🌻ひまわり学級のチー9くん専用おままごと会場はこちら🌻
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でんちゃシュシュポッポたのちい???
きょうもじょうずにあらしましょうね♪
あらせたらせんせいよびましょうね🤭
せんせいが100てん💮スタンプおしてあげますよ
.
.
それしか出来るもんがないもんなwwwwwwwwww ほんとだ、もうやれる事が安価飛ばすだけだから即座にスルーしたまま進行してる ネコチー9というワードは決してスレの流れを阻害してないけど
ネコチー9というワードに過剰反応するレスは動画スレを阻害してるという構図が出来上がってるの
荒らしに反応する奴は荒らし からいつの間にか反応する奴だけが荒らしに転じてて笑う
これチギュが続ければ続けるほど悪目立ちして行ってるね、今のムーブをやり始めた頃は割と黒ムツを撹乱させてたのに惜しかったねぇ
最初はネコチー9って何やねんと思ってたけど
これって誰かが意図して仕掛けたのかしら、だとしたらかなり策士だよ〜 面倒なのでgofile等以外読んでないけどそんな流れだったのか 誰も表立って「認定」なんて言ってないし
何かをNGワードにしろとも言ってない
なのに「解除するわw」とはいったい……?
自治したがり癖が出まくってるし視点がことごとくズレてるし色々バレバレで哀れ
草も悔しいのかいっぱい生やしてるし。 飽きた?疲れた?(煽りの皮肉)
ではなくて
飽きた……疲れた……(本音の泣き言)
だろ ちょっと前
F9「スレをいっぱい立ててやる!そうすればどれを使えばいいかわからなくなる!ざまあみろ!」
現在
F9「動画がいっぱい再掲されたチギュ!どれから通報したらいいかわからないし消えても次々と復活するチギュ!もう飽きた〜!疲れた〜!(泣)」
みじめ。 今回は完全に黒ムツサイドの勝ちで御座いますね
マジで解除するわのレスに誰も触れてないし💩 >>882
gofileでレス抽出するのが一番正しいスレの見方だったけど
それを察知したチギュくんがgofileに愛誤動画流したりしたのでどのみちヘイト稼ぐ結果になってる
誰よりもスレの動向に目ざといのはあの男という皮肉 >>727 が消されてて草
でも >>731 でバックアップされてるので無駄だね チギュ9氏、賠償金の工面ができずに労役場に送られた事をブログで社会復帰と嘘ついてる可能性も数%くらいはありそう
現在ろくに活動資金が無いであろう事は明白ですし、生い立ちも特段裕福では無いのでは?という疑問が…
彼のYoutubeの動画をざっと拝見しましたが、まだまだ訴訟リスクの種が眠っている予感がありますね
ただ、本当に観るのはキツイです、石丸氏の答弁動画より遥かにキツイ
何がしたいんですかね、この男は… 社会復帰(家の皿洗い、風呂掃除、自分の洗濯物自分で洗濯機回して自分で干す)
でしょ。 「『特段』裕福」ではないけど周りのクラスメートよりかはまあ少しは裕福な家庭で育ったとは思うわ。
「田舎の畑持ち小金持ち」レベルだと思うが なんかまあ多くの人は「「無職」をキモオタAAくらいのもう全てが終わってるレベルの容貌でイメージしてる」
っていう先入観があると思うのよ。
なんか…違くて、普通に親の稼ぎで食っちゃ寝しながら「引きこもりなら家の雑用くらいしろ」くらいで許されてたり。
普通にバイクのツーリングオフとかに来てる人もいる。(めっちゃ色白だったけど)
その界隈の副リーダーの人が「え?あの人が無職なのってキャラじゃなくて?」って言ってたくらいに信じられないくらいにナチュラルに無職はいる。 syamuもさんざ障害だのバカにされてるけど和歌山旅行への高速道路を家族の命乗せて往復できるくらい「普通の人」だからね。 >>896
ダウン症の人でも免許取ってると言おうとしたら続くレス見て草 (親寄生型)無職は金持ちだし、
(親が)金持ちだから(寄生型)無職できるし
寄生させてもらってるから、自由がない。
だけだと思う。 まあでもここまで書いておきながら「働いてる」って予想も外れではないとは思う。
「現金送ったら無駄遣いするから、欲しいものあるなら自分で金稼げ」
って形で食品だけ送るとかして働かざるを得ない状況を作らされてイヤイヤ働いてる説もあるのよね。 賠償金と言っても愛誤の依頼金の事を言ってるのなら
「フリーランスに頼んだけど全然仕事できない奴だった、ハズレだった」
なんてよくある話だし
たぶん愛誤がチー9に払った金額トータルで5万くらいだろうからチー君の大好きな少額訴訟もできない金額。
(少額訴訟は被害額20万から) これ個人的に保存版にしました
882:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 17:02:31.28 ID:9BaCeAq6
まあ、好きにすりゃいいよ、俺は今まで通りやるだけ
883:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 17:05:29.63 ID:JZFesNSy
負けたと書くだけなのにこの連レス? 仮に20万届いてたとしてもチー9は依頼全ブッチして逃げたとか無視したとかじゃなくて
「荒らしで機能を妨害した」『苦手板を壊滅させた』と
「活動した」という証拠があるし
「悪意のある請負人」ではなくて「無能なだけ」と見なされて訴訟には発展しないと思われ。 ちょっと待って!!?
この最後の『みじめ』がそんなに効いたの!
?
効くとは思ってなかったわ!!
gatoに対するタマネギみたいだね!!
887 名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 10:57:36.31 ID:zpLkdCCo
ちょっと前
F9「スレをいっぱい立ててやる!そうすればどれを使えばいいかわからなくなる!ざまあみろ!」
現在
F9「動画がいっぱい再掲されたチギュ!どれから通報したらいいかわからないし消えても次々と復活するチギュ!もう飽きた〜!疲れた〜!(泣)」
みじめ。
879 名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 16:59:10.75 ID:9BaCeAq6(チー9)
さすがにみじめすぎるわ、お前ら
881 名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 17:01:36.62 ID:9BaCeAq6
>>878
みじめだね〜、風呂はいってるときもトイレのときも、寝る前もチー9のこと考えてそう 長文になっても構わないからきっちり要約した上で諭してるID:rxAmRu9G氏に対して
まるで無駄にスレを消費してやろうとばかりに小刻みに言い訳するID:9BaCeAq6の対比が面白かった
これ結局チギュ君がどんな奴なのか周知される結果になったし
負けたというだけで連レスで完全に止め刺されたのもすき
今日の晩飯はさぞかし美味いだろうなぁ >>194
女子中学生に粘着するチギュ9キモすぎだろ......
性犯罪者予備軍じゃん...... チー9って何のために荒らしてるの?
云ってることもやってることも何もかもが中途半端。
こんなんじゃ何年経ってもJKに相手にされないよ😄 何で動画スレでチギュくんがすぐ悪目立つのかと言うと
例えばムツに絡んでる時のこのレス
898:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 19:20:32.28 ID:1R7FBIBI
>>890
だろうねえ
俺は猫嫌いじゃないんで、ただのサディストなんで普通の猫動画もめっちゃ見てるからノーダメージなんだけどなw
まあ、スレチだよな
どうですか?職場にこんな口調の嫌われてるおっさんって居そうじゃないですか
聞いてもないのにサディスト自慢って、今こういう絡み方ってネット全土で嫌われてるのは自明じゃないですか
ネット上におけるこういう仕草って、もう加齢臭を感じる時代になってるんですよね
自分優位、隙あらば自慢(それも自分語り未満の内容) 古のvipperみたいな男口調(彼はなんJ語大嫌いですからね)
もし新規ムツのあなたがミレニアル世代以降の年齢でしたらさぞかしウザい事かと思います
最近は苦手板にも住人が増えて、特定人物を除いてあまり攻撃的なレスを見かけなくなりました
再掲には律儀に礼を言える、コミュニケーションとしては当たり前の事でありますが
苦手板におきましても昔よりもその手の礼節を重んじるようになってる実感があります
おそらく若い世代の流入が増えているのだと思いますが、そのせいで価値観のアップデートができないF9おじさんが対立煽りすらままならない状況になるのはこれもまた運命という事でしょう
正直言ってそんな出涸らしのおじさんよりもTiktokのコメ欄に居るようなガキに荒らされる方がまだ厄介だと思います >>902
笑いを求めてスレ見てるわけじゃないけど
これの一連の流れ見てたらさすがに笑ってしまったわ 全然外れててもいい推測ではありますが
「負けたと書くだけなのにこの連レス?」
のレスってこれ↓のパロディー
https://imgur.com/a/fEUrAHm
である事はネットで大バズしたネタなんで誰でもすぐわかると思うんですけど
その後のチギュくんのムーブ見ると彼にだけは皮肉が伝わって無さそうだったのが末恐ろしいなと思いました
おそらく大喜利レスでは無くてただの煽りと受け取ったのでいつもの安価飛ばしに走ったんじゃないでしょうか
上記レスの趣旨を理解した上で煽り返すための最適解は
IDを変えて一般ムツになりすましながら「これのどこが面白いん?センス無いし病院に行くべき」とかそんな所でしょう
てか最近の彼は自分の成りすましに恥晒しムーブされたせいか疑心暗鬼が酷くなりましたね 手口を看破された上に誰でもできる対策方法まで黒ムツに喧伝されてて草
みじめやなぁ >>908
そのレスの礼儀のくだりをラーニングした上でお出ししたのが
948:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 22:36:11.62 ID:Gut7c4rO
>>945
偉そうに何様だよお前
お願いしますぐらい言えんのか、gato並の知能しか無いのか
だと思うと
チーくんってマジで徹底的に対人コミュニケーション能力が壊滅状態なのが垣間見えて哀れむしか無くなった
こうやってチギュ学を深めていけばジョセフみたいに「次のお前は〇〇と言う」的な
煽りの手札先回りして潰す遊びができるかもしれない
マジでこいついい玩具だわ、日本ではそう簡単にgato接待ができないなら
gato欲は動画で発散して虐めるのには代用品を立てれば良いって発想は眼から鱗だわ
チギュくんって実際ガトちゃん並みに行動原理が単純だし おいこら年寄り
なーにが 巣に帰れ じゃ
キッショ ”gato欲は動画で発散して虐めるのには代用品を立てれば良い“
これマジでイイね、このスレの趣旨を的確に現してる
ガトちゃんの勝俣とチギュくんのレスは性質が非常によく似ている
こんなん絶対に飽きるわけないじゃん 小児病棟にミサイルを落としたり学生がいじめで自殺するのにはとても心が痛む
なんなら人権が侵害され続けてる野獣先輩にすら同情しちゃうんだけど
不思議とこいつの人生が否定されている様にはなぜか何も感じない
むしろ楽しんでる自分が居る、神様は人間が玩具にするためにガトちゃんを造ったのだと常々思うけど
チギュくんもまた人が合法的に玩具に出来る生物としてこの世に生を受けたのではないか
彼はその生まれ持った使命をただ全うしているだけなのだ、だから我々はそれに報いる義務があるのでは無いだろうか おい じじい
自分が
帰れば?
老人ホームに
嫌われ者の
意地悪じじい
わら それにしても深夜からの動画スレの伸びが凄いなwまあチー9の活動時間だしな
下手に話題になってるスレより繁盛してるぞ >>194
未成年に手を出そうとするチー9ガチでヤバくて草 年下の子にフォロバ強要とかキモ過ぎワロタ
THEモテたことのない男の行動で引くわー 私的には「チー牛の求愛行動」というより
「『俺昔はモテたんだぜぇ〜』って話を会うたび延々してくるハゲオヤジ」にも見えますね
性欲は枯れてるけどその分承認欲求がバケモノになってる感というか スレの初めに考察してたわ
30 名無しさん@ピンキー 2024/02/18(日) 09:42:49.63 ID:sj94+Ywi
F9本人は「絵に描いたようなブサイク」
とかじゃなくて「ちょっぴり?自称?イケメン?」って感じだとコンプレックスのちぐはぐさから予想
なんか目元はキレてるけど下膨れでロン毛で誤魔化してたり、近くで見るとニキビ跡とかシミとかあって色々汚くて残念なヤツw
31 名無しさん@ピンキー 2024/02/18(日) 09:43:39.28 ID:sj94+Ywi
醜顔扱いには大してキレてなかったり。
ネットリテラシーがおじいちゃん並なのも考慮して
(オタクならネットにもっと詳しいはず)
実は根はオタク系ではなく、なんかヤンキーの下っ端(でしかも虎の威でイキってた(つもり))出身とかのまさに「ドキュン」だったんじゃないかと
「粗チン」って言われてブチギレて荒らしまくってたのもあるし当時の「彼女(と思い込んでたヤンキー崩れサセコw)」に言われでもしたんだろ。 なんか「いじめられ」から「ヤンキーの使いっ走り」にジョブチェンジでもしたんかねチー9くんの高校時代は
使いパシリなだけなのに「俺チョーこえー○○のマブダチだからw」とか触れ回ってそう
実際は怖いヤンキー→下っ端ヤンキー→さらにそのパシリなだけのチー9というだけ、
しかもそのしょうもな事実が皆にバレてて「あーはいはい、またチー君が自慢してるわw」とか裏で言ってそうw んで自称モテてたってのも田舎特有の「2〜3万でやらせてくれるちょいブスヤンキー女」と数回ヤッたとかだろ
そこで「粗チン」って言われたとw 自分は彼のことは人生失敗した世界線の石丸みたいなイメージで見てますニャ 自治ー9くん結局日付変わるまで湧かなかったね
おかげでストレスなく動画スレ伸びまくりで草
えっと何だっけ?今までどおりやるって?
らしいんだけど今日来てたの愛誤おばさんだけじゃん
まさか○正会にYoutubeの動画チクられてピンチとか? ここで大人しくクスクスキャッキャッやってる分にはいいんじゃないの 放っておくと俺を忘れるなよと言わんばかりにやってくるんだよなぁ
自他境界壊れすぎだろ 自治−9は草
自己管理のできない奴が自治とか滑稽にも程があるw チー9くんって平日昼間に書き込んで
「あれ〜勢いないねw過疎ったなw終わりだなw」
って良く言うよね 平日の真っ昼間からずーとここ監視してる奴からすれば過疎ってるんじゃないのw
チー9の中ではここは辺境の地で過疎掲示板なんだろ、その割には何で当人が来てるのかねーw 対立煽りチー9「動画アップロードする身にもなれ!」
別にgofileのアップロードなんて難しくないし簡単なんだけどネ
そこは流石は安定のにわかチーくんw チー9くんが本当に言いたいのは「通報する身にもなれ!」かな?
増えると通報するの飽きるし疲れるしね。 あとまあ、ウチらには
「有能アップロード民に嫉妬する無能ダウンロード民」
なんて概念は無いのよ。
頑張って作ろうとしてるけどw なんか、ホントに相互で助け合ってるコミュニティなのよ有能な人も傍観者も。 勃起力の落ちた粗チンのごとく最近急に勢い無くなってるけど
またお手紙来たのかなぁ? 忘れてたけどコピペ荒らしを全くやらなくなったよねw
UPLIFTが買えないのと非常時用のスマホ1台しか持てなくなっちゃったのかな? 井上他愛誤からの荒らし支援とか無くなっちゃったもんね。 >>934
それね、新勢力(笑)作ろうとしているけどほぼ意味ないという
チー9なのバレバレだわw認定されて悔しいならgato動画の1つでも投稿して見ろって話 チギュTubeの動画普通に個人や特定団体への中傷やってるから普通に被害者へ密告したら訴訟とかで引きずり出せるかも
ぶっちゃけ協力者雇って複数人体制って噂は高確率で嘘だと思うけど
仮に実行したのが息のかかった第三者としても指示したチーくんも同罪になるでしょ うーん、どうかしら、
意外と誹謗中傷ってしょーもな裁判で終わる事が多いのよね。
誹謗中傷で勝訴してちゃんと賠償金50万クラス、費用相手全部持ちとかの例を見るに
『ネット上の評判が重要な個人事業主がネットで(アカウントが判明してる)1個人から執拗に見の覚えの無い事を言われ続けてる』
というケースが多い。 チーくんの場合はどうせ500視聴にも満たない動画の1シーンだけだろうしネット上での流布力は皆無だし
『不特定多数の』ってのは実は逆に「駅の前で騒いでた」とかだと当てはまらない場合があると思うのよね。
だって駅前で変な人が騒いでたとして話真面目に聴くか? 「ハッシュタグ付けまくってbotみたいに連投」の方が文章だけなのに「駅前で騒ぐ」より『不特定人の目に止まる場所で誹謗中傷』になる可能性が高くなると思う。 実は私、チー9くんの凱旋動画実はマトモにフルで見たことないんだよな…… >>946
Youtubeにまだあるけど長い上に何本もあって苦痛そのものなのでオススメしないニャ
素質ある人だったらアレ見るだけで糖質発症するかも 街宣動画PCに入ってるけど外出してるから無理ンゴ…
自分に酔って公開したヘッタクソな黒歴史カラオケ動画とか見ものだぞw チー9の動画の苦痛感は(一回視聴チャレンジした)
無編集ゆえの無言区間の長さだと思うので
動画編集ソフト持ってるのでセリフの部分だけ抜き出して飛ばし飛ばし見てみようかと思います。
波形が見れる感じ。
おそらく苦手板民が作ったチー9くんのミラーチャンネル?とかがあるから見てみようかな? これの下はミラーチャンネルかな?概要欄空白だし
確かチー9って思ったより再生取れてなくて動画消しやがったwとか言われてた記憶あるのですが
528 名無しさん@ピンキー 2024/06/29(土) 03:02:41.68 ID:oAAuiex8
収益化ラインに届いてなくて草
http://www.youtube.com/@f9hotline
http://www.youtube.com/@user-gb3fc4mo5n カンパ募って荒らしてた頃って間違いなく彼の人生の絶頂期だったんでしょうが
きっと彼はあの時にやっと青春を手に入れた想いだったのでしょう
そして時は過ぎ、彼は今だに終わらない夏の何処かで彷徨っているのかもしれません
肥大化したF9の悪名はカリチュアと化し、決して超えられない壁となった自分自身に囚われ続ける事の虚しさは我々には計り知れないでしょう 「苦手板は潰しました」と勝利宣言したのは悪手だったな
愛誤どもの中では苦手板閉鎖運動は過去のものになり、無事チー9も忘れ去られる結果になった
どこぞのカビみたいに「最短2ヶ月でやり終えます」とか引き伸ばしてたら今でもチヤホヤされてたかもねw 「愛誤に「潰せませんでした〜!」って泣きつけば?」
ってのは>>700あたりで語られてますね。
702 名無しさん@ピンキー 2024/06/20(木) 21:26:11.83 ID:1HwUXNFy
ここであえてF9さんに提案するのが
「もう全面的に『敗北者で被害者』になって愛誤に協力を仰ぐ」
が一番効果的だと思うんすよね
「生き物苦手板は壊滅していません」
「僕が誹謗中傷を受けています」
「今でも苦手板では動画が〜」
とか泣きついた方がワンチャン愛誤が味方してくるかもしれんしこちらとしてもウザったいかもしれんな
703 名無しさん@ピンキー 2024/06/20(木) 21:28:46.26 ID:1HwUXNFy
と、ここまで書いたが「泣き落としすれば〜」って言うのは実は因果が逆で
今この状況が「愛誤に泣き落とししたけど全部無視されて、もうチマチマと嫌がらせするしかプライド保てない」の可能性もあるな(笑)
ごめんねチー9くん(笑) この流れすき
841:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 14:59:14.43 ID:4Fe7stn9 ←idにF9あるの草
>>840
巣に帰れ
>>643
843:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 15:12:43.34 ID:IAhyogAQ
>>841
帰りまちぇ〜〜〜〜んwwwwwバーカ、ギャハハ💩💩💩💩
最近はネコチー9の集団接待がもっと増えたらいいなって思うね
ぬこぬこ集大宿舎はマジで大傑作だったわ
まぁ調達やセッティングには骨が折れると思うけど
最早なりふり構わずIDを変えたチーくん↓
866:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 16:44:57.97 ID:9BaCeAq6
>>857
いいよ、そういう提案なら
>>786に書いた通り ID:IAhyogAQ みたいなタチの悪い奴を排除したいだけだからねw
868:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 16:47:57.65 ID:rxAmRu9G
>>866
いいえ、たちが悪いのは、あなただけです。
871:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 16:49:36.65 ID:RemkBXc0
ID:IAhyogAQ
別にgatoの話してる割合の方が多くね?
バーカギャハハが効いちゃったんやろなぁ
ネットにおける“効いてる”の一番わかり易い例を見た気分 自分の荒らしレスで黒ムツがイライラするのが
彼の目論見通りであると仮定するならば
彼と同じレベルまで目線を下げたプリミティブな煽りを挟むと
面白いくらいにブチ切れるんじゃないかなって思うんですよね
他人が嫌がる行為を思いついて実行する人間は
大抵自分がされたくない事を無意識に選びがちです
以前よりもチギュ学が進んだ苦手板を攻撃するメリットって薄いと思うんですよ
だからチーくんはさぁ、もう諦めて爆サイでも荒らしてろよ >>953
ぶっちゃけ獣掲示板に逃げられた後に有料noteで「皆で協力して荒らそう!」とか仰いでいたが無視されたからその事根に持ってそうだなw
獣板の荒らしなんてチー9しか居なかったし、監視していた愛誤は居たとは思うが >>954
この謎返しも笑う
872:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 16:50:29.37 ID:9BaCeAq6
>>868
あたまわるそう
タチの悪い挑発を繰り返していた ID:IAhyogAQ の行為をスルーしているのは、あんたがあっち側だからだよ
874:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 16:51:34.64 ID:9BaCeAq6
>>871
IDって毎日変わんの知らんの?
IDはそりゃ毎日変わるけど、ID:IAhyogAQ氏は同日内の一連のレスしかしてませんし
レス内容も特定作品についての言及、スレの流れ無視した愛誤ババアへの言及
黒ムツにとっての問題行動なんてひとつも見当たりませんけど
これ一体何を主張したかったんですかね…
まさか言葉尻ひとつ気に入らないというだけでidを晒したんですかね?彼は?
そんなのカスハラしてる老害と何ら変わらないじゃないっすか 連投荒らしはつまるところ人間同士の争いでは無いので
やっぱり小細工の効かない対人ゲリラ戦において
彼の人間としての地金が浮き彫りになりましたね
何で複数IDっていう武器が使えるのに尽く全部看破されるんだよ
マジでアホだろこいつ
強い武器拾った雑魚って鋭い分析が忘れられない まぁーた馬鹿の一つ覚えで犬連呼愛誤ガイジになり切ってるよ、
犬も糞袋も嫌いな人も居るのにホント学習能力ねーな
あの粗チンひまわり9(呆れ 嫌いなのもいるしそもそも犬無関心のもいるだろw
低能チー9の脳内ではNG登録される=効いていると思っているんだろうな、それこそ無視されても気付いていないアホ それにしても最近マジで何だこの動画スレの勢いはw
5chの時でさえここまで伸びては無かったぞ、チーくん哀れ 盛り上がってるところ申し訳ないが愛誤婆(とチー9)対策に人間のウンコ動画は効果いまひとつだと思う。
愛誤婆というか女って、けっこう汚物への耐性あるのよ、婆ならなおさら。
「あ〜ウソコならさんざんウチの子が赤ん坊のころイヤと言うほど見たわw」
「ウソコどころか月に一回は股ぐらが血だらけよ!」
みたいな感じで。
んでチー9の方は、過去にクレジットカード板と既女板を一本糞の画像で荒らしてた過去あり。
なのでチー9もウンコはそこまで嫌がんないかと。 まあでも、あくまで予想と想像だからわからん。
効果あるかもしれんし、とにかくわからん。 単なるウンコじゃなくてそれが猫に噴射されるから愛誤が嫌がるって話しでしょ? 単純接待の動画だと痛ましい姿になるから、愛誤に政治パフォーマンスとして利用される可能性はあるけど
ウンコで愛誤の共感得るのは難しいよね〜って想像する楽しみ方は出来ると思う
ぶっちゃけスレで暴れてるネームド愛誤はレスがウザい程度の脅威なのよね
まぁそういう連中もリンクの通報はしてるんだろうけど
gofileの閲覧数的に、思うにROMムツと同じくレスしないで監視をしてる愛誤さんも居るだろうから
効果が未知数ってのはマジで言えてると思う
リンク先に飛ばないとどの作品かわからないgofileでウンコを踏むかもしれないという設置型地雷としてはある程度有効かもって考えてる
と言ってもこれは賞味期限のある手法だし、単に憂さ晴らしとして仕掛けた時点で満足ってレベルでも良いのかもしれない
自分もウンコ増殖の流れ見るだけで笑わせてもらったから
まあ逆にムツ側へのダメージが増えたら止める流れになりそうだけどねw あとウンコのリンクだけいつまでも生き残ったりしたら
煽りの道具には使えるんじゃないっても思ってる
ぶっちゃけチギュくんもババアも極論無駄レス喰うだけで対して厄介ではないし
何かもうちょい広い範囲で愛誤をオモチャにするテクはないかって最近は考えてた
Xで愛誤垢育ててからウンコ接待のスクショ貼って「こんな酷い事をする奴が居る、ダップン。クソ野郎。」
つって不特定多数の愛誤にウンコ見せつけたりしてさ
私見だけど、動物のグロって普段肉を食ってるから人間のソレを見るよりも幾分か忌避感情が湧かないのも人間の側面だと思ってるのよね
対してウンコはどうだろう、脳虐接待すら何回も貼るうちに慣れて楽しんでる黒ムツが
ウンコには結構拒否反応が出ていて、もしや排泄物ってモツよりも嫌がられるんじゃないか?
って期待があるのよ
ちなみに自分はもうチギュ君は観察動物としての飛び抜けた面白さでgatoからは独立したコンテンツと捉えてる なるほど、どっちに転んでも良いならウンコ煽りするのも良さそうですね。
水を指してすまない。 グロは政治に使えるがウンコは政治に使えない、かw
愛護がよく使う遺影並べて一般人の同情誘うやつにウンコgatoが混じってたら笑う自信あるわ。 ウンコぶっかけられてるgatoじゃカルおじの時のような悲劇的ストーリー作れないもんなw お顔にウンチギュッされて驚いた拍子にお腹の赤ちゃんがウンコのようにスポーンと早産してしまい……
涙が止まりません😂 まぁ愛誤の中には屁の臭いが好きで恋人にウンコ漏らして欲しい元仏像アイコンの人もいるから、ウンコgatoが愛誤避けになるかは分からんなw ってジョーク(愛誤はアタオカゴミクズしかいないのは事実だけど)は置いといて
チー9は動画スレで次々とキャラチェンしながら「悪態付いてる風荒らし」してるヤツだよ
キャラチェンしても根っこが同じだからすぐバレるが 犬動画連投荒らし
猫愛誤になりすましポエム荒らし
自称古参イキリ再掲に文句荒らし
などある。 あ、あと苦手板民は「チー9」と言ってるが一応正式名称は「F9」
自称
「15年間5chの荒らしをしている」
「「対立煽り」という分化を根付かせた」
「なんJが作られたのも俺が5ch荒らしたから」
「荒らし行為により悪者が居なくなるので5ch運営と秘密裏に共存関係にある」
などとほざくが、ここで住人のオモチャにされてる時点で色々お察しである。 Gatoを実際に接待したら捕まるから、ガトちゃんへの情熱は動画で満たして
接待欲は愛誤やチーくんを苛めることで満たせばいいってレス好き
ハ●カラも似たような流れで出会い厨ラジコンとかやり始めたんやろなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。