✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンおじは自分もまだ見たことないな
どんな内容なのか 杉本彩さんはカルおじ動画見て失神しそうになったらしいが
中華ニキ動画見たらどうなるんだ >>148
人格変わってgato動画のファンになりそう そういやgato先進国のニキ達の間でカルおじってどんな評価なんだろうね? >>153
こんなにたくさんありgatoございます
ゆっくり楽しませていただきます その辺のゴミとか雑草とかが放置してある汚い地面で接待してるのいいよな
背景としていい味出してるし、
youtubeで金持ちの高そうな家で飼われてるgatoの動画見た後の温度差が心地いい にゃんこ大戦争でとばっちりを受ける白gatitoほんとすき
この作品から見るにgatoは攻撃の対象に全意識が向くわけではなく、手当り次第の物体に八つ当たりするという生態が垣間見れる大変貴重な生物学的映像 新規黒ムツの方はどうやってここにたどり着いたんですかね
昨今色々とこの界隈に壊滅的な影響があったので難しいというか奇跡だと思うんですが
黒ムツ在来種が減る一方で新規の方なんていらっしゃるとは思いもしませんでしたよ
新規の方ようこそ、私たちは歓迎致します
どうぞ楽しんでいってくださいね 金持ちそうないいとこのgato拉致ってきて接待とかしたら
その落差とgatoの反応見ごたえありそう 愛護(愛誤かも?)の人が中国猫のSOSみたいなタグでグロ画像を拡散してたのがきっかけで存在を知り、怖い物見たさの興味本位で覗いてみてハマった >>159
私は某板で貼られたgatoの下半身を苛性ソーダで溶かす動画に感動してハマりました
そこからここにたどり着きました >>159
twitterでカルおじの本名出してdisってる愛誤のツイートを見る
→カルおじを知る
→今のトレンドは中華だと知る
→ここにたどり着く ウチの猫にgato動画観せてるけど、基本無反応だなぁ
絶叫系には多少反応する >161
youtubeで、シャワーや爪切りや予防接種で大暴れした挙句、
「がんばったねー」とか言われながらちゅーる貰って甘やかされてるgatoを見た後で、
中華黒ムツたちに、熱湯かけられたり手足捩じ切られたり解剖されたりしてる動画見ると、
因果応報という感じがしてスッキリする。
世の中、捨てたもんじゃないよな。 シンプルだけど裂いた頭皮に巨大爆竹を挿入後、爆破する作品はマジで感動した。
むき出しの頭蓋骨が見事に落ち武者みたいで笑ったよ。
他は白いデブ猫が手足と玉をネジり切られて、玉を食べさせられるやつ。 海外のゴアサイトに貼られてた手動挽肉機とかチェーンソーとか観たらここの住人喜びそう >>162
黒ムツを増やしてるのは愛誤、はっきりわかんだね 愛誤が黒ムツ界隈への新規参入に貢献していたとはなんとも皮肉なもんですね 頭gato並だから仕方ないか
それと某板って苦手板以外にあんなものいきなり貼り付けられる板なんてあるんですか? >>171
ありますよ
元々その板の住民も黒ムツの素養がある奴らばかりなんで普通にスレももっと欲しいとかそんな流れで進みます 猫虹氏にも毎日うp氏にも見放されたのに楽しそうで何よりだ 俺はF9が嫌いだから黒ムツになった、それだけ
その前は恒心教徒、その前はなんJ民
敗北するたびにどんどん縮小するお前を
ずーっと見てきたぞ?
ただお前が息の根を止める時をこの目で見届けたいだけさ
F9、次は何処に逃げるつもりだ? >>172
そうなのですね 無理やり散布するやり方は間違ってると思いますが、求められているのなら問題は無いでしょう
gofileのDL数とかを見ても数が多すぎだと常々思っていたのでそういう方々も流れてきてる訳ですね 合点が行きました 中華圏を中心に猫ちゃんが虐虹される流れは止まりそうにないな
本家は先日1周年を迎えたけどこの1年で既に数千本の動画が出回ってる カルおじの頃に出た水おじの一番傑作の水おじ5 見どころは13:15〜
https://gofile.io/d/tYQX7H >>177
いつ聞いても「あっ! あ、い、う!」は最高だにゃ〜 >>177
>>178
「あっ!あ、い、う!!」からのグゴォバアァァァ!!!!!でいつも草生えるにゃ〜 水没系で思い出したのですが、中華ブームの前からあったシンクロgatoみたいなタイトルの2匹まとめて沈める動画ってありませんか?
片方のgatoがもう一方の上に乗って少しでも生き長らえようとする糞袋の卑しさがはっきりと表現された傑作だったと記憶しています 水おじは水の中で肺やぶけて血まじり吐いたあと何度か死戦期呼吸繰り返して目見開いたまま果てるやつが好き 水おじってカルおじと同時期だよな?
あれも日本なのかな カルおじ、水おじ、パンおじはJ-gatoのビッグ3だと思い込んでた
水おじは海外勢という可能性もあるのか 古いソフトな物だけどどうぞ
もんちゃんHELP-! 1〜2
タントタント
https://gofile.io/d/ChD7lA >>181
W水没gatoってタイトルだったね
消しちゃったなぁ。どなたか宜しく頼む >>185>>187
お前はその日本人の中ですら嫌われてるの知ってた?
知的障害者だから理解する知能すらないかww 何でもチー9認定とか境界知能で草
日本人は好かれてるけど社会不適合弱者男は親からも嫌われてるなww >>194
カルおじが2017年だからもう7年経ってる。世代交代の感があるな コンロgatito
コンロgatito リバイバル
ステゴサウルス焼き
https://gofile.io/d/1mUOG6 >>200
リバイバル!ありgatoございます
ダイナミックに暴れるgatitoが勢いがあって最高です 最後に焼かれたgatitoとの面会があったか。
これは夢の話だけど、gatitoって虹体を見せてもあまり反応しないんだよね。
虹りかけを見せたらガタガタと震えだしたりするけど >>196
わざわざサルベージしてくれて本当にありgato!
先に橋渡った方に同情しつつ残りの方が長く苦しんでるのが本当に気持ちいい! 新規がえらい増えようだな、よくここまでたどり着けるもんだな、流行ってるのかw >>196
これシンクロgatoとも言われてたよな
確かに同じ毛色でシンクロしたような動きがあって笑ってしまったw 一般に広く知れ渡るのが朗報ではない界隈だということが理解できないのは境界知能だろうね。
愛誤がなんでツイッターとかで中華の動画を拡散しているのか理由が理解できないのかな? インディーズバンドみたいなもんか?
売れてほしいけど知られたくないみたいな両方の感情で揺れ動くみたいなw >>196
懐かしい動画ありgato!
やはり名作ですニャ〜 動画を拡散して害獣のセカンドレ○プに荷担してるのは愛誤だからな
黒ムツは仲間内で楽しんでるだけ >>213
器物損壊罪かな?
gatoなんて単なる物でしかないんだし >>213
所有者がいないなら器物損壊罪すら未成立じゃ? 日本人ってまじで世界で嫌われてんのな
ショックやわ 日本人て英語できない奴が大半だからな
翻訳された海外の反応は良いコメントだけ切り取られてるって知ってる奴ほとんどいないだろ >>214
かるおじ動画は知る人のみ知る動画としていれば良かったものを愛誤が躍起になって拡散したから黒ムツも増えたよな カルおじ以前はgato先進国の中国でも動画のクオリティ低かったけど
カルおじ以降急速に中国動画が内容画角画質ともに発展した気がする
カルおじ動画はgato界のシンギュラリティなんね >>196
3分越えた頃の一度水中に潜ってからのロケットコイコイが非常に芸術点高いですよね 実際問題として単なる害獣駆除が犯罪扱いされるのおかしくない?
この現代に生類憐みの令を施行してる日本はgato先進国を見習ってほしいよ >>222
いや
カルおじは中国になんの影響も与えてない
自意識過剰 スマホやいいカメラがコモディティ化しただけの話だよな >>200
中華料理は火力が命!
中国四千年の歴史ここに極まれり 俺たちのカルおじ!みたいなノリがキモい
gatoに触れることすら怖がってた臆病者 お湯に浸かってる動画見るとめちゃくちゃ汚いのがよくわかる
透明だったお湯がみるみる真っ黒に濁っていくからマジで汚い 黒ムツの味方する気はないけどFガイジが埋め立てもできない雑魚化してるのが笑えるから加勢させてもろてます ラーメン屋が噛まれて🌈という話もあるし、まして外にいるgatoなんて毒の牙があるようなものだろ
駆除が必要な危険生物 中国ニキのおかげで猫ちゃんの唐揚げ動画が見れたのには感謝 愛誤をおちょくる道具、神輿としてカルおじ担いでるだけや
今更新しいコンテンツアップしてくれる見込みないしぶっちゃけどうでもいいわww うちは猫と犬を飼ってるけどあくまでこういう動画はエンタメとして観てる俺みたいなのもいるだろうな
他所の動物がどうなろうが関係ないし自分のペットにこういう事はしないけど分別はあるからいちいち削除の通報もしないわ >>229
ゴキブリに触れられることが何の自慢になるの?キッショ
大谷アンチみたいに皆から持ち上げられてることにやたら反発するガイジっているよなww
そう思わないならスルーしとけゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています