おそらくF9氏は従来の連レスや釣りレス路線では思うように成果が上がらず
黒ムツに成りすますスパイ作戦に舵を取ったのだと思われますが
存在しない動画タイトルで釣るも即座に見破られ、PINK板では初出の動画を再掲と言い放ち
挙句の果てにはTorで直輸入する黒ムツがヒエラルキー上位というムーブをやり始めてしまいました
彼の生来からの虚栄心がここに来て抑えきれなくなったのが痛恨のミスと言えます

それからは売り言葉に買い言葉の応酬となり、チギュと言われれば巣に帰れ
荒らしに構うのも荒らしと言われて傷ついたのがなりふり構わずNG避けをやり始め
今では安価飛ばしてくるだけなのでみんな無視してスレが進行して行く…
とまぁ、そんなこんなで現在に至るわけです
つまり、頭を捻って拵えてきたブランディングはここに来て跡形もなく崩壊してしまったという事なのです
愛誤ババアは何時しか来なくなり…無料がどうたらというレスも見かけず
あのジャップ連呼も遠い日の記憶に…
正直言ってニセムツ路線は自ら玩具になりに行き、飽きられ捨てられる、そんな悪手中の悪手になってしまいましたね
さて、彼の次の一手はどう来るのでしょうか、もう来なくてもいいですけど