✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンロgatito
コンロgatito リバイバル
ステゴサウルス焼き
https://gofile.io/d/1mUOG6 >>200
リバイバル!ありgatoございます
ダイナミックに暴れるgatitoが勢いがあって最高です 最後に焼かれたgatitoとの面会があったか。
これは夢の話だけど、gatitoって虹体を見せてもあまり反応しないんだよね。
虹りかけを見せたらガタガタと震えだしたりするけど >>196
わざわざサルベージしてくれて本当にありgato!
先に橋渡った方に同情しつつ残りの方が長く苦しんでるのが本当に気持ちいい! 新規がえらい増えようだな、よくここまでたどり着けるもんだな、流行ってるのかw >>196
これシンクロgatoとも言われてたよな
確かに同じ毛色でシンクロしたような動きがあって笑ってしまったw 一般に広く知れ渡るのが朗報ではない界隈だということが理解できないのは境界知能だろうね。
愛誤がなんでツイッターとかで中華の動画を拡散しているのか理由が理解できないのかな? インディーズバンドみたいなもんか?
売れてほしいけど知られたくないみたいな両方の感情で揺れ動くみたいなw >>196
懐かしい動画ありgato!
やはり名作ですニャ〜 動画を拡散して害獣のセカンドレ○プに荷担してるのは愛誤だからな
黒ムツは仲間内で楽しんでるだけ >>213
器物損壊罪かな?
gatoなんて単なる物でしかないんだし >>213
所有者がいないなら器物損壊罪すら未成立じゃ? 日本人ってまじで世界で嫌われてんのな
ショックやわ 日本人て英語できない奴が大半だからな
翻訳された海外の反応は良いコメントだけ切り取られてるって知ってる奴ほとんどいないだろ >>214
かるおじ動画は知る人のみ知る動画としていれば良かったものを愛誤が躍起になって拡散したから黒ムツも増えたよな カルおじ以前はgato先進国の中国でも動画のクオリティ低かったけど
カルおじ以降急速に中国動画が内容画角画質ともに発展した気がする
カルおじ動画はgato界のシンギュラリティなんね >>196
3分越えた頃の一度水中に潜ってからのロケットコイコイが非常に芸術点高いですよね 実際問題として単なる害獣駆除が犯罪扱いされるのおかしくない?
この現代に生類憐みの令を施行してる日本はgato先進国を見習ってほしいよ >>222
いや
カルおじは中国になんの影響も与えてない
自意識過剰 スマホやいいカメラがコモディティ化しただけの話だよな >>200
中華料理は火力が命!
中国四千年の歴史ここに極まれり 俺たちのカルおじ!みたいなノリがキモい
gatoに触れることすら怖がってた臆病者 お湯に浸かってる動画見るとめちゃくちゃ汚いのがよくわかる
透明だったお湯がみるみる真っ黒に濁っていくからマジで汚い 黒ムツの味方する気はないけどFガイジが埋め立てもできない雑魚化してるのが笑えるから加勢させてもろてます ラーメン屋が噛まれて🌈という話もあるし、まして外にいるgatoなんて毒の牙があるようなものだろ
駆除が必要な危険生物 中国ニキのおかげで猫ちゃんの唐揚げ動画が見れたのには感謝 愛誤をおちょくる道具、神輿としてカルおじ担いでるだけや
今更新しいコンテンツアップしてくれる見込みないしぶっちゃけどうでもいいわww うちは猫と犬を飼ってるけどあくまでこういう動画はエンタメとして観てる俺みたいなのもいるだろうな
他所の動物がどうなろうが関係ないし自分のペットにこういう事はしないけど分別はあるからいちいち削除の通報もしないわ >>229
ゴキブリに触れられることが何の自慢になるの?キッショ
大谷アンチみたいに皆から持ち上げられてることにやたら反発するガイジっているよなww
そう思わないならスルーしとけゴミ >>240
翻訳"ぼくの大好きなカルおじをバカにするなぁー!" 愛誤のおかげでgato文化に辿り着けたニャン🌈
愛誤のみんなありgatoニャ〜ン😻 単発IDでのチー9の対立煽り
日本人が云々、古参新参対立煽り 直接影響を与えてるかどうかは別として、
カルおじ動画には今の中華黒ムツたちの動画に含まれてる要素の全てが含まれてると思うよ。 カルおじは先駆者だけどやたら持ち上げられてる感あるのは認める ていうか今でも本拠地のTLにちょいちょいカルおじ動画貼られてるけどね
他のゴア系グループでもよく見かけるし W水没gatoで思い出したけど、当時は高画質の動画は珍しくて、gatoの失禁や勃起まで確認できるカルおじ動画は正しく神だった。
なので昨今の大量の中華動画を見るとスマホの性能進化の凄まじさが感じられて感慨深いw 中国の債権がガチヤバめな報道流れてきたけど、また馬鹿を見たなチーズ9丼という気持ちと
中華ニキ達の近況が心配な気持ちで揺れているニャ、まあ環境見る限り高所得者層みたいだし大丈夫そうだけど >>255
好き嫌いをどう数値化するかという問題だな
パスポートの強さランキングで世界最強レベルな現状に照らして
果たして日本が嫌われていると言えるかは疑問 >>159
知り合いの猫キチにムカついて黒ムツになりました
それから必死にgato動画探し回ったらここに行き着きました 単発IDでのチ,.ー.,9の対立煽り
日本人が云々、古参新参対立煽り 日本が世界中で嫌われているなら自分から出ていけばええだけやで
で、何で嫌いな日本に必死にしがみつくんやろね? >>257
わしは、猫ちゃんの虐待を許さないという動画埋込のブログ?が数年前にあって、それを見たのがきっかけじゃ
動画の内容をググったら生き物苦手板に辿り着いたのじゃ >>257
経緯も同じ同志、歓迎します。
かつては糞袋が「何故か」いなくなる情報や夢物語も盛んだったので、役に立つ情報にも触れられるといいですね。 >>259
日本が嫌いなら出ていけ←わかる
日本が嫌われてるなら出ていけ!←どゆこと? >>256
丁度今日Xで流れてきたポスト思い出して草
https://twitter.com/Formosanhistory/status/1786908016388047316
以下チー9くん宛に
ま、見ての通り黒ムツは秘密結社みたいなもので表立ってイデオロギー持ち出す人間なんて
ほとんど居ないんですけどね?
中華ニキの動画ですら今までそんな主張ありましたっけ?
ラブ&ピース ただしGatoテメーは駄目だ 単発IDでのチ,.ー.,9の自演対,.立.煽,り
日本人が云々、古参新参対立煽り 日本人は世界で嫌われてるとか謎発言笑
何を根拠に言ってんの?嫌われてるのはお前っ!の間違いだろ?
いやそんなことよりもこのスレ猫動画を楽しむスレだよ?
お前が嫌われてるのかどうかって話は1ミリも興味ないんで他でどうぞ >>262
ごめん、わかりにくかったね?
嫌われ者ばかりの日本なんか捨てて自分の好きな素晴らしい国の人になればいいだけなのにね >>266
日本に寄生しているゴミカスのオマエが言っても何の説得力も無いなw 日本人なのに反日やってるタイプの陰謀論者はたいていコンプレックスの裏返しだぞ
無能な没個性で誰からも評価されないのを「日本人の民族性が悪いからだ」と責任転嫁している情けない怠け者
日本が嫌いなくせに外国語を習得する気概も能力もないから国外へ移住することもできず、日本に生かしてもらっている寄生虫のような生き物なんだ うたた寝してしまったので眠気覚ましにアップしました
https://gofile.io/d/PsjXyf
IMG_1456 粉と液体の化学反応1
IMG_1456 粉と液体の化学反応2
IMG_1457 粉と液体の化学反応3(前半:頭を踏んでも生きてるデブ猫の耐久性試験)
IMG_1459 胎児救出〜粉と液体の化学反応
IMG_1460 胎児救出〜粉と液体の化学反応その後
IMG_2727 ハサミでジョキジョキ
IMG_3739 赤ちゃん踏み踏み
IMG_4426 並んでる猫ちゃん順番にふみふみ このての思想家って岸田外遊の「遊」の文字だけ見てブチ切れてそう
なんかこう体制批判も言論の自由だから好きにやればいいけど、一般教養の後方みたいな知恵で自分が馬鹿を見るならやらないほうが良いんだよね
もう9への中傷というより俺らでこどおじ諭してあげてるみたいじゃねーか
ほんと最近のチー9ってツイッターでカエルみたいに陰謀論喚いてる糖質みたいで本当につまらんな >>196
これってyoutubeにアップされてたやつだっけ
クソ懐かしい >>279
元ファイル名残してんだからおk
>>245
まさにこのパターンよ。こいつはg@to動画好きになったようだけど、常人は嫌悪感を感じるんだよ。ヴィーガンみたいな過激な思想の愛誤の主張でもこの動画の撲滅という主張には乗っかる可能性が高い。 ケッヘル番号みたいに作品に通し番号つけてほしいわ
「失禁gato K.JP-K-01」→ 日本(JP)のカルおじ(K)の1番目の作品 IMG_1459
の6分20秒当たりの「うんばら〜」っていうのGatoらしくない鳴き声で好き Mrフレッシュのチャンネル動画消されまくってて草
本命は保護されたけど本場のプロはあいつら狙ってそう >>285
オマエは周りの人達から疎まれているの知ってる? チー9も日本が嫌いなら埼玉県川口市へ行って
クルド人と一緒に駅前で大暴れしてきたら?
クルド人とやるなら怖い物なしだろ? 青紫色の袋から胎児がワラワラと出てきて動いているの見て、素で「うわすっご…」と呟いてしまった
状況飲み込めてない母猫の口に持っていくと容赦なく噛み殺すしw
完成度高すぎるだろ なんだよ新作かと期待したら相変わらずキャンプシリーズ切り貼りかよ
進歩ねーな
最強コンビキャンプは全編持ってるからそうならちゃんと書いとけよアホ
何度言ったらわかるんだ低能が 動画に文句言ってるのと日本人ガーはチー9やな
どうやら獣板で低能呼ばわりされたのが余程根に持ってるらしいw 何でもいいけど、撮影方法を学習してほしいわ
縦撮り手ぶれ→横撮り固定に進歩してくれよーーー! >>288
でもまずかったのか、
噛んだだけで食べちゃったりはしなかったねw
gatoの内臓のカラーリングほんと汚い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています