✩猫動画を楽しむスレ✩2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください
・犯罪行為やその記録を投稿しないでください
ただし画像/動画の転載であれば問題ありません
・晒し目的での愛誤動画の貼り付けや、動画の愛誤コメントに関する苦言等々は
「馬鹿な愛誤のブログ」スレか「獣総合」スレでお願いします >>440
あれ自転車スポークの中に拘束したらいいとおもうの。並走してジンバル撮影とか。 F9は苦手板潰すのに人生かけてるとか言っといて結局潰せてないもんな、ダッサw やっぱ首吊りいいなあ
マジな表情でもがいて最期は脚ピンしながらブザマに地獄行き
害獣かくありきという散りざまを体現してる 黒ムツがF9の無能を晒してしまったから謝れってことでしょ
責任転嫁だよね 黒ムツの敵がいるのは理解できるが
F9の味方とかおるわけないやろ >>504
いやたぶん薬中クソホモのバカナコだろ?
自慢気に話してた大麻グミとか規制されて狂ってきてるんだろ もんちゃんは撮影者のキモイ個性も相まってなかなか笑える逸品だから見ておいた方がいい 疲労困憊した猫が見れる珍しい機会だし >>514
ありがとうございます
癒やされますねw >>518
なついな
鉄柱フルスウィング失くしてたから嬉しい
office gatoは今と違って作為性のない自然発生的事件だから良いよね 全くですね。office gatoは撮影者がおそらくヘルメットに付けるウェアラブルカメラで撮影してて臨場感があって見やすいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています