✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
ありgato!凄いなこれ、もはやカルおじなんて足元にも及ばない
ただこんなお外で使っちゃったら土壌汚染が凄そうなのが残念 >>361
いつ見ても猫と魔法の液体はリアクション、絵共に最高ですわ
傑作だと思う 猫と魔法の液体
ハリーポッターのサブタイトルかな? 苛性ソーダは愛誤がよく使う猫は液体というの慣用句を見事に体現しているね 凝固した下半身の血液がオリモノみたいだ
この国と有事になったら自分らもこうやってオモチャにされるんだと思うと恐ろしくなるよ ちなみに本家では去る5月5日の端午の節句、
子どもの日にちなみ仔gato11匹が壮絶な接待を受ける動画が公開されました
季節の行事や風習を重んじる中華圏らしい企画ですね
こちらもいずれどなたかが再UPすることでしょう モーコン好きの自分からしたら、gato動画からそこはかとないフェイタリティ味を感じる
どことなくコミカルで見てると笑顔になれるんだよね エックスgatoって両前足を炙って捩じ切るまでの動画しかない?
素材や画角が最高だから続編があるなら是非見たい… >>355
「母猫に助けを求める子猫」だろ、今んとこ俺の中で最高傑作。
あれは残酷な母猫という味方をしているやつが多いようだが、俺はあれは母猫の子供に対する執着だと思うね。
子猫が虐待されているときは撮影者にビビって何もできなかったのに、燃やされてもう助からないとなったら栄養として自分の中に取り込もうとする。
まあ、人間には理解できない親子感情なんだろうね。野生動物には多いと思うよ。 >>368
欲しがるならせめてタイトルは正確に書かないとな
フォルダの中にどれだけファイルがあると思っているのか 子どもの頃に虫やカエルを殺した人は多いと思うけど、
それを本気でやったらどうなるのかが分かって、中華gato動画は興味深いよな。
大人が本気でミニ四駆の改造とかしてる動画みたいだ。 >>369
朽ち果てた自分の子供を舐め舐めしてて涙誘ったわ
そしてただの肉と化したのを確信してからのイタダキマス
生物の本質をえぐる教育ビデオとして全国の小中学校の道徳の時間に流すべきだわ >>371
中華はgato以外も虹らせてるかもしれないが俺はgatoやgatitoだから見てるだけだけどな
他の生物を好き好んで虹らせたりしないわ。死ぬべき存在が死んでるだけ 苛性ソーダ系はぶっかけもいいけど
変顔gatoみたいに吊るしておいて徐々に浸して溶かしていくターミネーター2スタイルなのも見てみたいな
薬品のコストの関係で難しいのだろうか >>369
どうなんだろ、執着とも取れるけど
単に焼かれた我が子=焼き肉!うまそう!って食料としての認識に切り替わり
我が子だったことなんてすっかり忘れてるように見えたな自分には
いずれにしろ低知能gatoの特徴を克明に記録した良作だと思う 「母猫に助けを求める子猫」見たいです!
どなたかお願いできませんか? ただ口元に近付けたモノに反射的に食い付くだけでしょ
水おじの電撃編でも電撃食らって意識が朦朧とした時にバカみたいに噛み付いて通電されてるし 犬は例え子犬でもある程度の知能があるからお遊びの途中で抵抗を諦めてしまう
その点、猫は最期の最期まで抵抗して様々なリアクションを提供してくれるから楽しめる
色んな動物のcrush動画を観てきたけど、やっぱり猫が最高なんだよなぁ >>361
魔法の液体は何の薬品なんだろう?水酸化ナトリウムか?
こんなに見事に溶けるなんてすさまじい劇薬だな 親子猫に関して子供に対する愛情があるみたいに思ってる人がいるけどだったらなぜ必死に助けようとしないんだよw
喰うのは必死なのに守るのは適当とか流石に猫の親子愛に夢見すぎ、そんな知能はない ソフト接待の部類だがパンおじの親gatoもそうで良く調教されてると見てるだけでしょうな
人間を舐めてるか慣れてないgatoだと威嚇や襲いかかったりしてくる事があるが。もしくはあっさり見捨てて逃げる
喰ってる奴は焼いたあとに目の色を変えて食料としか見てなかったw 日本が嫌いなのに日本でしか生きれないゴミスペック、憐れすぎw 接待中に口に近づけたものが餌だと判ると平然と食べる動画があるよね。
自分の脚🍖だとしてもね。
首を切っても暫く動いてる動画があるし
切断面に口を近づけたら食べるのかな。 >>379
単に焼かれたことで臭いが変わって子猫から焼いた肉と認識が変わって食欲の対象になった、という説だと子猫が虐待されても撮影者に何もできなかった、子猫をかばえなかったという、そこまで撮影者にビビっていたことと、その撮影者から
肉と化した我が子をなりふり構わずに奪おうとする姿が矛盾するんだよね。
普段虐待されているからその辺の感覚がバグっているせいもあると思う。正常な母猫は子猫を守ろうと戦うからね。飼い主に対しても引っ掻いてきたりする。 >>385
虐待されてるから。人間の母親でも虐待男とくっつくとそうなるケースで事件になるだろ。 >>380
>>2の獣動画を楽しむスレでリクエストしてくれたら
俺はtor以外ではうpしない主義
他の人は知らんけど 俺の守護霊たりえる上杉謙信公のおかげで俺はチー9たとえいつの日か、何もかも得て猫ちゃんドームで死の瞬間を迎えたとしても………
俺は俺の人生を誇りこう言って死ぬのだ!俺は愚かなるヌケ作の下僕、チー9だ!!!! やっぱりgatitoが最高
無力な存在を最大限の苦痛が襲うという容赦のなさ、理不尽さが癖になる ソルカブでgatoが黄色の大型カッター?みたいなの
で真っ二つにされるの見つけたんですけど
他にもシリーズ物で真っ二つ系の動画あったりするんですか? ソルカブとやらを見たらここに貼られてるgato動画結構紹介されてて草
ここアフィカス連中のネタの仕入先になってるからDL数多いのかもね
いずれにせよgato〆は金になる、はっきりわかんだね 撮影者にビビってるとするなら喰う時は撮影者に必死に取られないようにしてるんだが
それができるなら守るときにそれやれやって話でしょ 要するに食欲>子供の命ってこと
猫の親子愛なんかに幻想持つな、普通の動物ならもっと必死に子供守ってるわ ここの住人はモンスターパニック映画好きそう
醜悪な生き物が、火炎放射とか銃弾の雨でもだえるシーンはなんとも言えぬ快感がある >>401
大した金になるわけねーだろ
公に流通できない割に中毒性もねーもん 随分攻撃的やな
グロコア系のアフィなんか公にできんネタばっかやで
そもそも向こうで一周年記念のとき1匹〆ると3万だか5万だかの報酬出て大量投下されてたやん >>404
だ・か・ら、火をつけられた瞬間になにか謎のスイッチが入ったんだよ、母猫としての。
たかが食欲で逆らえるような相手に子猫を守れないほどビビるわけ無いだろ。
>>405
>食欲>子供の命ってこと
で解釈しても矛盾は消えないだろ。猫の親子愛に幻想を持っているのはお前。猫はもっと即物的に子猫を捉えている。自分の分身みたいに。
人間の親子愛と同じような感情を持っていると思っているからそういう結論になるんだろ。 >>408
こんなに無料で大量に流されているもんにそんな金払うバカがいんの?アホやなw
つべの投げ銭みたいなもんか?それとも動画が商品として流通してんのか? しかし、金銭の受け渡しって身バレリスク高いと思うが、どんな方法取ってんのかね?
もしかしてそれでバレてんのかね? >>410
去年、予告を出して期限内に愛誤からの入金があれば逃がしていた時があった。
逃がした時の動画も公開されてる。
何度かやってたら入金がなくなってgato動画になってたのが🤣 皆が漫画村使い始めたら漫画家なんて成り立たなくなる
クリエーターさんの作品にしっかりお金払って見る人がいるからいい作品が作られるんだよ
gato後進国の土人には理解しがたいかな? >>403 >>413
この世から消えろ糞ジャップ
英語すら使えないのか知的障害者www >>401
ソルカブは知らんがポッカキットはアクセス多すぎて困ってるみたいな記事をよく見たな
昔から公開処刑が娯楽だったあたりグロ系は意外と需要あるんだろうね ウクライナ21事件だって販売目的だからな
裏では普通に取引されてるし一大コンテンツだが?
そんなことも知らない幼児レベルの情弱いるんだな
情弱は大人しくカルおじでも見てろハゲ プーチン兄貴が学徒出陣やりはじめてるそうですけどマジで国内大丈夫なんですかね…?
露の秘匿サーバが死ぬとわりと黒ムツにも打撃が来そうですが
そういえば反日チー9くんは血涙流しながら反露に回らないと黒ムツにダメージ与えられなくて可愛そうだニャ ロシアもgato先進国だけど爆破系ばかりなのがな
やはり陰湿さはアジアには勝てん 販売目的ではないのに無償で動画を作って公開してくれたカルおじは聖人だよな 質、量、統率力、どれを取っても愛好家が趣味でやってるレベルじゃないんだよなあ…
てかコアメンバーに資金源や組織の実態について凸した怖いもの知らずのムツニキおったやん
あの辺照らし合わせると色々見えてきますね…(沈黙) >>384
水酸化ナトリウム=苛性ソーダ
溶解熱のせいか加熱済みかは分からんが、熱々の水溶液なので効果抜群! >>398
下の方はフレアドライブの名作だね。
フリースタイルで画質もいいから躍動感が凄いw 油気持ちいいニャン😺♨ のフルバージョンが話題にならないのでカリッと揚げておきますよ
https://gofile.io/d/FKnm2A >>361
水酸化ナトリウムで肉が溶けることは知識として理解してはいたけど、あんなに景気よくドロッといくもんだとは思ってなかったからかなり衝撃だったわ
塩酸で中和して塩水にして飲むパフォーマンスを科学系のイベントでやったことあるけど、これ見た後はもう二度と出来る気がしねえ! >>429
先にgatoに水酸化ナトリウム飲ませておいて、お決まりの今のは悪い例ですと言えば会場大盛りあがりじゃね? >>430
ここのお兄ちゃんたちがお客さんなら万雷の拍手が巻き起こるやろねw 油気持ちいいニャン😺♨ のフルバージョン 消えてる >>429
アレは皮膚の張力と内臓の圧力が関係してて、皮膚に開いた小穴に引っ張る力と臓物が押し出される力が加わることで一気にニュルニュルしてる。 「胎児救出〜粉と液体の化学反応」で腹開かれた母gatoの内臓を真っ黒にした薬品も何か劇薬なのかな?
化学に自信ニキの意見聞きたいわ >>413,415
くやしいのうwww
>>416
まあ、でもそれに応じてたらむしろ加速させるから妥当ではw
>>417
そういう自分は投げ銭したの?
>>420
あのガキ二人が売ってたのか?どういうルートで?初耳だわ、詳しく聞かせてくれよw 動画はgatoだから良いものの日本でたまに起きる苛性ソーダとかのプールに作業員が落ちる事故ってつまりああいう風になってるんだよな
想像するだけできつい youtubeでgatoの出産シーンとかのってるけど、めっちゃキモいしイライラするわぁ。
眼の前で産んだ途端に片っ端から、雑巾絞りしてやりたい。
gatoのキモい乳首もペンチでひねり上げたい。
あらためて、腹切って無理やり胎児出してる動画はマジで神やと思ったわ。 猫猫虫って動画見たけどすげえな。4足全カットされた直後の絶望鳴き(´;ω;`)に感慨深いものがあったわ。
しかも接待はまだまだ続くという・・ 猫って人間の子供は助けるけど、他の猫や子猫には無関心だよ 高濃度の苛性ソーダの危険性というものが、とてもわかりやすい教材になってるな。 >>440
ミルワームやね
魚や鳥の餌になるし人が食ってもうまい 某知恵袋でオススメのgato動画聞いてる人いて草
癒されるgato動画教えて下さい!→どうぞ(子猫はんぶんこ動画)→すごい!
やりとりのテンポが良すぎる、こういう芸みたい 昔フッ素を歯に塗られて死んだ女の子がいたけど猫にこれやったらどうなるのか気になる >>435
鉄粉と食塩水と酸素の発熱反応(カイロの原理)か、カーバイドと水でアセチレンガスが発生ぐらいしか思いつかない。
何かの液体をかけると発熱してるのと、一回だけ引火したけど粉末は関係してなさそうなので後者かなあ…
すまねぇ、危険物はさっぱりなんだ(´ ・ω・`) 2匹のgatoの毛皮を剥いでそれぞれに入れ替え移植して
生きることができるのか試してみたい。 水銀とかはどうなるんだろう
扱う側のニキたちも手に付着するしできないか >>396はかなり好みだったんだが親仔ものでもっと親が怒ったり仔を助けようとしてるのないかな
日本じゃ難しいだろうし海外のを漁るしかないか >>456
水銀は気化した蒸気を吸い込んだり、生物濃縮された有機水銀をがっつり取り込むのがヤバイんであって、多少触る程度ならヘーキヘーキ
もちろん長く触れるのはアカンし、触ったあとは良く洗わないと付着したもんが気化して危ないけど
ハチャメチャに危険な液状のうんこみたいに思って取り扱えば早々害にはならんぞ >>458
なるほど
直ちには害はないけど長期的には・・ってやつか
DAY30とか長期に渡って投与&観察撮影は
ニキたちにはかなり負担が大きいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています