✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
日本に寄生しているゴミカスのオマエが言っても何の説得力も無いなw 日本人なのに反日やってるタイプの陰謀論者はたいていコンプレックスの裏返しだぞ
無能な没個性で誰からも評価されないのを「日本人の民族性が悪いからだ」と責任転嫁している情けない怠け者
日本が嫌いなくせに外国語を習得する気概も能力もないから国外へ移住することもできず、日本に生かしてもらっている寄生虫のような生き物なんだ うたた寝してしまったので眠気覚ましにアップしました
https://gofile.io/d/PsjXyf
IMG_1456 粉と液体の化学反応1
IMG_1456 粉と液体の化学反応2
IMG_1457 粉と液体の化学反応3(前半:頭を踏んでも生きてるデブ猫の耐久性試験)
IMG_1459 胎児救出〜粉と液体の化学反応
IMG_1460 胎児救出〜粉と液体の化学反応その後
IMG_2727 ハサミでジョキジョキ
IMG_3739 赤ちゃん踏み踏み
IMG_4426 並んでる猫ちゃん順番にふみふみ このての思想家って岸田外遊の「遊」の文字だけ見てブチ切れてそう
なんかこう体制批判も言論の自由だから好きにやればいいけど、一般教養の後方みたいな知恵で自分が馬鹿を見るならやらないほうが良いんだよね
もう9への中傷というより俺らでこどおじ諭してあげてるみたいじゃねーか
ほんと最近のチー9ってツイッターでカエルみたいに陰謀論喚いてる糖質みたいで本当につまらんな >>196
これってyoutubeにアップされてたやつだっけ
クソ懐かしい >>279
元ファイル名残してんだからおk
>>245
まさにこのパターンよ。こいつはg@to動画好きになったようだけど、常人は嫌悪感を感じるんだよ。ヴィーガンみたいな過激な思想の愛誤の主張でもこの動画の撲滅という主張には乗っかる可能性が高い。 ケッヘル番号みたいに作品に通し番号つけてほしいわ
「失禁gato K.JP-K-01」→ 日本(JP)のカルおじ(K)の1番目の作品 IMG_1459
の6分20秒当たりの「うんばら〜」っていうのGatoらしくない鳴き声で好き Mrフレッシュのチャンネル動画消されまくってて草
本命は保護されたけど本場のプロはあいつら狙ってそう >>285
オマエは周りの人達から疎まれているの知ってる? チー9も日本が嫌いなら埼玉県川口市へ行って
クルド人と一緒に駅前で大暴れしてきたら?
クルド人とやるなら怖い物なしだろ? 青紫色の袋から胎児がワラワラと出てきて動いているの見て、素で「うわすっご…」と呟いてしまった
状況飲み込めてない母猫の口に持っていくと容赦なく噛み殺すしw
完成度高すぎるだろ なんだよ新作かと期待したら相変わらずキャンプシリーズ切り貼りかよ
進歩ねーな
最強コンビキャンプは全編持ってるからそうならちゃんと書いとけよアホ
何度言ったらわかるんだ低能が 動画に文句言ってるのと日本人ガーはチー9やな
どうやら獣板で低能呼ばわりされたのが余程根に持ってるらしいw 何でもいいけど、撮影方法を学習してほしいわ
縦撮り手ぶれ→横撮り固定に進歩してくれよーーー! >>288
でもまずかったのか、
噛んだだけで食べちゃったりはしなかったねw
gatoの内臓のカラーリングほんと汚い 日本人が嫌われてるとか自意識過剰なだけでしょ
いちいちインド人が嫌いとかフランス人が嫌いとか思ったほうがマシな方でどうでもいいのが大半だわ
そもそもそんなに嫌いなら本当出て行けよ、なぜ日本語使って日本のルールに従ってるんだよ、馬鹿だろw ひまわり9の奴だんだんヌケサクに似てきたな、
やっぱ真面な社会経験ねーから脳が退化してくるのかな?
世間の皆様が資格の勉強したり働いたり家庭を持ったりしてる間に何してたんだ? >>295
馬鹿の一つ覚え
ロシアのガキが子猫をマンションの窓から放り投げ
もうちょっとカメラをうまく取ってほしいね。殺す前の猫も顔がわかるように取ってほしい。
カメラ取ってる男か女かわからん奴も喜んでんのかショック受けてんのかわからんw
ttps://sorkab.com/animal/82014 朝からgatoの糞とそれに集まってるハエを見て気分悪いわ😠 ネトウヨ:日本人は世界で好かれてる!嫌われてるのは韓国人!
現実を知ったネトウヨ:gato動画みよ せめて着地(激突)後、どうなったのか映してほしかった 日本の女は世界一尻軽で有名だからな
Youtubeで調べてみ 自分はグロは苦手だけど最近耐性が付いてきた。
燃料ぶっかけて火つけるのは結果がわかっているので安心して見ていられる。 >>309
見たいのが多すぎてどれをリクエストしたらいいのか迷う
おすすはどれ? gatoが絶叫してるのがよくて接待方法にはあまりこだわりがないことに気付いた
オールジャンルおっけー >>313
自分はグロ苦手なので>>271の上2つしか持ってないですスマソ
https://gofile.io/d/1PxNyq
他は他の方頼む F9が荒らし始めてから数年ぶりに来たんだけど俺が来てない間にカルおじ級の良い動画あった?
最後にスレで盛り上がってた記憶は確かちゃぁみぃだった気がする 質と量が感覚値で100倍になったと思うし隔世の感がある
いいカメラ積んだスマホが特に先進国である中国でコモディティ化したから >>308
その尻軽とすらヤレないチンカス弱者男さんチースww
語彙力が朝鮮人以下だなハッタショwww パンおじや水おじといったカルおじの後継者も出たが、
法規制(動物愛護法)により続かず、規制のない中国で大躍進を遂げてしまった。
先行者とかを笑ってたら中国がいつの間にかドローン大国に育ってたのと同じだ。
こういうことが色々な分野で起こってるんだろうな…… >>306
日本の話してるお前一人だぞ知的障害者
ネトウヨとか意味不明なこと言い出してて草
ネットの中ですらコミュ力皆無の社会不適合お疲れーww
こいつを産んだ親はこの出来損ない処分してから○殺しとけ 本当に大谷君みたいな世界ヒーローもいれば
GWから「ジャップが(キリ)」とは喚いてるゴキブリもいる
世界の人は大谷とかスターしか見てないから安心しろモブのおっさん >>321
お前みたいな弱者チビ男は生きてるだけで犯罪だからなww
周りはみんなキモいって言ってるぞww >>316
1年くらい前に苛性ソーダで生きたまま下半身を溶かされる猫ちゃんの動画が発掘されました
その後中国に巨大な虐猫市場が存在することが分かり、以来界隈に革命が起きてますよ
カルおじで止まってた方には刺激が強すぎるくらいかもしれません
最近では愛誤がSNSでツイデモ()をしたものだから大量の人々の目にとまり、
ご覧のようにスレは新規さんで溢れ、質・量ともにgato史上最高の盛り上がりを更新し続けています >>325
と弱者チビ男が申しております
ジャップのなかでも最底辺の劣等種乙wwww ジャップとか今時海外では使わない定期
昔のねらーがよく使ってたからキモいおっさんだろうな 新規さんもっと来てほしいな
gatoちゃんたちのあられもない姿を堪能してほしい
愛誤もっとバンバン宣伝しろよ >>328
ハワイとシドニーで言われたことあるで(去年と一昨年) >>326
そうかありがとう、長く楽しみたいからのんびり堪能するよ
離れてる間に愛誤のツイがたまにバズってて「中国に愛護法を制定させる署名(笑)」がどうのと言ってたのを何度か見たから
中華gato界に何かとんでもない事が起こっているのでは?と思っていたんだ
中国はgato先進国を抜け出してgato超大国になると見た俺の目はやはり間違っていなかった
しかしその革命勃発の瞬間を目の当たりにできなかったのが残念だ 族車の音まねシリーズと操り猫お願いします
前あげてくれてたんですが即消えてしまってとり損ねてしまった 速攻動画削除がAIでやってるんじゃないとしたら
愛誤と黒ムツがサイレントウォーやってんのかな gato先進国の南米が最近は大人しいな
これがアルゼンチン化という奴か >>335>>336
ありgatoございます
族車の音まね2は個人的に殿堂入り ふと思い出したんがだが、檻ごと水の中に沈めながら電気線を噛ませる動画って誰か知らんかね
あれが個人的に好きだったわ やっぱジャップって乞食ばっかだなw
世界中で忌み嫌われてる理由がわかったw どなたかキャンプgatoお願いします。名作らしいですね >>338
水おじだね。おすすめは水おじ4は5:55〜、水おじ5は13:15〜
https://gofile.io/d/MKhMex >>313
>>314
https://gofile.io/d/IcnU4j
再掲!
頭踏んでも生きてるデブ猫は、目玉飛び出しとかクラッシュ系まで行ってないよ! >>344
無事入手できました。迅速な対応ありがとうございました 皆さまありgatoございます!
甘えた媚び鳴きからの悲鳴が秀逸 ケンドリックラマーがドレイクを抹殺しようとしてるし黒ムツもチー9に引導を渡す日が近付いてきたな 水おじ1〜3もどうぞ
これらは見どころが無いので個人的にはイマイチだけどアーカイブ資料として
https://gofile.io/d/ekdQZ2 見どころあるかどうかはその人の傾向によるからなー、せっかくの水中なのに電気ショックで気絶して絶命って字面だけでも勿体無さ感じるわ 水おじの面白い点は導電性を高める為に塩を時々かけてる所だねw 水おじの装置ってアレ何なんだろう、なんか当時考察されてた気がするけど忘れちゃった
発電機から電極引っ張って噛みついた時だけ通電してるっぽいけど
中華兄貴のさすまたスタンガンよりかなり電力高そう、だいたい数発で虹ってるし 母gatoの前でgatito拷問する動画観たけど、子が拷問されてるのに助けられているそぶりすら見せない、挙げ句の果てに死体を食べ出すわいかれててビビった
これがgatoの本性なのか
僅かながらあった同情が消え失せたよ はい〜!平和な流れをブチ壊しま〜すwwwww
ジャップきめぇwwwww
世界で忌み嫌われててワロタwwwww
ジャップは生理的に無理←これ世界の見解wwwww うおおおおおお本当に革命的な新作が盛りだくさんじゃないか
こんな年に1度の超大作みたいなのが量産されていたなんてスレを荒らされて風前の灯火だった頃からは考えられん
もしよかったらどなたか苛性ソーダというのもお願いします 全部見たけど化学反応ってのが一番良いね
踏んでも焼いても生きていたしぶといgatoもついに命が尽きてしまおうという時
最後に口から登る火と煙が、まるで葬式の火葬のようで儚い終焉の美を感じる
やっぱりgatoはしぶとい方が様になるね >>361
ありgato!凄いなこれ、もはやカルおじなんて足元にも及ばない
ただこんなお外で使っちゃったら土壌汚染が凄そうなのが残念 >>361
いつ見ても猫と魔法の液体はリアクション、絵共に最高ですわ
傑作だと思う 猫と魔法の液体
ハリーポッターのサブタイトルかな? 苛性ソーダは愛誤がよく使う猫は液体というの慣用句を見事に体現しているね 凝固した下半身の血液がオリモノみたいだ
この国と有事になったら自分らもこうやってオモチャにされるんだと思うと恐ろしくなるよ ちなみに本家では去る5月5日の端午の節句、
子どもの日にちなみ仔gato11匹が壮絶な接待を受ける動画が公開されました
季節の行事や風習を重んじる中華圏らしい企画ですね
こちらもいずれどなたかが再UPすることでしょう モーコン好きの自分からしたら、gato動画からそこはかとないフェイタリティ味を感じる
どことなくコミカルで見てると笑顔になれるんだよね エックスgatoって両前足を炙って捩じ切るまでの動画しかない?
素材や画角が最高だから続編があるなら是非見たい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています