。
繋がりや絆、現代社会で軽視されがちなものですが、私はそう思いません。
動物も絆があれば意思疎通ができます。 こういうバレバレの嘘をついてどんどん状況を悪化させる人間いるよね それに署名の方のアカ名も変えたな
「元」ってどういうことだ?まるで苦手板は壊滅したから署名も提出しないような感じだなw 約束を守れないゴミクズことF9でぇ〜す
また健康意識して小っ恥ずかしい凱旋でも再開してろよw カビとチー9共に泥沼だな。
嘘つき・貧しい・低学歴と共通項だらけの2人 類友だからなあの二人w
チー9にいたってはトンズラをこいてるし >心を入れ替えて以前のような過激な投稿や中傷紛いの投稿は控えていきたいと思います。
「以前」は過激な投稿や中傷紛いの投稿を「していた」って言っちゃってますね
しかも「控えて」だからこれからもすると。
取り繕う気があるなら刺されないようなもっとまともな日本語書けやゴミバカ無職 いつものことじゃん。
どうせまた前回同様同じ轍を踏んで自爆するだろw
キリストの生まれ変わりの次は出来損ないの開き直りかw
またみんなでヲチして嗤ってやろうぜ。 有名どころの愛誤を中心に署名詐欺師という認識が広まってるし電車で一人騒ぐ池沼状態になってるな 本人はあれで心機一転のつもりなんじゃないのw
それこそ周りの冷たい視線気付かずに騒ぐキチガイバカよ 胡散臭い井上の映画の宣伝に出てたりしたし
余計に怪しまれる罠 いまだにチー9のことヨチヨチしてる愛誤もいるんだな
署名提出のこと覚えてんのかそいつら?gato並の記憶力だな >>79
チーズもそれが分かってるから呟くんだろうな、まあXってそういう所だし
ヨチヨチ愛誤見て「僕にもまだ人望があるチギュ!」とかニヤニヤしながら開き直ってるんじゃねw 普通の人間なら集めた署名を出さない自分に情けなくなって提出するんだけどそういう感覚がないのが異常だよね 郡山駅と浦和駅の前で騒いで周りにドン引きされてたけどネットでも同じ状態になったなw 「”愛国心”はならず者の最後の逃げ場」と言われるが、カビやチー9を見てると”動物愛護”も似たようなもんだなと感じる >>82
ホンコレw
犬虐待発言や貧乏節約発言とかしちゃうから...
口が悪いオレサマカッケーとか本人は思ってたんだろうか。
口が悪くても外面がおばけモヤシで中身が乞食、おまけに視野狭小の馬鹿じゃなあ
お粗末様〜って感じwww カビの奴、次何をポストするんだろうか?
ガン無視してまたポエムか、苦しい言い訳か。 適当に映像出せばほら完成させたぞってできるけどアメリカ行ったのも嘘で金も負け裁判で使い切っちゃってたらどうにもできんだろな そもそも中卒の解体工がアメリカに行って何出来るんだ? 根本的に後先考えられないだろうな
一時のテンションで始めるが、結局出来なくて期限も約束もロクに守れない
挙句の果てにチー9みたいに未提出のままトンズラこくというね チー9は愛誤ですらないからなぁ
猫は媚びててウザい発言とか犬は蹴ってやりたい発言とか >>90
そういうやベー発言を発掘されまくって結構焦ってたんじゃねw
だからいきなり>>73の謎謝罪したんだと思う 発言掘り起こしもヤバいけど
愛誤側からも実は猫嫌いってバレた原因はやっぱ普段からの態度だと思うわ
愛護ポエムもどこかから持ってきたもののツギハギ
オリジナルの発言は虐められてただの自分語りばかり
虐待へのニュースの引用リポストは「猫が可哀想」という言葉は一切出ず
「これだから〜こういう人種は馴れ合い厨と同類で〜」と猫ファーストどころか猫無視 んでチー9は>>91みたいに
「アンチが僕の発言掘り返して晒したから愛護に悪印象持たれたチギュ!!消さなきゃ!言ってないことにしなきゃ!」
ってひたすらズレた対策しまくってる感じ。
愛護側名乗るならまず普段のツイートから動物好きになってみろや F9っ中身が薄っぺらいから偉そうに見繕っていても後からツギハギがバレてしまうんだよなw コジ9くん渾身の愛護ツイートw
またどうせ色んなツイートから発言をコピーして継ぎ接ぎしてるだろコレ。
本心じゃないね。 >>96
これに関しては確かにトカゲがかわいそうだったよなw
しかしチー9の言える立場じゃねーよ、やっぱりアイツ全てにおいて中途半端だなw 動画スレに統合失調症チーズ牛くんが湧いてますねぇ〜
0685わんにゃん@名無しさん
2023/10/30(月) 11:39:33.61ID:pd+I35uK
>>682
思い出補正の激しい老害だな
愛誤りの成り済ましか知らねえけど迷惑
基本熱湯以外に芸がなく、熱湯以外は熱湯後にgatoがリアクションしなくなってからしか出来ないへたれ
中国産見てる新規が爆竹アナルホースのタイトル見てカルおじ開いたらがっかりするわ
0690わんにゃん@名無しさん
2023/10/30(月) 12:04:44.55ID:1VFs3ihN
よく考えると黒ムツと愛誤って似すぎじゃね?
執行猶予を終えた一般人をいつまでもコンテンツに縛り付けたがる愛誤と黒ムツ
一方は路上で他人に猫をすり潰させる事を生業とし、もう一方は猫解体動画販売を生業とする
なんで揉めてるんだろう?獲物の取り合い? チー9って数年後くらいに特殊詐欺で捕まってそうな雰囲気あるよね
今回の署名寄付金詐欺も刑事告訴or民事訴訟されたらアウトだし以前も警察のホットラインを名乗って寄付金詐欺まがいのことやってたしカビまみれの人と仲良くしてるし カビおじも、どうせ映画なんか作れないんだから、チー牛と共演してホモビデオでも作って、作品中で謝ればいいのに。
オレは見ないけど。 チー9はシンプルな能力の低さから「犯罪者」になる才能すら無さそう、犯罪犯すにもセンスと才能がいるからね。
例えば万引きしようとしたら盗んだはずの商品とおまけに自分のサイフを袋詰めコーナーの上に忘れてきたとかクッソしょーもないことしそう。
仮に犯罪で捕まったとしてももっとみじめでしょーもなくてネットニュースにすらもならずに一切目立たないで捕まりそう。 46 既にその名前は使われています sage 2023/03/16(木) 12:24:38.91 ID:4FEETJxh
「ビビリだからガチ犯罪に踏み込めないでグチグチ言ってるだけ」
「悪運が強いわりに本人無気力で投げ出しがちだから悪事はすれど逮捕ラインに一歩届かない」
ってコジキチのこと例えたけど
「シンプルに平均的に低スペックすぎて何も起こらない、起こせない」
があってる気がしてきた。
公務執行妨害を自ら犯そうとしても50m手前の石に躓いて転んで痛がって泣いてそのまま悔しがりながら帰ってるレベル ビビリだからオフ会に行ったりも出来ないしなw
というか人と話す能力すら無いだろアイツ。
動画で吃りまくってたし。
自分語りしかしないから友達居ないぞアレは。 さすがに幼女誘拐(未遂?)は信じられんなー、5chで本人と思わしきものが口を滑らしたにせよ。
たぶんまあ、「アンチは僕の事を幼女誘拐未遂者とか糖質めいた叩きする奴ら」って事にしたい自演&イキリ&フカシだと自分では思ってるわ。
(それに便乗して本人の行動によってバカにされてる事柄も「アンチが勝手に言ってるデマ」って事にしたいとか) 一応コジキチスレでの考察
499 既にその名前は使われています sage 2023/08/30(水) 12:54:27.09 ID:U6NJTc3U
児童誘拐未遂はソースが5ch書き込みだけでしょ?
自分はコジキチビビリ無気力無能説を推したいからアレはコジキチのしてもいない犯罪イキり&アンチにわざと叩かせて「僕のアンチは僕の事を児童誘拐とかデマを流す糖質」とかって言うためにしたんじゃないかと思う。
500 既にその名前は使われています sage 2023/08/30(水) 13:01:00.48 ID:U6NJTc3U
ただまあ、「犯罪自慢してアンチに叩かせて後にデマでした〜って言う」っていうのはクソバカアホな作戦なんだよな。
なんか、「オレあの店で万引き100回したぜ〜」って自慢してたら本気にされて慌ててウソだということにしても「そういうウソを言う奴」って評価になるし
そもそも、「それはウソ」って事がなかなか広まらずずっと「こいつは万引き100回したやつ」って言われ続けるかもしれないのに。 ただ幼女誘拐未遂がウソだとしてもそんな疑惑掛けられるくらい人望と評価が無いってことだからチー9に言えるのは
「お前ネットのどこからも好かれてないから今すぐネットやめて現実で目立たずひっそりと生きたほうがいいよ」だけなんだけどな。 >>110
人望皆無で嫌われ者だって自覚があったから苦手板閉鎖署名始めたんだろうね
動物愛護家気取りでもチー9の評価は変わらなかったがなw 人望無い
お金無い
学歴無い
職無い
髪無い
女いない
チー9って、何なら持ってるんや? >>113
腹痛めて産んだのが、コレだもんなw
産んだ事絶対に後悔してるだろう。
分かったか?チー9
お前はカメムシ程度の人間なんだよ。 働いてないくせに生活に困ってないし金遣いも荒いから
(浪人が買えない端末が買えないとかほざいたりしてるけど)
たぶん親が金持ちなんじゃねえかな、その場合20代、もしくは30代越えて仕送り貰ってる情けない脛齧りになるけどw
ただ「田舎の金持ち」とかだと思う、農家とか土地持ってるだけとか。
チー9の金持ち感が田舎丸出しだもん
「都内在住メガバンク勤め平日高級ランチ年収700万」ってw
都内で年収700万で金持ち暮らしは無理だよ コジキチスレから、チー9仕送り説
258 既にその名前は使われています 2021/10/07(木) 21:24:28.92 ID:uYvyBvg6
親から仕送り貰ってる説前提だけど
その仕送り、手切れ金というか
「金送ってやるから実家に帰ってくんな恥晒し」レベルの仕打ち受けてる金で
そんな金だから定期的に金は来るけど催促も「増やして」ってお願いもできねーんじゃねーの?
265 既にその名前は使われています 2021/10/08(金) 09:16:37.73 ID:WRxV/0e4
金無しのクソガキ
親のスネかじりではなくてシッポ切り 統失チーズくんお薬切れたの?🥹
自演下手くそすぎるんですよ
早く病院行ってくださいね チー9って、メガバンク勤務設定もあったのかよw
公務員で、一軒家住み設定
26歳で医者、月収1000 万設定
メガバンク勤務設定
そのうちジャニーズ事務所にいた設定もあるかも。
ホントはただのクズニートなのに。 実にチーズ臭い対立煽りw
動画が名作ラッシュで悔しくてしょーもない憶測する馬鹿愛誤w
771 わんにゃん@名無しさん 2023/10/31(火) 15:07:41.82 ID:iSbPdDxy
>>769
なんかコンテンツの終わりを見てる気がしないか?
最近の中華ブームはやり過ぎて法規制される前の最後の盛り上がりに感じられる 沖縄地域猫しもべ @oki_nya_shimobe
ここもイカレてる。 >>118
お前の住所特定したwww
覚悟しろチビwww 住所の事を「ネットに晒せばそいつの人生終了、無限にとめどなく嫌がらせ民が送り込まれる核スイッチ」って針小棒大すぎる勘違いしてそう 住所うんたら言ってるのチーズ9くんでしょ
あと、過去の暴言についてツイートしてたけど君の演説黒歴史切り抜きは何度でも貼り続けるからね、残念だったねw
顕正会はいらねえっつってんだよゴッジブァー!www 一般人の住所が唐突に貼られて「凸しろチギュ!」って言われても住人困惑するだろバカがよ
貼る場所がなんJだろうがハセカラだろうが愛誤のヤバい掲示板だろうがよ 962 わんにゃん@名無しさん 2023/11/03(金) 08:57:35.52 ID:+nb+HYzG
>>960
チーズくんさあ…
対立煽ってる暇あるなら働こ?
俺は自営業のホワイトだから良いけどせっかくの祝日になにしてるの?
毎日が祝日なの?対立煽りに使う熱量を就活に使いなさい
965 わんにゃん@名無しさん 2023/11/03(金) 09:51:05.40 ID:+nb+HYzG
このままじゃチー9愛誤の思う壺だよ
立て直すべきだ >>126
お前は奇形児弱者男性チー牛www
日本から出ていけよ岸田アンチのパヨクwww >>125
頑張れ頑張れ障害者www
負けるな負けるな障害者www Fチーズくんまた大草生やして発狂ですか!
まるで獣板で虐められてた時みたいw 凱旋動画とか出して知識人気取ってたけど
発言の薄っぺらさと奇行で社会に出たことのない奴だってみんな察してるからな?
基礎学力や一般常識の無いイキってる中学生みたいで痛かったぞ。
動画残っちゃて可哀想w チー牛がその辺で野垂れ死にしても誰も遺体を引き取りに来ないと思う。
田舎の家族には、葬式代かかるから燃えるゴミでいいと言われるんだろうな …皆が働いたり資格取ってる中でひまわり9は
何で誰も頼んでないのに自己紹介繰り返してんだ?
もっと他にやる事があるんじゃないのか?
「親が可哀想」ってこういうゴミの事をいうんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています