✩猫動画を楽しむスレ✩2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・創作、空想の場合はレスごとにその事を明示してください
・犯罪行為やその記録を投稿しないでください
ただし画像/動画の転載であれば問題ありません
・晒し目的での愛誤動画の貼り付けや、動画の愛誤コメントに関する苦言等々は
「馬鹿な愛誤のブログ」スレか「獣総合」スレでお願いします あ、なおここの次スレも許さないから(^o^)
次スレ立てたら埋めつつまた削除要請出すんで心しておくようにw
感想戦でこの2だけ許可する >>792
うん、そういう悔しまぎれの負け惜しみもっと書いてw これは確かに無理ですねw
あってよかったtor避難所 >>795
一瞬でストッパーきて大爆笑したwwww
お前ほどのマヌケ久々見たわww え!?ここの住人逮捕されんの??
何罪?ねぇ、何罪なの? はいtorに追放追放(笑)
二度と戻って来るなよ〜 もう一生分見れたからお腹いっぱい。ジャンルも出尽くしたみたいだし、心置きなく離れられるわ。
数年後にまた見に来るよ まぁ遅かれ早かれいつかこうなるとは思ってたよ、獣掲示板が終焉してから結構持ったほうだとは思う
>>803
「苦手板壊滅達成」を歌うなら、避難所と誘導レスも頑張って潰してね!
誘導は無限にし続けるからw これは完全に終わったな、相手が一枚上手だった
負けを認めるしかない
gato動画文化は終わりだよ >>804
歌う☓→謳う○な
無教養だから仕方ないけど 所詮連投荒らしだけだと黒ムツが余裕ぶっこいてた裏で
ガッツリ削除依頼かましてたとはな
新スレも速攻で殺されて
完全に爆弾落とされたわ >>809
ハア?避難所は潰す気最初からないよ 潰してほしい?
ここの次スレができたら潰すし削除要請も出すけどw くだらない言い合いするなって。
構うと喜ぶんだから。
スレなんて潰れても気にするなよ。
無限に作れるんだから。 >>812
いや削除要請するから無限に作れないんだわ
頭悪いなあw >>809
避難所潰してほしいかどうか聞いてんだろ
答えろやボケが 一人でチギュチギュ削除要請連打してたと思うと草
暇そうでなにより >>816
連打?
二行の文章書いただけだが
馬鹿は何言ってんだろw >>818
ああ埋めと削除要請混同してんのか アスペだからしょうがないな >>820
天ぷら屋さん生きてたのね...!
正直ここで建ててもまた埋められるだけなので避難所行っちゃうのもありかなと思ってます
まぁ自分はどちらでも良いので、虹猫氏など神アップ主の集まるところに自然と移住先が決まると思いますニャン😺 >>822
コテはつけてないけど、
ずっといてカキコもしてましたにゃん😸 >>821
ほう、いいじゃない
ブックマークしたよ(^^) してやられたとは思うんだがこんなとこで煽り散らかしてるから頭悪く見えるんだよなぁw 板違いだから削除されたってのもあるでしょ。
今見てるpinkのこのスレでいいじゃん。
ここも駄目になったら、その時にtorに行けばいいだろ。
torは利便性が落ちるから住人もかなり減るぞ。 とはいえここはワッチョイつけれないしまた荒らされるのもめんどくさいですねー
多少来る人を選ぶくらいがちょうどいい気がする あと、天ぷら屋はさ、俺が以前に依頼しておいた「サムネイル画像によるお品書き」はまだなのか?
時間がかかり過ぎだろ。
「文字だけのお品書き」なんて、一度見たことがある動画であっても「これ、どういう動画だっけ?」ってなるし、
まったくの新規の人からすれば、どういう内容の動画なのかサッパリわからんからな。
タイトルから想像することしかできず、リクエストしてみたら「自分のイメージしていたものと違った・・」とかね。 お品書き一覧はこちらからどうぞ↓
https://gofile.io/d/TPE1nL
torの方でもできる範囲でリクエスト答えますにゃん😺 これで苦手板を潰したことにして愛誤からの信頼回復でお小遣いGETだチギュ!
って魂胆なんじゃない?
もう存在忘れられてるってw テスト
仏説摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減是故空中無
色無受想行識無眼耳鼻舌身意、無色声香味触法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩提薩?依般若波羅蜜多故心無?礙無?礙故無有恐怖遠離一
切顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪門下即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波
羅僧羯諦菩提薩婆訶般若心経仏説摩訶般若波羅蜜多心経観自在
菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減是故空中無
色無受想行識無眼耳鼻舌身意、無色声香味触法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽無苦集滅
以無所是無等等呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪門下即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶般若心経
乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩提薩?依般若波羅蜜多故心無?礙無?礙故無有恐怖遠離 テスト2
仏説摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行
識亦復如是舎利子是諸法空
相不生不滅不垢不浄不増不減是故空中無色無受想行識無眼耳鼻舌身意、無色声香味触法無眼界乃至無意
識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩提薩?依般若波羅蜜多故心無?礙無?礙故無有
恐怖遠離一切顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪門下即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波
羅僧羯諦菩提薩婆訶般若心経仏説摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見
五蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減是故空中無
色無受想行識無眼耳鼻舌身意、無色声香味触法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得
以無所得故菩呪是無等等呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪門下即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶般若心経
乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩提薩?依般若波羅蜜多故心無?礙無?礙故無有恐怖遠離 >>795
削除人が1年ぶりの削除対応中にスレを立てたら止められるだろ。 >>834
1年ぶり?
前々スレ削除されて立て直したのもう忘れたのか? >>836
いやつい三ヶ月くらい前にも削除されてるっての なおここの次スレも許さないから(^o^)
次スレ立てたら埋めつつまた削除要請出すんで心しておくようにw
感想戦でこの2だけ許可する もう完全に退路断たれたね
gato動画文化は終わりだよ >>841
答えろやボケが >>809
答えろやボケが >>841
このURLどれ踏んでもアクセス不可なんだがw
これじゃ人集まるわけないよね torブラウザなんて5分あれば導入できますしおすし ああお前ら獣に移住したか
それでよし
もう5chにお前らの居場所はない お前らってほんと嫌われてんのなww
最底辺のゴミカスだからかなww >>850
負けっぱなしで惨めだねw
いまどんな気持? チギュたチギュおだろ
別名妖怪なで肩ハゲロリコン お前らそんな小学生みたいな反撃しかできないのかよ😂久々ゲラゲラわろたww いやーさすが最底辺板だわ
君たちガチで特殊学級出身者かな?w >>871
と、手帳はあるけど免許はないお方が申しております笑 人間ここまで完敗すると子供みたいな反発しかできなくなるもんなんだねw 壊滅達成!とか言ってるけどチー9自身がずっとここを荒らし続けなきゃいけないカルマに囚われてるだけだよな
手を緩めたら5ちゃんに黒ムツすぐ戻ってくるだろうし、根本的な問題の解決に何もなってない ここまで過疎過疎の板が復活することは有り得ないよw
つかまずおれチー9じゃないしww まあチー9だと思い込んでくれててもいいけど その方がメリットしかない気がするし ああ、また深夜に犬猫にバカが立てた猫動画スレ朝になったら削除されてんじゃんw
もう100%削除は確定だね
惨めな黒ムツ、犬猫板から完全追放ww あとここのは生き物苦手板だから消される事は無いでしょうよ あの下痢にんぷが埋め立てをこなせるとは思わんのだがw
ヌケサク以下だぞアレ 動画ファイルへのリンクがあってそれを通報されれば消されるよ カルパン逮捕後消されまくったのにw
公序良俗ってもんがあるので通報されれば消される
何をするかではなく通報されるかどうかが大事 中国のgato動画がどう公序良俗違反になるの
PTSD裁判で愛誤が負けたって聞いたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています