0173名無しさん@ピンキー
2024/02/27(火) 14:38:48.81ID:6Zu6AdhL2024.2.27 Tue 14:35
カッッッアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
下手な小芝居でもやめて大人しく既出の動画だけ指しゃぶって見てろよwwwwwカッッッアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
下手な小芝居でもやめて大人しく既出の動画だけ指しゃぶって
見てろよwwwwwカッ
ッッアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
下手な小芝居でもやめて大人しく既出の動画だけ指しゃぶって見てろよww
wwwカッッッアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
下手な小芝居でもやめて大人しく既出の動画だけ指しゃぶって見てろよww
wwwカッッッアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwカッッッアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwカッッッアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
garlic
2024.2.26 Mon 22:02
telegramだったwInstagramと間違えたwww
情報あり、探ってみる(ΦωΦ)
>>1fS
> 爱猫社区とか猫瘾治疗师でググると色々情報が出てくるよ
> telegramが今のメインの活動場所っぽい
>
> >>1fN
> > なんとかそのコミュニティに入れないものかな?このスレでは入れている人いるの?
> > 猫虹氏は入れているのかな?Instagramのグループだとは聞いたことがあるが。
> > 韓国の服のブランド名がヒントだとか?
nobody
2024.2.26 Mon 21:43
ロード・トゥ・虹1ってgatitoか。
gatito卒業かどうか判断に迷ってるところだった。
turnip
2024.2.26 Mon 19:48
黒ムツの巣窟wwwwww
かまぼこのなかに詰まってそうだなお前らwwwwww
ワロターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
こ・・・・・・・ここはぁーーーーーーーーーーーーさいっこう!裁判所〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜