0978名無しさん@ピンキー
2024/07/27(土) 23:58:35.92ID:foa9EHNxあのなあ
うだうだ泣き言言ってねえで今すぐ本チャンネル閉鎖して新しいチャンネル作り直して今言った内容実演しろ
間違っても投稿やめてるチャンネルの再利用すんじゃねぇぞ!
視聴満足度の低いゴミ動画ばかりでYoutubeのアルゴリズムがチャンネル全体を低評価してる状態だからな?
チャンネル新調したら初投稿の動画で自己紹介とか絶対にするなよ?
登録者1000人とかの節目でやるのが一番いい
別に顔出しはしなくてもいいからな、しないならしないで魅力的に映るブランディングがあるから
動画時間はさっき言った10分で統一しろ、投稿頻度は週2回、マストは月曜と金曜だな
間違っても炎上狙いの不謹慎動画とか上げるなよ
まずは全動画平均1000視聴から目指していけ、チャンネルがバズる下地はいつだって固定ファンだからな
Youtubeは上り調子のチャンネルを見つけるとある時点で一気にインプレッションを増やしてくれる
これは個々の動画の評価ではなくチャンネル全体の評価が上がったという事を意味する
サムネイルは目立つフォントのデカ文字、そして動画内容をうまく要約しなさい、「生き物苦手板閉鎖 涙の街宣」とかな
動画の最後に必ずチャンネル登録よろしくと言え、後半まで視聴した人は大抵登録してくれる
誰でもやってる事には必ずいい意味があるんだボケ!
動画編集者はランサーズやらに幾らでも安い報酬で働く乞食が居るからうまく利用しろ!
動画のデザインや構成を指定してやれば1日足らずで簡単に動画が出来上がりだ
何度も言うがネットいじめ撲滅のチャンネルテーマは十中八九続けてれば伸びるからな
ナメとったらその粗チンをチョンパしたるぞマジで
俺のレスの流れ見て登録者マウントしてると勘違いしてる所からもう駄目なんだよオラァ!
その意識から変えてけこのガガンボがよぉ!
いいから俺が言ったこと頭に入れて今すぐYoutube始めろこのカスがよおオラァ!!!