裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 12匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 11匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707888432/ 987 名無しさん@ピンキー 2024/07/16(火) 16:02:08.04 ID:VV2AWhU2
単純な煽りがそこそこ効いてんの草
理論的に返されるよりも「バァァァッカ!!!」とか「頭わるわる〜」の方が
チー9の頭では「いま、俺、バカにされてんな」っての分かるんだろうなw >>653
ああ、とりあえず別の事やってて無視してた♪
必死に翻訳かませて泣きわめいてんの、スッゲー敗北感満載でウッケル〜wwwwww
>>654
そう言う奴だってわかり切ってるし、ここのアレ以外の全員が理解してるから、こうやって手玉に取れるw
見事にテンプレ通りの反応で玩具感マシマシよw 水差すようで悪いけど「奇形ゴブリン」ってネトウヨ煽りスレでよく使われてる悪口で
チー9が幼少期に言われた事を口滑らしたではないと思われ でも、たぶんいまドラえもんで例えるなら「あれじゃない、これじゃない!」ってポケットの中から関係ない物出しまくってる感じ
だからまあ、大ダメージ食らってるのは事実 F9くんが実際言われたたあだ名はシンプルに
「嘘つき」とかかな? >>656
ねぇワキガのチギュ連デュクシく〜ん!
なんで日付変わるまで待ってたの??
もしかして逃げたって言われたくないから
忙しいアピールして一定時間書き込まないことで俺が寝ることでも期待してたのかな〜??
ほんっとわかりやすいんだから〜w
知能gato並み〜w
あとお前>>654にdisられてるぞw
援軍じゃないぞw
かわいい〜www なんかの実技試験受けた時に試験官から
「君、実力無いよ」とか真顔で言われたんかな。
「英語出来るんだぞ!!」っていう謎のイキリも海外旅行で英語話者から英語をバカにされたとか
(しかも白人からとかじゃなくて(見下してた)中国人とか韓国人から流暢な英語でw) >>658
へぇ〜、そういう定番みたいなもんがあったのか
しかし悪口すら借りものとか、どこまでも「自分」のない可哀想なやつだな
そしてダメージが分かりやすいというw
>>660
完全に見抜かれて、ウキャーっと多数行書いちゃうのもわかりやすぅw
てかさぁ、俺は元から「クソガキレベル」で書いてるんだから、>>654はdisでも何でもないぞ♪
おまえだけ心がよわぁいよわぃw
顔と同じに心も歪み切ってブッサイク〜うwwwww >>662
図星か…w
焦ってるのが文面に表れてるぞw
ワキガのチギュ連デュクシ!! ↓学歴でバカにされたチー9が「僕は英語使えるんだぞ、どうだ!」と放った言葉
106 既にその名前は使われています2019/02/09(土) 20:48:48.86 ID:S18bYWI9(チー9)
a your netouyo?
your is baka?
887 名無しさん@お釣いっぱい。 (ワッチョイ 86e4-WtbG) 2019/02/10(日) 13:24:14.57 ID:8T5eXUpN0(チー9)
(荒してたスレの名前のローマ字) thread people are fool.
(ムカついてた奴のID) is certifiable idiot.
※スレ民から真面目に添削される
891 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a94e-Wvqb) sage 2019/02/10(日) 13:51:21.02 ID:MOGUtAct0
・単語を修飾する節は単語の後ろに付ける。
・(○○)は接頭辞。文字通り頭に置く
(○○を固有名詞として扱いたいなら大文字にするかせめてtheを付ける)
そのへんを踏まえると
People at (○○) (スレ名) thread are fool.
みたいになる。threadの直訳が通じるかは知らん
あと可算名詞にaを付けるのもお忘れなく
901 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-psdX) 2019/02/10(日) 16:01:25.26 ID:Gh/u242ea
あと馬鹿の直訳でfoolって使うの
「お主は愚かなり!」みたいに見えるからダサいぞ
普通に映画とか見て感性あるならファッキンとかシッティとかマザーファッカーとか使いたくなるよね
903 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-nlLc) sage 2019/02/10(日) 17:13:44.34 ID:0qeVQHstd
大体罵倒する文でそんな堅苦しい言い方しないよね
もっとフランクな文章の方がそれっぽいよ うん、そう
「ID:qkc2BOr0氏がクソガキレベル」
ではなく
「クソガキレベルの煽りに大反応してるF9」
を笑ってるんです。 あと今のネット民そんなに韓国の事キライじゃねえんだわ。
(同じく韓国人も日本人を昔ほど嫌ってない、『おじいちゃんが反日病起こしてるよ』とか言われるレベル)
自分もネタのひとつの逆張りで聞いてみたBTSをちょっと気に入って未だにカーステに入ってるわw
バターとYet to comeが好き、なんで急にラップパート入んねん!って感じもクスリとくる >>663
お、腋臭が効いたんだなwwwww
デュクシとかとっくに死語なんだけど、意外とお前って高齢だったりすんのお?w
>>665
当然、頭の弱いバカ以外はみ〜んなその文意に気づいてるんで、一人でキレてるアイツだけ滑稽っていうw
ま、リトマス試験紙に自分から突っ込んでまっかっか、ってねw >>667
反論出来ない時点でお前の負けじゃね〜??w
図星ってことだもんね〜w
時間おいて最後にレスして勝利宣言したいんだろうが
そうはいかないねぇ〜wwwwww
敗北宣言待ってま〜すwwwwww
奇形チギュ連ワキガ猿く〜んwwwwww てーかさあ、このレベルで文意の読み取りができないんなら、やっぱり日常生活壊れるだろw
イジメられてたってのは本当だな、これじゃ同じ種族の生き物扱いできねーw
>>668
おまえがイジメられてるだけなんでぇ、反論なんて不要だぞ♪
何より、お前の文章全部読まないしな、俺w
何故だと思う?お前はその程度の存在だからでぇ〜すw
あっはっはwwwwww F9くん、顔はブスではないほうだと思う
むしろちょっぴり雰囲気イケメン?なくらいかなと予想
じゃないと自分から「虐められたのは顔のせい」とかネタにできない(トラウマになるから)
若干童顔で(引きこもりだからとかじゃなくて)若い子ばっか集まる何かのサークルに歳をサバ読んで入ってたとか。
でも顔は誤魔化せても加齢臭は誤魔化せてなくて陰で
「○○さんクセーよな……」
「わっかるーwナニアレ?」
「ワキガか?w」
「サバ読んでるミソジなんじゃねーの?」
とか言ってたのを聞いちゃつたとか? あ、歳より若くてイケメンっぽく見えるのはぱっと見だけで近くで見たら肌ブツブツ黒ずみだらけだったり小ジワひどかったり
(歳誤魔化す為の)整髪料髪染め使いすぎで髪バサバサだったり
目が淀んでたりとかしてて出会った人たち皆あっ……(察し)ってなってた過去があったらおもろいなw 周りは皆あだ名で呼び合ってんのに自分だけさん付けだったりしてな >>669
"反論出来ない"→"反論する必要ない"
この時点で負けなんだよね…キミw
でもいいよ〜♪
今日はとことこんヤリ合おうぜ〜w
まさかなにかしら言い訳残して逃げないよな〜?w
奇形ロリコン糞喰いおスネかじり虫く〜んwwwwww だから「あだ名」を「さっむw」「くっだらね」とか言ってたの? >>670
あーそういう経路かあ
発達入ってると体臭もおかしくなったり、服や洗濯に気を使えないとかも?
オキシ漬けしてーw
>>673
まあ、続けるかどうかは俺次第なんで、お前は振り回されるだけなんだよな〜♪
都合のいい、お・も・ちゃ、でOKwwwwww デュクシは仮面ノリダーから来てるんだな
https://news.mynavi.jp/article/20230227-2603112/
こんなの知ってるってF9結構な年齢なんだな
マジで8050問題に足突っ込んでそう
同級生は立派に働いて家族養ってるぞ
お前もがんばれよ わかるわ、なんかチー9って放置したシャツを「乾いたからいいや」って洗濯せずに着てそう
なんかしかも「繕わないオレカッコいー」みたいに思ってそう ペットは死んだら虹の橋を渡って飼い主と一緒に天国に行くらしいが
チー9は誰が待ってるん?(笑)
死んだ後もお母ちゃんとお父ちゃんに迎えに来てもらって面倒見てもらうんか? ……ちょっとまって、ここまで情報開示してくれるとさすがにスルーできない、例え釣りだとしても!
336 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/23(火) 00:28:41.44 ID:DHcoNEsF
チギュ連(通称:チー9連呼厨)についてわかってること…
学生時代のあだ名は「奇形」
親から嫌われていた
中学時代は女子にイジメられていた
チビで粗チン
ワキガでロリコン
鳴き声は「アイゴー!!」
引きこもり歴20年以上
好きな食べ物は黄ばんだご飯
親が死んだら終わり
あとなんかある?? >>676
逃げる気配出しててワロツァwwwwww
+
逃げても負けにならないからねアピールすげぇwwwwww
かわいいwwwwww(実際は奇形だがw)
もうシンプルにこう呼ぶわ…
粗チンワキガうんこラヴァーwwwwwww チギュさん、もしかして何か最後に一花咲かせたるみたいな気持ちなんじゃないんですか…?
マジでこの連レスラッシュが終わったらパタリと消息を絶つとか普通にあり得そうなんですけど
そうなったらなったで、まあ別にいっか… 学生時代のあだ名は「嘘つき」「万引き自慢(一回もしたことないのに)」
親から嫌われていた、正確には弟や飼い犬の方がF9より好かれていた。
中学時代は女子にイジメられていた←これはギリギリありそう
男から暴力的に虐められるより女子の「キモい」の方が効きそう
チビで粗チン←大当たり!
加齢臭
まだ自分は「若い子らと話が合う」と思ってそう
鳴き声は「アッ……アッ……」「ッ!……フゥゥゥ!」
引きこもり歴は学生時代には実はなさそう、無視されてた時でも気合とプライドと「俺は悪くない」で来てそう。
引きこもったのは就活失敗→バイト→ウェーイ系ベンチャー→倒産→再び就活失敗のあたりかと、完全引きこもりになったのは意外と30過ぎとか?
好きな食べ物は『無さそう』、あえて言うならサイコだから『他人に自分を金持ちに見せることができる食べ物』が好きそう
あと単純に塩気とか脂とか砂糖とか、獣だから
親が死んだら終わりじゃない、3通りくらいセーフティネット候補があって、働く必要が無い。 前にチー9の事を「引きこもりの才能ある」って言ったけど、そうじゃないかもしれない。
427 既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽] 2024/06/10(月) 19:29:03.23 ID:aSJ3FIy6
まあ引き籠もりにも「引き籠もりになれる才能」ってのがあって
「常人ならあるはずのタダ飯喰らいの背徳感の無さ、小言を言われても気にしない、何もしてない事による虚無感への耐性」がある。
よく小金持ちとかが「FIREしたけど働いてないのに耐えられない」とか言い出すのはそれ
よかったねコジキチくん!君だけの立派な才能だよ! すみません、お恥ずかしながらデュクシって初めて拝見した語句なんですけど
それって大体どの時代においてポピュラーだったんですか?
Xでワード検索しても、使ってるアカウントが40代の政治系アカウントとかばっかりヒットしてて…
黒ムツのみなさん、デュクシって普段使ったりしますか?
純粋な疑問 虚無感に耐えられないからこそ
「荒らしが仕事」「依頼」「インターネットホットラインセンター公認」
とか言い出すのかもしれない ››687
ありがとうございます
うわぁ〜全然生まれる前でした…
そのタイトルも、いちおう耳にはした事がありましたが
格闘ゲームが流行った時代があったんですね〜
個人的にはレトロ?サブカル?的なイメージがあります
なるほど、デュクシ…大変勉強になりました
F9さん、あえて今の時代にデュクシと発言するのは
意外とレトロ趣味の方なのかもしれませんね!
うちの親に昔流行っていたか聞いてみます! 340 名無しさん@ピンキー 2024/07/23(火) 01:42:59.23 ID:W6K/nwEx
デュクシ?って始めて聞いたワードだと思って調べてみたら
ニコニコ大百科より
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%87%E3%83%A5%E3%82%AF%E3%82%B7
›1988年よりフジテレビ系で放映を開始したお笑いコンビ『とんねるず』の冠テレビ番組『とんねるずのみなさんのおかげです』で木梨憲武が良く口にしていた事で一般に普及した。
(中略)
『ストリートファイターU』をデュクシ一般化の発祥とする説も有る。
1988年って大体何年前だっけ?…まだうちの親がすら結婚してないぐらい昔かも
あの時代学生だった人って今何歳ぐらいなんだろ?
マジで信じられないくらい昔の流行語だったとは
あととんねるずさんって昔はすごい芸人だったんですね… >>680
なんかもうキショすぎて笑いしか出てこねえwwwwww
>>681
おまえと違ってぇ、ここで勝ち負けもなんもねーからなぁ♪
カマホモくんだけ固執してなぁ〜w
ほーんでぇ、今進めてる別件すっげー事になってて最高w >>682
単にチマいだけじゃね?w
じ つ りょ くぅ 〜 くらいで出てくるって事は、そんだけ虚無ってるってこったw
>>691
マジで爺じゃん…ヌケサクとかもだけど、新しいものに触れる時間と体力と脳の柔らかさがないから
古いコンテンツを引きずって生きるんだなあ
可哀想とは思わないw >>689
だめだナチュラル畜生煽りみたいになってて耐えきれなかった
レトロ趣味 マジでそのワードいいね 一応擁護するならニコニコ動画初期時代にスト2効果音MADが流行ったので2008年くらいそれなら当時中学生で現在30歳 >>690
昔使ってたとしても、今どき相手を罵倒するのにこんな言葉使わないのが普通だよ
心が学生のままで止まってる可哀想な人
いい大人なのに子供のままでいたがる、おっさんピーターパン あかんこのタイミングで本人がレスしに来るとマジでその文体までレトロ趣味に見えてきた
深夜にツボるのはヤバい寝れんくなるマジで でも仮に今30だとしても2023に20代前半って結局サバ読んどるやんけこのミソジサバスメル
https://i.imgur.com/fndJ235.jpg それってつまり…F9さんって人生の大先輩ってコト…?
生まれる前の文化について貴重な体験ができました!ありがとうございます!
うちのじーちゃんが
良いも悪いも歳上の立ち振る舞いは生きる上での見本だから
しっかり見て学びなさいと言ってたっけ
しっかり学びます! チー9くん!私もレトロ好きだぞ!セガのModel2基盤のアケゲーが大好きなんだ! >>692
たっぷり時間使っといて捻り出した言葉が"俺に負けはない"←wwwwwwww
すげぇなw哀れすぎて何も言えねぇwwwww
奇形ワキガ童貞クラミジア激ザル境界知能wwwwww 限界煽りカスのおじさんに対しておそらくZ世代の若ムツが目キラキラさせながら知識欲満たしてる意味不明な構図はさすがに草
器の大きさでも敗けてるやんけ そういえば
www も自分は使ったことが無いので
そういう書き込みが流行った時代もあったのかな〜って思い馳せたりもします
苦手板って世代を跨いだ異文化交流?の場所みたいですねwwwwww
どうですか?真似して使ってみました!w wの使い方ってこんな感じですかね? 童貞クラミジアってなんだよ、クラジミアってセックスするとかかる病気だろうが
あと激ザルってなんだよ
なんか本当に考えて煽ってるとかじゃなくて「あたまのなかのちくちくことば」を文脈相手単語の意味も無視して思考停止でザーッと出してるだけなんだな チー9は5ch運営から「一生ROMれ」って何回も有料アカウント燃やされてるけどね(笑) 素なのか手の込んだ煽りなのかはしらんけどID:W6K/nwEx氏の一連の流れ面白すぎてコピペ保存しちゃった
チギュスレの新しい文脈って感じがする >>703
ノンノンノン、ま〜〜ったく逆ぅ♪
カマホモくんにはぁ、雑な時間の使い方でイイってことw
必死にひねり出したおまえの言葉より、おまえの解説する人のほうが人気w
ほぅらもうここで即負けてる、何度でもお前は負け続けるのさぁww
あっはっはwwwwww >>706
即矛盾してんなw
そのあとの激ザルって言葉も新鮮、う〜ん天然物は美味しいw ことば博士のチ−9く〜ん?ことば博士らしくその豊富な語彙で全レスでもしたまえよw >>710
チギュ連はスカトロ好きみたいだけど
きっかけはやっぱり小6の給食の時間にうんこ漏らして以来うんこマンと呼ばれ続けてきたから??
よく学校のトイレ行くと流れてない糞あったけどアレお前のだよな??
流せよwぶっといぶっというんこwwwwww 2024年のいまネット掲示板で小学校時代うんこ漏らしレッテル貼りは流石に草
これが本気で効くと思って書く奴がまだ居ることに感動すら覚えてる >>714
お前そんな過去があったのか、頭の中うんこで満ちてるんだなぁw
いいぞ〜健康的なうんこは、たっぷり大量健康スッキリだ、ギャハハハハw
おまえが流しとけ、くっさいくっさいのをよ♪
トウモロコシとか、消化できないタイプぅ?w
>>715
いっそ面白すぎるだろこんなんw >>716
お前は超汚染人だから海苔すら消化出来ないんだろうなwwwwww
奇形ゴブリンジャップ猿さんよぉwwwww >>717
チョン扱いしたいのか日本人扱いしたいのかすらブレてるwwwwww
ま、おまえ程度の頭じゃそんなもんだよな、ウンコ大好きカマホモくぅんw
ぶっといぶっとい♪カマホモのスカトロくぅんw
あっはっはっはぁwwwww >>718
Q.チギュ連は何が原因で親から愛してもらえなかった&中学の時女子からイジメられてたのか??
A.顔
シンプルなんだよな〜w
奇形だから誰からも好かれないんだよw
なんでそんなわかりきったことで毎日枕濡らしてんの?w
顔だよ顔!顔がヤバいんだよオマエwwwww >>719
おおっとぉ!ウンコや海苔で話を切り替えされ、敗北した哀れなチギュ田くんw
こんどは痴呆になって話を戻し、顔がぁ〜と喚きだしたぞぉwwwwww
いいね〜そうやって自己紹介してくれるの、歪み切った顔で泣きべそカキカキってかぁw
グロメンで痴呆で金も能もない、う〜んアワレぇ♪ >>720
逃げた&勝利宣言されたくなくてイライラしてんの?w
いいよ〜wトコトン付き合うぜ〜wwwww
ロリコンワキガ8年生あうあうあ〜パヨパヨチ〜ンw カルおじは税理士復帰したので少なくとも映画遅延と署名未提出の白痴よりは勝ち組www
まさに実力差wwwww ネトウヨ煽りするのかパヨク煽りするのかどっちかにしなさいよ あうあうあ〜もそこそこ古いね
ムカついて相手を罵倒する言葉の引き出し開けまくると
自然と「おじさんしか知らない言葉」が沸いてくるw チー9くん仮にサバ読みして若者グループに入ってても「ガキになんか教わるかよw」って感じで見下してそうだから若者言葉一切覚えてなさそう。 あうあうあ〜は2009年、いや2006年かも?!
「いけぬまのガイドライン」の頃だよね?
VIP全盛期の頃の 産まれたのが2006年でニュー速に輸入されたのが2008くらいかなw あ、チー9くん、今の私の状態が『ブーメラン』のチャンスですよ
「お前やけに昔の事詳しいなw」って 930 名無しさん@ピンキー 2024/07/12(金) 16:45:04.75 ID:TD8hwFU8
チー9くんって平日昼間に書き込んで
「あれ〜勢いないねw過疎ったなw終わりだなw」
って良く言うよね 毎日平日休み問わずに書き込みしまくってるチー9くんの方が終わってる
皆毎日仕事してやることやって、その日常の箸休めみたいにGato動画見てるんよ
Gatoスレ荒らしを日常にしてるのは、同情というかちょっと可哀そう スクリプト使えてた頃はスクリプト片手に優雅にアニメ見てたんだろうね
その頃は愛誤からの月一万の依頼金もあったし
「こうちゃんまたパソコンで遊んで!」とか親に言われても
「ウルセー金になってんだよゴッヂヴァー!」とか言い返せてそう
でもその愛誤も「素人目で見ても苦手板は機能停止してないのですが」と資金提供切るんだよね
そしてスクリプトも使えないから張り付くしかないとw
かなしい、みじめ。 チー9くん自分の悪口レスに反応するとバレるから、カビルンルンの悪口に絡んだのかなw かつて2ちゃん最強の荒らしとか呼ばれてたらしいけどスクリプト封じられてからはショボい荒らししかできなくなってて草も生えない 単純に「カビは僕より格下」って思ってたから
「カビ以下」って言われてキレたんじゃないかと チー9って他人と自分を比較するとき「自分は全盛期」「他人は現在」で比較するのよ
だからカビの事を「映画まだ完成できてないザコ、僕は苦手板壊滅させたが?」って見下してる
(なおチー9の『現在』の新板立てられて端末も無くなって手動でバレバレの悪態荒らししか出来なくなっているという現実から目を逸しつつ) 黒ムツからすれば両方ともどんぐりの背比べだけどな
折角、映画出演させてもらったのに見下してるの?
儚い友情だねー🥺ゴミ愛誤同士なんてそんなもんかw 今見直したけど、チー9明け方に15分も待って俺が寝るの確認してからラストレス>>721かw
完全に行動が野良猫だなwwwwwwww >>724
結局おっさんである現実に抗えないのさ、アイツw
>>735
その線が一番濃いかな、アイツから見たら井上はすべてにおいて下に見えてるはず
ま、どうでもいいけどw カビって敗訴したときに愛誤に弱音吐いてうんうんよしよしされてたっけ?
なさけなくはあるが、仲間がいてほっこりするな。
生存報告いいね2くんとは違って 生存報告1いいねから2いいねになったんだw
お父さんとお母さんにいいねしてもらったのかな( *´艸`) 誰がいいねしたかわからなくなる仕様に変更されたのでサブ垢使って自分で自分にいいねしたんだろう 絶対自分でいいねしたねw
てゆーか運営何でいいね見れない仕様にしたし 1イイね擦られすぎたのにブチギレで2イイネに増やして、どうだ参ったか!ってもし本気で思ってるならマジで爆笑ものじゃん
コレ、いいねが自演だったとしても面白いし
ここを見てる愛誤が支援でいいねしてても面白い
どっちにしろチーくんが赤っ恥かいてるから ひまわりスレでも言われてましたね
ま、ここは『親切な愛誤がいいねしてくれた』って事にしましょーや
2つなのは変わらんがw
711 名無しさん@ピンキー 2024/06/21(金) 17:57:46.16 ID:I/59pcck
昔なら5個ぐらいサブアカ作って相互に会話ごっこしてたのにもうそれすらする気力ないの?
東北在住、ID加速中、無罪、ネットいじめを許さない会会長アオイ
とか懐かしいなぁ…
738 名無しさん@ピンキー 2024/06/25(火) 10:51:24.57 ID:MJC0bIRv
チー9は今からでもセコセコ10コくらい副アカ作って自分でいいねして
「ホラ!1いいねじゃないぞ!どうだ!」
ってさっさとやってこい、それだけで勝てるぞ。 帰ってきたチー君の反応予想、
「荒らしが全部俺だと思ってるの?プププw」
640 名無しさん@ピンキー 2024/07/24(水) 22:38:46.90 ID:rPmD7V57
蘇生ものだとこれかな?
しかし、チー君来ないとめちゃくちゃ平和だな
犬動画クレクレする奴、チー9連呼厨とかベラベラ言う奴、かわいい猫の動画貼るやつ、再掲ばっかり〜新作つまらんとか荒らすやつ
やっぱり全部おんなじ人間なんすね
全部チー9自演
https://gofile.io/d/0X3t2g 685 名無しさん@ピンキー 2024/06/20(木) 17:03:07.17 ID:1HwUXNFy
「全員赤の他人の別人、わざと一人に見えるように皆で一斉に休んでるんだよ」
ってF9くんが過去に言ってたような(笑)
こわいねーそんな秘密結社みたいな動きする荒らしが多人数いるなんて(笑)
686 名無しさん@ピンキー 2024/06/20(木) 17:07:18.29 ID:1HwUXNFy
あと
「○○民はバカですぐ反応するから各地の別人同士の荒らしが面白半分・荒らしのテスト目的で荒らしに来るんだよw」(訳:だ、だから荒らしは俺一人じゃねーし)
って言い訳もあったなw しかしチー9くん来てないね(平和だから大変好ましいんだけど)
PCスマホ没収されちゃったのかな?
女ニートを自称されて混乱させられてムカついて酒飲みまくってベロベロになって大暴れしてた光景見られてガチ説教されたのかな。 F9「糞ムツはニートw引きこもりwチー牛w陰キャw!」
苦手板民「毎日釣りに行けるニートでごめんなw」
苦手板民「私も恥ずかしながら働いていない主婦ですが……」
F9「えっ……えっえっ……」(相手から言ってきた時の煽り方がインプットされておらずブルースクリーンになるチー9)
F9「え、えーっと……バーカ………」
F9「………」
ドッドッドッ!(階段を下がる音)
ガバッ!(リビングの冷蔵庫オープン)
カシュッ!グビッ!グビッ!グビッ!(父親の楽しみのスーパードライ無断で一気(後で怒られる))
ブハァー!カシュッ!グビッ!グビッ!(もう一本追加)
ガチャ!ガチャ!ダンダンダン!(さらに2本を脇に抱え自室へ)
カシュッ!ゴクッゴクッゴクッ!
うおお、おれはしじょうさいきょうのあらしなんだぞおおおおおおお!!!!! ゴクッゴクッゴクッゴクッ!カタカタカタッ!ポチポチポチッ!カタカタカタッ!クビグビッ!
(スマホとPCの2台体制で荒らし、スレ民批判、悪態付く古参になりすまし、呆れる新参になりすまし)
ドンドンドン!!(ビールの補充にリビングへ)
チー9「アッ!」
(チー9の目に止まる親スマホ)
(ロックは単スライドのみ)
チー9「ギィィィッ」(たくらみでチー9の顔が歪む)
チー9「クソガクソガクソムツシネ……」(親のスマホに5chブラウザインストール)
ダンダンダン!!(ビール2本と親のスマホを自室へ)
F9「シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ!!!」
カタカタポチポチグビグビカタカタポチポチグビグビ
(親のスマホの回線も追加し荒らしまくる)
F9「グチャ!グチャ!グチャッ!」
(冷蔵庫から引きずり出したビールのつまみのカマンベールチーズ丸かじり)
F9「クロムツ……シネッ……グー……」 なんらかの健康問題を抱えたと予想
急アルor肝臓or結石
さあどれだ 個人的には石が発生して激痛で家ん中で泣き喚いたの推したい
んで入院中は端末が使えないとかそんな感じの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています