裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 12匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 11匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707888432/ >>610
イラっとしちゃった?w
どうしたの?w >>611
実力ってなに?w
なんではぐらかすの?
恥ずかしいから?w >>612
大爆笑w
じ ・ つ ・ り ょ ・ く ぅ 〜〜〜www
これ、三回大声で言ってみてw
恥ずかしくないなら、できるでしょ?w >>613
"ネットイキリは井上もなw
カルおじに突撃して愛誤に持ち上げられていたイキリ君よ
裁判に負けた時点でカルおじに社会的地位も実力も負けてるよー"
↑
実力ってなに?w
なんの実力?w >>614
ぷるぷるしながらw
じつりょく、じ、じっつりょっくうーー!!!!!!
って、真っ赤な顔で大絶叫してるんだ?w
ギャハハハハw 負けてるって言われて、顔真っ赤になっちゃうけどw
でもそれが現実だもんねえ、心が肯定して抗えなぁいww
はーいまた三回斉唱、腹の奥から声出してけー!
じぃ つぅ りょぉ くぅ 〜〜〜 www
アッハハハハハwwwww 声も出ねえってかw >>615
恥ずかしいから早く忘れてほしくて必死だねw
実力←なんの?w 覚えておきな、負け犬は絶対に勝てない
何も成してこなかった人間は、積み重ねてきた人間に勝てねえんだよw
>>617
あれ?絶叫すらできねえの?
弱いね、キンタマ付いて無さそう… お嬢ちゃんw >>618
連投するほど興奮しちゃったの?w
実力〜w >>620
連投くらいでびっくりしちゃったの?
カマホモくん、貧弱だね〜w >>619
今と比べるとこの頃は少なくともスレ内では他人と対話できてる感じなのが哀しい
あらためて統合失調症って恐ろしい病気だなと思いますね… >>621
なんであだ名「奇形」だったの??w
単純にキニナルw >>623
たぶん、お前の顔が歪んで醜いからじゃね?w
出っ歯の受け口でキモいもんな〜、おまいw
ほーらはやくぅ、 じ ・ つ ・ り ・ ょ ・ くぅ ・ 〜w
って絶叫してみてよ、奇形のカマホモくぅんw >>624
やっぱイジメられてた奴って人格歪むんだなw
あっ…顔もかw
奇形ゴブリンジャップくんw(粗チンw) >>626
お、さらに自分自身のあだ名を自分から言い出したぞ、弱いなあ〜♪
とんだクソマゾのイジメられっこちゃんだね、カマホモくんはw
スレでも虐められちゃってぇ、だぁれにも勝てないよぉ、お・ま・いw そーらそらぁ、奇形の粗チンのゴブリンちゃ〜ん、チンチン取ってカマホモちゃぁんw
ついでに腋臭で水虫、虫歯だらけでくっさいお口のぉ、髪の毛オバサンみたいにザンバラロン毛で白髪かな〜w
お〜まえ〜は人生負け続き〜からの、一生勝てなぁいw
ギャハハハハw >>628
なんでお前の親はお前を愛さなかったのか気になったことない?
そう…顔だよ…w
奇形すぎて親すら愛すの無理だったの…w
それについて大人になってから"不公平だぁ!"と嘆いても俺たちには関係ないの…w
なんでわからないの? >>629
おほww お前親にも友人にも愛されず、お相手もいない人生おくっちゃったかぁ〜wwww
やっぱりお前の崩れた顔じゃあ、八つ当たりしかできないもんなぁw
必死でメソメソしがみついてるけどぉ、 じぃ つぅ りょぉ くぅ 〜♪
すらないお前じゃ、そのまんま笑いものの一生だぜぇw
あきらめずにぃ、俺らに笑われて生きてくれやぁw
ギャハハハハwwwwww >>619
チー9の親何やってんだ?ちゃんと座敷牢に入れとけよ >>630
自覚あると思うけど煽りのパンチが弱くなってるぞ?w
もっと楽しませてくれよ〜奇形ゴブリンジャップく〜んw >>632
おいつめられるとぉ、ウワーーーーッ!!!!!!
って叫んで逃げだして、鏡を見てなじる人生でも送ってきたかぁ?wwwww
アッハッハw
不幸そのものの人生だから、人生の終盤でもそうなるんだよぉ、カマホモお嬢ちゃんw
今別の子とやりながらなんでなぁ、お前は3位以下〜w 今さあ、ゲームもやりながらなんだよw
そしたらなあ、卑怯なくせに負けた相手が、頭を抱えて
ウワーッ!
って逃げるシーンがあってよw
なぁんだ、これカマホモくんの人生そのものじゃん…見た目も人間じゃねえツラだしwwwww
何やってるかわかっか?まあいいやw >>634
(奇形過ぎて)親に愛されなかったことについて八つ当たりされてもな〜
お前がイジメられてたのも誰のせいでもないし誰も悪くないしな…w
チビでワキガなのも変えようがないぜ??
どうする?ここからどう逆転するつもりだ??w >>635
おほ!オウム返し、「八つ当たり」これ効いちゃってキマっちゃってるぅ〜?w
「チビの腋臭」も効いてるけどぉ、「水虫 虫歯 くっさいお口 ザンバラ白髪」
はもっと効いちゃってぇ、書けませんってかぁw
ほらほらぁ、負け犬カマホモくぅん、「じぃ つぅ りょぉ くぅ ♪」 大声で叫んでみ〜wwwwww
お前だけ地の底ぉw >>636
なんかだんだん可哀想になってきた…w
文面に余裕ぶってる感出したいんだろうけど
実は結構精神的にキテる感じ??w
もう一押しかな?w
チビで粗チンの奇形ゴブリンジャップくんww >>637
オウム返ししてくるときはぁ、効いてる効いてるぅ!ってすっげー分かりやすいからさw
精神的にキテるって自分から言っちゃうw
反応が素直だよなあ、顔はぐちゃぐちゃで家族にも疎まれる癖にね、カマホモくぅんw
でもなあ、続けるもやめるも俺次第なんだぁ、お前に選択権は な ぁ 〜 し w
じ つ り ょ く ぶ そ く ♪ ほらぁ追加でまたおまいにダメージだぞぉwwwwww 強がり入ってるよぉ、 「水虫 虫歯 くっさいお口 ザンバラ白髪」 言わないでーってかw
これが効いちゃうんだね、カマホモくぅんw
何度も書いては上げないよ、だりーからぁ あっははははwwwwww
ケツ売って金稼いで治しなぁ、どこの医者も嫌がるだろうけどぉwww
医者にすら嫌われる、もう生きていけねえなお前♪ >>638
">>637
オウム返ししてくるときはぁ、効いてる効いてるぅ!ってすっげー分かりやすいからさw"
↓↓↓
反応が素直だよなあ、顔はぐちゃぐちゃで家族にも疎まれる癖にね、カマホモくぅんw"
自分がオウム返ししてること気付いてないの?
知能gato並みなの?"奇形"ゴブリンジャップくん…? >>640
おう気にするな、俺は片手間でやってるからま〜〜〜〜ったく気づかないぞw
俺はOK、お前はだぁめ、何故ならお前はぁ、い じ め ら れ て る からで〜〜っすw
そんくらい気づけよ、お前はここじゃぁ最下層の玩具なんだぞぉw
あっはははははwwwww まぁだ分かってないのか、ウケるな〜w >>641
なんかは見たことある文だなと思ったら…
そうかお前奇形ゴブリンジャップじゃなく
激臭超汚染人だったのかよ…w
早く言えよ…w朝鮮学校楽しかった〜??w >>642
なぁんだ、お前朝鮮人にイジメられてたのかあ、くっそダッサァ〜wwwww
大和民族の誇りはどうしたぁ?お前のようなチビのカマホモじゃぁ、ボコられ三昧ってかw
日本の面汚しだな、日本人を名乗るなよぉ貧弱カマホモくぅんw
最下層の玩具がぁ、どこでもお似合いだなw お前のような弱い奴ぁ大和民族に要らねえなぁ、なぁんだ顔じゃなくて弱さで親に捨てられたんじゃ〜んw
メソメソしてるから友達もできない、ネットでもリアルでも虐められるw
それが お ま え だよ、カマホモくぅん♪
ギャハハハハwwwww
な?さんざん悪口合戦吹っ掛けといて、根性も見せず消えちまう、今までの人生がそのまんま >>644
なんだよ超汚染人ならそう言えよ
ってことは奇形で粗チンってまじぢゃん…w
で実力ってなんの実力??
敗北宣言待ってま〜すw >>646
「2個目」を書かれた時点でお前の負けだよ、カマホモくぅんw
なんせお前は親にも捨てられた、そして俺らにも捨てられるw
根性がない、じつりょくぅもない、そしてタイミングも運もない、最悪人生をそのままドウゾ〜wwwwwww >>647
なんとか負けということにして終わらせたいという気持ちが文面に滲み出てるけど
そうはいかないね〜wwwwwww >>649
勢いがそこまで弱ってるの見ちまったらよぉw
どっちが勝ってどっちが負けてるのかなんてぇ、一目瞭然じゃぁん♪
お前はそうやってすぐ日和る、モノがしょぼくれてるからそれしかできねーなwwwwww
はいお疲れー、これが じ ・ つ ・ りょ ・ く ・ ぅ w
つーか、俺らにも見捨てられてるってもう先がねえな、本当に終わってらぁ >>650
What the fuck did you just fucking say about me, you little Goblin Kimchi bitch? I'll have you know I graduated top of my class in the Navy Seals, and I've been involved in numerous secret raids on Al-Quaeda, and I have over 300 confirmed kills. >>651
翻訳サイトでてきとーにつくった英文おっつー♪
おまえはしーるずじゃなくてぇ、ひまわり学園卒だろうがぁw
300人になじられ、ボコられ、見捨てられてきた厄介者なんだからぁ、虚勢張るしかねぇなぁwwwww
そんなもん要らねえんだよ、ミジメになるだけの自爆じゃぁんw
ギャハハハハw >>652
Dudes, why do cities with a majority Goblin JAPs population develop a fucking haze over them, like in Mad Max?
I kid you not, these people are capable of being so disgusting that they can literally change the sky. なんで私の渾身の大真面目考察がF9くんに無視されて
ID:qkc2BOr0氏のクソガキレベルの煽りに大反応してるんやwwwwww
笑いすぎて腹いてえwwwwww 987 名無しさん@ピンキー 2024/07/16(火) 16:02:08.04 ID:VV2AWhU2
単純な煽りがそこそこ効いてんの草
理論的に返されるよりも「バァァァッカ!!!」とか「頭わるわる〜」の方が
チー9の頭では「いま、俺、バカにされてんな」っての分かるんだろうなw >>653
ああ、とりあえず別の事やってて無視してた♪
必死に翻訳かませて泣きわめいてんの、スッゲー敗北感満載でウッケル〜wwwwww
>>654
そう言う奴だってわかり切ってるし、ここのアレ以外の全員が理解してるから、こうやって手玉に取れるw
見事にテンプレ通りの反応で玩具感マシマシよw 水差すようで悪いけど「奇形ゴブリン」ってネトウヨ煽りスレでよく使われてる悪口で
チー9が幼少期に言われた事を口滑らしたではないと思われ でも、たぶんいまドラえもんで例えるなら「あれじゃない、これじゃない!」ってポケットの中から関係ない物出しまくってる感じ
だからまあ、大ダメージ食らってるのは事実 F9くんが実際言われたたあだ名はシンプルに
「嘘つき」とかかな? >>656
ねぇワキガのチギュ連デュクシく〜ん!
なんで日付変わるまで待ってたの??
もしかして逃げたって言われたくないから
忙しいアピールして一定時間書き込まないことで俺が寝ることでも期待してたのかな〜??
ほんっとわかりやすいんだから〜w
知能gato並み〜w
あとお前>>654にdisられてるぞw
援軍じゃないぞw
かわいい〜www なんかの実技試験受けた時に試験官から
「君、実力無いよ」とか真顔で言われたんかな。
「英語出来るんだぞ!!」っていう謎のイキリも海外旅行で英語話者から英語をバカにされたとか
(しかも白人からとかじゃなくて(見下してた)中国人とか韓国人から流暢な英語でw) >>658
へぇ〜、そういう定番みたいなもんがあったのか
しかし悪口すら借りものとか、どこまでも「自分」のない可哀想なやつだな
そしてダメージが分かりやすいというw
>>660
完全に見抜かれて、ウキャーっと多数行書いちゃうのもわかりやすぅw
てかさぁ、俺は元から「クソガキレベル」で書いてるんだから、>>654はdisでも何でもないぞ♪
おまえだけ心がよわぁいよわぃw
顔と同じに心も歪み切ってブッサイク〜うwwwww >>662
図星か…w
焦ってるのが文面に表れてるぞw
ワキガのチギュ連デュクシ!! ↓学歴でバカにされたチー9が「僕は英語使えるんだぞ、どうだ!」と放った言葉
106 既にその名前は使われています2019/02/09(土) 20:48:48.86 ID:S18bYWI9(チー9)
a your netouyo?
your is baka?
887 名無しさん@お釣いっぱい。 (ワッチョイ 86e4-WtbG) 2019/02/10(日) 13:24:14.57 ID:8T5eXUpN0(チー9)
(荒してたスレの名前のローマ字) thread people are fool.
(ムカついてた奴のID) is certifiable idiot.
※スレ民から真面目に添削される
891 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a94e-Wvqb) sage 2019/02/10(日) 13:51:21.02 ID:MOGUtAct0
・単語を修飾する節は単語の後ろに付ける。
・(○○)は接頭辞。文字通り頭に置く
(○○を固有名詞として扱いたいなら大文字にするかせめてtheを付ける)
そのへんを踏まえると
People at (○○) (スレ名) thread are fool.
みたいになる。threadの直訳が通じるかは知らん
あと可算名詞にaを付けるのもお忘れなく
901 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-psdX) 2019/02/10(日) 16:01:25.26 ID:Gh/u242ea
あと馬鹿の直訳でfoolって使うの
「お主は愚かなり!」みたいに見えるからダサいぞ
普通に映画とか見て感性あるならファッキンとかシッティとかマザーファッカーとか使いたくなるよね
903 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-nlLc) sage 2019/02/10(日) 17:13:44.34 ID:0qeVQHstd
大体罵倒する文でそんな堅苦しい言い方しないよね
もっとフランクな文章の方がそれっぽいよ うん、そう
「ID:qkc2BOr0氏がクソガキレベル」
ではなく
「クソガキレベルの煽りに大反応してるF9」
を笑ってるんです。 あと今のネット民そんなに韓国の事キライじゃねえんだわ。
(同じく韓国人も日本人を昔ほど嫌ってない、『おじいちゃんが反日病起こしてるよ』とか言われるレベル)
自分もネタのひとつの逆張りで聞いてみたBTSをちょっと気に入って未だにカーステに入ってるわw
バターとYet to comeが好き、なんで急にラップパート入んねん!って感じもクスリとくる >>663
お、腋臭が効いたんだなwwwww
デュクシとかとっくに死語なんだけど、意外とお前って高齢だったりすんのお?w
>>665
当然、頭の弱いバカ以外はみ〜んなその文意に気づいてるんで、一人でキレてるアイツだけ滑稽っていうw
ま、リトマス試験紙に自分から突っ込んでまっかっか、ってねw >>667
反論出来ない時点でお前の負けじゃね〜??w
図星ってことだもんね〜w
時間おいて最後にレスして勝利宣言したいんだろうが
そうはいかないねぇ〜wwwwww
敗北宣言待ってま〜すwwwwww
奇形チギュ連ワキガ猿く〜んwwwwww てーかさあ、このレベルで文意の読み取りができないんなら、やっぱり日常生活壊れるだろw
イジメられてたってのは本当だな、これじゃ同じ種族の生き物扱いできねーw
>>668
おまえがイジメられてるだけなんでぇ、反論なんて不要だぞ♪
何より、お前の文章全部読まないしな、俺w
何故だと思う?お前はその程度の存在だからでぇ〜すw
あっはっはwwwwww F9くん、顔はブスではないほうだと思う
むしろちょっぴり雰囲気イケメン?なくらいかなと予想
じゃないと自分から「虐められたのは顔のせい」とかネタにできない(トラウマになるから)
若干童顔で(引きこもりだからとかじゃなくて)若い子ばっか集まる何かのサークルに歳をサバ読んで入ってたとか。
でも顔は誤魔化せても加齢臭は誤魔化せてなくて陰で
「○○さんクセーよな……」
「わっかるーwナニアレ?」
「ワキガか?w」
「サバ読んでるミソジなんじゃねーの?」
とか言ってたのを聞いちゃつたとか? あ、歳より若くてイケメンっぽく見えるのはぱっと見だけで近くで見たら肌ブツブツ黒ずみだらけだったり小ジワひどかったり
(歳誤魔化す為の)整髪料髪染め使いすぎで髪バサバサだったり
目が淀んでたりとかしてて出会った人たち皆あっ……(察し)ってなってた過去があったらおもろいなw 周りは皆あだ名で呼び合ってんのに自分だけさん付けだったりしてな >>669
"反論出来ない"→"反論する必要ない"
この時点で負けなんだよね…キミw
でもいいよ〜♪
今日はとことこんヤリ合おうぜ〜w
まさかなにかしら言い訳残して逃げないよな〜?w
奇形ロリコン糞喰いおスネかじり虫く〜んwwwwww だから「あだ名」を「さっむw」「くっだらね」とか言ってたの? >>670
あーそういう経路かあ
発達入ってると体臭もおかしくなったり、服や洗濯に気を使えないとかも?
オキシ漬けしてーw
>>673
まあ、続けるかどうかは俺次第なんで、お前は振り回されるだけなんだよな〜♪
都合のいい、お・も・ちゃ、でOKwwwwww デュクシは仮面ノリダーから来てるんだな
https://news.mynavi.jp/article/20230227-2603112/
こんなの知ってるってF9結構な年齢なんだな
マジで8050問題に足突っ込んでそう
同級生は立派に働いて家族養ってるぞ
お前もがんばれよ わかるわ、なんかチー9って放置したシャツを「乾いたからいいや」って洗濯せずに着てそう
なんかしかも「繕わないオレカッコいー」みたいに思ってそう ペットは死んだら虹の橋を渡って飼い主と一緒に天国に行くらしいが
チー9は誰が待ってるん?(笑)
死んだ後もお母ちゃんとお父ちゃんに迎えに来てもらって面倒見てもらうんか? ……ちょっとまって、ここまで情報開示してくれるとさすがにスルーできない、例え釣りだとしても!
336 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/23(火) 00:28:41.44 ID:DHcoNEsF
チギュ連(通称:チー9連呼厨)についてわかってること…
学生時代のあだ名は「奇形」
親から嫌われていた
中学時代は女子にイジメられていた
チビで粗チン
ワキガでロリコン
鳴き声は「アイゴー!!」
引きこもり歴20年以上
好きな食べ物は黄ばんだご飯
親が死んだら終わり
あとなんかある?? >>676
逃げる気配出しててワロツァwwwwww
+
逃げても負けにならないからねアピールすげぇwwwwww
かわいいwwwwww(実際は奇形だがw)
もうシンプルにこう呼ぶわ…
粗チンワキガうんこラヴァーwwwwwww チギュさん、もしかして何か最後に一花咲かせたるみたいな気持ちなんじゃないんですか…?
マジでこの連レスラッシュが終わったらパタリと消息を絶つとか普通にあり得そうなんですけど
そうなったらなったで、まあ別にいっか… 学生時代のあだ名は「嘘つき」「万引き自慢(一回もしたことないのに)」
親から嫌われていた、正確には弟や飼い犬の方がF9より好かれていた。
中学時代は女子にイジメられていた←これはギリギリありそう
男から暴力的に虐められるより女子の「キモい」の方が効きそう
チビで粗チン←大当たり!
加齢臭
まだ自分は「若い子らと話が合う」と思ってそう
鳴き声は「アッ……アッ……」「ッ!……フゥゥゥ!」
引きこもり歴は学生時代には実はなさそう、無視されてた時でも気合とプライドと「俺は悪くない」で来てそう。
引きこもったのは就活失敗→バイト→ウェーイ系ベンチャー→倒産→再び就活失敗のあたりかと、完全引きこもりになったのは意外と30過ぎとか?
好きな食べ物は『無さそう』、あえて言うならサイコだから『他人に自分を金持ちに見せることができる食べ物』が好きそう
あと単純に塩気とか脂とか砂糖とか、獣だから
親が死んだら終わりじゃない、3通りくらいセーフティネット候補があって、働く必要が無い。 前にチー9の事を「引きこもりの才能ある」って言ったけど、そうじゃないかもしれない。
427 既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽] 2024/06/10(月) 19:29:03.23 ID:aSJ3FIy6
まあ引き籠もりにも「引き籠もりになれる才能」ってのがあって
「常人ならあるはずのタダ飯喰らいの背徳感の無さ、小言を言われても気にしない、何もしてない事による虚無感への耐性」がある。
よく小金持ちとかが「FIREしたけど働いてないのに耐えられない」とか言い出すのはそれ
よかったねコジキチくん!君だけの立派な才能だよ! すみません、お恥ずかしながらデュクシって初めて拝見した語句なんですけど
それって大体どの時代においてポピュラーだったんですか?
Xでワード検索しても、使ってるアカウントが40代の政治系アカウントとかばっかりヒットしてて…
黒ムツのみなさん、デュクシって普段使ったりしますか?
純粋な疑問 虚無感に耐えられないからこそ
「荒らしが仕事」「依頼」「インターネットホットラインセンター公認」
とか言い出すのかもしれない ››687
ありがとうございます
うわぁ〜全然生まれる前でした…
そのタイトルも、いちおう耳にはした事がありましたが
格闘ゲームが流行った時代があったんですね〜
個人的にはレトロ?サブカル?的なイメージがあります
なるほど、デュクシ…大変勉強になりました
F9さん、あえて今の時代にデュクシと発言するのは
意外とレトロ趣味の方なのかもしれませんね!
うちの親に昔流行っていたか聞いてみます! 340 名無しさん@ピンキー 2024/07/23(火) 01:42:59.23 ID:W6K/nwEx
デュクシ?って始めて聞いたワードだと思って調べてみたら
ニコニコ大百科より
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%87%E3%83%A5%E3%82%AF%E3%82%B7
›1988年よりフジテレビ系で放映を開始したお笑いコンビ『とんねるず』の冠テレビ番組『とんねるずのみなさんのおかげです』で木梨憲武が良く口にしていた事で一般に普及した。
(中略)
『ストリートファイターU』をデュクシ一般化の発祥とする説も有る。
1988年って大体何年前だっけ?…まだうちの親がすら結婚してないぐらい昔かも
あの時代学生だった人って今何歳ぐらいなんだろ?
マジで信じられないくらい昔の流行語だったとは
あととんねるずさんって昔はすごい芸人だったんですね… >>680
なんかもうキショすぎて笑いしか出てこねえwwwwww
>>681
おまえと違ってぇ、ここで勝ち負けもなんもねーからなぁ♪
カマホモくんだけ固執してなぁ〜w
ほーんでぇ、今進めてる別件すっげー事になってて最高w >>682
単にチマいだけじゃね?w
じ つ りょ くぅ 〜 くらいで出てくるって事は、そんだけ虚無ってるってこったw
>>691
マジで爺じゃん…ヌケサクとかもだけど、新しいものに触れる時間と体力と脳の柔らかさがないから
古いコンテンツを引きずって生きるんだなあ
可哀想とは思わないw >>689
だめだナチュラル畜生煽りみたいになってて耐えきれなかった
レトロ趣味 マジでそのワードいいね 一応擁護するならニコニコ動画初期時代にスト2効果音MADが流行ったので2008年くらいそれなら当時中学生で現在30歳 >>690
昔使ってたとしても、今どき相手を罵倒するのにこんな言葉使わないのが普通だよ
心が学生のままで止まってる可哀想な人
いい大人なのに子供のままでいたがる、おっさんピーターパン あかんこのタイミングで本人がレスしに来るとマジでその文体までレトロ趣味に見えてきた
深夜にツボるのはヤバい寝れんくなるマジで でも仮に今30だとしても2023に20代前半って結局サバ読んどるやんけこのミソジサバスメル
https://i.imgur.com/fndJ235.jpg それってつまり…F9さんって人生の大先輩ってコト…?
生まれる前の文化について貴重な体験ができました!ありがとうございます!
うちのじーちゃんが
良いも悪いも歳上の立ち振る舞いは生きる上での見本だから
しっかり見て学びなさいと言ってたっけ
しっかり学びます! チー9くん!私もレトロ好きだぞ!セガのModel2基盤のアケゲーが大好きなんだ! >>692
たっぷり時間使っといて捻り出した言葉が"俺に負けはない"←wwwwwwww
すげぇなw哀れすぎて何も言えねぇwwwww
奇形ワキガ童貞クラミジア激ザル境界知能wwwwww 限界煽りカスのおじさんに対しておそらくZ世代の若ムツが目キラキラさせながら知識欲満たしてる意味不明な構図はさすがに草
器の大きさでも敗けてるやんけ そういえば
www も自分は使ったことが無いので
そういう書き込みが流行った時代もあったのかな〜って思い馳せたりもします
苦手板って世代を跨いだ異文化交流?の場所みたいですねwwwwww
どうですか?真似して使ってみました!w wの使い方ってこんな感じですかね? 童貞クラミジアってなんだよ、クラジミアってセックスするとかかる病気だろうが
あと激ザルってなんだよ
なんか本当に考えて煽ってるとかじゃなくて「あたまのなかのちくちくことば」を文脈相手単語の意味も無視して思考停止でザーッと出してるだけなんだな チー9は5ch運営から「一生ROMれ」って何回も有料アカウント燃やされてるけどね(笑) 素なのか手の込んだ煽りなのかはしらんけどID:W6K/nwEx氏の一連の流れ面白すぎてコピペ保存しちゃった
チギュスレの新しい文脈って感じがする >>703
ノンノンノン、ま〜〜ったく逆ぅ♪
カマホモくんにはぁ、雑な時間の使い方でイイってことw
必死にひねり出したおまえの言葉より、おまえの解説する人のほうが人気w
ほぅらもうここで即負けてる、何度でもお前は負け続けるのさぁww
あっはっはwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています