🌻ひまわり学級のチー9くん専用おままごと会場はこちら🌻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんちゃシュシュポッポたのちい???
きょうもじょうずにあらしましょうね♪
あらせたらせんせいよびましょうね🤭
せんせいが100てん💮スタンプおしてあげますよ
.
.
それしか出来るもんがないもんなwwwwwwwwww >>692
今見たらそのレスまんまのムーブしてきてるから草 なんか思考が獣(猫の隠語ではない)っぽいんだよね
社会人としてどう見られるかの自覚が皆無だったり
他人とつるむ選定が「(見下したり虎の威を借る事で)自分の快になるか、利益になるか」
でしか見てなかったり、なんか
人間的な思考を司る前頭葉が働いてねーんじゃねーの? 道にバラ撒かれてるうんこがあまりにも臭くて汚いから
「この道うんこ撒かれやすいから注意な」
「ここ土の中埋められててわかりにくいから気をつけろよ」
といった注意喚起してるだけです
チー9は「僕の撒いたうんこに皆執着してる!僕のうんこ大人気!僕は大人気!」ってだいぶ履き違えながら勝手に喜んでるだけ 正直1回くらい堂々と俺はF9だって名乗りながらやって来てみて欲しい
頑張ってバリエーション考えてるんだろうけど自称別人設定が共通してるから遊び方が固定されてまうんや まああとは例えば、F9さんが掲示板荒らしなんかしない至極真当な動物愛護の活動家で、
その上で「生き物苦手板民がF9さんの活動を例えばXなどの不特定の者の目に触れる場でF9さんの住所氏名等を晒しながらF9さんへの捏造・誹謗中傷を繰り返す」
だったら少なくとも『粘着』とは言えるのですが、
そういうのはございますか? 今のチー9の脳内勝利パターンは
「・本当の意味での苦手板閉鎖には失敗したが
・F9が荒らしをした結果
・住人は疑心暗鬼に陥り
・居もしないF9の亡霊に怯え
・住人同士F9認定しあい
・苦手板は機能していない」
だと推測する ここでF9が自ら
「今も住人にちょっかい出してるチギュ」
と名乗っちゃうと
・掲示板は潰せてないし
・板住人のフリをして板住人に悪態付いて雰囲気悪くしようとしてるも
・即バレして
・涙目or発狂敗走
を精神内でも認めちゃう事になるからプライド的にも無理かな >>699
最近なんGに出張スレが立ってるのに対して何の手出しもできてないのほんと草
ツイッターではなんGのキモいスレがーとかブツブツ言ってるのに ここであえてF9さんに提案するのが
「もう全面的に『敗北者で被害者』になって愛誤に協力を仰ぐ」
が一番効果的だと思うんすよね
「生き物苦手板は壊滅していません」
「僕が誹謗中傷を受けています」
「今でも苦手板では動画が〜」
とか泣きついた方がワンチャン愛誤が味方してくるかもしれんしこちらとしてもウザったいかもしれんな と、ここまで書いたが「泣き落としすれば〜」って言うのは実は因果が逆で
今この状況が「愛誤に泣き落とししたけど全部無視されて、もうチマチマと嫌がらせするしかプライド保てない」の可能性もあるな(笑)
ごめんねチー9くん(笑) >>700
板住民になりすまして対立煽りがまだまだ有効なのかと思いきや
何だかんだ各コミュニティも下の世代が混入して微妙に文化が変わっているせいか
些細な隙からボロを出して看破されるのが随分早くなってますよね
今日も突然オタク叩きを持ち出してきたし、キチガイも十年経てば流石に加齢には勝てないという哀愁を感じて
なんとも言えない気持ち コジキチスレより
(「コジキチは重度のアニヲタ〜」という流れから)
409 既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽] 2024/06/05(水) 09:42:01.02 ID:RVBdsV/f
重度なアニヲタというより
『重度なアニヲタになることしかできなかった』
が正しいんだろうな
仕事もせず、引きこもりだから家でボケーっとアニメ見ることしかできなくて
しかもキャラ愛とか作品愛とかがあるわけでもなく
知識で他者にマウント取りたい欲はあるが本当に作品が好きじゃなくていまいち覚えてないから語る内容が所々歯抜けてるし なんかチー9の「オタクなのに、オタクが嫌いで、オタ知識が中途半端にある」って
「アニメもオタクもキモいし嫌いだけど、(若い世代と)話を合わせたい(あわよくばマウントを取りたい)から頑張って我慢して見た」
「なのにコミュニケーションで役に立たないしアニメ見てたこと自体をバカにされる、ふざけるな」
って感情を感じ取れるのよね
作品が好きとかじゃなくて、手段として見て、そしてちゃんと嫌いになってるけど
「もうそういうセルフブランディングをしちゃったから、貶すのも好きだと言うのもどっちも苦痛」みたいな ちぎゅくんに間違っていいね押したの自分です
完全に誤爆なので即外しました、本人が気づく前でよかった〜
やっぱ1いいねが落ち着く >>708
今はいいね見れない仕様やけど、ツイッターでちぎゅと意見割れてレスバした愛誤がいいねしてるで
cupppaは黒ムツにもよく知られてる愛誤垢 その内チギュにいいねをつけたり外したりする遊び流行りそう 昔なら5個ぐらいサブアカ作って相互に会話ごっこしてたのにもうそれすらする気力ないの?
東北在住、ID加速中、無罪、ネットいじめを許さない会会長アオイ
とか懐かしいなぁ… ハセカラwiki書いてる人にそろそろF9の凋落ぶり伝えて個別記事に加筆してほしいね >>709
愛誤からもお仲間認定されず「自分の代わりに荒らしてくれる便利なパシリ」扱いとは哀しいなぁw 愛誤なんて所詮そんなもんよw
カビも「自分の代わりにカルおじに嫌がらせしてくれる便利な人」って認識だし
まあ敗訴した途端に無関心になったがなw >署名の発信者 ホットラインセンター支援者 F9
>2022年8月12日追記
>生き物苦手板を機能停止に追い込む事に成功しました!
あれからはや2年ですか。
中華のお接待動画が出回り過ぎてF9の言った事が嘘で
完全に無駄だったって事が愛誤にバレちゃってますね。
求心力を失ったチーズマンの凋落ぶりに涙が止まりません。。。www
人生で一番勇気を出して頑張ったであろう署名活動がパアw
一般人からしたらあんなの頑張った内に入らねえよ。
結果出てないんだし。
お粗末様でした〜 新アプロダや中華動画のおかげもあるけど以前の苦手板より盛り上がってるの草 生存報告ブログより引用
チー9なんだか知らんが日本語おかしくて草w
16. ウルシ・トゥラーメィン
2024年06月22日 01:57
まったくここはひどいインターネッツですね!
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか?
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーシュンの人さんが、インターネッツのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?
あなたたちはどうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。
おばあちゃんが、どれどれ?と画面を覗きにきました。
それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。
あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。
家族みんなが、この人たちおかしいね、おかしいねって、
互いに罵り合っています。
おかあさんは、もう3年家に帰ってきてませんが、
必ずおかあさんもおかしいね、って云うと思いますよ。
どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。 >>718
気が遠いwww
そのまま戻ってくんなwww 検索したら22年前の2ch(現5ch)のネットミームらしい
ネットリテラシーがおじいちゃんレベルのチー9にはピッタリだな! ホントだwまあ精神だけ老けていくチー9の思考回路ってこうなってそう 前動画スレでgofileに上がってたちぎゅブログや1いいねのスクショ
ふと過去ログ覗いたら消えてて草、おかしいねgato動画が載ってたわけじゃないのに
これ本人からしか消しよう無いだろw
218
:
名無しさん@ピンキー
2024/06/01(土) 18:33:45.65
動画じゃ無いですけどこれチギュくん宛てに
愛誤さんも見て大丈夫ですよ
https://gofile.io/d/P2aVKz
↑のリンクの予備でimgurに上がってたのはまだ生きてた
https://imgur.com/a/9uXllbD.jpg >>722
その流れ当時見てたわ爆笑
やっぱここ見に来てるじゃね―かw >>722
これ書きあげるまでの時間バイトでもすれば5000円くらいは稼げそう >>725
ありがとニャス!
さてこれで何日消されずに持つのか見ものっすね なんか知らんがブチギレ削除見るにマジで効いてたっぽいねw
さて粗チンくん、imgurとweb archiveと魚拓はどうやって消しますか?? >>727
ついでに魚拓も取っておきました
https://megalodon.jp/2024-0623-2139-36/https://gofile.io:443/d/26IiFJ
これで「このURL、gato動画だから消されたんだぞバーカw」って言えなくなったねぇ >>731
単品ずつアップとってもありがたし🙏
そのレスまるっと次スレでテンプレに追加してもいいかも チギュが特大レベルのボロ出したと聞いて
ここ最近で一番のメシウマ案件やなサンキュー苦手板 また愛誤おばさんキャラ復活させたか
ほとんどの人はNG登録して無駄なのにご苦労さんw チー9境界知能ってワード好きだよね
小学生時代に境界知能扱いだったのかなw ひまわり9…もといひまわり級か通級に行かされてても驚かねーわ、
あの不審者丸出しの街宣動画が全てだわ(笑 チー9は今からでもセコセコ10コくらい副アカ作って自分でいいねして
「ホラ!1いいねじゃないぞ!どうだ!」
ってさっさとやってこい、それだけで勝てるぞ。 チー9野猫説
臭い
汚い
愛想を振る舞えば人間は優しくしてくれると舐めている
そのくせ人間を見下している
毎回ケンカに負けてボロボロになる
ロクな飯にありつけてない
うるさい
同族の中で良い暮らしをしてるものに強く嫉妬している
犬を怖がる
いつも発情してる
自分で飯を見つける方法すらも忘れた
飯をくれる人間が持ってくる飯が生命線
飯をくれる人間がいなくなれば野垂れ死ぬ運命 チー9くんカルトの魔除けみたいに「黒ムツは幸せな猫と犬の虐待を見たら発狂するはず!くらえくらえ効いてるはずチギュウウウ!!!(泣)」
ってやってるのホント笑えるわ。 犬虐待動画には無関心なだけで別に黒ムツ全員が犬好きではないやろw
NG登録されてスルーされて終了
黒ムツが発狂してると思って必死に動画探してるチー9を想像すると笑えてくるぜw スクリプト封じられて犬グロしか貼れない、しかもソルカブからの転載
これは無能の極みだな 「黒ムツは犬虐待で発狂チギュ」
この思い込みが発達障害っぽい ただまぁ、飽きたり休んだりちょくちょくキャラ変したりバカにされたらやってること中断してキレ始めたりするのは発達障害の行動じゃないのよね。
ホンモノはずっとやるから、チー9は発達障害カードが欲しいだけの怠惰な健常者の引きこもり。 じゃあ効かない攻撃を繰り返すのは何かと言うと単純にレスバトルスキルが低いとか国語力が無さすぎてコピペしかできないとか
あとは「負けを認めたくないから」とかかな(笑) そう言えば獣板の時も同じ定型文の繰り返しだったな
「僕はウキウキ」とかひたすらレスしたら黒ムツから猿扱いされて笑った
チンパンジー早苗に求愛される訳だ🐒w チー9がつまらない既出犬動画を転載しても犬専用スレで面白い新作を出せよとしか。
犬動画は中華を除くgato動画よりも沢山新作があるし探しやすいだろ。 チー9は大人の女性に相手にされないから小児性愛に走ったのか🤣 >>727
ブチギレ削除で特大のボロ出したせいでこれもう消せないの草 チー9をロリコンとバカにすると「ブロバ」からメール来るから注意しろよwww
63 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/13(火) 20:53:16.40 ID:rF92DK1a
(中略)
ちなみに誘拐濡衣の件は連休明け今日弁に依頼したから 近日中ブロバからメールくるよw チー9君、愛誤BBAキャラで連投するも総スルーで草w ワンパターンでもう同じ動画しか貼らないから呆れられたんだろ
NGIDにぶちこまれて終了w ホントに野良gatoに関してはニワカ仕込みの知識しか無いよなチー9
その点、同じ脳内設定でもカナコジジイの方がまだ信憑性のあるレスしてたぞ 庄内川の河川敷にある猫ハウスのネコチャン達は元気かな? >>759
定食配膳されて虹ったんじゃねw
わざわざ居場所教えてくれてありがたいよね ホモカナコって自分の意志で5chやめれるとは思えないから高確率で捕まってるよな 薬物違反
誹謗中傷
脅迫恐喝
迷惑行為
うーん、ちょっと思い返しただけでこれだけの罪状が出てくるカナコ爺さん流石w ヤクのキメ過ぎで廃人になったか逝っちゃった可能性もワンチャンあるよな(笑 覚醒剤使用の男逮捕って東海の新聞にちっさく載ってるかもなw 猫の虐待見て楽しんでる人達に犬の虐待見せたら発狂すると思ってる知能がヤバいよな
むしろ歓迎してるのも多いでしょ、「犬のはないの?」って聞く奴すらいるのに本当アホw チー9は人気者に嫉妬するからペット業界で人気者の犬に嫉妬しているんだよ >>739
チー9は猫が好きというよりは野良猫と自分も重ねてそうだな >>759
>すみなれた あの ふるさとにわ もう もどれない。。。
>ふざけんな
>ふざけんな
これ今読み返してみてもジワジワくるな チー9くんは
一个尼特人幻想着把剩下的食物喂给一只不存在的美国短毛流浪猫。
だね チー9、登録者数をイジられブチギレ、そして
「だからアンカのみにしてたのにw」という大負け惜しみ台詞を吐く
528 名無しさん@ピンキー 2024/06/29(土) 03:02:41.68 ID:oAAuiex8
収益化ラインに届いてなくて草
http://www.youtube.com/@f9hotline
http://www.youtube.com/@user-gb3fc4mo5n
530 名無しさん@ピンキー 2024/06/29(土) 03:04:53.38 ID:1cJyxrG3
登録者12人は草
531 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/29(土) 03:07:39.56 ID:ju66Oo40
さすがいいね1だけなことはあるw
536 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/29(土) 03:23:01.66 ID:JN3tfw9X
528-535
26
ほらな、下手にコメント乗せるとアホが勢いづいてしまうだろ
だからアンカのみにしてたのにw
頼むから大人しく無効に収容されてくれよ
あっちならいくらでも妄想でもなんでも書き込めよw 「ありもしない動画ファイルの名前を挙げて苦手板民を混乱させるチギュ!」
と意気込むもいつもの自分の悪口への無言アンカを付けてしまいチー9だと即バレするの図
522 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/29(土) 02:46:46.66 ID:JN3tfw9X
505,507,519
26
521
子猫2匹のやつだろ、とっくにここにうpされたよ
526 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/29(土) 02:57:25.02 ID:JN3tfw9X
523-524
26
ああ、あれは愛猫社区で見たんだったか。「爆浆小猫 水宝宝大胃王比赛」ってタイトルだから自分で見ておいで。521
523 名無しさん@ピンキー 2024/06/29(土) 02:49:01.95 ID:fnKG+BRA
あ、チギュだ。
525 名無しさん@ピンキー 2024/06/29(土) 02:54:43.29 ID:fnKG+BRA
無言安価だとスルーされるからブラフ戦法追加してきて草
人格混じってますよ なんか、なんだろう……なんで?
なんで新キャラを生み出すも人格や行動の分離が出来てないの?
なんで……?(馬鹿にする意図じゃなくて本当に困惑) つまり定期的に1いいねや野良アメショを流しておけばチー9がノコノコ正体表すと。
元々バレバレなので不要だろうが。 誘導する割にこっちでは一切レスバトルできないの正真正銘小物であり雑魚って感じチギュねぇ チ9くんは自己愛性人格だよね
こういうやつは仮であっても自分を虚仮にすることができない
だから他人を装うべく自分を貶めるコメントをするときも「最強の荒らし(笑)」のような予防線を張って自尊心を満たそうとするし、馬鹿にされるとすぐ我慢できなくもなる
スクリプトがなければ何もできないナメクジ以下の知能のゴミ、という対外的な評価をチ9くんは正しく自認すべきだよ >>779
仕様変更されて誰がいいねしたか分からない様になってるので、サブ垢で自分でいいねしたんだろうなw いいね1が2になったからイキリ散らしたらそれはそれで爆笑ものなんだよなぁ 誇れるのはせめてまあ……2ケタだよな。
がんばってねF9くん! >>780
確かに分からなくなってるな
コソコソといいね付けて本当に情けない奴よw ふと思ったが、チー9の2年前の荒らしで嫌気がさして抜けてた人が結構戻ってきたのかな
動画スレでチー9おちゃくっている人が多い気がする、ずっと居た黒ムツはもう飽きてそうだしw スクリプトが封じられたのと、愛誤がわざわざ中国動画を拡散してくれてるからね。それで見に来てるロム勢が多いね。
9ちゃんはもうこっち側へおいでよ。歓迎するよ。 チー9の脳内
・本当の意味での苦手板閉鎖には失敗したが
・F9が荒らしをした結果
・住人は疑心暗鬼に陥り
・居もしないF9の亡霊に怯え
・住人同士F9認定しあい
・苦手板は機能していない
現実
・掲示板は潰せてないし
・板住人のフリをして板住人に悪態付いて雰囲気悪くしようとしてるも
・即バレして
・涙目or発狂敗走 未だに苦手板民がチー9と誤認識したのって石田氏だけだよね
まあ彼は彼で「F9を追い詰めた俺を敬え!」って感じだったけど苦手板民からウケが良かったかと言ったらまあ……
いや私は個人的には石田氏は全然応援したいのですが、F9潰しに興味があるので。 その時に初めてチー9夢小説書いたんだっけな
708 獣さん 2023/06/01(木) 01:02:37
敵の敵は味方──
「集団から嫉妬され、仲間外れにされているのが昔の僕のようだ。」
とある男の結末に、勝手に親近感を抱きほざいているのは。掲示板荒らし、チー9。
「馴れ合いや認定にうんざりしたのであれば、味方になってくれるのでは?」と、淡い期待から
「共に掲示板を潰しましょう、管理人が嫌いなら利害が一致するのでは」
とDMを送ったところ、帰ってきたのは
「擦り寄ってくんな浮浪者」という暖かい言葉だった。
チー9は癇癪を起こしながら自転車に跨り衝動的に演説を始めるも
家から出て5mの地点で道端の側溝に前輪を絡ませ前のめりに転倒し顔面を強く打ち死亡。
死骸は近所の餌やり婆(74)が「いいお肉があるわね」と小毛玉に食わせていた。 >>788
石田氏はチギュを問い詰めて「署名は提出済みです(大嘘)」吐かせたのは手柄だったけどね いいね して欲しくて 仕方ないんだね
じゃ ヒマな時にでも やっといてあげるけど。。。
害獣駆除の 合間とかでも いいかな?? 石田氏は「勝手に争え!」で見てたけど、チー9が愛誤に詰められる要因になったのだけは評価する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています