🌻ひまわり学級のチー9くん専用おままごと会場はこちら🌻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんちゃシュシュポッポたのちい???
きょうもじょうずにあらしましょうね♪
あらせたらせんせいよびましょうね🤭
せんせいが100てん💮スタンプおしてあげますよ
.
.
それしか出来るもんがないもんなwwwwwwwwww >>586
このスレのチー9
ID:ATheS4R2(3回)
ID:LvIFMK77 チー9って何も言い返せないと「w」を多用して誤魔化そうとするよね 違う、
「なんか言い返したいけど言い返す言葉が頭に見つからないから結果として単芝しか生やせない」
だけだよ 「コイツら矛盾してるなぁ〜w矛盾してるなぁ〜w」
って感覚では分かってニタニタしてるけど
「え、え〜っと!どう言葉にしたら馬鹿にできるか分からないチギュ!あーもう!「w」だけでいいや!くらえチギュ!僕の勝ち!」
ってやってるだけ
絶望的に国語力の無いバカ 69 名無しさん@ピンキー 2024/03/04(月) 13:37:30.93 ID:6x7UIoed
チー9の頭の中には
『苦手板は虐待動画見てるだけの弱いチー牛が2人だけで回してる』
って『設定』があって
その世界の中で戦ってるからその世界が崩れそうになる、否定材料が目に入ると
ピタッ、と思考がそこでストップして、そのまま処理が進むんだよね。
72 名無しさん@ピンキー 2024/03/04(月) 14:16:55.76 ID:6x7UIoed
チー9「69DLしかされてないw」
苦手板民「こっちは1000DLもされてるけど?」
チー9「でも69DLしかされてないじゃん」
苦手板民「え?」
チー9「でも69DLしかされてないじゃん」
苦手板民「え?」
みたいな、思考が止まったまま入力が一切遮断され「69DLで馬鹿にする」という処理だけが繰り返される感じ。 >思考がそこでストップして、そのまま処理が進む
たぶんこれの派生
「えーっと!えーっと!バカにしないとアンチに負ける!えーっと!でもなんて言ったらいいチギュ?????」
その結果が
「w」
オーバーヒートおこしてやんのwwwww チー9のブログにチンパンジーから求愛が届いててワロタwww
あと鳥獣保護管理法違反(雀の雛)は実行してるんだろうな?w また郡山駅前で街宣(笑)やってくんねえかな
最近仕事でちょいちょい福島行くから御尊顔を撮って晒してえわ >>589-593
>>573
「このアンカだけでブーメラン成立」が読み取れなくてなんかほざいてるアホwww チー9は自演バレをバカにされるより
「単純に頭が悪い」ってエビデンス込みで言われた方がよりピキるのかな? >>596
ようチー9、どうやらこのやり取りが的を射ていて相当効いたようだな
実際、この安価のレスでチー9の生態に凄い納得したぞw チー9は意外と『頭は良い』んだよ、
言葉のアウトプットと行動するタイミングの選出が絶望的なだけで 言語能力が無いから相手を言葉で言い返せないし
嫌なことから逃げる癖が付きまくってるから
早い段階からやってれば掌握できただろって事をもう取り返しが付かなくなったあたりからやっとやり始める >>573に「単純バカ」って言われてピキる
↓
ATheS4R2はチー9だと突拍子も無いことをレスする
↓
LvIFMK77氏がそれに反応してチー9の行動パターンを指摘しまくる
↓
どうやらあながち間違っていなかったらしく「w」しか言い返せない、チー9言語能力皆無
↓
最終的に「お前らブーメランだチギュ!」とマウントを取ろうとするが、今更遅い
こんな感じかw >>599
むしろ地頭がもの凄く悪いタイプじゃね
賢さは読解力と表現力の高さに由来するわけで、人の考えを正しく理解できず、自分の考えを的確に表現できないチ9が頭良いわけないんだよな
そもそも頭良いなら掲示板荒らしなんていう負け犬の所業はせんし チー9は単純に頭悪いとしか言いようがないよ。
長い事コンピュータとネットに関わってるのに最も高度なスキルは「スクリプトを使った荒し」でしょ。
他にできることがあれば絶対に自慢してるはずなのに何年経ってもこの程度。
行いの愚かさ含めて境界知能未満じゃないかな。 >>598-573
>>573
wwwwww
>チー9認定すると何かと突っかかってくるよね、それこそ図星でキレるバカかよw
>本当に別人なら普通そんなに絡んで来ないからな アンカミスった
>>598-603
>>573
wwwwww
>チー9認定すると何かと突っかかってくるよね、それこそ図星でキレるバカかよw
>本当に別人なら普通そんなに絡んで来ないからな そう言えばチー9動画スレの勢い無くなったな
まあその方が平和だけど、いいね1しかつかない哀れなアニ豚くんw バカ「バカされてるのは俺じゃない!!バカにされてるのは『今』俺じゃない!!」
バカ「バカにされてる『チー9』はお前!!俺はF9じゃない!!」
バカ「だから俺は今バカにされてないんだクッソオオオオオ死ね死ね死ね死ね!!!」
バカ「お前がチー9!お前がチー9!お前がチー9!お前がチー9!お前がチー9!」
バカじゃね チー9ってリアルでも「自分に向けられた悪口」
いや「ありがたい叱責」ですらも「僕が言われてるわけじゃない」って現実逃避してたの? クラスメート「あいつ嘘つきだし軽々しく悪口言うからもうハブろうぜ」
チー9「誰かが悪口言われてるなぁ……w(ぼ、僕じゃないはず……きっと僕じゃないはず……)」
バイト先の先輩「あのさぁ、ちょくちょくサボってるけどさぁ、全部バレてるから少しは真面目にやりなよ」
チー9「ウス……サーセン……」
チー9(こ、これは僕だけに当てはまらないチギュ……皆に向かって言ってるチギュ……)
親「おい、外で恥ずかしい事してんじゃねえよ、全く働きもしねーで……」
チー9「あ、あうあ、あうあう」
チー9(こっ、ここっこれは弟の事だチギュ、家を出て銀行員なんていう金預かるだけの無駄な恥ずかしい仕事してるチギュ) >>608-610
こいつはチー9
>>573
ID変えても無駄wwwwww
>本当に別人なら普通そんなに絡んで来ないからな >>573も汎用性のある書き込みしてくれたもんだwありがとな! >>612
動画スレじゃなくてここに来るようになってくれてありがとな!チー9w 仮に本人がコレ書き込んでたらそれはそれで爆笑
なんで惨めな幼少期わざわざ語んねんwww ブーメランはブーメランでもアイスの紙スプーンで作ったやつだろ
それをチー9が「痛いか!痛いか!痛いはずだろチギュ!痛がれよ……効いてるはずなんだ……グスッ……」って必死になってピュンピュン投げてるイメージ >>599
地頭の良い奴はチャリで凱旋なんてやらねぇし
急にキレたりしないんだよなぁ…w
「チッ しづげーつってんだよコッチヴァー!!!」 オフ会0人の次はブログイイねたったの1が黒歴史にノミネートかw >>613-619
他人のふりをしてチー9煽りをするチー9
>>613,614,615
>>573
>本当に別人なら普通そんなに絡んで来ないからな
>>573も汎用性のある書き込みしてくれたもんだwありがとな! コジキチスレより
388 既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽] 2024/05/25(土) 23:12:38.44 ID:DG51BnGl
コジキチはマジで頭が高校留年レベルのバカだから
皮肉めいた悪口風自賛とかできない、絶対。
もしもコジキチが自賛するならこうなるかな↓
「確かにF9さんはバカかもしれないがこんなスレにいるお前らの方がバカだなw
こんな時間に書き込めるとか無職だろ、働いたことはあるのか?
俺は普通の会社員だからなw」
389 既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽] 2024/05/25(土) 23:26:17.03 ID:DG51BnGl
ポイント
・F9『さん』
・一応自分がバカだという自認はある
・だが『バカ』を自称するとだいぶピキる
・「俺は○○だがお前らはもっと○○」を多用する
・悔しいと草を生やす
・正確には「これは笑えてるからムカついてる訳じゃねーよクソが」って感じで悔し紛れに単芝をちょくちょく生やす
・書き込み時間帯で相手を無職認定(F9本人にも刺さる筈なのに言うクソバカ)
・『俺は働いたことあるからな』の一点張りで頭の中でスレ民を『年齢=無職歴』に無根拠に認定してそれにひたすらマウントのワンパターン芸
・『普通の社会人』←具体的な職務内容が一切出ない >>621-622
こいつはクロムツを装って対立煽りをしているチー9 「下品な関西弁wwwww下品な関西弁wwwww」
いやぁ獣板時代に発狂してたチー9は面白かったのなんの。
今回もいいね貰えず発狂お疲れ様ですw >>624
関西弁ニキお久しぶりですw
私刑は無かったですか? チー9も『いじめられ』から『無視』にスライドされたんだろうな >>627
そうか。でも自分のことをチー9って言っちゃうの幼児っぽくていいなw
>>628
オマエガナー
>>629
無視できてねーじゃん、チー9www
やっぱ学習は無理かwww チー9に想いを寄せる新たなヒロイン、チンパンジー早苗 >>625
後ろからドスッとくることなんて一度も無かったですよw
クソザコチ〜 >>631-633
こいつはクロムツを装って対立煽りをしているチー9 チー9の学生時代は最初のうちは弄られたりしていじめられてたけど面白い反応じゃなくてなんかキモくてイラつくような反応が返ってくるから最終的には『完全無視いじめ』されてたんだろうな >>635
街宣動画も通行人から居ない人みたいに避けられてるの学生時代の再放送だったら胸熱すぎる 今更対立煽りをしたところで存在が空気なんだから無理すんなってw
動画を通報して消すとかいう嫌がらせしか出来てないのホンマ嗤う。
何一つ進歩してなくて無様やね^^ ×対立煽り
○チー9「ちくちくことばいっぱい言ってやるチギュ!」 対立煽りって文字通り「対立」させるものなんだけど苦手板で対立したことあったっけ? 野球とかゲームハードはわかるんだ。
相手チームの弱点を馬鹿にして贔屓チームの得意な所を自慢するとか
ゲームハードは売上を比較して馬鹿にしたりとか、性能が画質がとか
苦手板で何を対立させるんだ?獣の絞め方?定食の作り方?珍しい動画?
自慢したら対立どころか皆有難がるだろ。 チー9が自称してる「対立煽りが得意」って
既に物事が対立しきってた場所で後出しでノコノコやってきたチー9が
「僕が対立させたチギュ!」って勝手に主張してただけなんじゃね >>638
確かに草だけど、こんなに空気な奴にいつまでも粘着しているお前らって何なの?自問自答とかしないのか?
忘れられないようにチー9が自作自演している説まであるなw 皆なんだかんだF9くんのこと好きだからもっと活動したらいいよ
また街宣動画見たいな♪ >>633
F9です、あれは嘘です。
僕は所詮口だけで実行出来ないクソザコヘタレチー牛です。
すみませんでした。 チーくんの街宣動画で女性が談笑しながら通り過ぎた後にモゴモゴ恨み節を呟いているのはウケた
その時のチーくんの表情はどんなんだったのかな? 死せる(空気になった)チー9、生きるクロムツを走らす(いつまでも粘着させる)
滑稽よの〜w いいな〜私なんかどうもチー9にダメージ入れまくってるから関わってくれないのよね。
チー9は基本的に「勝てそうな相手(チー9の主観、勝てるとは言ってない、ガン逃げ脳内勝利)」にしか喧嘩売らないからな〜 あ、ちなみに>>44のジムニー夢小説書いた者っす。
当時はだいぶ気に入ってくれたみたいでなにより。
かかってきなさい。 いえ〜いチビ陰キャこどおじジムニー自慢フリードリンク無料ブログ荒らされ愛誤に忘れられた1いいねチギュ9くんみてる〜?
みんな君が死ぬその日が見たくて見たくてたまらないんやで〜
ちななんG民 あとチギュ9くんのキレっぷりからのワイの推測やが
>>638を書き込んだニキとワイは別人やで〜すまんなチギュくん
1いいねが無様すぎて爆笑のレスしたに過ぎない、ただの通りすがりの猫嫌いや チギュ9は魚の形をした容器に醤油を詰める仕事して毎日がんばってる
ニートと一緒にしてはいけない 老舗の会社じゃん、いいとこ就けたね、もし本当なら頑張れ。 チー9がスクリプト荒らしやめたのって
>>238がばれるのが嫌だったからってマジなん? 単純にどんぐりとUPLIFT買えなくなったんじゃね?
お小遣い使い切っちゃったんでしょ チー9が新作動画をあげたらいいねがいくつ付くかみてみたい。
予想は1週間経っても0。 違法ダウンロード
2008くらいのクッソ古い用途不明の企業向け有料ソフト
「僕は無料で手に入れる情強チギュ!」と悦に浸ってバカバカ落としまくってたやつ
(実はそういうやつほど単体30万とかするクッソ高いソフトの可能性がある、なおチー9は落としたファイルを見てニヤニヤするだけ)
児童のヤバいやつ
「ぼぼぼ、僕はこんなアンダーグラウンドなファイルも持ってるチギュ」とカッコつけてるが中身は末端も末端の何度も変換をかけられたガッビガビのノイズまみれでもはや何移してるか分からない3gpファイル
解像度176×144音声なし1.1MBくらい ID:8XvIo8Po はクロムツを装ったチー9だよ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ID:8XvIo8Po
>>664-665にも言われてるぞw 正直本人が居ようが居まいがF9くんは単純にヘイト溜まりすぎてるからみんな毎日のように罵倒しても構わんよ
ていうかここはそのためのスレだし
猫ちゃんとゴ9ブリは苦手板の2大コンテンツって事で >>671
日々多様な遊び方が開発されている点でもその両者には共通点があるね
リアクションも豊富だし加虐心が擽られる うちの犬にチギュの街宣動画見せたらめっちゃ唸ってて草
チギュが犬を嫌うんじゃなくて犬がチギュを嫌ってるんやな チー9怒りの醤油チュポチュポw
工場は朝早いんだから寝とけよ
あ、遅番かな?
だから夜ふかししてんのかな? ちなみに私は工場勤務経験ありなのでチー9くんがいつ工場勤務関連の自分語りでボロを出してくれるか楽しみです
自称農家に戻ってもいいよ? チー9が真っ白い全身タイツで滅菌シャワー受けてんの想像すると草
今真夏だしアレクソ暑いんだよね >>658がチー9なら
「お金ないから荒らせないチギュ〜」って自分で言ってることになるの?
クソワロ チー9をバカにするすれで「チー9に粘着するとかバカだな〜」ってバカかよ
そういうスレなんだからあったりまえだろうがよ >>679
専ブラだとワンタッチで共有NGできる事を触れ回ったお陰で段々みんな導入し始めてるのか
最近じゃ湧いてきてもすぐNGIDでスルーされる事が増えて必死なんやろなぁって思うわ なぜか最近犬嫌い愛誤もジャップ連呼も来なくて草
固有の荒らしが常駐するわけじゃなくて周期的にキャラクターが変わるせいで逆に1人でやってんのが丸わかりなのよね オタク叩きの裏側には他人が共通の趣味で仲良く群れている様が憎くて憎くてしょーがないんやろなって思考が透けて見えるの微笑ましい
別にカーストが低かろうが人間に生まれて普通に人生送ってたらあ当たり前にそういう友達の一人や二人くらい持ってるはずなんだけどなぁ 「全員赤の他人の別人、わざと一人に見えるように皆で一斉に休んでるんだよ」
ってF9くんが過去に言ってたような(笑)
こわいねーそんな秘密結社みたいな動きする荒らしが多人数いるなんて(笑) あと
「○○民はバカですぐ反応するから各地の別人同士の荒らしが面白半分・荒らしのテスト目的で荒らしに来るんだよw」(訳:だ、だから荒らしは俺一人じゃねーし)
って言い訳もあったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています