裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 12匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 11匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707888432/ kjp5245氏にあれだけ問い詰められて、無視していたのに何食わぬ顔で戻ってきたら笑えるw
それをスルーしていた愛誤もな 男 な ら
自分で言ったことは守るよな
男 な ら >>313
フェミ気味の女も多い業界だからな
自分らから都合よく吸おうとする「男」には厳しいぞw ここまで来たら映画の出来はアレでも投稿しそうだな
信者は取り敢えず「良かったです!」とか言うだろうからw 自分で設定した〆切を一ヶ月以上過ぎてもなんの音沙汰もないんだから、垂れ流し映像すら配信しない(できない)のでは 井上さん
サワキさんのこと
愛誤ヤローキャラ 露骨に被せてきてるんで
内心 結構 嫌ってそうな気がする。。。 無能が荒らし回ったせいで動画スレが大繁盛してるのほんま草 >>323
クロムツが増える何倍ものペースでアンチクロムツが増えていると考えたほうがいいぞ 動物愛護家が正義感から署名活動に走るも…その後音沙汰なく失踪、寄付金の横領疑惑も
って動画タイトルでずんだもんに喋らせたら再生数稼げそう >>324
馬鹿だね、現実が何一つ見えていないw
実際はアンチ愛誤が激増してるんだよ、もはや外での給餌に賛同する勢いはヤフコメですら無い
俺たちの勝ちだ >>327
アヒルの飼い主に愛誤が誹謗中傷してたのが分岐点やったよね アンチクロムツとやらが増えたからと言って別に実害はないからな 黒ムツまでは行かないが、ネコキチの凶行を不快に思う反愛誤は確実に増えてるね >>327
アンチ愛護が増えるのは地域猫とか餌やりの身勝手な言い分を聞いたとき。
g@to動画を見てクロムツになる方が多いとか思っちゃうのはお前のほうが認知が歪んでいるから。 >>323からの流れをちゃんと読んでからレスしろよな アンチクロムツ?が増えるんだか知らんがチー9が無能であることに変わりないですよー わざわざ「アンチクロムツ」と書いたのは何か意味があるのか? チー9はもう愛誤ですら自分の味方じゃない、味方してくれない
って気付いちゃったのかな? アンチクロムツは野良猫を忌避するとかじゃなくて猫を殺すのを楽しむ俺を含む異常者のことだよ
普通に害獣として駆除する人とは区別する必要があるだろ
お前らは同一視してんのかも知らんがw >>339
書き方おかしいなw
>アンチクロムツは野良猫を忌避するとかじゃなくて猫を殺すのを楽しむ俺を含む異常者のことだよ
じゃなくて
アンチクロムツは野良猫を忌避するとかじゃなくて、俺を含む猫を殺すのを楽しむ、またはその動画の愛好者のアンチのことだよ >>338
流石に気付いていると思うよw
獣板の時も「愛誤のみんなで力を合わせて荒らそう!」とか提案してたのに誰も来なくて結局一人寂しく荒らしのつもりでしょうもないレスしてた なんか「荒らし認定厨」なるものを言い出して
「荒らしよりも荒らし認定の方が迷惑がられてるよw」とか言い出したのを思い出した 主語広げでしかないのよ「アンチクロムツ」って、わざわざ新単語作ってまでw
なんかモヤっとした「アンチクロムツ」なんて定義がフワフワなモノを「苦手板を嫌ってる奴ら」≒「F9の味方」に出来れば
猫のグロ画像動画等で他版に貼られる
↓
住人「グロ貼るな死ね」
↓
F9「嫌がった!この住人は『アンチクロムツ』!僕の味方!」
って出来るからね。
ふーん、ちょっとは頭回んじゃん。 「猫が好きでも動物愛護でもないけどグロ動画見て楽しんでるやつがムカつくから本拠地乗り込んで悪態付いてやろ!」
なんてやるやついるわけねーじゃんw
人格限定しすぎやろwww
まだ「猫ちゃんかわいそう!」の方がわかりやすいわwww F9の言う「馴れ合い」って
「嫌だけどやらなければいけないこと」の総称だと思う。
親の言う事を聞いたりとか、兄弟の理不尽に耐えたりとか、先輩にゴマ擦ったり、後輩には威張るのを我慢したり(嫌な先輩にはさんざ威張られたのに)
他には勉強や学校生活、ちょっと嫌なクラスメートと関わらなきゃいけないとか
好きでもない話題だけど相手の話に乗ってやったりとか
嫌いな物、食べたくない物でも最後まで食べるとか
それをみんなみんなF9は「逃げ続けてきた」んだと思う。
しかもそれを「みんな必死に情けなく媚びてるw俺はカッコイー一匹狼だから違うぜ」みたいに誇ってそう。 そのまま大きくなって「「媚びた弱いやつw」ってバカにしてた奴」はしっかりと「やりたくないこと、我慢すること」も含めた正しい「馴れ合い」で人脈、人当たりの良さを築いていて
そこで「答え合わせ、裏切り」を食らったような形になったのだろう。 だからなんかF9がどこかのコミュニティの一団になって「裏から操るフィクサーになってやる」ってのは、なんかもう、無理なのよ。
普通に仲良くすることすらできねえじゃんw >>331
ははw
動画に限定した話じゃないぞ、単なる現実の話だw
そもそもここは動画スレじゃないって理解してないなw >>343
g@to動画を嫌う層が餌やり
とかビーガンみたいな奴らしかいないという認識か?それ認知歪んでるだろ
>>344
>主語広げでしかないのよ
はあ?意味わかんねw定義については説明してんのにどこがフワフワしてんだよ?その後の妄想は読むに耐えねえww
>>345
お前の言う本拠地ってなんだよ?デモまでは行かなくても署名したり、g@to動画単純所持禁止とか訴える選挙候補に投票したりならあり得るぞ
今、児童ポルノの単純所持を認めろと公に言える奴いないだろ、それと同じだ。クロムツの社会的な後ろ盾なんて誰もならないよ。そんな立場の弱さくらいは自覚しないとな。 まあ署名提出しないチー9と映画がいつまでも完成しないカビは現在進行形で確実にアンチは増えてるがなw ここだよ、ここに来てギャースカ喚いてるテメーはどの立場だよ。 署名と金銭に関しては普通に詐欺だしもっと追求してもええって事でいいの?
ヘイトチャージのためにクソレスしてるんでしょ多分 私個人としては既に受け取った金や過去に書いた名前にそこまでの(違法や訴訟や逮捕などの)法的な強さは無いと思うので
あくまでも失ったのは愛護界隈内の信用だけだと思います。(それを致命的というんだけどね(笑))
フリーランスで大きな界隈からの信用落とすのはシャレにならんぞー。 カビに映画ポカされても「体をお大事に……頑張って下さいね」とか吐けるくらい弱者に支援してるアテクシ高貴!ってできんだから
署名の一つや1万ぽっちの(旦那の金の)支援金とかとっくに忘れてるし覚えてても気にもしていない。
ってのが私の考えです。 >>357
愛誤の姿を見ると明らかに暇を持て余している主婦で、
生活費用は旦那におんぶに抱っこだろうから、その見立てで間違いないだろうね
戦後の混乱期みたいにみんなが切羽詰まってキビキビしていれば
猫による獣害なんて存在しないか、あってもたちまち解消するだろう
というのがなんともはや >>354
なんでここが本拠地?w総認識しているのお前くらいだし、本拠地の意味あるw
俺の立場はg@to動画の残虐性が世間に認知されて単純所持すら禁止しようという流れになることを危惧している人
だから無邪気にg@to動画を拡散している奴は敵だと思ってる gato動画単純所持の禁止なぞありえない
児童ポルノと一緒とでも思ってるのか知らんがそもそもgato動画に被害者はいないし
反社の資金源になっているわけでもない 何か知らんけど動画スレで暴れなければまあ好きにキレ散らかしてくれよひとまずは チー9て児童ポルノと比較するの好きだよね
まあ女子児童誘拐するくらいの変態ロリコン野郎だから仕方がないよねw 何で比較対象が児ポなんだよ本当にキメーロリコン野郎だなチー9
そう言えばTorでも児ポらしき画像貼ってたからなw チギュくんは女子児童拉致のコトを冗談と言っていたけど、そんな冗談が出てくる時点でもうね… ID:v3yA4ERJくんおかしくね??
>猫を殺すのを楽しむ、またはその動画の愛好者のアンチ
なら
>g@to動画の残虐性が世間に認知されて単純所持すら禁止しようという流れになることを危惧している
>無邪気にg@to動画を拡散している奴は敵
にならなくね??
単純に
「あーあ、拡散してると所持禁止になるぞw」
「まあ俺は虐待動画嫌いだから禁止になって嬉しいんだけどな、ざまみろバーカ」
ならわかるんだけど
ID:v3yA4ERJくんの言ってる事って
「俺は虐待動画見るのも楽しんでるのも嫌い!でも単純所持禁止になるのもキライ!」
って事だろ?意味わかんなすぎ。
酒飲みまくってベロベロになってんじゃねえの? ID:v3yA4ERJ
こいつは猫殺しを楽しむ異常者
>>340参照 チー9あるある
論理武装で色々と捲し立てる割には矛盾していたり言動が支離滅裂としている 親からお小遣い貰えるのが隔月の1日だからそれでビール買いまくって飲みまくって酔っ払って無敵モードにでもなってたんじゃねーの
理論武装しようとすると支離滅裂になるんじゃなくて
支離滅裂の時に『理論武装ごっこ』がしたくなるんだろ。 >>361
猫が殺されてるやん、快楽目的で。食用ならともかく。頭おかしいわw
食用でも中国は一部の許可された業者以外は犬猫販売禁止になっているの知らんのか?
>>366
お前は文盲、どう読めば
>猫を殺すのを楽しむ、またはその動画の愛好者のアンチ
が俺のことになるんだよ、馬鹿。酔ってんのはお前だろw
俺はg@to動画愛好家だ。で猫は普通に好き。なにかおかしいか?w
チー9認定しとけば反論した気になれるアホ、g@to動画スレでは最近おとなしいからいいけどw
>>362
ホッとしてんのは俺の方だよ、隔離されてくれてありがとなw じゃあもう一回聞くけど「アンチクロムツ」って何、
愛誤(愛護)と何が違うの?なんか特別感出してるけど 単純に「グロ貼るなカス」とか言ってる他版の人間を「これがアンチクロムツ」とか言い出したら笑うわ んでゴチャゴチャ喚き君が嫌なのは「単純所持化」だろ?
どう単純所持化されんだ? F9って荒らしる板住人に無視とか煽られてボコボコにされた後
「他版を荒らしてるのは○○民のほう」
みたいに「負けた腹いせに○○民のフリをして荒らす」ってことよくするからな。 >>371
>g@to動画の残虐性が世間に認知されて単純所持すら禁止しようという流れになることを危惧している
お前、新しい情報が入ると過去の記憶が消える仕様なの?www
>>372-373
>アンチクロムツは野良猫を忌避するとかじゃなくて、俺を含む猫を殺すのを楽しむ、またはその動画の愛好者のアンチのことだよ
お前、新しい情報が入ると過去の記憶が消える仕様なの?www
>>324,331,339,340,351,360,370←これが俺の書き込みだ、よく読め馬鹿 ID:bu4zm+ab の頭の悪さとか暴走具合とかひどすぎるwww 「グロ貼るなカス」って反応するだけの一般ネット民を
「全部クロムツアンチだ!クロムツアンチはこんなにいる!全員に行動されたらgato動画単純所持禁止になるぞ!」
って解釈を広げに広げまくってんのお前じゃん。
そんなんねーから今まで通り動画見て笑っとけ ID:bu4zm+ab ←だめだこりゃ、自分の狭くて小さな殻から出られないらしい。
>>378
それブーメラン
>>379
中国の食文化、韓国の食文化ですら愛誤の反対で禁止された事例、>>370でも言ったよね
フォアグラも禁止されたよね
食文化ですら見直される流れでただの趣味の悪い娯楽で殺す文化が守られるであろう根拠あるなら言ってみろよ
誰が後ろ盾になって守ってくれるんだよ、アホ
>>380
>「グロ貼るなカス」って反応するだけの一般ネット民を
>「全部クロムツアンチだ!クロムツアンチはこんなにいる!全員に行動されたらgato動画単純所持禁止になるぞ!」
という流れにしたいから愛誤は拡散しようとしてんだろ。映画「コープ」とかと同じ流れ。日本はなびかなかったけどな。 苦手板民「愛護がなんかしても獣駆除は止まらねーわw愛護はザコw」
バカ「このままだと『愛護』じゃなくて『クロムツアンチ』が増えるぞ!」
苦手板「その『クロムツアンチ』が増えるとどうなんの?」
バカ「『クロムツアンチ』が愛護を呼んでくるぞ!」
バカすぎんわwww 結局「大きな団体に言いつけてやるからな!!」ってだけじゃんwwwざっこwww ぶっちゃけ金貰って肉フェスでグロ画像掲げるよりも今は日当2万で辺野古で騒いだほうが底辺ビジネスとして人気なんだよね
愛誤の告発になんの効力もない、ネットリンチだけは得意だけどw
むめひが不起訴になったのが社会の回答よ
https://animals-peace.net/action/mumehi-petition.html 結局許可された場所では販売生産されてんの草
「禁止されたぞ!」なんて主語の拡大じゃんw 結果不起訴だけどちゃんと集めた証明は提出してらっしゃいますね
誰かさんと違って言ったことには義理を通す愛護さんも居るんですねぇ
チーくん、署名はどうなりました?w
https://animals-peace.net/law/animalabuse/mumehi-result.html 知識レベルがチギュ並みでチギュみたいに喧嘩腰なら別にこいつを第2のチギュとみなしてもいいんだよなぁ ID:bu4zm+ab ←確かに会話が通じないし、一人でなんか暴走してるし、もうこいつの書いたレス読む気も失せた 私がチー9を馬鹿にする時はチー9くんの過去の、学生時代とかの振る舞いを予想して
その時に受けただろう虐めや疎外感のトラウマに突き刺さるような煽りを常に考えてるのですが
「みじめ」
この一言を気に入ってくれるなんて!
カス当たりがホームラン……いや二遊間と左中間抜けて3ランくらいかな?
くらいのラッキーヒットでした。 「みじめ」
という言葉を他人から言われる事はまず無いと思うので
なのでこの言葉を思うのはそう
「自問自答」なんですよ。
いじめられ、無視され
「なんだよお前ら〜w」とかまだウザキャラ路線で戦えるかもとか思っていた幼少チー9くんが
(『ウザキャラ』もうっすら嫌われてたとかだといいな)
誰もいない自室で枕を濡らしながら
「無視されてる……いじめられてる……『みじめ』……『みじめ』だょぉ……」
とかひとり泣いてた夜もあるかと思うと。 >>394
このあと「みじめ連呼されようが効かねえよバーカw」ってムーブに走ったら最後のヒットマーク確定っすね
そういやチギュくん、今日の我々のをID併用の自演と見ている可能性もゼロじゃないっぽくて笑ってます
いや彼もまさかここまでとは…と改めて思いましたね チー9くんって
「自分がやってる悪い事は他のみんなも絶対やってるだろう(だから僕は悪くない)」
という他責思考と
「僕が荒してるこいつらは絶対僕より弱い立場で僕より悪い事してて僕よりみじめな奴らなはず」
という謎の信頼があるので
「僕が複数端末で荒らしてるなら黒ムツも複数端末で自演してるはず!こいつとこいつは同一人物!2人か3人かの少人数で回してるだけチギュ過疎過疎僕の勝ちいいいい!!」
ってなるのよ。 悲しいのは
「自演とかじゃなくて本当にDL数通り500人単位でいる」
というのを『ちゃんと』心の奥底では理解してるんだよね所々。
F9という「史上最強の絶対負けない極悪ネット荒らし」というペルソナがあるから
「勝ち」ということにしなきゃいけない。 草、なんか栗なんちゃら氏みたいになって来たな
この板の事は把握しては居るけど、黒ムツに何を言われてるかは怖くて見てはいないのかなと予想 なーにが心に傷をだよ
てめーは支援者の懐に傷を負わせただろうが 前に妙に当事者っぽい反応する奴来てたな
もしかすると本人だったのかもしれんw あーこいつかなぁ
ID:v3yA4ERJ
急にgatoが知られると規制が早まるからスレ動かすな
って喚きながら現れたんよね
このキャラ設定がどんどん陳腐化してチギュスレに帰れ君に変貌して行ったんだよねぇ 当事者っぽい反応ってのは井上くんのほう
F9はいつものことだからもう言う必要もない 出来ないのだあ〜ごめんねすき
この返し汎用性あるよ 「こういう風」に対応してほしかったんだろうなぁ……
オエッ……
183 名無しさん@ピンキー 2024/03/06(水) 13:45:01.01 ID:qS5wCo8c
5ちゃんねる(2ちゃんねる)のコテハン「F9」を応援するスレ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1577707873/
> 1 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/12/30(月) 21:11:13.25 ID:7k6nh9h70
> ネットリンチスレを潰す有能F9!...(´З`)チェッ
> 2 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/12/30(月) 21:12:09.91 ID:7k6nh9h70
> ハセカラみたいなネットリンチスレをこれからも潰してね!
> ウチは15歳のJC3だけど今までの活動を見て好きになりました・・・///
> 3 停止しました。。。
> 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
これは痛い >>411
いや草
文章力マジでインプレゾンビみたい なんか「下等クレクレ民がウザい」みたいな流れを作ろうとしてる約1名がいるのでひまわりチー9スレより
934 名無しさん@ピンキー 2024/07/12(金) 18:27:17.89 ID:TD8hwFU8
あとまあ、ウチらには
「有能アップロード民に嫉妬する無能ダウンロード民」
なんて概念は無いのよ。
頑張って作ろうとしてるけどw
941 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/12(金) 21:05:29.47 ID:7kl9x7ux
>>934
それね、新勢力(笑)作ろうとしているけどほぼ意味ないという
チー9なのバレバレだわw認定されて悔しいならgato動画の1つでも投稿して見ろって話
935 名無しさん@ピンキー 2024/07/12(金) 18:38:01.85 ID:TD8hwFU8
なんか、ホントに相互で助け合ってるコミュニティなのよ有能な人も傍観者も。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています