裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 12匹目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 11匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707888432/ >>829
だいたいブチギレ具合度合いを示すならレベルの数字通りなんだけど
F9くんは行動が飛躍することがあるからあくまで行動と対応する数字は目安だと考えています。
ブチギレ度4/10の時でも酒飲みでフワフワしてると「おまんらやってるぅ〜?😂」みたいな感じでこっちに出没することとかがありますし 最初期のテンプレ(2016としで出してるやつより前)では
「マジでヤバイ時は黙る」が最高ランクでしたから
その後「ネットいじめを許さない会会長アオイ(※F9を名乗る以前のコテハン)の親族です、彼はこのスレのネットいじめにより自殺しました、彼の遺言によりこのスレで彼を謗中傷した者のリストを弁護士に渡します」
とかやりだしたので皆「そのレベルの事するのか……」とドン引きし
最高ランクに「いきなり死んで遺族とか出てくる」が追加されました。 いや流石に草
考察が捗る人間的背景も無し
悪党の割に捻るほどの知恵も無し
単純にそこそこウザいと言うだけ
個人的な研究成果としては
彼はただ単に人間レベルが低い人って事で結論とさせてもろてもええどすか…
そんな、Xの政治界隈除いたら腐る程居るじゃねーかこんなレベルの奴… なんか、自然界のハエを根絶させるのは不可能とかそう言うレベルの事象に思えてきた… 根絶の必要はないよw
俺らはただ笑いながら生きてりゃいい、それだけでアイツのダメージ、俺らの楽しみだw
そんだけさw 基本的に何もかも中途半端なんですよね、彼
正義気取りとしても中途半端
悪人としても中途半端
荒らしも中途半端
粘着も中途半端
何かしらの活動も中途半端
ネットのおもちゃ、ヲチ対象としての面白さも中途半端 ただまあ、「上手くいかない、見通しがない」物をピンポイントで引き続ける運の悪さは完璧なんだよな。 個人的にはハエはただ潰せば良いから脳に良い刺激が行かないんですよね〜
まあガトちゃん動画があるから良っか まあそれも本人の中途半端さが引き寄せたもんだな……だめだこりゃ >>822
そうそうこれなw
ちなみにオフ会開こうとした理由は他のオフ会に参加しようとして「F9は来るな」と言われたから、いいね1といい本当にクソボッチである 街宣動画見直しててストビュで擬似けんましてたんだけど
最後の街宣動画のスタートの場所、
なんか意図的に?ストリートビュー無効にされてる場所あるね、
あしかわ眼科の南のエリア
周りは2012年のデータとかあるのにそこ一帯だけゴッソリ無い この酷暑じゃなきゃチ9けんま……ゲフンゲフン
……お散歩やプチ観光や穴場街中グルメ巡りが出来たんですけど
まあ出来たとしても街宣の時と同じ自転車をアパートの駐輪場で探すくらいですかね
ストビュ禁止エリアだと4棟に絞れるので とくにこの暑さは外回りでマジで死にかけた経験があるのでお散歩、しかも知らない土地では向いてませんね。 >>844
すげー、ガチけんまだ
郡山かな、それとも埼玉? まさかのストライサンド効果は草
事態が急展開してるやん いや、偶然なんすよ偶然、ほんとに、ネタとかごまかしじゃなくてマジで
昨日なんの気無しに「街宣見直して笑えるネタに出来そうなとこ探すか〜」ってやった一番最初の動画に「さくら薬局」と「あしかわ眼科」が出てきて
「ストビュ見たろww」って思ったらその近所だけ無いの。 >>847
それがきっかけで自宅特定につながるかもな 今、動画スレかここにチー9発狂ワードを書き連ねたら騒がしくなった家が濃厚ってことになるのかな?
まあ、チー9クンすやすや中だろうけど けんま自体はリアルタイムで街宣が上がってた頃にあったのかな? >>851
いや、会社が連休で暇だったから行ったw >>853
うおお、ニアピンじゃん!
ちょうどさくら薬局があるエリアじゃん! Googleのストビュは見れないけどiOSのマップアプリからストビュもどきが見れるのよね
まあそれだと2019年のになるんだけど
(F9が来たのは街宣動画から考察するに2021年12月〜) あと名前割れてないからたいして意味ないけどネットプリントの地図印刷で一軒家なら名字全部わかる、一枚400円 ちなみにアパートはアパート名だけでした、まあさすがにね 「F9なんて活動してないのになぁ……(笑)」作戦かな?
(苦手板の最近の荒らしは僕じゃない(だから負けてないしバカにされてない)アピール含む) 訳:過去の発言や動画を引っ張り出さないでくれ!!
969 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/26(金) 15:35:59.54 ID:1JdXdg+d
>>968
活動してないのに目の前にいるとはどういう意味だ?w
過去の発言や動画を引っ張り出してきてワイヤワイヤとやってるだけじゃんかw セブンイレブン曲本3丁目店で柿ピーオフ会でもするか? そうは言うが
お散歩報告でビビらせる
↓
焦ってさらなるボロを出すのに期待
ぐらいしか今の所出来ないんじゃないかと
ハセカラはゲイ向けフリーパーティー(隠語)開場ってデマバラ撒いて数十人集まらせたとかやってたからなぁ……あの人たち恐ろしい……。 名字不明
一軒家か集合住宅か不明
何より「ストリートビューが削除されていた」という事実だけでしかない。
ストビュが削除されてた場所は他には学校前とかあったしね。
(そこも街宣のスタート地点だったこともある) 「歌い手と同一視されてた頃の『歌い手の方の実家』」なら埼玉の北川にあるからとは考えてたけど
まあでも、これ↑は使えない情報だと思う 愛誤へは「猫よりも僕をかまってくれえええ!!!」
ってやってたのに
苦手板民には「僕より愛誤婆どもをかまえよw(顔面ピキピキプルプル)」
ってやってんだからみじめすぎるわ
39 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/26(金) 17:35:27.59 ID:1JdXdg+d
>>35
そんな文言は考えつくのに、このアホみたいなデモへの批判は思いつかないの?w
https://x.com/kintyumu79/status/1816678486297161933 チギュさんって自転車乗れたんだ
勝手に補助輪から卒業できなかったってイメージで見てた 浦和駅で告知して演説してくれねぇかなと
クルマ、チャリ総動員して追跡してやるのに お!チギュけんまですか?
チンフェみたいに自分語りからなんか情報見つからないですかねー チー9がなんかの愛誤の団体に署名してて
チラシに「協力者○○さん、××さん〜ありがとうございます!」って
無断で名字載せまくるみたいな広報誌が流出してれば
(もしくはネットリテラシー0のネット音痴婆愛誤が無加工でツイッターにチラシパシャとか)
チー9の名字が分かるかも、まあそんな事ないと思うけど。 声質からして、周りからは内心あの人背が低いな〜って思われる程度には低身長と予想してる
尾崎豆って芸人覚えてる?背が低い事に起因する声の高さってのはああいう感じ 動画スレ、追い詰められまくったチー9くんが繰り出した渾身の荒らしが
「や〜いお前エロ〜」ってw
なんかもう……なんか……
ゾンビ映画で弾も武器も逃げ道も無くなって
壁にへたりながら
「来るな……来るな……ウワーッ!」ってそのへんの小石とかゴミとかを力なく投げてるみたい。 >>876
背が高い人の低い声ってなんか、クマみてーな声してるよな
オードリー春日とかが良い例
チビで声低いのって、なんか高音成分が混ざるよな、なんかゴブリンみたいになる >>878
チビ特有の声、チーくんも顕著だけど
なんかハエの羽音みたいな不快な周波数含んでる喋り声って感じよね
巷で言うところの陰キャボイスにも通じる感じ
ハエ呼ばわりされてるのを見て以来本当にハエレベルのウザさに思えてきて笑った
害悪までは行かないけど駆除したくなる程度には不快
ネットであの有り様なんだからリアルで介護してるチギュくんの親族には同情するな
今日も動画スレでid変えながらチギュバエが連レスしてるけど
なんか今日連れてきたキャラクターは何かうわ滑ってる感じだね
もしかして腕が鈍ってんじゃないの? チギュ9さんの親御さん、ご家族のみなさん
もし、彼から端末を取り上げた時にこのスレが開いてあったら
お伝えしたい事があります
厚生労働省がひきこもり支援事業を行っております
どうか彼を救ってください
ひきこもりVoice Station
https://hikikomori-voice-station.mhlw.go.jp/
ひきこもり相談窓口
https://hikikomori-voice-station.mhlw.go.jp/support/
F9氏は、ろくに収益の上がらないネット上の荒らし行為を自らの生業と称し
貴重な人生を無駄にしてしまっています、現在、当掲示板の利用者である我々は
彼の自立心を信じ、心を鬼にしてここから出て行けと伝えることしかできない状況です
我々も、彼の生い立ちや、彼が抱えている物を知り、みな一様に辛い思いをしています
彼はここに居ていい人間ではありません、社会のため
人のために彼は生きるべきなのです
我々は無力です、最後に彼の背中を押してあげられるのは、そばに居る親族の方々しか居ません
彼を愛していますか?愛してあげてください
彼が無意識に欲しているのは、貴方がたの厳しさと言う名の愛情かもしれません
我々生き物苦手板の住人は、彼の1日でも早い社会復帰を心から応援しております 限界座敷童子って言われてて久々に苦手板見てて爆笑した チー9の親御さん!こいつを粋塾にぶちこんでくださいお願いします!
youtubeでチー9の連れ出し密着動画見たいです! ID:MofB5XRw
うーん、今日のキレ度で言うと何番ぐらいだろ
あんま真新しい収穫は無かったね
でも序盤にキモいから安価すんなって言われてるのは笑った 名前バレてないから特定できっこないとタカをくくっているのかな。
あと過去の街宣って「岩間みたいになる」ことにちょっと憧れてた感があって
(バカアンチがいっぱい凸してくるから論破して訴えてギャフンと言わしてやる!僕は岩間とは違う!みたいな)
街宣時代アンチ凸が無かったから今回も何も無いだろうと思ってるとか?
実際私も彼のお家がわかったとしてなにかするわけじゃないっす。
ただまあ、バードウォッチングみたいな、そういうノリですよ。
もしもチー9が「お?お?黒ムツですか?」とか駆け寄ってきたら小話と飯の一つや菓子折り一つでも渡す予定ですらある。 キレ度4/10
行動は6をベースに1、2、3、(4?)を混ぜつつやや5
ですかね、こっちに来てないし
★F9がキレた時の習性
1とにかく連投する
2自分自身に自分で安価を付け始める
3絵文字でちゃらかすキャラを召喚する
4本当にヤバい話が当たりを引いているときは「そのレスだけ頑なに触れない」
5キレてるけど何も言い返せない時は「巣に帰れ」を連呼する
6最大級にブチ切れたときは、「ゴミ カス クズ 死ね 謝罪しろ」などの幼稚園児レベルの言葉をひたすら並べる
7それ以上にキレた時は絵文字でちゃらかすキャラですら罵倒を始める
8本当にキレてる時はスレを跨いで追いかけてくる
9いよいよどうしようもなくなってきたときには「俺の世界ではこうなんだよ」とほざき始める
10本当に逃げられないと悟った時には、『脊髄反射的に死亡したり遺族が出てきたりキリストになったりする』 >>886
うーん当たり前だがキレ度が増す度に下劣で醜い本性が出てくるなぁw 分析というより最早解析だなw
思考の構造が単純過ぎてゲームの解析より簡単そう 暇に任せて妄想が暴走してますな
楽しそうで何より
できたらここから出ないで一生過ごしてほしいが 平均身長より遥かにチビ
中年
挙動不審
マト絞りやすいから現地張り込みでも遭遇できそう
今もう家から出る生活してるか知らんが社会復帰してるらしいからそんなことないっしょw
そうだよねチーくん? >>891
周辺どころか、
>>840の通りGoogleストリートビューが一区画だけ妙に無効化されている
まあ、ホントにそれだけなんだけど >>893
9君が先手やって消させたんやろなぁ。それが逆にヒントを与えてしまったか 職ナインから出世して家から出れナインは草
その先には親ナインが待ち受けてるゾ☆ ちょうど無効化範囲中心にあるプレシャスSRKが怪しいわね
iOSの地図アプリのストビュ機能で2019年のアパート全面を見たけどワンルーム1KにしてはALSOK付き、
インターホンが部屋の入口じゃなくてアパートの入口にある遠隔ロックタイプかな?
家賃も賃貸サイトだと月6.6万円
うん、小金持ち親が穀潰し息子を月15万程度の仕送りで追い出したいならまあピッタリの物件 『現代の気ぶれ息子閉じ込め』説が真だとすると
「金が多少かかっても一緒にいたくなかった」
という悲しい物語が浮かび上がるんですよね >>896
すげぇ。探偵ムツ現る。
そのプレシャスSRKが第一候補かな。 >>895
その先は金ナイン→家ナイン→飯ナイン→命ナイン
ですねw >>900
まー3親等までの親戚一同「養うのヤダ」って言ったら生活保護受給ルートが発生するんで
この福祉大国日本、命ナインは無いんじゃないんかと
その場合は尊厳ナイン、人望ナインになるのかな? ホームレスって結構、プライドからなってる人が多いみたいなんで(保護受けるって恥かくくらいなら死ぬみたいな)
プライド0のチーくんなら大丈夫でしょ ヒョロガリ&コミュ障のこいつにホームレス生活は無理でしょ そういえばチー9が一時期憧れてた岩間は数ヶ月ガスと電気無し生活送ってたな
チー9も今からチャレンジしてみたら?w 将来ほんとに住居確定したらこれみたいなコラ作りたい
赤いのは小児性愛者がここに居ますのマークね
https://imgur.com/a/wf5C7KE ちなみに生活保護者はゲーム、テレビ、スマホ、パソコン、パチンコ(過度にならない程度なら)、酒、タバコOKです。
月一で1〜2時間の就労訓練(会議室で話聞くだけ)か、なんか社会貢献のボランティアっぽいやつ(掃除、ゴミ拾い)をやればオッケーらしい。
そして税金色々免除
ある意味親の仕送り生活より贅沢できんじゃね?! いやあ掲示板は何が起こるかわからなくて面白いですね よく探すと、細かい路地は結構省かれてたりする
ルート選択から雑に漏れただけの気もするんで、材料としては若干弱い ストビュって過去の画像も見れるんすよね
https://maps.app.goo.gl/zxbj8Azn4ZFw7EJH7
の地点とか分かりやすいけど2014年からずっと何回も定期的に取られてる
道の途中でわざわざ引き返してるとも考えづらいし元々あったものが消されてると考えた方が自然 「消されてるだけで確定」って点では弱いのはまあ……そうは思う 犬連呼来ないようですよw
まあ予想、『「犬連呼くん来ないねw」連呼くん』が現れるに2000円 なりすまし(なりすませてない)をするチー9の特徴
・やたら喧嘩腰
・「お前ら」「君ら」といった部外者目線
(原住民なら当事者でもあるので「俺ら」「苦手板民は」といった一人称混じりな物言いをするはず)
・「初めて来た、見た」割に妙に詳しい
・逆に古参、有識者アピする時は古参や有識者なら知ってるはずの知識やネタ、歴史、暗黙のマナー等を知らない 843 名無しさん@ピンキー 2024/07/07(日) 09:35:30.92 ID:CSL1tL/3
単発ID「初めて苦手板に来たのですがF9という荒らしへのレスがウザいので見る気無くしました……」
単発ID「そうだそうだ」
単発ID「自重しる!」
単発ID「お前ら氏ねよ」
(なぜかID変わってる)F9「苦手板民が仲間割れしてる!」 よりにもよってチーくんの天敵レベルに彼の行動原理を理解してるチギュ学者とID被ってるのか
これマジで神の采配だろ 過去にはもっと凄い人がいたんですよ、
必死チェッカーやツイッターの副アカとかの動向全部調べてたり
今は別界隈行ったのかな……。 あとまあ、なんで「あしかわ眼科の南」が怪しいかと思った理由に
・最後の動画
・他には無かったのに唐突にその地域が出てきた
の2つが影響してますね。
他の動画はいきなり駅前演説シーンから始まったり
>>870の後半2つみたいに「武蔵浦和近く」から始まってたりしてたのに
いきなりイレギュラーなあしかわ眼科が見えたので これは今までは『フェイクで武蔵浦和付近からスタートしてた』けど
「動画のモチベーションが下がった、でも動画の長さは確保したい」
「今まで動画出しても凸者とか特定もされなかったし自宅付近から撮り始めてもバレへんやろ」
って心理が働いてたと思います 夢小説読んで真っ先に反応してくれたのは他でもないチー9くんなんだけどな
48 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/19(月) 11:45:23.64 ID:SZhVmIWG
驚いたのはたかがジムニーがお前らの劣等感を刺激したこと❢これは意外だった
180万で買える普通車だよ?(^_^;)
どんだけ貧困層揃いなんだよw
ちなみに農家なんで他にも車あるで ハイエースもある
56 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/19(月) 12:28:21.56 ID:r5nyLqtv
ジムニーごときが高嶺の花な君たちはどんなの乗ってるん?
50万くらいの中古とか? 訳:明日から犬動画クレクレ発言どうしよう!
急にやめたら不自然だし、開き直って続けたらからかわれるだけだし難しい岐路に立たされちゃったチギュ!
こんな事になるなら擦り付けなきゃよかった〜!(泣)
458 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/27(土) 21:27:18.00 ID:hSCmcQBI
明日から犬動画クレクレ発言どうするんだろう?
急にやめたら不自然だし、開き直って続けたらからかわれるだけだし
難しい岐路に立たされましたね、ID変更ミス太郎くん🤔 俺が本物の犬動画連呼マンだぁぁぁ!!って現れるの?バカじゃない? なんで普通にお散歩してるだけで致命傷になるんねんこのガガンボは ※ちなみにジムニーは180万では買えない
118 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 13:53:19.57 ID:+B95Oo8S
ジムニー最低グレードが車両価格159万
メンテナンスパックがだいたい5年分と考えて20万
税金事務手数料リサイクル料で15万
210万のところを値引きで200万……以前も買った事があるとかで贔屓にしてるなら190万かな。
最高グレードは車両価格189万
メンテナンスパック20万
色々税手メ代15万
カーナビ20万……でもスズキは高グレード買うとカーナビ代5万とかにしてくれる。
でだいたい240万くらいかと。
F9くんの180万はどこから出てきたのかな? 誰に問いかけてんだよ
ここで聞いたってしょうがねーだろ
会いに行ってこいよ
愛しのF9に😍 部屋で引きこもってググルマップいじったってしょうがねーだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。