裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 12匹目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 11匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707888432/ 動画スレ、追い詰められまくったチー9くんが繰り出した渾身の荒らしが
「や〜いお前エロ〜」ってw
なんかもう……なんか……
ゾンビ映画で弾も武器も逃げ道も無くなって
壁にへたりながら
「来るな……来るな……ウワーッ!」ってそのへんの小石とかゴミとかを力なく投げてるみたい。 >>876
背が高い人の低い声ってなんか、クマみてーな声してるよな
オードリー春日とかが良い例
チビで声低いのって、なんか高音成分が混ざるよな、なんかゴブリンみたいになる >>878
チビ特有の声、チーくんも顕著だけど
なんかハエの羽音みたいな不快な周波数含んでる喋り声って感じよね
巷で言うところの陰キャボイスにも通じる感じ
ハエ呼ばわりされてるのを見て以来本当にハエレベルのウザさに思えてきて笑った
害悪までは行かないけど駆除したくなる程度には不快
ネットであの有り様なんだからリアルで介護してるチギュくんの親族には同情するな
今日も動画スレでid変えながらチギュバエが連レスしてるけど
なんか今日連れてきたキャラクターは何かうわ滑ってる感じだね
もしかして腕が鈍ってんじゃないの? チギュ9さんの親御さん、ご家族のみなさん
もし、彼から端末を取り上げた時にこのスレが開いてあったら
お伝えしたい事があります
厚生労働省がひきこもり支援事業を行っております
どうか彼を救ってください
ひきこもりVoice Station
https://hikikomori-voice-station.mhlw.go.jp/
ひきこもり相談窓口
https://hikikomori-voice-station.mhlw.go.jp/support/
F9氏は、ろくに収益の上がらないネット上の荒らし行為を自らの生業と称し
貴重な人生を無駄にしてしまっています、現在、当掲示板の利用者である我々は
彼の自立心を信じ、心を鬼にしてここから出て行けと伝えることしかできない状況です
我々も、彼の生い立ちや、彼が抱えている物を知り、みな一様に辛い思いをしています
彼はここに居ていい人間ではありません、社会のため
人のために彼は生きるべきなのです
我々は無力です、最後に彼の背中を押してあげられるのは、そばに居る親族の方々しか居ません
彼を愛していますか?愛してあげてください
彼が無意識に欲しているのは、貴方がたの厳しさと言う名の愛情かもしれません
我々生き物苦手板の住人は、彼の1日でも早い社会復帰を心から応援しております 限界座敷童子って言われてて久々に苦手板見てて爆笑した チー9の親御さん!こいつを粋塾にぶちこんでくださいお願いします!
youtubeでチー9の連れ出し密着動画見たいです! ID:MofB5XRw
うーん、今日のキレ度で言うと何番ぐらいだろ
あんま真新しい収穫は無かったね
でも序盤にキモいから安価すんなって言われてるのは笑った 名前バレてないから特定できっこないとタカをくくっているのかな。
あと過去の街宣って「岩間みたいになる」ことにちょっと憧れてた感があって
(バカアンチがいっぱい凸してくるから論破して訴えてギャフンと言わしてやる!僕は岩間とは違う!みたいな)
街宣時代アンチ凸が無かったから今回も何も無いだろうと思ってるとか?
実際私も彼のお家がわかったとしてなにかするわけじゃないっす。
ただまあ、バードウォッチングみたいな、そういうノリですよ。
もしもチー9が「お?お?黒ムツですか?」とか駆け寄ってきたら小話と飯の一つや菓子折り一つでも渡す予定ですらある。 キレ度4/10
行動は6をベースに1、2、3、(4?)を混ぜつつやや5
ですかね、こっちに来てないし
★F9がキレた時の習性
1とにかく連投する
2自分自身に自分で安価を付け始める
3絵文字でちゃらかすキャラを召喚する
4本当にヤバい話が当たりを引いているときは「そのレスだけ頑なに触れない」
5キレてるけど何も言い返せない時は「巣に帰れ」を連呼する
6最大級にブチ切れたときは、「ゴミ カス クズ 死ね 謝罪しろ」などの幼稚園児レベルの言葉をひたすら並べる
7それ以上にキレた時は絵文字でちゃらかすキャラですら罵倒を始める
8本当にキレてる時はスレを跨いで追いかけてくる
9いよいよどうしようもなくなってきたときには「俺の世界ではこうなんだよ」とほざき始める
10本当に逃げられないと悟った時には、『脊髄反射的に死亡したり遺族が出てきたりキリストになったりする』 >>886
うーん当たり前だがキレ度が増す度に下劣で醜い本性が出てくるなぁw 分析というより最早解析だなw
思考の構造が単純過ぎてゲームの解析より簡単そう 暇に任せて妄想が暴走してますな
楽しそうで何より
できたらここから出ないで一生過ごしてほしいが 平均身長より遥かにチビ
中年
挙動不審
マト絞りやすいから現地張り込みでも遭遇できそう
今もう家から出る生活してるか知らんが社会復帰してるらしいからそんなことないっしょw
そうだよねチーくん? >>891
周辺どころか、
>>840の通りGoogleストリートビューが一区画だけ妙に無効化されている
まあ、ホントにそれだけなんだけど >>893
9君が先手やって消させたんやろなぁ。それが逆にヒントを与えてしまったか 職ナインから出世して家から出れナインは草
その先には親ナインが待ち受けてるゾ☆ ちょうど無効化範囲中心にあるプレシャスSRKが怪しいわね
iOSの地図アプリのストビュ機能で2019年のアパート全面を見たけどワンルーム1KにしてはALSOK付き、
インターホンが部屋の入口じゃなくてアパートの入口にある遠隔ロックタイプかな?
家賃も賃貸サイトだと月6.6万円
うん、小金持ち親が穀潰し息子を月15万程度の仕送りで追い出したいならまあピッタリの物件 『現代の気ぶれ息子閉じ込め』説が真だとすると
「金が多少かかっても一緒にいたくなかった」
という悲しい物語が浮かび上がるんですよね >>896
すげぇ。探偵ムツ現る。
そのプレシャスSRKが第一候補かな。 >>895
その先は金ナイン→家ナイン→飯ナイン→命ナイン
ですねw >>900
まー3親等までの親戚一同「養うのヤダ」って言ったら生活保護受給ルートが発生するんで
この福祉大国日本、命ナインは無いんじゃないんかと
その場合は尊厳ナイン、人望ナインになるのかな? ホームレスって結構、プライドからなってる人が多いみたいなんで(保護受けるって恥かくくらいなら死ぬみたいな)
プライド0のチーくんなら大丈夫でしょ ヒョロガリ&コミュ障のこいつにホームレス生活は無理でしょ そういえばチー9が一時期憧れてた岩間は数ヶ月ガスと電気無し生活送ってたな
チー9も今からチャレンジしてみたら?w 将来ほんとに住居確定したらこれみたいなコラ作りたい
赤いのは小児性愛者がここに居ますのマークね
https://imgur.com/a/wf5C7KE ちなみに生活保護者はゲーム、テレビ、スマホ、パソコン、パチンコ(過度にならない程度なら)、酒、タバコOKです。
月一で1〜2時間の就労訓練(会議室で話聞くだけ)か、なんか社会貢献のボランティアっぽいやつ(掃除、ゴミ拾い)をやればオッケーらしい。
そして税金色々免除
ある意味親の仕送り生活より贅沢できんじゃね?! いやあ掲示板は何が起こるかわからなくて面白いですね よく探すと、細かい路地は結構省かれてたりする
ルート選択から雑に漏れただけの気もするんで、材料としては若干弱い ストビュって過去の画像も見れるんすよね
https://maps.app.goo.gl/zxbj8Azn4ZFw7EJH7
の地点とか分かりやすいけど2014年からずっと何回も定期的に取られてる
道の途中でわざわざ引き返してるとも考えづらいし元々あったものが消されてると考えた方が自然 「消されてるだけで確定」って点では弱いのはまあ……そうは思う 犬連呼来ないようですよw
まあ予想、『「犬連呼くん来ないねw」連呼くん』が現れるに2000円 なりすまし(なりすませてない)をするチー9の特徴
・やたら喧嘩腰
・「お前ら」「君ら」といった部外者目線
(原住民なら当事者でもあるので「俺ら」「苦手板民は」といった一人称混じりな物言いをするはず)
・「初めて来た、見た」割に妙に詳しい
・逆に古参、有識者アピする時は古参や有識者なら知ってるはずの知識やネタ、歴史、暗黙のマナー等を知らない 843 名無しさん@ピンキー 2024/07/07(日) 09:35:30.92 ID:CSL1tL/3
単発ID「初めて苦手板に来たのですがF9という荒らしへのレスがウザいので見る気無くしました……」
単発ID「そうだそうだ」
単発ID「自重しる!」
単発ID「お前ら氏ねよ」
(なぜかID変わってる)F9「苦手板民が仲間割れしてる!」 よりにもよってチーくんの天敵レベルに彼の行動原理を理解してるチギュ学者とID被ってるのか
これマジで神の采配だろ 過去にはもっと凄い人がいたんですよ、
必死チェッカーやツイッターの副アカとかの動向全部調べてたり
今は別界隈行ったのかな……。 あとまあ、なんで「あしかわ眼科の南」が怪しいかと思った理由に
・最後の動画
・他には無かったのに唐突にその地域が出てきた
の2つが影響してますね。
他の動画はいきなり駅前演説シーンから始まったり
>>870の後半2つみたいに「武蔵浦和近く」から始まってたりしてたのに
いきなりイレギュラーなあしかわ眼科が見えたので これは今までは『フェイクで武蔵浦和付近からスタートしてた』けど
「動画のモチベーションが下がった、でも動画の長さは確保したい」
「今まで動画出しても凸者とか特定もされなかったし自宅付近から撮り始めてもバレへんやろ」
って心理が働いてたと思います 夢小説読んで真っ先に反応してくれたのは他でもないチー9くんなんだけどな
48 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/19(月) 11:45:23.64 ID:SZhVmIWG
驚いたのはたかがジムニーがお前らの劣等感を刺激したこと❢これは意外だった
180万で買える普通車だよ?(^_^;)
どんだけ貧困層揃いなんだよw
ちなみに農家なんで他にも車あるで ハイエースもある
56 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/19(月) 12:28:21.56 ID:r5nyLqtv
ジムニーごときが高嶺の花な君たちはどんなの乗ってるん?
50万くらいの中古とか? 訳:明日から犬動画クレクレ発言どうしよう!
急にやめたら不自然だし、開き直って続けたらからかわれるだけだし難しい岐路に立たされちゃったチギュ!
こんな事になるなら擦り付けなきゃよかった〜!(泣)
458 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/27(土) 21:27:18.00 ID:hSCmcQBI
明日から犬動画クレクレ発言どうするんだろう?
急にやめたら不自然だし、開き直って続けたらからかわれるだけだし
難しい岐路に立たされましたね、ID変更ミス太郎くん🤔 俺が本物の犬動画連呼マンだぁぁぁ!!って現れるの?バカじゃない? なんで普通にお散歩してるだけで致命傷になるんねんこのガガンボは ※ちなみにジムニーは180万では買えない
118 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 13:53:19.57 ID:+B95Oo8S
ジムニー最低グレードが車両価格159万
メンテナンスパックがだいたい5年分と考えて20万
税金事務手数料リサイクル料で15万
210万のところを値引きで200万……以前も買った事があるとかで贔屓にしてるなら190万かな。
最高グレードは車両価格189万
メンテナンスパック20万
色々税手メ代15万
カーナビ20万……でもスズキは高グレード買うとカーナビ代5万とかにしてくれる。
でだいたい240万くらいかと。
F9くんの180万はどこから出てきたのかな? 誰に問いかけてんだよ
ここで聞いたってしょうがねーだろ
会いに行ってこいよ
愛しのF9に😍 部屋で引きこもってググルマップいじったってしょうがねーだろ 170 名無しさん@ピンキー 2024/02/27(火) 11:51:35.99 ID:SHO4cMp9
周りから悪口言われまくってるのを『愛』とかキショすぎるだろ
まじで今までの人生完全無視されまくったんだろうな
農家の親からは兄弟の中で一人だけの落ちこぼれは存在を『無視』され
クラスメートからはイジリ系の虐めをしてみてもなんか反応がキショイから『無視いじめ』にスライドされ
大学とかの飲みでは財布を出さないと『無視』され
就職では履歴書を『無視』され
自転車街宣では通行人から『無視』され
スレを荒らしても『無視』されて通常運転だもんなw >>930
何言ってんだよ、お前が一人でF9に粘着してんじゃねーかよw
話すり替えんなよ チー9がアンチ逆凸したくて街宣で使ってたカメラとマイク引っ張り出していつ来るかガタガタビクビクしてると思うと草
いやマイクとカメラはハードオフとかトレファクに売っちゃったかな? >>930
そういうコピペをすぐ出せるとこがキモいんだよ
これが愛じゃないなら何を愛と呼べばわからないほど愛だろ?😅 >>932
ホントにそう思ってんなら行ってこいよ
実況とか祭りになるぞー😂 クラスのいじめっこから「デュクシ!デュクシ!」って小突かれてても
「みんな僕の事好きだからやってるんだ」って脳内変換してたの?みじめ。
あっ違うか!いじめっこが先生の前で
「いやーチー君とは仲良いだけですよ?いじるのも愛ですよ愛w」
って言ってたのを本気で信じたとか?
いや、その場合
「本気で信じないと精神が持たなかった」んだろ。 >>935
君もf9のの顔見たいだろ
彼に会いに行くよう説得するんだ😉 >>937
また変な作文で誤魔化す
そのF9へのこだわりを行動に移すんだ! チー9の事をあくまでもF9と呼ぶID:hSCmcQBI この人がチギュ太郎で確定 >>940
で?
わかったの?
それでも行かない理由は? >>942
君もF9の顔見たいだろ
彼に会いに行くよう説得するんだ! 大まかな生息域とチビの中年という身体的特徴
声も割れている、ガラス越しに大体の風貌や外着のセンスも推測可能
これって捜索願いとか人探し作戦でもわりと効果あるのかもしれないね
ハセカラでも周辺住人の善意を利用して特定とかやってた気がする ID変更ミス太郎くんが彼を見つけ出して、公のもとにさらしだせば全てスッキリするんじゃないの? >>945
そういう活動の方がこんなネットの辺境でクスクスやってるよりはるかに面白い
それなら俺も見物のしがいがある 善意で特定できたのはハセやカラじゃなくて外伝のオメガ君ですね
通行人に「小関さんのお宅どこですか?」って聞いてみたら一発だったとか
良いとこの家庭だったからこそですね
変わり者のチー君だと住民には好かれてないから善意作戦は効かなそう ま、やらない理由は自分たちこそが限界座敷童子と呼ばれるにふさわしいと自覚してるからだよね? うわでた、チー9の「僕のアンチは必ず僕よりもワンランク下のはずだ」現象
「僕は『ちょっとお出かけできる引きこもり』だから僕のアンチは『お出かけできない引きこもり』なはずチギュ!」って願望 >>952
バカジャネーノ
限界座敷童子とか考えだしたのはお前らだろ
忘れたんか😂 小説()まで書くような執着っぷりなのに会いに行かない理由はひきこさんしか無いやろ🤔 https://www.youtube.com/watch?v=GTeyHB0BOgk=50s
この動画なんでStudio Rise前の路地から始まるんだ?って思ってたけど
(暫定自宅から行くならわざわざ路地に入る必要は無い、まあ撹乱目的なら)
https://maps.app.goo.gl/S8cHqzAFpFa2nBSw7
よく見ると手前、中学校……
街宣の前に目の保養をしてたのかもしれませんね。 小説家志望なら妄想で書いてもいいものは書けないぞ
少なくともお前にその才能は無いよ
実体験で勝負しろよ >>957
君にできるのはその箱のなかでちょこちょこやるだけか
そんな奴をビビる奴はいないと思うよ😒 >>957
シークバー適当に押してたら36:00あたりで通りかかる親子連れの反応で草
リアル「見ちゃいけません!」の現場初めてみた
親は早々に勘づいて腕引っ張ってるのに息子はガン見してるのがおもしろすぎる
いや〜子どもの無邪気さって残酷だな しかも未就学児くらいの歳のチビっ子じゃん
まだまだ注意散漫で無限にアチコチよそ見しまくる年頃の子どもの視線こんだけ引き付けるって相当だぞ 二年以上前の再生回数二百、いいねゼロの動画を引っ張り出してきて笑うとか、滑稽な奴 >>957はコピーチャンネルだけど
元チャンネルでは何再生だったのかな? チー牛ガイジF9は埼玉在住なのはほぼ確定なんか
早く特定できるといいな >>964
机の上の箱の中だけじゃできることに限りがあるから無理じゃね? 適当に動画流してても無限に馬鹿にするネタ湧いてくるの草
何だこの生き物は
こんな活動してるのは世界的に見ても自分くらいって言いかけて、いや世界は言い過ぎか…ってなって吃りまくってるのキングオブ陰キャ仕草過ぎて面白い
せめて街宣シーン以外はナレーションにしろよ ロリコン包茎ウンコマンひまわり9の習性
8本当にキレてる時はスレを跨いで追いかけてくる
にピッタリ当て嵌まってて死ぬ程草。 >>963
公式って書いてあるから騙されたけど、これは勝手に名を騙って作ったチャンネルなのか
陰湿やな〜しつこいな〜こわいな〜 これ初めに苦手板の実態とか今日の悪質なレスとか晒しながらナレーションで喋ってさ、後半は街宣活動の映像にして1本10分くらいに纏めてさ
「私はネットいじめ撲滅に命をかけてます、高評価とチャンネル登録お願いします」つって締めたら普通に伸びてそうじゃない?
垂れ流しが苦痛なだけで素材として切り出したら普通に使い道ありまくるわコレ
真面目にSEO対策してコンテンツクリエイトしてたら収益化ラインぐらいは余裕で行けただろ
当時はまだ金あったんならランサーズで編集者雇うくらい造作もなかった筈なのに
動画の内容よりチギュくんのチャンネルブランディングのザルさにイライラしてきちゃった…
いや〜、惜しかったね〜、本人のチャンネルいま登録者何人?
一本500万円でいいなら今からでも編集手伝ってあげるけど? いくらチギュくんが苦手板で孤軍奮闘(笑)しても、Twitterの愛誤どもは中華ムツにお熱で見向きもしない現実
悲しいなぁ…w F9がまだここで活動してると本気で言ってんのか半信半疑だが、もし奴がいるならなんでスクリプト埋め立てしないの?>>972 http://www.youtube.com/@f9hotline
426人か…
ネットいじめ撲滅ってチャンネルテーマ、普通にYoutubeのレッドオーシャンの中で殆ど誰もやってない未知のジャンルだったのに
何で大チャンス無駄にした?視聴満足度を意識すれば確実に伸びたのに?
ハァンもうチギュくん反省?反省せ?
クソゴミチャンネル放り出した罪、猛省せ? ゴミ動画、ゴミチャンネル、ゴミ本人
令和の三冠王ですな
なんかもうチギュさんに過去1番呆れたわ今日
もしもYoutubeやり始めた頃に出会えてたら、興味持って編集依頼の営業かけてたかも
まあこれも神の采配ってやつかな >>975
随分と動画作成に自信あるようだけど、自分のチャンネルさらしてから言ったら?w
言うだけなら誰でもできるよ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。